Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Почитала Сайму...Сильно.

Сайма большая умничка. Я всегда ею восхищаюсь. А ведь ей всего 21 год. Очень правильные слова написала.

Поделиться этим сообщением

Кстати, я более за Рубеенса, ...

Рубенсу, кстати, уже отвели то место, которое он занимал в Феррари. Наивно ожидать чудес, их не бывает.

Почитала Сайму...Сильно.

Действительно очень сильно сказано.

F1любительница, я тебя (оба, ува)жаю! Впрочем и всегда был поклонником, хотя иногда и не соглашался.

:) это не я , это Сайма (английская болельщица Кими, которая держит собственный очень известный сайт) сказала. Но поэтому я и процитировала, что полностью с ней солидарна. :D

Рубенсу, кстати, уже отвели то место, которое он занимал в Феррари. Наивно ожидать чудес, их не бывает.

BorisG, неужели ты меня считаешь таким наивным? Болеть и зреть реальность - вещи разные. По сему я за Рубенса( но не за БГП, Феррари или Мак), ибо давно его знаю...

:) это не я , это Сайма (английская болельщица Кими, которая держит собственный очень известный сайт) сказала. Но поэтому я и процитировала, что полностью с ней солидарна. :D

Всё одно - Сеньки!

Кстати, всё давно хочу Торнау про Хендри рассказать - тоже 7-кратный чемпион мира, тоже его называли "машиной" для штамповки побед, может Торнау заинтересуется. :D :lol:

А мне на ум приходит сравнение О Салливана и Кими : оба начали свою спортивную карьеру сравнительно рано, оба были отмечены как супер талантливые с самого дебюта, у обоих характеры не способствуют стабильному "штампованию" чемпионских титулов, несмотя на их гениальность. Помню, как один из комментаторов по снукеру сказал, что Рони никогда не сравняется по количеству чемпионских титулов с Хендри из-за его нестабильного и взрывного характера. Так вот, с Кими что-то похожее, хотя их характеры нельзя назвать схожими. Можно вообще провести такие параллели - Шумахер и Хендри, Райкконен и О Салливан.

Можно вообще провести такие параллели - Шумахер и Хендри, Райкконен и О Салливан.

они очень разные, но действительно есть что-то, что их объядиняет. Если например процитировать слова Ронни, то можно быть убеждённым, если бы Кими был настолько откровенен с прессой и другими людьми, как Рон, он бы сказал то же самое :

Ронни : – Я не чувствую в себе достаточно драйва, страсти, которые нужны, чтобы быть Шумахером, Хендри, Филом Тейлором. Я не похож на них. Не такой человек. Даже если у меня начнутся проблемы с игрой, я не поменяю своего отношения и буду поступать, как хочу. Я не желаю становиться ее рабом. Я даже не думаю, что буду через пять лет играть, не говоря уже о том, чтобы выиграть пять титулов чемпиона мира.

Кими то теперь без кепки никуда!!! :D

В теории он ее обязан носить, так как кепка это рекламное место. И людям и Мубадала очень надо чтоб люди не из Мубадала видели надпись на лбу у Кими :)

А Кими считает + к зряплате зарплате.

Как эти люди на заднем плане могут улыбаться??? :angry: :lol:

так Стелла вроде и не улыбатся, наоборот задумчив и серьезен

На это уже и смотреть спокойно можно :)

3459066835ba84d9d42bo.jpg

они очень разные, но действительно есть что-то, что их объядиняет. Если например процитировать слова Ронни, то можно быть убеждённым, если бы Кими был настолько откровенен с прессой и другими людьми, как Рон, он бы сказал то же самое :

Молодец, очень хорошо подметила. Я думаю эти же слова, произнесенные Ронни, можно вцелом отнести и к Кими.

а я не могу спокойно смотреть на этот головной убор. меня от него воротит :lol:

345988260672066e1583o.th.jpg 3459882546dfdd4135bco.th.jpg 3459882494e898ec70ffo.th.jpg 3459067361b37dc94429o.th.jpg 34598823527484a09d8bo.th.jpg

345988229896e6c6cdfbo.th.jpg 3459067175f5edde9769o.th.jpg 3459067119ef037db40bo.th.jpg 345906699526dc421af3o.th.jpg

Головной убор-супер! Только у него такой, единственный и неповторимый. Я имею в виду Ф1. :)

А я уже какбы привыкла к этому горшку головному убору, тем неменее в капюшоне Кимка смотрелся лучше

Q&A с Кими

Про бухой понравилось.)))

Спасибо, Дим. Приподнял настроение. :D

О-о.. Более чем. :)))

Мне сегодня тоже один постинг на не нашенском ресурсе глянулся - не удержусь, переведу его, в несколько вольном собственном изложении:

”До старта сезона я был болельщиком команды Феррари , а как же – ведь у них агромадный бюджет, и поэтому я знал, что они будут побеждать.

После первой гонки, однако, я совершенно ясно почувствовал, что Феррари не хватает стремления быть лучшей командой.

И я стал давним поклонником Дженсона Баттона, потому что я всегда уважал его мягкий стиль пилотирования.

Однако после квалы в Китае я потерял остатки своего уважения к Дженсону, и больше не буду его поддерживать, т.к. это слишком болезненно для меня.

Вот так я стал болельщиком Алонсо, потому что я всегда любил его боевой дух, еще с 2005 года.

Но в самом начале гонки я вдруг ясно ощутил , что лучшие годы Фернандо давно уже в прошлом, и поэтому я начал поддерживать Феттеля.

Я всегда был поклонником Себастьяна, и мне теперь особенно приятно видеть его на вершине.

Себ, GO!!!"

сзот

)))

Мне сегодня тоже один постинг на не нашенском ресурсе глянулся - не удержусь, переведу его, в несколько вольном собственном изложении:

”До старта сезона я был болельщиком команды Феррари , а как же – ведь у них агромадный бюджет, и поэтому я знал, что они будут побеждать.

После первой гонки, однако, я совершенно ясно почувствовал, что Феррари не хватает стремления быть лучшей командой.

И я стал давним поклонником Дженсона Баттона, потому что я всегда уважал его мягкий стиль пилотирования.

Однако после квалы в Китае я потерял остатки своего уважения к Дженсону, и больше не буду его поддерживать, т.к. это слишком болезненно для меня.

Вот так я стал болельщиком Алонсо, потому что я всегда любил его боевой дух, еще с 2005 года.

Но в самом начале гонки я вдруг ясно ощутил , что лучшие годы Фернандо давно уже в прошлом, и поэтому я начал поддерживать Феттеля.

Я всегда был поклонником Себастьяна, и мне теперь особенно приятно видеть его на вершине.

Себ, GO!!!"

сзот

)))

Это нечто :lol:

Исповедь глорика :rolleyes:

“До старта сезона я был болельщиком команды Феррари , а как же – ведь у них агромадный бюджет, и поэтому я знал, что они будут побеждать.

Себ, GO!!!"

)))

Шикарно, просто шикарно. :) Там это было на полном серьёзе, или в шутку? Не против, если я скопирую в нашу тему?

Шикарно, просто шикарно. :)

Вот и я не смогла мимо пройти. :D

Там это было на полном серьёзе, или в шутку? Не против, если я скопирую в нашу тему?

Стеб. В ветке, где отдельные пафосные болельщики, в основном, как водится, Скудерии, клеймили слегка и не только позором Кими..

Скопировать - да, конечно, не вопрос. :)

Просто здорово! А что, и такие болельщики есть. :rolleyes:

Себ, GO!!!"

сзот

)))

Супер! Надо это в ветку Скудерии запостить, а то бегают там всякие "старые поклонники Браун ГП, еще с рождения".

А вот по поводу Кими - меня не покидает ощущение, что его зазвали на пит-стоп раньше обычного, потому что Хэмилтон продержался 5 кругов, а по весу разница должна была составлять 2 круга. Может те 3 круга не решили бы ничего, но все же - на 8-9 кг болид был бы легче, заедь он на 3 круга позже. Правда, это из области догадок.

Во-во! Об этом даже Маки по тим радио сказали Хэму, что Кими пойдет на питстоп круга на 2-3 раньше. А на деле вышло ... :(

А Масса будет проектировать новый диффузор и мотивировать команду.

Ага. И вдохновлять своей работоспособностью :lol:

А чего понимать? Команда?! Да твою маман, блин! Какая же, это команда, а тем более ТОП? Отстой! И вейтесь флагом...

ПыСы. Не были бы лохами то, имели бы два Кимкиных титула подряд, а так - полный отстой!

Скажи мне: ты после 2003-го года (когда Кими не хватило чуть-чуть до титула) как относился к тому, что происходило в "Макларене" в первой половине 2004-го? Чем тот отстой лучше этого? Два отстоя? Только вряд ли ты тогда на каждом углу во так выражал свои эмоции :rolleyes:

По-твоему выходит, что прежнее место работы Кими - это лоховская контора. По большому счету я всегда это и знал :D

Почитала Сайму...Сильно.

А Сайма это кто? она случайно не из Лондона? у меня такое ощущение что я у нее календарь заказывал...

А Самйма это кто? она случайно не из Лондона? у меня такое ощущение что я у нее календарь заказывал...

У нее :)

http://darkmaiden.spaces.live.com/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...