Nataly Опубликовано 20.04.2009 14:41 Почитала Сайму...Сильно.Сайма большая умничка. Я всегда ею восхищаюсь. А ведь ей всего 21 год. Очень правильные слова написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.04.2009 14:41 Кстати, я более за Рубеенса, ...Рубенсу, кстати, уже отвели то место, которое он занимал в Феррари. Наивно ожидать чудес, их не бывает. Почитала Сайму...Сильно.Действительно очень сильно сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.04.2009 14:42 F1любительница, я тебя (оба, ува)жаю! Впрочем и всегда был поклонником, хотя иногда и не соглашался. :) это не я , это Сайма (английская болельщица Кими, которая держит собственный очень известный сайт) сказала. Но поэтому я и процитировала, что полностью с ней солидарна. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.04.2009 14:49 Рубенсу, кстати, уже отвели то место, которое он занимал в Феррари. Наивно ожидать чудес, их не бывает.BorisG, неужели ты меня считаешь таким наивным? Болеть и зреть реальность - вещи разные. По сему я за Рубенса( но не за БГП, Феррари или Мак), ибо давно его знаю...:) это не я , это Сайма (английская болельщица Кими, которая держит собственный очень известный сайт) сказала. Но поэтому я и процитировала, что полностью с ней солидарна. :DВсё одно - Сеньки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 20.04.2009 15:04 Кстати, всё давно хочу Торнау про Хендри рассказать - тоже 7-кратный чемпион мира, тоже его называли "машиной" для штамповки побед, может Торнау заинтересуется. :D :lol:А мне на ум приходит сравнение О Салливана и Кими : оба начали свою спортивную карьеру сравнительно рано, оба были отмечены как супер талантливые с самого дебюта, у обоих характеры не способствуют стабильному "штампованию" чемпионских титулов, несмотя на их гениальность. Помню, как один из комментаторов по снукеру сказал, что Рони никогда не сравняется по количеству чемпионских титулов с Хендри из-за его нестабильного и взрывного характера. Так вот, с Кими что-то похожее, хотя их характеры нельзя назвать схожими. Можно вообще провести такие параллели - Шумахер и Хендри, Райкконен и О Салливан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.04.2009 15:35 Можно вообще провести такие параллели - Шумахер и Хендри, Райкконен и О Салливан.они очень разные, но действительно есть что-то, что их объядиняет. Если например процитировать слова Ронни, то можно быть убеждённым, если бы Кими был настолько откровенен с прессой и другими людьми, как Рон, он бы сказал то же самое :Ронни : – Я не чувствую в себе достаточно драйва, страсти, которые нужны, чтобы быть Шумахером, Хендри, Филом Тейлором. Я не похож на них. Не такой человек. Даже если у меня начнутся проблемы с игрой, я не поменяю своего отношения и буду поступать, как хочу. Я не желаю становиться ее рабом. Я даже не думаю, что буду через пять лет играть, не говоря уже о том, чтобы выиграть пять титулов чемпиона мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 20.04.2009 15:40 Кими то теперь без кепки никуда!!! :DВ теории он ее обязан носить, так как кепка это рекламное место. И людям и Мубадала очень надо чтоб люди не из Мубадала видели надпись на лбу у Кими :)А Кими считает + к зряплате зарплате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 20.04.2009 15:42 Как эти люди на заднем плане могут улыбаться??? :angry: :lol:так Стелла вроде и не улыбатся, наоборот задумчив и серьезен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.04.2009 15:55 На это уже и смотреть спокойно можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 20.04.2009 16:00 они очень разные, но действительно есть что-то, что их объядиняет. Если например процитировать слова Ронни, то можно быть убеждённым, если бы Кими был настолько откровенен с прессой и другими людьми, как Рон, он бы сказал то же самое :Молодец, очень хорошо подметила. Я думаю эти же слова, произнесенные Ронни, можно вцелом отнести и к Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 20.04.2009 16:00 На это уже и смотреть спокойно можно :)а я не могу спокойно смотреть на этот головной убор. меня от него воротит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.04.2009 16:06 а я не могу спокойно смотреть на этот головной убор. меня от него воротит :lol:Головной убор-супер! Только у него такой, единственный и неповторимый. Я имею в виду Ф1. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 20.04.2009 16:16 а я не могу спокойно смотреть на этот головной убор. меня от него воротит :lol:А я уже какбы привыкла к этому горшку головному убору, тем неменее в капюшоне Кимка смотрелся лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.04.2009 16:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.04.2009 16:43 Q&A с КимиПро бухой понравилось.)))Спасибо, Дим. Приподнял настроение. :D На это уже и смотреть спокойно можно :)О-о.. Более чем. :))) Мне сегодня тоже один постинг на не нашенском ресурсе глянулся - не удержусь, переведу его, в несколько вольном собственном изложении:”До старта сезона я был болельщиком команды Феррари , а как же – ведь у них агромадный бюджет, и поэтому я знал, что они будут побеждать. После первой гонки, однако, я совершенно ясно почувствовал, что Феррари не хватает стремления быть лучшей командой. И я стал давним поклонником Дженсона Баттона, потому что я всегда уважал его мягкий стиль пилотирования. Однако после квалы в Китае я потерял остатки своего уважения к Дженсону, и больше не буду его поддерживать, т.к. это слишком болезненно для меня. Вот так я стал болельщиком Алонсо, потому что я всегда любил его боевой дух, еще с 2005 года. Но в самом начале гонки я вдруг ясно ощутил , что лучшие годы Фернандо давно уже в прошлом, и поэтому я начал поддерживать Феттеля. Я всегда был поклонником Себастьяна, и мне теперь особенно приятно видеть его на вершине.Себ, GO!!!"сзот))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 20.04.2009 16:47 Мне сегодня тоже один постинг на не нашенском ресурсе глянулся - не удержусь, переведу его, в несколько вольном собственном изложении:”До старта сезона я был болельщиком команды Феррари , а как же – ведь у них агромадный бюджет, и поэтому я знал, что они будут побеждать. После первой гонки, однако, я совершенно ясно почувствовал, что Феррари не хватает стремления быть лучшей командой. И я стал давним поклонником Дженсона Баттона, потому что я всегда уважал его мягкий стиль пилотирования. Однако после квалы в Китае я потерял остатки своего уважения к Дженсону, и больше не буду его поддерживать, т.к. это слишком болезненно для меня. Вот так я стал болельщиком Алонсо, потому что я всегда любил его боевой дух, еще с 2005 года. Но в самом начале гонки я вдруг ясно ощутил , что лучшие годы Фернандо давно уже в прошлом, и поэтому я начал поддерживать Феттеля. Я всегда был поклонником Себастьяна, и мне теперь особенно приятно видеть его на вершине.Себ, GO!!!"сзот)))Это нечто :lol: Исповедь глорика :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.04.2009 16:48 Мне сегодня тоже один постинг на не нашенском ресурсе глянулся - не удержусь, переведу его, в несколько вольном собственном изложении:“До старта сезона я был болельщиком команды Феррари , а как же – ведь у них агромадный бюджет, и поэтому я знал, что они будут побеждать. После первой гонки, однако, я совершенно ясно почувствовал, что Феррари не хватает стремления быть лучшей командой. И я стал давним поклонником Дженсона Баттона, потому что я всегда уважал его мягкий стиль пилотирования. Однако после квалы в Китае я потерял остатки своего уважения к Дженсону, и больше не буду его поддерживать, т.к. это слишком болезненно для меня. Вот так я стал болельщиком Алонсо, потому что я всегда любил его боевой дух, еще с 2005 года. Но в самом начале гонки я вдруг ясно ощутил , что лучшие годы Фернандо давно уже в прошлом, и поэтому я начал поддерживать Феттеля. Я всегда был поклонником Себастьяна, и мне теперь особенно приятно видеть его на вершине.Себ, GO!!!")))Шикарно, просто шикарно. :) Там это было на полном серьёзе, или в шутку? Не против, если я скопирую в нашу тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.04.2009 16:55 Шикарно, просто шикарно. :) Вот и я не смогла мимо пройти. :D Там это было на полном серьёзе, или в шутку? Не против, если я скопирую в нашу тему?Стеб. В ветке, где отдельные пафосные болельщики, в основном, как водится, Скудерии, клеймили слегка и не только позором Кими..Скопировать - да, конечно, не вопрос. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.04.2009 16:57 Мне сегодня тоже один постинг на не нашенском ресурсе глянулся - не удержусь, переведу его, в несколько вольном собственном изложении:Просто здорово! А что, и такие болельщики есть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.04.2009 17:26 ”До старта сезона я был болельщиком команды Феррари , а как же – ведь у них агромадный бюджет, и поэтому я знал, что они будут побеждать. После первой гонки, однако, я совершенно ясно почувствовал, что Феррари не хватает стремления быть лучшей командой. И я стал давним поклонником Дженсона Баттона, потому что я всегда уважал его мягкий стиль пилотирования. Однако после квалы в Китае я потерял остатки своего уважения к Дженсону, и больше не буду его поддерживать, т.к. это слишком болезненно для меня. Вот так я стал болельщиком Алонсо, потому что я всегда любил его боевой дух, еще с 2005 года. Но в самом начале гонки я вдруг ясно ощутил , что лучшие годы Фернандо давно уже в прошлом, и поэтому я начал поддерживать Феттеля. Я всегда был поклонником Себастьяна, и мне теперь особенно приятно видеть его на вершине.Себ, GO!!!"сзот)))Супер! Надо это в ветку Скудерии запостить, а то бегают там всякие "старые поклонники Браун ГП, еще с рождения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 20.04.2009 19:01 А вот по поводу Кими - меня не покидает ощущение, что его зазвали на пит-стоп раньше обычного, потому что Хэмилтон продержался 5 кругов, а по весу разница должна была составлять 2 круга. Может те 3 круга не решили бы ничего, но все же - на 8-9 кг болид был бы легче, заедь он на 3 круга позже. Правда, это из области догадок.Во-во! Об этом даже Маки по тим радио сказали Хэму, что Кими пойдет на питстоп круга на 2-3 раньше. А на деле вышло ... :( А Масса будет проектировать новый диффузор и мотивировать команду.Ага. И вдохновлять своей работоспособностью :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2009 19:09 А чего понимать? Команда?! Да твою маман, блин! Какая же, это команда, а тем более ТОП? Отстой! И вейтесь флагом...ПыСы. Не были бы лохами то, имели бы два Кимкиных титула подряд, а так - полный отстой!Скажи мне: ты после 2003-го года (когда Кими не хватило чуть-чуть до титула) как относился к тому, что происходило в "Макларене" в первой половине 2004-го? Чем тот отстой лучше этого? Два отстоя? Только вряд ли ты тогда на каждом углу во так выражал свои эмоции :rolleyes:По-твоему выходит, что прежнее место работы Кими - это лоховская контора. По большому счету я всегда это и знал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.04.2009 19:19 Почитала Сайму...Сильно.А Сайма это кто? она случайно не из Лондона? у меня такое ощущение что я у нее календарь заказывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.04.2009 19:21 А Самйма это кто? она случайно не из Лондона? у меня такое ощущение что я у нее календарь заказывал...У нее :)http://darkmaiden.spaces.live.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.04.2009 19:42 У нее :)http://darkmaiden.spaces.live.com/Спасибо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах