Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Хэмильтон. И я вижу в чем разница-в том что из 3х гонов Кими проиграл напарнику 2. Как в скорости, так и азарте, и желании работать.

Славнй пупс :) Пиши массафанатик, пиши бедолага, хоть настроение поднимаешь

Поделиться этим сообщением

С чего доминировать? Если хотите знать, я Массу считаю самым быстрым напарником Кими за все годы выступлений. Думаю меня немало народу поддержит.

Еще бы остальным вот это усвоить, а большего и не надо :rolleyes:

а сразу про медаль заговорили ;) Ну так о том и речь, дело было в везении, его и Шуми не хватило в 06, но если бы Кими был так уж лучше (у каждого из них свои стороны), вопрос бы и не стоял о 1м пилоте. Однако вот уже 3й год что то не решат.

:) нет..не в везении дело.

и вот тут вступаю в дело качества Кими,которых вы не видите.

а вопрос о первом пилоте не стоял и с самого начала.(странно, что вы об этом не знаете :unsure: )

так решил Лука.

ну и мне очень интересно..в каком месте вы у Массы азарт увидели?

Очевидно там же где рождаються мешающие вибрации :lol:

Угу :rolleyes: 8 или 35 лямов вечнозеленых конечно прмерно равно :lol: :lol: :lol: а что там про украденые очки, кто украл, у кого, зачем и когда, а главное для чего? :blink: если все равнять еслиб да кабы,то бабушка былабы дедушкой и Райк при должной надежности болида ив 2003 и в 2005 был бы чемпионом, сейчас уже был бы трехкратным, прикольно.............. но это все разговоры тинейджеров, а действительность все расставляет по своим местам ;)

Там не 35, а больше 40. Но для массофило 8=40 :lol:

Что неудивительно, у них всегда было плохо с арифметикой.

А все эти рассуждения про "стечения обстоятельств" вообще полный бред. В 2003 на более медленном болиде Кими проиграл Шуму всего 2 очка. Это тоже стечение обстоятельств.

С чего доминировать? Если хотите знать, я Массу считаю самым быстрым напарником Кими за все годы выступлений.

Мне кажется что Иван Палыч побыстрее был всеже, но все конечно субъективно ;)

постоянное мантрическое напоминание Сузука-2005 и чемпион мира-2007 - уже порядком надоело.

Ок :rolleyes: Спа три года подряд :lol: продолжим? :rolleyes:

Еще бы остальным вот это усвоить, а большего и не надо :rolleyes:

:rolleyes: ох.. :D Лёнь это на тебя болельщики Роберта плохо влияют.

Бахрейн-2006. Продолжать бесполезно. Ответить все равно нечем, кроме ВОЗМОЖНОЙ победы в Венгрии-2008.

С чего доминировать? Если хотите знать, я Массу считаю самым быстрым напарником Кими за все годы выступлений. Думаю меня немало народу поддержит.

Это ХПМ то медленнее Массы?

может дождетесь окончания сезона и потом уже будете меряться пиписьками?

:rolleyes: ох.. :D Лёнь это на тебя болельщики Роберта плохо влияют.

Я им уже раздал на орехи :lol:

В 2003 на более медленном болиде Кими проиграл Шуму всего 2 очка. Это тоже стечение обстоятельств.

Угу, там еще буйный Моня на мегавильямсе шерстил дай Бог любому

Это ХПМ то медленнее Массы?

Ага. На порядок :lol:

Доменикали еще сказал, что выводы по поводу разработки болида следующего года или доработки Ф60 будут сделаны после гонки в Испании.

Угу, там еще буйный Моня на мегавильямсе шерстил дай Бог любому

Было такое. Так что на 3 по силе болиде Кими проиграл Шуму всего 2 очка, в отличие от Массы, который на сильнейшем болиде чемпа слил Хэму 1 очко, даже после подаренной победы.

Ага. На порядок :lol:

Ага все медленные и недостойные и вообще не чемпионы и тормозные гонщики, прям начинать надо с Миши, потом Кима, теперь и Хуаныч, кто следущий :lol:

Мне кажется что Иван Палыч побыстрее был всеже, но все конечно субъективно ;)

Он был более неврастеничен, Масса его ошибок не повторяет, хотя любовь обоих к Интерлагосу их сближает :rolleyes:

А что это даст? Было славное прошлое, совсем недавнее прошлое, а сейчас совсем другое - в теме Массы я писал после квалификации, что Фелипе меня очень беспокоит - на ведрах он ездил только в "Заубере", и сейчас у него статус другой, а Кими с его опытом в этом плане легче. Гонка показала, что опасения в плане Массы были преждевременны, а Кими в сегодняшних условиях и обстоятельствах был безупречен.

Ага все медленные и недостойные и вообще не чемпионы и тормозные гонщики, прям начинать надо с Миши, потом Кима, теперь и Хуаныч, кто следущий :lol:

Кто там следующий в списке "чемпионов по стечению обстоятельств"? :lol:

Он был более неврастеничен, Масса его ошибок не повторяет, хотя любовь обоих к Интерлагосу их сближает :rolleyes:

Да ладно, Масса не вылетает, его не разворачивает и он не врезается в другие болиды? А я все это видел в его исполнении :blush:

Было такое. Так что на 3 по силе болиде Кими проиграл Шуму всего 2 очка, в отличие от Массы, который на сильнейшем болиде чемпа слил Хэму 1 очко, даже после подаренной победы.

Все перепалки и споры вот из-за таких кособоких постов, которые пишутся одинаково с обеих сторон. Кого волнует, какой болид по силе, у Кими же был сильнейший МР4-20, или может дело в тех факторах, которые от гонщиков не очень зависят - например, надежность. Кими в 2003-м титул потерял из-за мотора в Нюрбургринге и завала в Хоккенхайме (при этом были косяки в квалификации Каталуньи и Монреаля), потом в 2005-м было нечто подобное, и у Массы в 2008-м.

Гонка показала, что опасения в плане Массы были преждевременны, а Кими в сегодняшних условиях и обстоятельствах был безупречен.

я не понимаю, что гонка тебе могла показать в случае Массы - он даже до своего пита не доехал. ;) Скорее всего с ним случилось бы то же самое, что и с Кими - при загрузке топлива и смене резины его машина потеряла бы сцепление с трассой. Если бы у Кими не было трабл с мотором, фиг бы кто его прошёл так просто.

Да ладно, Масса не вылетает, его не разворачивает и он не врезается в другие болиды? А я все это видел в его исполнении :blush:

В плане Кими иногда это тоже вижу, а в прошлом году так необычайно часто.

насколько я помню, муж твой ярый массофил и когда ты зла, ему лучше не выползать из-под кровати - целее будет. :D

Он там сейчас и сидит.

я не понимаю, что гонка тебе могла показать в случае Массы - он даже до своего пита не доехал. ;) Скорее всего с ним случилось бы то же самое, что и с Кими - при загрузке топлива и смене резины его машина потеряла бы сцепление с трассой. Если бы у Кими не было трабл с мотором, фиг бы кто его прошёл так просто.

Хем бы прошел наверно , четко было видно когда он керс использовал.

Если бы у Кими не было трабл с мотором, фиг бы кто его прошёл так просто.

Cлавно сказано, так и есть сестричка ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...