Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Должны были быть данные. В один из дней зимних тестов, у Кими отказал КЕРС и он потом всю практику гонял без него. Я это хорошо помню. :unsure:

Ну может они его просто отключили из-за отказа, но развесовка машины сохранилась? В любом случае, слышать подобное из уст тим-манагера весьма странно, если только не употреблять нецензурных выражений... :blush:

Поделиться этим сообщением

С Кими понятно. Но у Массы он ни разу не отказал. Или они от нас что-то скрывают? ;)

Nataly поверь мне, после неудачи в Китае отсутствие КЕРС объяснят безопасностью пилотов и персонала...это лучший способ навести тень на плетень...

CC и медиум.

Паникеры. Подбирали настройки для гонки - как БМВ и Рено.

Сегодня на Харде катались.

Завтра посмотрим, что подобрали

Ай Rossa молодца на ветке Скудерии....КЕРС оказывается из-за Кимки сняли....он ему не нравился видите-ли....чудные крестьянские дети... :)

Сегодня на Харде катались.

Завтра посмотрим, что подобрали

Медиуме. Составы не через два, а через один.

Медиуме. Составы не через два, а через один.

Odvan я не знаю у кого есть инфа, но большинство почему-то говорят про SS и Hard???

Тут как раз Хард. На это гран-при Бриджи привезли составы через два.

бриджи или кто там принимал решение - [НЕЦЕНЗУРНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ]

да ? а быстрее кого он будет на 0,2 ? Индусов ? или Лады-Калины ?

Самого себя сегодняшнего.

Ай Rossa молодца на ветке Скудерии....КЕРС оказывается из-за Кимки сняли....он ему не нравился видите-ли....чудные крестьянские дети... :)

Вот оказывается кто "серый кардинал" Феррари. А мы тут переполошились по поводу "новой точки отсчета".!

Оказывается, как Кими захочет, так оно и будет :D

Какой ты упертый, на Харде, на Харде.... Сегодня составы были через два и на гонке будет через два...

Сынку:

Here we have the medium tyre, which should be a strong race tyre, and the super soft, which will require good tyre management in terms of car set-up and driving style.

Все говорят хард - чтобы было доходчивее.

Вот оказывается кто "серый кардинал" Феррари. А мы тут переполошились по поводу "новой точки отсчета".!

Оказывается, как Кими захочет, так оно и будет :D

Ну так конечно. Уже устранил Бальдо и Шумахера, продвинул Дайера в тим манагеры, буагаааа.

Все.... Бэбик признался, что в Китае будет ж....

Вообще-то это видно было и без признания.

Хоть про шины правду сказал.

Цирк зажигает огни.

Глава "Феррари" Стефано Доменикали согласен с тем, что отказ от использования KERS на Гран-при Китая ослабил команду.

Неужели для того, чтобы понять эту истину, надо было насиловать пилотов на трассе.

Это было очевидно, не отвинчивая ни одной гайки.

Odvan я не знаю у кого есть инфа, но большинство почему-то говорят про SS и Hard???

Вообще-то неплохо бы сначала выучить матчасть, т.е. регламент, и смотреть официальную информацию.

Составы действительно через один, это без вариантов, и в Китае те же составы, что были в австралии, т.е суперсофт и медиум.

В Шанхай компания Bridgestone привезет резину тех же типов, которые использовались во время Гран При Австралии, т.е. Medium и SuperSoft,

http://www.f1news.ru/news/f1-49238.html

Ага. Довольно стабильные круги по 1.37...., лучше чем у Фелипе.

Ага... А у Труля и Браунов не менее стабильные по 1.36... :angry:

Все что нам надо, это:

braundiffuserf60.jpg

На это гран-при Бриджи привезли составы через два.

Не фантазируй. Это противоречит соглашению.

Ссылка выше.

Неужели для того, чтобы понять эту истину, надо было насиловать пилотов на трассе.

Это было очевидно, не отвинчивая ни одной гайки.

:lol: :lol: :lol:

В Ветке Маков еще не был...но по моему сегодня над Хейкки тоже издевались :D :D

А чего тут понимать, поставили задачу максимум увидеть двум машинам клетчатый флаг, сняли все лишние прибамбасы, тем самым сократили риск возникновения тех. сходов

Угу... оставить ток 4 колеса и педали, и отправить пелотами Стефа с Лукой :rolleyes:

Угу... оставить ток 4 колеса и педали, и отправить пелотами Стефа с Лукой :rolleyes:

к Бахрейну перейдут на педально-ножной привод :D

Эврика! Только сейчас до меня дошло (после ..."сегодня новинки у Массы, а завтра у обоих", т.е. у Кими времени на настройку болида с новинками в четыре раза меньше чем у Массы!!!) почему с 2008 года Ферры делают ставку на Массу. Потому что с этого времени (когда у руля Доминикале) они все делают наоборот, т.е. если Кими сильнее Массы, то логично (исключительно по их логике) сделать ставку на Массу, выбрать а-ля Доминикале худший вариант. :D :D :D

Ага... А у Труля и Браунов не менее стабильные по 1.36... :angry:

Ну дак Феррари во "фракцию волшебных диффузоров" еще не вступили :angry:

С момента окончания 2-й части свободных заездов я немного остыл, выпил коньяка, почитал интервью и ваши мнения.

Я смотрю формулу с 1997г., не считаю себя суперспециалистом, хотя по роду своей службы умею фильтровать и анализировать информацию.

Но, на данный момент не отпускает меня мысль, что Ферррари, Кими и Массе (как профессионалам своего дела) нужно поступить как Р.Брауну, т.е. начать тестировать в гонках пересрпективные наработки на 2010г. с учетом будущего (на данный момент регламента).

Брауна, Вильямс не догнать и это факт.

Очень, очень хочу, чтобы я был не прав. Но сезон 2009 закончился для нас не начавшись. Стратегический и, конечно, тактический просчеты руководства команды.

P.S. не считайте меня, пожалуйста, паникером.

Берни зрелищ захотелось :rolleyes: хлеба то вдоволь. Понравилось наверное столкновение Кубика с Феттелем в Мельбурне. :rolleyes:

Какой ты упертый, на Харде, на Харде.... Сегодня составы были через два и на гонке будет через два...

Да с чего Хард? Медиум.

Дайте офиц. подтверждение что хард, а потом выступайте

BorisG, я завидую вашему оптимизму по поводу соблюдения регламентов и прочих соглашений....лично я ничему уже не удивляюсь и поэтому воспринял информацию по SS и Hard как должное...

Кими то как раз КЕРС и нравился. Не раз об этом говорил.

Первая практика. Только Кими.

http://www.mediafire.com/?wjyhl012htj

Ну дак Феррари во "фракцию волшебных диффузоров" еще не вступили :angry:

Просто до изучения погруговок была надежда, что больше секунды они в квальном режиме привезли... Кима то я по трансляции засек, что короткую серию он не ездил.

А эти... :angry: фракционеры лучшее время на 7-9 круге серии ставили..

Стратегический и, конечно, тактический просчеты руководства команды.

Ты о чём? Как может нынешнее руководство Феррари просчитаться в том, чего у него нет и не было? :blink: :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...