kimmik Опубликовано 17.04.2009 08:20 К сожалению, это так. Прямая в Китае не единственная, там как минимум в трех местах его можно применять. Так что отказ совершенно непонятен, тем более, как я понимаю, снятие КЕРС привело к весьма заметной неусточивости машины.Так сам Доминикале говорил, что КЕРС безусловно помогает. Главна проблема, что он не доработан и нет надежности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2009 08:31 По-моему, Киме пора стричься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2009 08:35 К сожалению, это так. Прямая в Китае не единственная, там как минимум в трех местах его можно применять. Так что отказ совершенно непонятен, тем более, как я понимаю, снятие КЕРС привело к весьма заметной неусточивости машины.Борис, его не поставили из-за ненадежности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 17.04.2009 08:37 По-моему, Киме пора стричься :) Ему идет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.04.2009 08:38 По-моему, Киме пора стричься :)это резерв для снижения веса :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.04.2009 08:51 ARBUZZO - новый спонсор? :rolleyes: это провинция в Италии где недавно произошло землетрясение..Abruzzo nel coure (Абруццо в наших сердцах.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.04.2009 08:54 Где можно сравнить покруговку?А нужна ли она, и так все ясно ;):rolleyes: это провинция в Италии где недавно произошло землетрясение..Abruzzo nel coure (Абруццо в наших сердцах.)Ну хоть, что то положительное сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2009 08:54 А нужна ли она, и так все ясно ;)Не скажи... В чем-то ясно, в чем-то нет. :rolleyes: Я нашла покруговку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 17.04.2009 08:54 Борис, его не поставили из-за ненадежности.1)Что, лучше финишировать на -надцатых местах, чем ехать в очках,рискуя сходом??? Ничче не понимаю... :unsure: 2)Чем они занимались все межсезонье??? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.04.2009 08:58 Не скажи... В чем-то ясно, в чем-то нет. :rolleyes: Я нашла покруговку.Ты хочешь Киму с Массой сравнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2009 09:00 1)Что, лучше финишировать на -надцатых местах, чем ехать в очках,рискуя сходом??? Ничче не понимаю... :unsure: 2)Чем они занимались все межсезонье??? :angry:Тестили, наматывали круги. А потом в Австралию привезли другую версию болида, как сказал Кими. Я тоже не понимаю.Ты хочешь Киму с Массой сравнить?Если не получится в этом году побороться за победы, то, что еще остается? ;) Внутрикомандная борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.04.2009 09:00 1)Что, лучше финишировать на -надцатых местах, чем ехать в очках,рискуя сходом??? Ничче не понимаю... :unsure: 2)Чем они занимались все межсезонье??? :angry:Как оказалось: лепили копии диффузоров, тестили адвокатов, и балаболили о предстоящих победах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.04.2009 09:02 Не скажи... В чем-то ясно, в чем-то нет. :rolleyes: Я нашла покруговку.Где, где она?Посмотреть всегда полезно - стабильность, на каком круге лучшее время и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.04.2009 09:03 Если не получится в этом году побороться за победы, то, что еще остается? ;) Внутрикомандная борьба.Желательно не на месте Сутиля и Физикеллы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.04.2009 09:11 Да нужно рисковать....иначе большей стыдобищи я не припомню....Тодт толкал команду и она шла по инерции после его ухода и все она изчезла эта инерция...Кимстер вовремя титул получил....Стефано боится стать могильщиком Феррари, от этого ошибается еще больше....Подавляющему большинству болельщиков обьяснять не надо, что Сепанг и Китай трассы близнецы....при нормальном раскладе мы могли финишировать в очках на Сепанге и нужно рискнуть и в Китае...фатальная ошибка...как всегда этих очков не хватит на финише....Тестили, наматывали круги. А потом в Австралию привезли другую версию болида, как сказал Кими. Я тоже не понимаю.Если не получится в этом году побороться за победы, то, что еще остается? ;) Внутрикомандная борьба.Внутрикомандная борьба пилотов сохраняет для нас хоть какой-то интерес к гонке в Китае.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2009 09:13 Где, где она?Посмотреть всегда полезно - стабильность, на каком круге лучшее время и т.д.http://fialive.fiacommunications.com/en-GB...es/timing.aspx#Желательно не на месте Сутиля и Физикеллы :DА шо делать? Это уже не от нас и не от гонщиков зависит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.04.2009 09:17 Все.... Бэбик признался, что в Китае будет ж......здесь....теперь ждем успокоительных пилюль от Доменикали.... :lol:На фоне Маков, позор Феррари выглядит просто унизительно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.04.2009 09:19 http://fialive.fiacommunications.com/en-GB...es/timing.aspx#А шо делать? Это уже не от нас и не от гонщиков зависит. :)Ага. Довольно стабильные круги по 1.37...., лучше чем у Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2009 09:24 Все.... Бэбик признался, что в Китае будет ж......здесь....теперь ждем успокоительных пилюль от Доменикали.... :lol:На фоне Маков, позор Феррари выглядит просто унизительно.....Это и следовало ожидать по результатам практик. У маков новый диффузор. Вот когда Феррари его поставит, сравним результаты и поговорим про унижение. А пока надо ждать. Да, знаю, будет поздно в плане борьбы за титул, но что поделаешь, после драки...Ага. Довольно стабильные круги по 1.37...., лучше чем у Фелипе.Лучшее время показал на первом быстром круге из серии 7 кругов, Фил на втором из серии 2-х. Правда, Кими ни разу не вышел из 1,37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 17.04.2009 09:26 Борис, его не поставили из-за ненадежности.Или эти слова - просто прикрытие для проведения эксперимента - гонки без КЕРС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.04.2009 09:27 Это и следовало ожидать по результатам практик. У маков новый диффузор. Вот когда Феррари его поставит, сравним результаты и поговорим про унижение. А пока надо ждать. Да, знаю, будет поздно в плане борьбы за титул, но что поделаешь, после драки...Ставить КЕРС, как в Малайзии и ездить, как ездили до этого на места со 2-го по 8-е....рисковать сейчас нужно, конечно не жизнью пилотов....какой смысл превращать 3-ий этап в Тест-серию для Феррари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.04.2009 09:30 Это и следовало ожидать по результатам практик. У маков новый диффузор. Вот когда Феррари его поставит, сравним результаты и поговорим про унижение. А пока надо ждать. Да, знаю, будет поздно в плане борьбы за титул, но что поделаешь, после драки...Кабы видеть результаты работы, были бы хоть реальные надежды. Соперники хоть что-то делают. У Ферров только все хуже и хуже. Проблем с Керсом в этом сезоне, больше чем у Кими ни у кого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2009 09:32 Ставить КЕРС, как в Малайзии и ездить, как ездили до этого на места со 2-го по 8-е....рисковать сейчас нужно, конечно не жизнью пилотов....какой смысл превращать 3-ий этап в Тест-серию для Феррари....Но как видишь, и КЕРС нам не помог в первых гонках. А вдруг в Китае чудо какое-то произойдет из принципа "все наоборот". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.04.2009 09:32 Или эти слова - просто прикрытие для проведения эксперимента - гонки без КЕРС...Веришь нет, достали уже эксперименты :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2009 09:32 Кабы видеть результаты работы, были бы хоть реальные надежды. Соперники хоть что-то делают. У Ферров только все хуже и хуже. Проблем с Керсом в этом сезоне, больше чем у Кими ни у кого не было.Вот это меня больше всего и напрягает :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах