BorisG Опубликовано 13.04.2009 07:21 В Шанхае сейчас дождь... Сильный дождь... Дожди ожидаются в четверг и начиная со следующего понедельника.Хотелось бы, чтобы это окошко без дождя так и сохранилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2009 07:22 В Шанхае сейчас дождь... Сильный дождь... Дожди ожидаются в четверг и начиная со следующего понедельника.Хотелось бы, чтобы это окошко без дождя так и сохранилось...Остается только ждать и надеяться. :unsure: Не надо нам дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.04.2009 07:38 В Шанхае сейчас дождь... Сильный дождь... Дожди ожидаются в четверг и начиная со следующего понедельника.Хотелось бы, чтобы это окошко без дождя так и сохранилось...Остается только ждать и надеяться. :unsure: Не надо нам дождя.Раньше соперники наши на дождь только и надеялись, теперь наша очередь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2009 07:44 Раньше соперники наши на дождь только и надеялись, теперь наша очередь ;)Хм... Если говорить о Кими. Сколько дождевых гонок он провел за Феррари? И сколько было удачных? Я помню только одну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.04.2009 07:46 Да ну, эти стратеги ему еще поставят слики на мокрой трассе... Нет уж, лучше без дождя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 13.04.2009 07:47 Раньше соперники наши на дождь только и надеялись, теперь наша очередь ;) Надеяться на то, что будет дождь от начала и до конца гонки, чтобы не возникало таких сложных вопросов о смене шин и настроек ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2009 07:55 Надеяться на то, что будет дождь от начала и до конца гонки, чтобы не возникало таких сложных вопросов о смене шин и настроек )Если дождь от начала до конца, то надежда есть. В противном случае все очень непредсказуемо. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.04.2009 07:59 Хм... Если говорить о Кими. Сколько дождевых гонок он провел за Феррари? И сколько было удачных? Я помню только одну.Да это я так, иронизирую...Да ну, эти стратеги ему еще поставят слики на мокрой трассе...Или колеса от лисапеда. Одного смещают, другого назначают. Кто в результате отвечает за стратегию? Вы спрашиваете - "Зебра" ответить не может. А Стефано - тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 13.04.2009 08:38 Вторая часть интервью Кимиhttp://www.championat.ru/auto/article-31477.htmlПетя, спасибо большое!Кими просто образец для подражания! Уверена, и мне жилось бы намного проще, если б я не заморачивалась чужим мнением, но не могу... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2009 08:39 Петя, спасибо большое!Кими просто образец для подражания! Уверена, и мне жилось бы намного проще, если б я не заморачивалась чужим мнением, но не могу... :(+1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 13.04.2009 09:39 Спасибо за интервью! В этом - весь Кими. Шоб всем так жить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.04.2009 14:40 Первая часть интервью Кими:http://www.championat.ru/auto/article-31451.htmlВторая часть интервью Кимиhttp://www.championat.ru/auto/article-31477.htmlСпасибо! :rolleyes: Интервью - одно из лучших. Gazzetta dello Sport выпустила брошюру из серии Коллекция Феррари..Кими Райкконенот вундеркинда к мировой короне.Душевно? :wub: А что слышно про тесты Феррари на прямой в Вайорано? зыhttp://www.youtube.com/watch?v=ON8Y49K4Fpo армейские будни)))наверняка все уже видели… а мимо меня как-то прошло … чудо такое… ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.04.2009 15:23 Бальдо отстраняют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.04.2009 15:39 Бальдо отстранют...The staff changes mean that Baldisserri will no longer attend races, with his role at the races now being taken by chief track engineer Chris Dyer.Изменение в составе означает, что Бальдо больше не будет присутствовать на гонках, а его работу отныне будет выполнять главный гоночный инженер Крис Дайер.Оч рада за нашего Криса! Ну, не подведи. :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.04.2009 15:44 Ну теперь подтверждено, а значит точно надо выпить за такое дело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.04.2009 15:48 As part of that bid to help improve the performance, the team has decided to set up a new Working Party to fast-track car improvements that are essential if Kimi Raikkonen and Felipe Massa are to start delivering the results needed to keep them in the title hunt.Это тоже гуд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2009 16:09 Мне понравилось, как написала на маге:"Обязанности, которые во время гонок до сегодняшнего дня нес Балдиссерри, лягут на плечи Крису Дайеру, бывшему гоночному инженеру чемпионов мира Михаэля Шумахера и Кими Райкконена."Солидно так звучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.04.2009 16:19 Кими с Крисом на стратегии пару гонок - навскидку Франция -07 и Малайзия-08 - взял. Енто хорошо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.04.2009 16:24 :blush: ну еще Сильвер 2007..а мне почему-то наоборот тревожно..не буду радоваться..Крис и Лука друг друга стоят.Хрен редьки не слаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.04.2009 16:27 :blush: ну еще Сильвер 2007..а мне почему-то наоборот тревожно..не буду радоваться..Крис и Лука друг друга стоят.Хрен редьки не слаще.Это в чем? :blink:ЗЫ. В Феррари самая престижная должность теперь будет "гоночный инженер Райкконена".Карьерный взлет гарантирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2009 16:47 Кими с Крисом на стратегии пару гонок - навскидку Франция -07 и Малайзия-08 - взял. Енто хорошо. :)Еще, если не ошибаюсь, это был Крис. Помните, он моментально просчитал и зазвал Кими в боксы, не дав закончить второй быстрый круг в квалификации Франции 2008, поняв, что тот и так берет поул с преимуществом. Короче, сберег топливо.Но, радоваться пока рано, посмотрим, как он себя проявит на такой очень ответственной должности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.04.2009 16:49 Душевно? :wub: А что слышно про тесты Феррари на прямой в Вайорано? :blush: ну.. там много о том, как Дэвид Робертсон уговорил Питера Заубера посмотреть Кими на тестах..он говорил "посмотри парня,он очень быстр"на что Питер ответил.."..хорошо..но если ты меня обманул,я выставлю тебе счет".Дэвид ответил .."спокойно,ты увидишь,он этого стоит,это феномен".Не хватало маленькой детали..имени гонщика.Питер просто забыл его спросить.."Ты говоришь мне его и я делаю подарок - тесты стоимостью в 100 000 евро?"- спросил с любопытством Заубер."Райкконен,его зовут Кими Райкконен и он очень быстр"..ответил Дэвид. :D звучит,как "меня зовут Бонд,Джеймс Бонд.."а в Вайрано..Марк Жене чего то тестил.. :blush: вроде переднее крыло..на прямой.Это в чем? :blink: ЗЫ. В Феррари самая престижная должность теперь будет "гоночный инженер Райкконена".Карьерный взлет гарантирован. :blush: ну..я помню..Крис чем -то не угодил Шумахеру и его меняли на Луку Балдиссери и наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.04.2009 16:51 to keep them in the title hunt. :blink: ого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.04.2009 16:58 :blink: огода уж, смешно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.04.2009 17:01 Поборются ищщо :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах