Анчутка Опубликовано 12.04.2009 10:34 Вторая часть интервью Кимиhttp://www.championat.ru/auto/article-31477.htmlСпасибо, Петь! ( в библиотеку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.04.2009 10:46 Спасибо, Петь! ( в библиотеку)))ага...щаз! :angry: пусть пока её доделает...хотя бы то, что ему скинули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.04.2009 10:47 ага...щаз! :angry: пусть пока её доделает...хотя бы то, что ему скинули.а вы на какой странице закончили лопатить? может сейчас пора новые раздать задания а после того как доделает новые скинуть....тема растет не по дня а по часам... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.04.2009 10:48 а вы на какой странице закончили лопатить? может сейчас пора новые раздать задания а после того как доделает новые скинуть....тема растет не по дня а по часам... :rolleyes:Да больше не надо ниче раздавать, усё под контролем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.04.2009 10:50 ага...щаз! :angry: пусть пока её доделает...хотя бы то, что ему скинули.Я ж на то и намекаю))) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.04.2009 10:53 усё под контролем :)ууууу,сил никаких уже нет на тебя. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.04.2009 10:56 ууууу,сил никаких уже нет на тебя. :(Я тебе его домашний адрес дам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.04.2009 13:04 Gazzetta dello Sport выпустила брошюру из серии Коллекция Феррари..Кими Райкконенот вундеркинда к мировой короне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.04.2009 13:32 Рита, спасибо!А что-нибудь новое написали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.04.2009 13:38 - еще одно мое видео (сплошной позитив) :rolleyes: :rolleyes: Рита, спасибо! и Pothar'у благодарность за перевод (Кими открывается нам совсем с другой стороны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.04.2009 13:47 Рита Муся Петя...спасибо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.04.2009 15:35 А че за видео? Дайте ссылку а то я че-то пропустилhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1564542И огромное спасибо за перевод статьи. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.04.2009 16:04 - еще одно мое видео (сплошной позитив) :rolleyes: :rolleyes:Очень хорошее видео, умничка. Но кое в чем для меня лично есть перебор :rolleyes: Но это имхо.Ты пишешь, что это твоя работа. Делать видео клипы вообще, или именно про формулу?Gazzetta dello Sport выпустила брошюру из серии Коллекция Феррари..Кими Райкконенот вундеркинда к мировой короне.Рита, что там пишут интересного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.04.2009 16:12 Очень хорошее видео, умничка. Но кое в чем для меня лично есть перебор :rolleyes: Но это имхо.Ты пишешь, что это твоя работа. Делать видео клипы вообще, или именно про формулу?делать видео клипы вобще. Начинала я с формулы, а потом нашла подходящую работу: про формулу теперь делаю на досуге :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 12.04.2009 16:49 делать видео клипы вобще. Начинала я с формулы, а потом нашла подходящую работу: про формулу теперь делаю на досуге :rolleyes:Здорово, молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.04.2009 19:49 Фоты из отчего дома Кими, 2006 годСорри, если было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.04.2009 19:53 Спасибо Зар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.04.2009 19:58 Фоты из отчего дома Кими, 2006 годСпасибо большое. Видела всего парочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 12.04.2009 20:25 делать видео клипы вобще. Начинала я с формулы, а потом нашла подходящую работу: про формулу теперь делаю на досуге :rolleyes:Нормально получилось, спасибо за труд. Когда-то тоже занимался видео. Только линейным видеомонтажём, а звук накладывали прямо с магнитолы на видик, на десятиминутный сюжетик целый день уходил :rolleyes:Спасибо большое. Видела всего парочку.А первую любовь Кими видела? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 13.04.2009 02:43 делать видео клипы вобще. Начинала я с формулы, а потом нашла подходящую работу: про формулу теперь делаю на досуге :rolleyes:Так хобби перерастет в работу :) И это здорово - заниматься тем, чем хочется и что любишь. Прямо в стиле Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.04.2009 05:34 А первую любовь Кими видела? :blush:Ханну, что ли? Конечно. Хорошая девушка.Смотрю, кубки в родительском доме стоят. И в Кимином тоже. Интересно, их так много, или он потом все забрал себе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 13.04.2009 07:02 Ханну, что ли? Конечно. Хорошая девушка.Смотрю, кубки в родительском доме стоят. И в Кимином тоже. Интересно, их так много, или он потом все забрал себе. :rolleyes:Эти кубки - точные копии. Только один кубок настоящий - с гран-при Малайзии 2003 - первой победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.04.2009 07:04 Эти кубки - точные копии. Только один кубок настоящий - с гран-при Малайзии 2003 - первой победыАга, остальные оригиналы Рон себе к рукам прибрал)Вот интересно - Ферры оставляют оригинал Кими или тоже копии делают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 13.04.2009 07:05 Так хобби перерастет в работу :) И это здорово - заниматься тем, чем хочется и что любишь. Прямо в стиле Кими :)да уж, я помню как хотела попасть на эту работу. Так волновалась :blush: а сейчас хожу на нее с удовольствием, хотя я любитель, а не профессионалАга, остальные оригиналы Рон себе к рукам прибрал)Вот интересно - Ферры оставляют оригинал Кими или тоже копии делают?кстати, Льюису было разрешено взять себе не только кубок первой победы, но и который из Монако тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.04.2009 07:13 Вот интересно - Ферры оставляют оригинал Кими или тоже копии делают?А ничего интересного, это обсуждалось, еще когда только Кими пришел в Феррари. Кубки пилота - это кубки пилота. В Феррари это без вариантов и обсуждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах