Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Интересно, что если Кими обратно в Макларен попросят?

Мне кажется, они только сейчас поняли, что потеряли :unsure: Хотя может быть и раньше, но сейчас — точно.

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, они только сейчас поняли, что потеряли :unsure: Хотя может быть и раньше, но сейчас — точно.

Я думаю, что Кими в Макларен не вернется.

Matt uza

Пресс-конференция после ГП Китая 2009

Это специально так? или по запарке? :)

Выложили интервью Кими в Австралии на английском. Чем интересно? Если не ошибаюсь, ведущий назвал его пилотом №1 в Феррари :rolleyes: Во-вторых, он там выразился нецензурно :D И в третьих, на некоторые вопросы отвечал уж очень развернуто. Прям говорил и говорил...

http://www.youtube.com/watch?v=jIw1YkdegNs

(ну очень оперативный пересказ.. :) )

про ралли в межсезонье … ему понравилось, ралли совершенно отличается от F1, он всегда и очень давно хотел это дело попробовать, и вот, получил свою порцию удовольствия и новый опыт; когда завершит выступления в F1, он найдет что-нибудь для себя интересное и захватывающее…

некоторые говорят, что Кими как никогда готов к борьбе и, может быть, как никогда мотивирован на то, чтобы выиграть титул… мы и в прошлом году собирались выиграть титул, и стартовали хорошо, но потом приняли несколько неверных решений, допустили ряд ошибок, и мы , на самом деле, так и не вернулись в борьбу из-за этого; но это не было связано с тем, что я внезапно утратил мотивацию (как некоторые люди об этом думали – тут Кими с ухмылкой какую-то мелочь в эфире себе позволил […] , под веселое “ржание” ведущего), может быть, этот сезон будет более сильным…

серьезные изменения в регламенте… да, машина выглядит иначе, слики, кое-что изменится…

слики, они больше подходят вашему стилю пилотирования?.. тут Кими не отказал себе в удовольствии вспомнить добрые старые времена, когда в Формуле было два шинника, и когда тратились ресурсы на развитие покрышек , с одним производителем совсем не то.. но , в целом, со сликами он получает больше удовольствия…

как вам пилотирование F60 и будете ли вы использовать КЕРС в предстоящем ГП?.. КЕРС использовать будем, машина на тестах была really o.k., пакет неплохой, для старта, а где они окажутся по отношению к соперникам ,покажет время…

еще спросили про очковую систему… Кими сказал, что лично для него это не имеет значения и на самом деле ничего не меняет…

и еще сказал, что в прошлом году квалификация была проблемой – получить отдачу от машины на одном круге было нелегко, будет хорошо, если они смогут решить эту проблему в этом году..

Неплохо в целом :rolleyes: , но, вслушиваясь в Кими, местами хочется передать горячий привет всем финским логопедам… :blush: B) :D

я не знаю, когда и что они поняли, Рон совершенно точно не намеревался его терять, это было решение Кими...

но когда я (с не самым светлым чувством, к сожалению :blush: :( ) смотрю, вот что превращается(ют) "калабуховский дом" , то думаю, как это, все-таки, вышло к лучшему, что Кими ушел ... не представляю себе его сейчас на месте Гамильтона, да и Фернандо в 2007 тоже... а что было бы, останься он в Маках, не стоит и думать, он бы не остался... т.к. дело было далеко и не только в машине...

я не знаю, когда и что они поняли, Рон совершенно точно не намеревался его терять, это было решение Кими...

но когда я (с не самым светлым чувством, к сожалению :blush: :( ) смотрю, вот что превращается(ют) "калабуховский дом" , то думаю, как это, все-таки, вышло к лучшему, что Кими ушел ... не представляю себе его сейчас на месте Гамильтона, да и Фернандо в 2007 тоже... а что было бы, останься он в Маках, не стоит и думать, он бы не остался... т.к. дело было далеко и не только в машине...

Понимаешь, «сейчас на месте Гамильтона» никакого бы не было. С Кими бы никакого лжегейта не случилось, и все в Маке это прекрасно понимают. Да и ШС наверняка бы развивался по-другому. А то, что Кими взял бы в 2007-м титул и в Маке — и вовсе сомнению не подлежит. Да и в 2008 наверняка. :(

Я думаю, что Кими в Макларен не вернется.

Я тоже. Я чисто гипотетически интересуюсь.

Понимаешь, «сейчас на месте Гамильтона» никакого бы не было. С Кими бы никакого лжегейта не случилось, и все в Маке это прекрасно понимают. Да и ШС наверняка бы развивался по-другому.

Нет, все было бы точно также. Ничего там от пилотов не зависело.

Думаешь, Кими врал бы стюардам? Никогда не поверю. Да и в ШС он бы явно не стучал, как Алонсо.

Да не факт. Не было бы Венгрии-2007, а значит не было бы повторного рассмотрения дела 13 сентября и штрафа 100 млн.

Да не факт. Не было бы Венгрии-2007, а значит не было бы повторного рассмотрения дела 13 сентября и штрафа 100 млн.

во-во.

Думаешь, Кими врал бы стюардам? Никогда не поверю. Да и в ШС он бы явно не стучал, как Алонсо.

Так Алонсо и стучал бы :D

Но вообще я имел ввиду сам факт шпионажа, а не последствия.

Для меня это лично дело не поменяло, все было ясно уже и после первого заседания Совета, просто там удалось отмазаться от наказания.

а вот и нифига :)

Да. Только и на промежуточной эквивалент полоски тоже есть.

53895_080046gbr.jpg

А вот первые тесты в Мюджелло:

58458_090010mug.jpg

Если бы Кими остался, то Рон сделал бы его первым пилотом в 2007, Кими это заслужил. А с 2008 была бы рубка.

Если бы Кими остался, то Рон сделал бы его первым пилотом в 2007, Кими это заслужил. А с 2008 была бы рубка.

------------ну....ну...........мечтать не вредно

..........как ба все сложилось.........сейчас трудно все преугадать

.........если Рон пожертвовал двухкратным..то Кими был бы сразу неудел

..........с приходом Хэма в Мак начались все неудачи для него.........хоть Алонсо уже давно нет

..........а история повторяется

...........так,что если бы Кими остался в Маках........Хамильтоны сожрали бы его

Зато к 2010 году его полно. :rolleyes:

Не будет никакого 2010.

Это один раз в истории можно было забить на этот год и строить болид на следующий. Если Феррари не сможет начать побеждать к концу сезона, тогда и в 2010 нам ловить нечего. :(

Мне не нравится через чур оптимистичный настрой в команде. В пятницу они радосно попискивают: "чуем Кими будет на поуле". А в это время во всех командах ищут настройки, стараются изо всех сил. И в итоге 9 место и еще приходится выкладываться по полной чтобы его завоевать. Надеюсь что к Китаю команда поймет, что и 5 место - неплохо для начала.

------------ну....ну...........мечтать не вредно

..........как ба все сложилось.........сейчас трудно все преугадать

.........если Рон пожертвовал двухкратным..то Кими был бы сразу неудел

..........с приходом Хэма в Мак начались все неудачи для него.........хоть Алонсо уже давно нет

..........а история повторяется

...........так,что если бы Кими остался в Маках........Хамильтоны сожрали бы его

Постараюсь без многоточий. Кими прошел с Маклареном большой путь, много лет гонялся за них, а Алонсо нет. Так что двукратного Рон променял на Хэмилтона, с которым Рон чуть ли не с пеленок возился, а Кими нет. В 2007 году Хэмилтону бы объяснили, что Кими в команде с 2002 года и прав на статус первого пилота у него больше. А вот в 2008 пусть победит сильнейший.

Вот черт. Уже начал хотеть Кими обратно в Макларен :)

На место семьи Гамильтонов :)

Вот черт. Уже начал хотеть Кими обратно в Макларен :)

На место семьи Гамильтонов :)

С Ковалайненом в напарниках?

Два финна в команде - это уже перебор.

С Ковалайненом в напарниках?

Два финна в команде - это уже перебор.

Ковалайнен как то не слишком убедителен в этом году. Даже на фоне пилотов Феррари :)

Он вообще хотя бы один полный круг за 2 этапа проехал?

Ковалайнен как то не слишком убедителен в этом году. Даже на фоне пилотов Феррари :)

Он вообще хотя бы один полный круг за 2 этапа проехал?

Пилоты в Феррари нормальные, что тот, что другой.

А Кова мотор к европейским гонкам бережет. :lol:

Пилоты в Феррари нормальные, что тот, что другой.

А Кова мотор к европейским гонкам бережет. :lol:

Хороший способ, но перенимать его не советую. А то можно не удержаться в команде до европейских гонок :lol:

Неплохо в целом :rolleyes: , но, вслушиваясь в Кими, местами хочется передать горячий привет всем финским логопедам… :blush: B) :D

Анюта, спасибо большое за перевод :wub:

А может финские логопеды тут не причем, а Кимина дикция -есть последствия той детской травмы. ;)

Отличное видео. Оказывается Массу тоже крутило во время дождя, а массофилы говорили, что он чуть ли не единственный, кому удалось этого избежать :rolleyes:

Отличное видео. Оказывается Массу тоже крутило во время дождя, а массофилы говорили, что он чуть ли не единственный, кому удалось этого избежать :rolleyes:

Обидно. Самый интересный момент гонки - Кими с мороженым - не показали :D

:D спасибо,классное видео...

особенно подборка тим радио..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...