Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Люди, подскажите пожалуйста что за новая мулька называть Массу бэбиком ?? С чего началось??

Сорри за офтоп, но не в теме Массы же спрашивать ))))))))

С того, что после красных флагов уже на стартовой решётке Масса что-то там злостно прокричал по радио (вроде чтобы ему принесли новый визор шлема), на что ему ответили "Felipe, baby, stay cool"

Поделиться этим сообщением

Люди, подскажите пожалуйста что за новая мулька называть Массу бэбиком ?? С чего началось??

Сорри за офтоп, но не в теме Массы же спрашивать ))))))))

Здесь

С чего ты взял, что Масса для них более идеален? B)
Опрос еще не показатель, тем более что их мнение может резко меняться.

Вы я смотрю все знаете, кто идеален, кто нет. К чему такая категоричность? Человек размышляет и выражает свое мнение, а вопросы, типа: "С чего ты взял?", просто горят ответом "А с чего ты взял?. Откуда ты можешь знать кто для них идеален. Итальянцы такие же люди как и все мы, кому то симпатизирует Масса, кому то Кими. А делать выводы на основе итальянской прессы, скорее не верное решение. Хватит и этих баек про Ала в Феррари.

Вы я смотрю все знаете, кто идеален, кто нет. К чему такая категоричность? Человек размышляет и выражает свое мнение, а вопросы, типа: "С чего ты взял?", просто горят ответом "А с чего ты взял?. Откуда ты можешь знать кто для них идеален. Итальянцы такие же люди как и все мы, кому то симпатизирует Масса, кому то Кими. А делать выводы на основе итальянской прессы, скорее не верное решение. Хватит и этих баек про Ала в Феррари.

Так не я делаю такие выводы, вот и спрашиваю? Просто вы всегда хотите найти черную кошку там, где ее нету. Я как раз и не знаю, кто для них идеальный или нет, да и эти все вопросы редко показывают истинную картину происходящего.

Для итальянцев сказка должна продолжаться всегда....

1. МШ +2 пришел - +5

2. Кими 0 пришел- +1...дальше и сразу...ах нет...

тогда подавайте сказку опять....

3. Алонсо +2 пришел-.....СКАЗКА!!!!

Для итальянцев сказка должна продолжаться всегда....

1. МШ +2 пришел - +5

2. Кими 0 пришел- +1...дальше и сразу...ах нет...

тогда подавайте сказку опять....

3. Алонсо +2 пришел-.....СКАЗКА!!!!

И первые два титула у обоих - подряд в Беннетоне/Рено)) Идеальный кандидат)

Andrew Smolensky, Pothar - спасиб, забавно :lol:

Ну ничего, в Китае статистика наладится. Вроде как Михаэля там уже не ждут :)

Ну ничего, в Китае статистика наладится. Вроде как Михаэля там уже не ждут :)

Похоже на то

...также говорят, что глава команды Стефано Доменикали не собирается привлекать Михаэля для работы во время Гран При Китая.

Гость Кошка
Ну вот Кошка писала, что в Китае он будет, и намекала, что в Бахрейне тоже.. :rolleyes:

Это было давно - когда он туда собирался поехать. А свежих новостей у меня пока нет :rolleyes:

А что сказал Попов после той гонки. Уж на кого на кого а на неадеквата он не тянет, так фобит по мелкому :)

Ну эпизод реально не в пользу Алези (А уж как Жан с любовью, по отечески потрепал макушку Кими и пожал ему руку, кого угодно заставит улыбнуца :) и это после такой то аварии в которой его якобы "выбили"), в чем там Попов обвинял Райкконена, мож напомнишь? ;)

Да че там напоминать, так, сказал маленько....

Что типа, какойто прыщавый выскочка Райкконен испортил последнюю гонку великому гонщику Алези...

Пройдут десятилетия и этого выскочку ( Кими) будут вспоминать толко в связи с этим эпизодом...

Соответственно, большинство людей, смотрящие формулу сейчас, вообще без понятия, кто такой Жан Алези. (я не имею ввиду людей, тусующихся на специализированых форумах),но очень хорошо знают Райкконена и будут вспоминать его еще долго.

Вообще, как говорится, Алексей, со своими личными пристрастиями, попал пальцем в попу, что не делает ему чести, как комментатору, что бы ты не думал, но базар в эфире надо фильтровать.

Шумахера в Китай возьмут....иначе это-бы означало признать его вину за последние решения....Мишу прилюдно обижать не будут....даже если он виноват, будет по защитой Луки Ди.....но не долго ему осталось...

Есть инфа, что не возмут... это признание?

Что типа, какойто прыщавый выскочка Райкконен испортил последнюю гонку великому гонщику Алези...

Пройдут десятилетия и этого выскочку ( Кими) будут вспоминать толко в связи с этим эпизодом...

Соответственно, большинство людей, смотрящие формулу сейчас, вообще без понятия, кто такой Жан Алези. (я не имею ввиду людей, тусующихся на специализированых форумах),но очень хорошо знают Райкконена и будут вспоминать его еще долго.

Вообще, как говорится, Алексей, со своими личными пристрастиями, попал пальцем в ..опу, что не делает ему чести, как комментатору, что бы ты не думал, но базар в эфире надо фильтровать.

Ааааа, ну это ерунда, со всяким бывает. Он же не сидел потом годами на форуме и не фобил Кими персонально ;)

А вот куда Попопв попал пальцем, лучше замени на что другое :D А то нажалуется кто и готово +10, хоть это и прадва ... но не положено :)

Ну нравился ему Алези, что ж тут поделать. Эмоции иногда не под силу сдержать даже самым-самым. Тем более что Киман тогда примерно и был прыщавым выскочкой :)

Суперлицензия у него тогда была уже?

новый аэродинамический пакет содержит элероны и дефлекторы,что даст на круге всего 1 десятую преимущества.

новый диффузор,который у Макларен будет уже в Китае и Бахрейне и даст преимущество от 0,2 до 0,5 сек на круге,у Феррари будет только а мае.

Что-то про макларен я такого нигде не слышал. А вот Ньюи говорил, что у него есть несколько идей с этим диффузорами без кардинального изменения концепци болида и он собирается применить их в самом скором времени. Но Ньюи, как мы помним, в РедБулле.

Тем более что Киман тогда примерно и был прыщавым выскочкой :)

:D это точно. Кто же знал тогда, какой пилот из него получится!

Я тебя обожаю :wub:

Да там интервью неинтересное. "Все отстаньте, ничего не знаю."

Сайма сделала ролик по Малайзии)

мне оч понравился.

http://www.mediafire.com/?y1gyhzkji3m

Вот тот самый Рейсинг с интервью Кими

http://www.mediafire.com/?55mmo3wmnga

Переведите кто-нибудь. Ну, пожалуйста. :(

Да там интервью неинтересное. "Все отстаньте, ничего не знаю."

:wub: да ладно, классно ж! спасибо!

"Ты должен наслаждаться жизнью, ведь она может закончится через 2 секунды". :unsure:

Откройте страшную тайну - кто такая Сайма?

Переведите кто-нибудь. Ну, пожалуйста. :(

"Много людей называют вас гениальным пилотом...Вы согласны?"

"Эм, нет. Я стараюсь быть настолько быстрее, насколько могу. Это всё".

:)

"А что ответят ваши школьные учителя, если мы им скажем, что вы - гений?"

*смеётся* Арххх, они скажут, что нет.) Так что им не придётся много говорить".

Сайма сделала ролик по Малайзии)

мне оч понравился.

http://www.mediafire.com/?y1gyhzkji3m

А у меня почему-то не сохраняется :(

А вот интересный ролик, на тему, " Кими чужой человек в команде" ;)

О чем они там хоть говорят?

Откройте страшную тайну - кто такая Сайма?

Английская болельщица Кими, у нее свой сайт и блог. Делает очень качственные и интересные клипы почти на каждый гран-при. Много фотографий.

http://darkmaiden.spaces.live.com/

Вот это сильно :

о Канаде 08.

"Да, я был зол, но потом это прошло. Зачем тратить энеогию на вещи, которые не можешь изменить? К сожалению, это случилось, но это гонки - у меня тоже были похожие инциденты с другими людьми. Иногда, ты ошибаешься."

О титулах :

"В прошлом году вы сказали, что выиграли свой титул и все остальные будут лишь бонусом..Сейчас вы думаете так же?"

"Да. Я добился того, чего хотел, и я счастлив, что сделал это. Если удастся выиграть ещё, я буду рад..."

:rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...