proROCKer Опубликовано 06.04.2009 18:53 Ну теперь понятно откуда в нашей команде энтузиазм к победам :lol: :lol: :lol: Во Лука гадит то :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.04.2009 18:57 У Саймы выложили это фото с подписью:Can you find Kimi?http://img.phyrefile.com/ladora/2009/04/06/d09mal1685.jpgНу, нашла, чего там искать. Так его жалко стало :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.04.2009 19:02 Ну, нашла, чего там искать. Так его жалко стало :(Чёт действительно непруха какая-то у него. В прошлом году - косяки напополам с болидом, в этом году - ведро + гениальная тактика... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2009 19:03 Ну, нашла, чего там искать. Так его жалко стало :(Классная фота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.04.2009 19:11 А вот тут видео немного повеселее. Парад пилотов. Кими и Роберт нашли общие интересы :) http://www.mediafire.com/?r4dmowowzcm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2009 19:24 а видео, где Кими жуёт мороженое, нет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.04.2009 19:26 http://www.youtube.com/watch?v=uBDio0f1S6E...feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2009 19:31 А вот тут видео немного повеселее. Парад пилотов. Кими и Роберт нашли общие интересы :) http://www.mediafire.com/?r4dmowowzcmОпять со своей любимое компашкой : Хэйкки, Феттель) На этот раз Кими украл у Алонсо Кубицу, а Глок нашёл себе других собеседников. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.04.2009 19:42 а видео, где Кими жуёт мороженое, нет? :blush:Их аж семь штук на ютубе выложили. Я думала, у всех есть :) Петя дал ссылку.Видео первого и питстопа и слова Ким про изношенные шины, думаю, не нужно выкладывать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2009 19:51 Видео первого и питстопа и слова Ким про изношенные шины, думаю, не нужно выкладывать? ;) :blush: вот слова Кими...желательно б.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.04.2009 19:57 А вот тут видео немного повеселее. Парад пилотов. Кими и Роберт нашли общие интересы :) http://www.mediafire.com/?r4dmowowzcmКому влом качать: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.04.2009 20:05 :blush: вот слова Кими...желательно б..Это надо вырезать. Тогда уже завтра, если никто не найдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 06.04.2009 20:31 Но в данном случае, не знаю почему, затея с выбором Шумахера в качестве крайнего в ошибке со стратегией для Кими мне активно не нравится… ;)Ни одному хорошему гонщику не удалось стать хорошим руководителем команды. Так что имиджу Михаэля-гонщика это не повредит... Так же как и Кими - мороженое. И не надо обращать внимание на злобствующих вовсе - они мало понимают суть происходящего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 06.04.2009 20:34 А были комментарии Миши после гонки? Или он в кустах?Он в Швейцарии - это несколько другое место... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 06.04.2009 20:39 на злобу дня. :D Галь, что-то работников маловато... Или это компания по производству удобрений?P.S. Кстати, те, кто внизу, выглядят белыми (и почти пушистыми)... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 06.04.2009 20:43 на злобу дня. :D Это больше похоже на украинскую политику :lol: токо одно нада исправить что начальники на других начальников гадят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2009 20:56 Галь, что-то работников маловато... Или это компания по производству удобрений?это абстрактная картина. :D Но Лука не изменен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 06.04.2009 21:01 у меня щас одна мысль частенько мелькает: как же вовремя Кими взял титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.04.2009 21:26 У Марка раньше пит был, так что врядли бы прошел. По суху приехал бы Кими минимум на 5 месте. А там мало ли что могло бып произойти. Но то, что по скорости мы сливаем не только "диффузорщикам", но и РБР - это не есть хорошо.А почему нельзя было всё это время ехать на промежуточных и потом продолжить ехать на них же. Если это мог делать Глок, то и Кими смог бы без проблем!В случае сухой гонки, Марк, а также Глок и Феттель с большой вероятностью могли потеснить Кими на 2 пите. Согласись, но скорость на сухой трассе Ферр в Малайзии была ниже РБР и Тойот. Видя это по ходу гонки я был не против дождя, полагаю, что у ферр дождевые настройки т что случится чудо, и тактика будет удачная. Наивно я пофантазировал :rolleyes: Вариант с промежуточными, я также удивляюсь, почему не применили, уж если рисковали без единой капли дождя, а только с надеждой, что вот-вот он закапает. Хотя бы потому, что на промежуточной было бы не 20-22 секунд слива на круге, а думаю 12-14. До кучи сила дождя какая будет было не очевидно, промежутки могли оказаться оптимальнее - и ведь оказались! большую часть, доказано временами Глока да и Бурдэ. Вариант с промежуткой, возможно, мог принести максимальный набор очков в сложившейся ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 21:27 у меня щас одна мысль частенько мелькает: как же вовремя Кими взял титулАналогично))))можно сказать запрыгнул в последний вагон электрички :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2009 21:28 Аналогично))))можно сказать запрыгнул в последний вагон электрички :rolleyes:Возьмет еще Кими свой Титул, должен взять. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2009 21:29 Возьмет еще Кими свой Титул, должен взять. B)Верим всей душой и сердцем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 06.04.2009 21:29 Аналогично))))можно сказать запрыгнул в последний вагон электрички :rolleyes:ага, еще и ботинок потерял... поэтому в 2008 было несподручно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 06.04.2009 21:31 у меня щас одна мысль частенько мелькает: как же вовремя Кими взял титулУспел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.04.2009 02:39 у меня щас одна мысль частенько мелькает: как же вовремя Кими взял титулБезусловно. Но и ставить крест на будущем рано. Пусть берет еще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах