ФиМиКи Опубликовано 05.04.2009 16:22 Михаэль Шумахер поддержал команду, которая приняла рискованное решение: поставить на машину Райкконена дождевые покрышки. “У нас в распоряжении была четкая информация, что дождь начнется: сначала легкий, потом – очень сильный. Но все пошло не так. Это была лотерея, которую Кими проиграл”, - заявил Шумахер в эфире RTL.Это раз.с мага.Мне нравится: У нас была информация - а проиграл КимиТипа, мы решили, а п....л Киман :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: Я Шу уважею, но это уже через чур, хочу ругаться матоммммм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 05.04.2009 16:23 Заменить Стефано конечно можно, да вот только кем? Как вариант - Папой Хэма ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 16:25 :lol: А что Кими должен был делать, зная, что гонка для него окончена ??? Сидеть с умным видом на капитанском мостике, наблюдая за ковыряющими в носу пилотами на стартовой прямой, между которыми шнырял Уэббер (видимо, сильно переживающий за свое очко), подговаривая всех прекратить гонку досрочно....А просто из них никто не верит, что можно не устраивать показуху на публику, а жить своей вполне счастливой жизнью....есть мороженое...поехать к жене...и не бить себя в грудь...Молодца Кимка, так держать....научились блин бить Хиллов в бочину, а потом говорить: Победу посвящаю Айртону....верх лицемерия...Ага тока видать забыли что они на автодроме и об асфальт :lol: :lol: :lol:+5 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2009 16:25 Мне нравится: У нас была информация - а проиграл КимиТипа, мы решили, а п....л Киман :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: Я Шу уважею, но это уже через чур, хочу ругаться матоммммм!Спокойно, камрады - там просто ребята видимо гуглом переводят. Он сказал по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2009 16:28 Заменить Стефано конечно можно, да вот только кем? и будет ли этот кто-то лучше него еще большой вопрос...Оливер Кеснель, Малколм Уилсон, да много вариантов. И в Ф-1 можно поискать.Главной чтоб не Фрай - а так любой вариант хуже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.04.2009 16:29 Оливер Кеснель, Малколм Уилсон, да много вариантов. И в Ф-1 можно поискать.Главной чтоб не Фрай - а так любой вариант хуже не будет.Рон Деннис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Den Опубликовано 05.04.2009 16:29 Ух как многих жаба давит, что, пока они мокли и парились, кто-то уже отдыхал... Ну нельзя же так... ;)А Кими-то ведь не пошел в шортах и с мороженым на публику, это операторы пришли к нему в бокс :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2009 16:31 Рон ДеннисНу, я реалистичные варианты называл ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 16:31 Рон ДеннисАльдо Коста...других так сразу не найти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 05.04.2009 16:31 Спокойно, камрады - там просто ребята видимо гуглом переводят. Он сказал по-другому.Кто его знает.Теперь то ОН точно скажет по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2009 16:32 Рон ДеннисЯ предлагал - но Марат сказал - тогда Алонсо не возьмут. Вообще можно Дайера вместо Бальдо - я помню какие эффективные пит-стопы он делал - вспомнить Малайзию 2008, Бразилия 2007 - надо дать человеку шанс. Мне кажется он педант, не будет слишком рисковать - но и провалов таких не должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.04.2009 16:33 Я предлагал - но Марат сказал - тогда Алонсо не возьмут.Ну и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 05.04.2009 16:33 Ух как многих жаба давит, что, пока они мокли и парились, кто-то уже отдыхал... Ну нельзя же так... ;)А Кими-то ведь не пошел в шортах и с мороженым на публику, это операторы пришли к нему в бокс :PДа.. Кими вобще красава.... команда ТОТАЛЬНО слила ему гонку, просто отправив с пятого места в ... А он, как не бывало, приехал, переоделся, взял мороженку и не парится, как они на него положили, так и он кладет, вернее ведет себя как обычно :D эх... хорошая была комманда феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 05.04.2009 16:35 Рон Деннис :lol: Тоже зачетный вариант...На крайняк можно еще Кофлена, параллельно заслав в БГП Степни, проблем с раздолбайством конечно это не решит, зато к лету самовоз обеспечен B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2009 16:35 Ну а вообще, не все так уж и плохо. По крайней мере, есть прогресс :rolleyes: В Австралии - 15-ый, в Малайзии - 14-ый. Такими темпами в Абу-Даби наконец-то попадем на подиум :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 16:35 А давайте еще Степни вернем....все равно продавать нечего..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 16:45 Хотел метеостанцию себе купить Ferrari.....теперь думаю не стоит... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 16:50 Хотел метеостанцию себе купить Ferrari.....теперь думаю не стоит... :DТак они на Яндексе погоду смотрели? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.04.2009 16:52 Ну, я реалистичные варианты называл ))) :blush: итальянцы предлагают Бриаторе..http://simonespiga.ilcannocchiale.it/media...42/briatore.jpg "надеемся это будет единственная задница..,но зато будут результаты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 16:53 Фелипе Масса: Это было ошибкой. Они рискнули, понадеявшись на дождь, но он пошел позже. На пит-стопе я получил дождевые шины, но осадки не усиливались, и гонщики с промежуточной резиной буквально летели по трассе. Я сказал команде, что ещё три подобных круга, и потеря времени будет большей, чем от дополнительного пит-стопа. Нужно было немедленно возвращаться в боксы за промежуточными шинами, иначе мы рисковали серьёзно проиграть этим парням. Я получил промежуточные шины, и почти сразу начался сильный дождь. Пришлось снова ехать в боксы, уже за дождевой резиной.А Фил получается сам решение о резине принимал....флаг в руки baby... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2009 16:54 :blush: итальянцы предлагают Бриаторе..Итальянца? К черту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 05.04.2009 16:54 Так они на Яндексе погоду смотрели? :)Вообще то в Гугле )) Когда показывали экран с погодой то в левом нижнем углу логотип гугла был ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 16:55 :blush: итальянцы предлагают Бриаторе..http://simonespiga.ilcannocchiale.it/media...42/briatore.jpg "надеемся это будет единственная задница..,но зато будут результаты"Понятно....и Алонсо конечно-же довеском... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 05.04.2009 16:57 эх... хорошая была комманда феррари...да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.04.2009 16:58 :blush: итальянцы предлагают Бриаторе..... но зато будут результаты":lol: :blush: Его нельзя, он как-то собирался Кими наливать после гонки, чтобы тот стал разговорчивее... Стефано: надо иначе строить свою работу как на трассе, так и на заводе в Маранелло». :rolleyes: надо. ой, как надо... ну и , что было в том оперативном изложении не так, по смыслу? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах