MAKESI Опубликовано 31.03.2009 09:35 :rolleyes: так у него тут спрашивают,повреждено ли было что-нибудь после контакта с Рубенсом и это ли являлось причиной вылета Кими.ответ:Нет,насколько нам известно.Значит, кто-то может знать другое? :blink: (видимо читать надо так: один бог знает, что там сломалось и почему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.03.2009 09:40 По моему, обратных примеров было больше.Ну так может что-то в консерватории поправить? В смысле - почему одни могут, а другие - нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 31.03.2009 09:54 Внесу некоторое разнообразие в тему - по официальной информации Кими носит кепку с большим плоским козырьком из новой коллекции 2009. Источник - продавщица Ferrari Store в Милане. Попытка приобрести такую же не увенчалась успехом т.к. в продаже они появятся через десять дней (в Милане), по ее словам должны продаватся в магазиных Puma в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 31.03.2009 09:54 Проясним уж до конца.:-))8 декабря 2007 г. Херес, тесты.Ты прости конечно, но все это вода. И даже если учесть, что это было в 2007 перед 2008, то видно кому он помогал (пофобствую).А лучше бы услышать мнение Кими насчет Миши, чем он ему помог. Особенно меня интересуют какие он ему советы дает. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.03.2009 09:55 Внесу некоторое разнообразие в тему - по официальной информации Кими носит кепку с большим плоским козырьком из новой коллекции 2009. Источник - продавщица Ferrari Store в Милане. Попытка приобрести такую же не увенчалась успехом т.к. в продаже они появятся через десять дней (в Милане), по ее словам должны продаватся в магазиных Puma в том числе.Убожество, imho... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.03.2009 10:04 Убожество, imho... :(а мне нравится B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 31.03.2009 10:08 а мне нравится B) :P+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.03.2009 10:09 ну и вот..Автоспринт подтверждает,что проблемы с дифференциалом были причиной разворота Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.03.2009 10:11 ну и вот..Автоспринт подтверждает,что проблемы с дифференциалом были причиной разворота Кими.а поподробнее пожалуйста)))Мда фанатская любовь набирает немыслимые обороты....повезло Игорю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 31.03.2009 10:21 ну и вот..Автоспринт подтверждает,что проблемы с дифференциалом были причиной разворота Кими.Perfetto!Ты можешь кинуть этот кусочек ценной информации сюда? Мы будем очень благодарны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2009 10:25 Убожество, imho... :(+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.03.2009 10:29 а поподробнее пожалуйста)))Мда фанатская любовь набирает немыслимые обороты....повезло Игорю :D ну вроде как по данным телеметрии.. :rolleyes: и тут у них возникает вопрос,а не накажут ли Кими теперь 5 местами на стартовай решетке в Малайзии.Может поэтому Феррари зазвали Кими в боксы до того ,как гонка закончилась?ситуация интересная,с самого начала ни одного слова об "ошибке по вине Кими" .фанатская "любовь" бывает разной,а так как я всех мужчин-болельщиков Кими,люблю и уважаю.без исключения..и горжусь.что у него такие фаны :D решила пойти другим путем,чтобы это подчеркнуть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.03.2009 10:33 ну вроде как по данным телеметрии.. :rolleyes: и тут у них возникает вопрос,а не накажут ли Кими теперь 5 местами на стартовай решетке в Малайзии.Может поэтому Феррари зазвали Кими в боксы до того ,как гонка закончилась?ситуация интересная,с самого начала ни одного слова об "ошибке по вине Кими" .фанатская "любовь" бывает разной,а так как я всех мужчин-болельщиков Кими,люблю и уважаю.без исключения..и горжусь.что у него такие фаны :D решила пойти другим путем,чтобы это подчеркнуть..по идеи не должны наказать ведь был технический сход а линию финиша он не пересек))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 31.03.2009 10:45 Даниэль, так а можно все таки ссылку на материал про диффер, или полный текст? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.03.2009 10:51 Даниэль, так а можно все таки ссылку на материал про диффер, или полный текст? :blush:Присоединяюсь к просьбе. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 31.03.2009 10:55 ну вроде как по данным телеметрии.. :rolleyes: и тут у них возникает вопрос,а не накажут ли Кими теперь 5 местами на стартовай решетке в Малайзии.Логично - это объясняет и твердолобое кимино 'probably', и уклончивые слова Доменикали, и ни одного слова от команды что Кими ошибся....а так как я всех мужчин-болельщиков Кими,люблю и уважаю.без исключения..и горжусь.что у него такие фаны biggrin.gifРита, а мы гордимся тобой.И вообще уже давно известно - наши болельщицы - самые лучшие на свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 31.03.2009 10:59 Убожество, imho... :(Согласен, эти новые козырьки полное уродство :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 31.03.2009 11:06 http://www.youtube.com/watch?v=gqKgIbj3GHYЭто когда было?Убила реакция Миши. Ухмылка? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 31.03.2009 11:19 ну и вот..Автоспринт подтверждает,что проблемы с дифференциалом были причиной разворота Кими.И когда Феррари сделает надежную тачку?В прошлый год храмала надежность в этом начали фигово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.03.2009 11:24 Даниэль, так а можно все таки ссылку на материал про диффер, или полный текст? :blush:Да, это очень помогло бы в дискуссиях с некоторыми товарищами.Рита, ласково просимо :)ну вроде как по данным телеметрии.. :rolleyes: и тут у них возникает вопрос,а не накажут ли Кими теперь 5 местами на стартовай решетке в Малайзии.Может поэтому Феррари зазвали Кими в боксы до того ,как гонка закончилась?ситуация интересная,с самого начала ни одного слова об "ошибке по вине Кими" .фанатская "любовь" бывает разной,а так как я всех мужчин-болельщиков Кими,люблю и уважаю.без исключения..Мы очень тебя ценим и любим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.03.2009 11:27 Да, это очень помогло бы в дискуссиях с некоторыми товарищами.Рита, ласково просимо :)уже трое ласково попросили а Рита все не соглашается.....за цветами бегите весна же :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 31.03.2009 11:30 Убила реакция Миши. Ухмылка? :blink:Какая ж это ухмылка? :blink: Гримаса сожаления, разочарования. Однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2009 11:31 Рита, это вам. :wub: Вильям Шекспир Сонет 23 Как тот актер, который, оробев,Теряет нить давно знакомой роли,Как тот безумец, что, впадая в гнев,В избытке сил теряет силу воли, -Так я молчу, не зная, что сказать,Не оттого, что сердце охладело.Нет, на мои уста кладет печатьМоя любовь, которой нет предела.Так пусть же книга говорит с тобой.Пускай она, безмолвный мой ходатай,Идет к тебе с признаньем и мольбойИ справедливой требует расплаты.Прочтешь ли ты слова любви немой?Услышишь ли глазами голос мой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.03.2009 11:32 Какая ж это ухмылка? :blink: Гримаса сожаления, разочарования. Однозначноон улыбнулся было видно...но может это вовсе не из за вылета Кими.Lonesome ты мужчина с большой буквы) Молодца так держать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 31.03.2009 11:36 он улыбнулся было видно...но может это вовсе не из за вылета Кими.Отнюдь и вовсе. Если бы я так улыбался, то меня называли бы самым мрачным и "кислым" человеком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах