Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кстати, после пита Кими ехал в очень хорошем темпе 1.29-1.30. Как-то непохоже на *серьёзные* проблемы с машиной.

:rolleyes: долго ехал?

Поделиться этим сообщением

:rolleyes: долго ехал?

7 кругов, что не так и мало.

Я к тому, что если его разворот был вызван якобы *клином дифференциала* , то он бы и до боксов не добрался :unsure:

Ну всё верно, удар о стену и как следствие механические повреждения, и пит с целью устранить их. Кстати, после пита Кими ехал в очень хорошем темпе 1.29-1.30. Как-то непохоже на *серьёзные* проблемы с машиной.

Не надо путать длинное с мягким - причина удара - возможная поломка дифференциала. А стену Кими легонько шлепнул задними колесами - что скорее может вызвать повреждения подвески, чем дифференциала (он в этот момент как бы вообще не задействован). Кими и в Турции после столкновения сделал БК, и во Франции очень быстро ехал - это ни о чем не говорит.

7 кругов, что не так и мало.

Я к тому, что если его разворот был вызван якобы *клином дифференциала* , то он бы и до боксов не добрался :unsure:

:rolleyes: а там разве сказано *клином дифференциала*?

..даже если нам придется крутиться как белка в колесе на нескольких фронтах сразу,надежности,аэродинамике и эксплуатационных показателях.

Я так понимаю, кому-то опять придётся за кульман по ночам вставать? B)

Нашел слова Накаждимы:

Kazuki Nakajima - DNF: I had a quite a big accident on lap 17 when I ran wide at turn four and I hit the kerb, which unsettled the car and then I lost the rear. It was quite a fast impact, but I had a precautionary check in the medical centre, everything is fine and physically I am okay, but of course the outcome - my retirement - hurts! The race was really enjoyable, we had a good pace, good fuel and good tyres, so I have to keep all the positives in mind and take these forward to Malaysia next weekend.

Я широко зашел в четвертый поворот и налетел на поребрик, что сделало машину неустойчивой и я потерял заднюю часть.

Буагааагааа. Так что всем спать спокойно.

:rolleyes: а там разве сказано *клином дифференциала*?

ну так и я не считаю, что разворот был вызван *клином диффа*, а банальной пилотской ошибкой, потому и написал *якобы*

Просто по последним страницам в этой теме и по вашим постам, следует, что была поломка дифференциала и из-за чего случился вылет

Например тот же опус Одвана http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1527980 или его же пост http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1529159

Ну раз теперь модно среди девушек - болельщиц Кими выбирать себе кумиров, то Вы, Юнити, мой умир навеки :rolleyes:

Ден, ты я вижу тоже попался. :lol: Что-то в этих болельщицах Кими таки есть. :blush: :rolleyes: Если надо, то могу поделиться цветами... B)

С главной - http://www.f1news.ru/interview/domenicali/49032.shtml

Вопрос: Еще до начала сезона вы говорили о том, что одним из ключевых факторов будет надежность машин. Что вы скажете об итогах гонки?

Стефано Доменикали: Я был прав! Прежде всего, если говорить о Фелипе, то на его машине сломалась левая опора. Так что это механическая неисправность. Но пока мы не понимаем, в чем ее причины.

Что касается Кими, мы склонны предполагать, что проблема в дифференциале, и, поскольку исход уже был ясен, мы позвали его в боксы.

ну так и я не считаю, что разворот был вызван *клином диффа*, а банальной пилотской ошибкой, потому и написал *якобы*

Просто по последним страницам в этой теме и по вашим постам, следует, что была поломка дифференциала и из-за чего случился вылет

Например тот же опус Одвана http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1527980 или его же пост http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1529159

:rolleyes: ну и не считай..зато Феррари так считает.

:D а Кимуся у нас ловелас..интервью у него брала новенькая комментаторша Sky Sport ..

ось она..

9b1fbb4f8a2b16e8d8c578df6d7d38632.jpg

Николааааайй !!!

:D

А у меня нет фанатов. :(

Давай, я буду твоим фанатом. :rolleyes:

Так на форуме фанаты ф1 или....? :)

Ой, спасибо :wub:

А то весна, у всех поклонники, а у меня нет.

:rolleyes: ну и не считай..зато Феррари так считает.

А что Доменикали уже в Феррари не работает? :blink:

Вопрос: Было ли что-либо повреждено на Ferrari Кими после контакта с машиной Рубенса Баррикелло, и не стало ли это причиной его разворота?

Стефано Доменикали: Насколько нам известно, нет

Николааааайй !!!

:D

Это ты к чему? :blink:

А что Доменикали уже в Феррари не работает? :blink:

Там, скорее, такой вопрос: Не стала ли поломка машины Кими после контакта с Рубенсом причиной разворота?

Хотя ошибку Кими я не оправдываю, накосячил он знатно.

:D а Кимуся у нас ловелас..интервью у него брала новенькая комментаторша Sky Sport ..

ось она..

9b1fbb4f8a2b16e8d8c578df6d7d38632.jpg

а как ее зовут?)))

ну одно другому не мешает...мне интересно с чего эта фишка пошла....как бы тут дуэли устраивать не начали из за кимофилок :lol:

Ой, спасибо :wub:

А то весна, у всех поклонники, а у меня нет.

36b547271f88.jpg

Это тебе. :wub:

И жду аватару. :rolleyes:

Там, скорее, такой вопрос: Не стала ли поломка машины Кими после контакта с Рубенсом причиной разворота?

Хотя ошибку Кими я не оправдываю, накосячил он знатно.

А есть оригинал интервью? Я надеюсь оно на английском :blush:

а как ее зовут?)))

Хочешь стать ее фанатом? :rolleyes:

И то, и другое. :rolleyes:

Хочешь стать ее фанатом? :rolleyes:

если я буду становится фанатом каждой симпатичной девушки я просто умур от фанатской любви :lol: что касается ведущих спорт телеканалов...Ольга Васюкова у меня на первом месте :blush:

Дима, а ты переводил интервью Доменикали?

Я помню, ты что-то переводил.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/74090

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...