Даниэль Опубликовано 30.03.2009 18:19 Кстати, после пита Кими ехал в очень хорошем темпе 1.29-1.30. Как-то непохоже на *серьёзные* проблемы с машиной. :rolleyes: долго ехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 30.03.2009 18:21 :rolleyes: долго ехал?7 кругов, что не так и мало. Я к тому, что если его разворот был вызван якобы *клином дифференциала* , то он бы и до боксов не добрался :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.03.2009 18:24 Ну всё верно, удар о стену и как следствие механические повреждения, и пит с целью устранить их. Кстати, после пита Кими ехал в очень хорошем темпе 1.29-1.30. Как-то непохоже на *серьёзные* проблемы с машиной.Не надо путать длинное с мягким - причина удара - возможная поломка дифференциала. А стену Кими легонько шлепнул задними колесами - что скорее может вызвать повреждения подвески, чем дифференциала (он в этот момент как бы вообще не задействован). Кими и в Турции после столкновения сделал БК, и во Франции очень быстро ехал - это ни о чем не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.03.2009 18:24 7 кругов, что не так и мало. Я к тому, что если его разворот был вызван якобы *клином дифференциала* , то он бы и до боксов не добрался :unsure: :rolleyes: а там разве сказано *клином дифференциала*? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.03.2009 18:26 ..даже если нам придется крутиться как белка в колесе на нескольких фронтах сразу,надежности,аэродинамике и эксплуатационных показателях.Я так понимаю, кому-то опять придётся за кульман по ночам вставать? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.03.2009 18:29 Нашел слова Накаждимы:Kazuki Nakajima - DNF: I had a quite a big accident on lap 17 when I ran wide at turn four and I hit the kerb, which unsettled the car and then I lost the rear. It was quite a fast impact, but I had a precautionary check in the medical centre, everything is fine and physically I am okay, but of course the outcome - my retirement - hurts! The race was really enjoyable, we had a good pace, good fuel and good tyres, so I have to keep all the positives in mind and take these forward to Malaysia next weekend.Я широко зашел в четвертый поворот и налетел на поребрик, что сделало машину неустойчивой и я потерял заднюю часть.Буагааагааа. Так что всем спать спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 30.03.2009 18:42 :rolleyes: а там разве сказано *клином дифференциала*?ну так и я не считаю, что разворот был вызван *клином диффа*, а банальной пилотской ошибкой, потому и написал *якобы* Просто по последним страницам в этой теме и по вашим постам, следует, что была поломка дифференциала и из-за чего случился вылетНапример тот же опус Одвана http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1527980 или его же пост http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1529159 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2009 18:49 Ну раз теперь модно среди девушек - болельщиц Кими выбирать себе кумиров, то Вы, Юнити, мой умир навеки :rolleyes:Ден, ты я вижу тоже попался. :lol: Что-то в этих болельщицах Кими таки есть. :blush: :rolleyes: Если надо, то могу поделиться цветами... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 30.03.2009 19:16 С главной - http://www.f1news.ru/interview/domenicali/49032.shtmlВопрос: Еще до начала сезона вы говорили о том, что одним из ключевых факторов будет надежность машин. Что вы скажете об итогах гонки?Стефано Доменикали: Я был прав! Прежде всего, если говорить о Фелипе, то на его машине сломалась левая опора. Так что это механическая неисправность. Но пока мы не понимаем, в чем ее причины.Что касается Кими, мы склонны предполагать, что проблема в дифференциале, и, поскольку исход уже был ясен, мы позвали его в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.03.2009 19:33 ну так и я не считаю, что разворот был вызван *клином диффа*, а банальной пилотской ошибкой, потому и написал *якобы* Просто по последним страницам в этой теме и по вашим постам, следует, что была поломка дифференциала и из-за чего случился вылетНапример тот же опус Одвана http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1527980 или его же пост http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1529159 :rolleyes: ну и не считай..зато Феррари так считает. :D а Кимуся у нас ловелас..интервью у него брала новенькая комментаторша Sky Sport ..ось она.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.03.2009 19:34 А у меня нет фанатов. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.03.2009 19:37 Николааааайй !!!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.03.2009 19:37 А у меня нет фанатов. :(Давай, я буду твоим фанатом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.03.2009 19:39 Интервью Кими после гонки, не видела, выкладывали ли.http://www.mediafire.com/?a2zmwdutzhg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.03.2009 19:42 Давай, я буду твоим фанатом. :rolleyes:Так на форуме фанаты ф1 или....? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.03.2009 19:42 Давай, я буду твоим фанатом. :rolleyes:Ой, спасибо :wub: А то весна, у всех поклонники, а у меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.03.2009 19:43 :rolleyes: ну и не считай..зато Феррари так считает.А что Доменикали уже в Феррари не работает? :blink: Вопрос: Было ли что-либо повреждено на Ferrari Кими после контакта с машиной Рубенса Баррикелло, и не стало ли это причиной его разворота?Стефано Доменикали: Насколько нам известно, нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.03.2009 19:45 Николааааайй !!!:DЭто ты к чему? :blink:А что Доменикали уже в Феррари не работает? :blink:Там, скорее, такой вопрос: Не стала ли поломка машины Кими после контакта с Рубенсом причиной разворота?Хотя ошибку Кими я не оправдываю, накосячил он знатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.03.2009 19:46 :D а Кимуся у нас ловелас..интервью у него брала новенькая комментаторша Sky Sport ..ось она..а как ее зовут?)))Так на форуме фанаты ф1 или....? :)ну одно другому не мешает...мне интересно с чего эта фишка пошла....как бы тут дуэли устраивать не начали из за кимофилок :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.03.2009 19:47 Ой, спасибо :wub: А то весна, у всех поклонники, а у меня нет.Это тебе. :wub: И жду аватару. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.03.2009 19:47 Там, скорее, такой вопрос: Не стала ли поломка машины Кими после контакта с Рубенсом причиной разворота?Хотя ошибку Кими я не оправдываю, накосячил он знатно.А есть оригинал интервью? Я надеюсь оно на английском :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.03.2009 19:47 а как ее зовут?)))Хочешь стать ее фанатом? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.03.2009 19:48 Так на форуме фанаты ф1 или....? :)И то, и другое. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.03.2009 19:49 Хочешь стать ее фанатом? :rolleyes:если я буду становится фанатом каждой симпатичной девушки я просто умур от фанатской любви :lol: что касается ведущих спорт телеканалов...Ольга Васюкова у меня на первом месте :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.03.2009 19:51 Дима, а ты переводил интервью Доменикали?Я помню, ты что-то переводил.http://www.autosport.com/news/report.php/id/74090 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах