Lonesome Опубликовано 28.03.2009 14:57 Я не тормоз. Просто до инета поздно добралась :)Первое впечатление от квалы - шок! Про испорченное настроение уже писали. Теперь, после дисквалификациии Трулли и Глока уже немного, но легче.И еще, конечно радостно что Масса будет не непосредственно перед Кими, а в сторонке. :)Ну Феррари умеет хорошо стартовать дуэтом! Бразилия 2007 тому яркий пример! Давайте ребята, повторите это на радость всем фанам! B)Рита, я вами восхищаюсь, так как даже в таких условиях вы несете на наш форум море позитива. :wub:Приймите от меня еще один подарок. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 28.03.2009 15:03 Не знаю, может я одичала за межсезонье, но никогда еще Q1 не смотрелась так интересно и азартно. :rolleyes: Там и Кими давал массу поводов для оптимизма.Q2 - предынфарктное состояние, а вот ..вздох облегчения, ну, хоть тушкой, хоть чучеломQ3 - даже не знаю как описать. Наверно, КУДА Я ПОПАЛА? Насколько всё перевернулось с ног на голову. Раньше в первой части, лидеры без напряга делали пару кругов и домой, во второй чуть напрягались...А теперь? Про потенциал каждого гонщика мы-то наслышены, но вот какие из всего увиденного делать выводы - я не знаю. Может повторю кого-нибудь, но такие вещи нельзя показывать так раноPS. Галя, срочно отошли Диме свою шляпу! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.03.2009 15:04 PS. Галя, срочно отошли Диме свою шляпу! :rolleyes:Это мне?что за шляпа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 28.03.2009 15:10 Это мне?что за шляпа?Ну, я вообще-то про то самбреро с фотографии, которое все дружно называли шляпой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 28.03.2009 15:27 ой, Леонид, давай не будем, а? ;) Шанс есть, но как себя Масса ведёт, когда знает, что Кими рядом, это известно. В Монако все-таки они с первого ряда стартовали, поэтому Масса там и подрезал Кими. Здесь же более логичным будет попытаться обойти тех кто впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2009 15:28 Я не тормоз. Просто до инета поздно добралась :)Первое впечатление от квалы - шок! Про испорченное настроение уже писали. Теперь, после дисквалификациии Трулли и Глока уже немного, но легче.И еще, конечно радостно что Масса будет не непосредственно перед Кими, а в сторонке. :)Я тоже не тормоз. :) Правда, в отличи от innusian совсем не в шоке. Все вполне ожидаемо, после таких практик. Непонятно только , почему у Кими такой низкий результат, если он был на софте. Если не на софте, то понятно. Не понравилось, что в каждой сессии он был немного медленне Массы. Старт очень напрягает, так как Фил рядом. Да и старты в прошлом году у него иногда были не ахти. Посмотрим. Завтра может быть что угодно, хотя преимущество Браунов очевидно.У Кимки есть основная задача на эту гонку. В этом я солидарна с Одваном.Массе давно и глубоко наплевать на этого Кими, у него есть соперники посерьезней... намного... ;)А сам Масса сказал, что Ким его основной соперник. Кому верить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.03.2009 15:32 Я тоже не тормоз. :) Правда, в отличи от innusian совсем не в шоке. Все вполне ожидаемо, после таких практик. Непонятно только , почему у Кими такой низкий результат, если он был на софте. Если не на софте, то понятно. Не понравилось, что в каждой сессии он был немного медленне Массы. Старт очень напрягает, так как Фил рядом. Да и старты в прошлом году у него иногда были не ахти. Посмотрим. Завтра может быть что угодно, хотя преимущество Браунов очевидно.У Кимки есть основная задача на эту гонку. В этом я солидарна с Одваном.А сам Масса сказал, что Ким его основной соперник. Кому верить? :rolleyes:задача очень простая-не разбить ф60 и набрать макс очков-сколько сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 28.03.2009 15:33 Скорее всего так, Рита. Жаль что у нас как оказалось нету той скорости в квале. Будем надеятся на гонку, тем более дисквалификация двух Тойот немного облегчит задачу. Посмотрим на тот КЕРС, как он сможет нам помочь. Но надеюсь Кими нам покажет Барселону 05.Учитывая старт с 7-го места тогда уж Малайзию 03 или Канаду 05 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2009 15:36 задача очень простая-не разбить ф60 и набрать макс очков-сколько сможет.Это задача минимум :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2009 15:42 Вот еще Кима после сразу квалы дает интервьюhttp://www.youtube.com/watch?v=XQfJASlWjN8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.03.2009 15:44 Ну, я вообще-то про то самбреро с фотографии, которое все дружно называли шляпой :lol:А, тогда пусть Дима отбирает шляпы у местного населения. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.03.2009 15:58 Вильямс отозвала протест "в интересах спорта"... :lol: "Вильямс признаёт, что в этой области (вокруг сайдподов) в правилах могут быть разночтения, в связи с чем считает неуместным продолжение рассмотрения протестов" (против двух команд).http://www.autosport.com/news/report.php/id/74019 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.03.2009 16:04 Автограф явно не Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2009 16:09 Автограф явно не Кими.Это же типа клеймения фотографа :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 28.03.2009 16:10 Автограф явно не Кими.Это не Кимин, а его жены. Присмотрись, там Женя Дальман :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.03.2009 16:35 Немного про диффузоры:Costa: ''We were always of the opinion that this interpretation is illegal. That's why we didn't do anything ourselves in that direction.''The Maranello-based team is talking about five to six races before a copy would be ready. The gearbox and rear suspension of the F60 are not ideal for this solution.Коста: "Мы всегда придерживались мнения что эта интерпретация (диффузоров) нелегальная. Именно поэтому мы ничего не делали в этом направлении."Феррари говорит копирование диффузора займет 5-6 гонок. Коробка передач и задняя подвеска F60 не очень подходят для этого решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.03.2009 16:42 Рада за Дженса. И его болел. :) Коста: ничего не делали в этом направлении... 5-6 гонок... нормально... Да. Ценным кадром был для Феррари Росс. Жаль, что они ему не сделали достойного предложения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2009 16:45 Да. Ценным кадром был для Феррари Росс. Жаль, что они ему не сделали достойного предложения.Не сошлись. Причем вина обеих сторон. Команда не захотела, Росс - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.03.2009 16:48 Не сошлись. Причем вина обеих сторон. Команда не захотела, Росс - тоже.Ну да. Хотя я не знаю, в чем вина Росса. У него был определенный уровень притязаний, что вполне понятно. А предложения , соответствующего этому уровню притязаний, я так понимаю, он так и не получил. Могу ошибаться. Но осталось такое впечатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.03.2009 16:50 Не сошлись. Причем вина обеих сторон. Команда не захотела, Росс - тоже.Не, это Россу мало предложили.Он хотел место Доменикали, а ему предложили всего лишь пост тех. директора под начальством того же Доменикали.Росс - человек амбициозный (это я в автобиографии Ирвайна прочла - он пишет, что Росс очень честолюбив), и хочет повышения.И если повышения ему не дадут, он сделает его сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.03.2009 17:00 Не, это Россу мало предложили.Он хотел место Доменикали, а ему предложили всего лишь пост тех. директора под начальством того же Доменикали.Росс - человек амбициозный (это я в автобиографии Ирвайна прочла - он пишет, что Росс очень честолюбив), и хочет повышения.И если повышения ему не дадут, он сделает его сам.Именно. Он говорил, что для возвращения ему нужен новый вызов, а не место технического директора. Место Тодта, я подозреваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.03.2009 17:18 Привет всем, позвольте присоединиться к болелам Кимк, довольно долгое время вас читаю и наконец решил присоединиться. По многим причинам, но главная - нелюблю Массу. Надеюсь приймете в свою компанию!А на счет Браунов, было у меня неспокойно на душе както в эту зиму и почемуто именно на браунов и думал - всетаки Росс СПЕЦ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2009 17:23 Не, это Россу мало предложили.Он хотел место Доменикали, а ему предложили всего лишь пост тех. директора под начальством того же Доменикали.Росс - человек амбициозный (это я в автобиографии Ирвайна прочла - он пишет, что Росс очень честолюбив), и хочет повышения.И если повышения ему не дадут, он сделает его сам.Повышения он захотел только в 2007-м. Получается. До этого его все устраивало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.03.2009 17:24 Привет всем, позвольте присоединиться к болелам Кимк, довольно долгое время вас читаю и наконец решил присоединиться. По многим причинам, но главная - нелюблю Массу. Надеюсь приймете в свою компанию!А на счет Браунов, было у меня неспокойно на душе както в эту зиму и почемуто именно на браунов и думал - всетаки Росс СПЕЦМы-то примем, а вот чего у тебя ник такой странный?Повышения он захотел только в 2007-м. Получается. До этого его все устраивало.А что, плохое желание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.03.2009 17:24 Мы-то примем, а вот чего у тебя ник такой странный?А в чем его странность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах