Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я не тормоз. Просто до инета поздно добралась :)

Первое впечатление от квалы - шок! Про испорченное настроение уже писали.

Теперь, после дисквалификациии Трулли и Глока уже немного, но легче.

И еще, конечно радостно что Масса будет не непосредственно перед Кими, а в сторонке. :)

Ну Феррари умеет хорошо стартовать дуэтом! Бразилия 2007 тому яркий пример! Давайте ребята, повторите это на радость всем фанам! B)

Рита, я вами восхищаюсь, так как даже в таких условиях вы несете на наш форум море позитива. :wub:

Приймите от меня еще один подарок. :wub:

Поделиться этим сообщением

Не знаю, может я одичала за межсезонье, но никогда еще Q1 не смотрелась так интересно и азартно. :rolleyes:

Там и Кими давал массу поводов для оптимизма.

Q2 - предынфарктное состояние, а вот ..вздох облегчения, ну, хоть тушкой, хоть чучелом

Q3 - даже не знаю как описать. Наверно, КУДА Я ПОПАЛА? Насколько всё перевернулось с ног на голову.

Раньше в первой части, лидеры без напряга делали пару кругов и домой, во второй чуть напрягались...

А теперь? Про потенциал каждого гонщика мы-то наслышены, но вот какие из всего увиденного делать выводы - я не знаю. Может повторю кого-нибудь, но такие вещи нельзя показывать так рано

PS. Галя, срочно отошли Диме свою шляпу! :rolleyes:

Это мне?

что за шляпа?

Ну, я вообще-то про то самбреро с фотографии, которое все дружно называли шляпой :lol:

ой, Леонид, давай не будем, а? ;)

Шанс есть, но как себя Масса ведёт, когда знает, что Кими рядом, это известно.

В Монако все-таки они с первого ряда стартовали, поэтому Масса там и подрезал Кими. Здесь же более логичным будет попытаться обойти тех кто впереди.

Я не тормоз. Просто до инета поздно добралась :)

Первое впечатление от квалы - шок! Про испорченное настроение уже писали.

Теперь, после дисквалификациии Трулли и Глока уже немного, но легче.

И еще, конечно радостно что Масса будет не непосредственно перед Кими, а в сторонке. :)

Я тоже не тормоз. :) Правда, в отличи от innusian совсем не в шоке. Все вполне ожидаемо, после таких практик. Непонятно только , почему у Кими такой низкий результат, если он был на софте. Если не на софте, то понятно. Не понравилось, что в каждой сессии он был немного медленне Массы. Старт очень напрягает, так как Фил рядом. Да и старты в прошлом году у него иногда были не ахти. Посмотрим. Завтра может быть что угодно, хотя преимущество Браунов очевидно.

У Кимки есть основная задача на эту гонку. В этом я солидарна с Одваном.

Массе давно и глубоко наплевать на этого Кими, у него есть соперники посерьезней... намного... ;)

А сам Масса сказал, что Ким его основной соперник. Кому верить? :rolleyes:

Я тоже не тормоз. :) Правда, в отличи от innusian совсем не в шоке. Все вполне ожидаемо, после таких практик. Непонятно только , почему у Кими такой низкий результат, если он был на софте. Если не на софте, то понятно. Не понравилось, что в каждой сессии он был немного медленне Массы. Старт очень напрягает, так как Фил рядом. Да и старты в прошлом году у него иногда были не ахти. Посмотрим. Завтра может быть что угодно, хотя преимущество Браунов очевидно.

У Кимки есть основная задача на эту гонку. В этом я солидарна с Одваном.

А сам Масса сказал, что Ким его основной соперник. Кому верить? :rolleyes:

задача очень простая-не разбить ф60 и набрать макс очков-сколько сможет.

Скорее всего так, Рита. Жаль что у нас как оказалось нету той скорости в квале. Будем надеятся на гонку, тем более дисквалификация двух Тойот немного облегчит задачу. Посмотрим на тот КЕРС, как он сможет нам помочь. Но надеюсь Кими нам покажет Барселону 05.

Учитывая старт с 7-го места тогда уж Малайзию 03 или Канаду 05 :rolleyes:

задача очень простая-не разбить ф60 и набрать макс очков-сколько сможет.

Это задача минимум :D

Ну, я вообще-то про то самбреро с фотографии, которое все дружно называли шляпой :lol:

А, тогда пусть Дима отбирает шляпы у местного населения. :rolleyes:

Вильямс отозвала протест "в интересах спорта"... :lol: "Вильямс признаёт, что в этой области (вокруг сайдподов) в правилах могут быть разночтения, в связи с чем считает неуместным продолжение рассмотрения протестов" (против двух команд).

http://www.autosport.com/news/report.php/id/74019

raikkonen1-lg.jpg

Автограф явно не Кими.

399-orig.jpg

Автограф явно не Кими.

Это же типа клеймения фотографа :blink:

Автограф явно не Кими.

Это не Кимин, а его жены. Присмотрись, там Женя Дальман :lol: :lol:

Немного про диффузоры:

Costa: ''We were always of the opinion that this interpretation is illegal. That's why we didn't do anything ourselves in that direction.''

The Maranello-based team is talking about five to six races before a copy would be ready. The gearbox and rear suspension of the F60 are not ideal for this solution.

Коста: "Мы всегда придерживались мнения что эта интерпретация (диффузоров) нелегальная. Именно поэтому мы ничего не делали в этом направлении."

Феррари говорит копирование диффузора займет 5-6 гонок. Коробка передач и задняя подвеска F60 не очень подходят для этого решения.

Рада за Дженса. И его болел. :)

Коста: ничего не делали в этом направлении...

5-6 гонок... нормально...

Да. Ценным кадром был для Феррари Росс. Жаль, что они ему не сделали достойного предложения.

Да. Ценным кадром был для Феррари Росс. Жаль, что они ему не сделали достойного предложения.

Не сошлись. Причем вина обеих сторон. Команда не захотела, Росс - тоже.

Ну да.

Хотя я не знаю, в чем вина Росса. У него был определенный уровень притязаний, что вполне понятно. А предложения , соответствующего этому уровню притязаний, я так понимаю, он так и не получил. Могу ошибаться. Но осталось такое впечатление.

Не, это Россу мало предложили.

Он хотел место Доменикали, а ему предложили всего лишь пост тех. директора под начальством того же Доменикали.

Росс - человек амбициозный (это я в автобиографии Ирвайна прочла - он пишет, что Росс очень честолюбив), и хочет повышения.

И если повышения ему не дадут, он сделает его сам.

Он хотел место Доменикали, а ему предложили всего лишь пост тех. директора под начальством того же Доменикали.

Росс - человек амбициозный (это я в автобиографии Ирвайна прочла - он пишет, что Росс очень честолюбив), и хочет повышения.

Именно. Он говорил, что для возвращения ему нужен новый вызов, а не место технического директора. Место Тодта, я подозреваю.

Привет всем, позвольте присоединиться к болелам Кимк, довольно долгое время вас читаю и наконец решил присоединиться. По многим причинам, но главная - нелюблю Массу. Надеюсь приймете в свою компанию!

А на счет Браунов, было у меня неспокойно на душе както в эту зиму и почемуто именно на браунов и думал - всетаки Росс СПЕЦ

Повышения он захотел только в 2007-м. Получается. До этого его все устраивало.

Привет всем, позвольте присоединиться к болелам Кимк, довольно долгое время вас читаю и наконец решил присоединиться. По многим причинам, но главная - нелюблю Массу. Надеюсь приймете в свою компанию!

А на счет Браунов, было у меня неспокойно на душе както в эту зиму и почемуто именно на браунов и думал - всетаки Росс СПЕЦ

Мы-то примем, а вот чего у тебя ник такой странный?

Повышения он захотел только в 2007-м. Получается. До этого его все устраивало.

А что, плохое желание?

Мы-то примем, а вот чего у тебя ник такой странный?

А в чем его странность?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...