Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Пресс-конференция после ГП Китая 2009:

Вопрос: Ближе к финишу вы обогнали Кими…

Фелипе Масса: Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку

Филипе Масса: Однако потом я немного пере тормозил и выпустил Кими в лидеры.

Поделиться этим сообщением

3386715923_ed77c28a9d_o.jpg

I'm a cyborg but that's OK.

Welcome back Mr. Raikkonen, we miss you.

Первая - название одного корейского фильма, вторая - практически слово в слово из третьей Матрицы.

ну, наконец-то!!!!

дорогой ты мой человек...

Торнау, потом не говори, что даже не заходишь в тему Кими :P

Первая - название одного корейского фильма, вторая - практически слово в слово из третьей Матрицы.

"Меня зовут Нео(Айсмен)." :lol:

Вот Кими показывает Стефано как правильно держать руль. :lol:

sX48Q6TlsE.jpg

Вот здесь можно скачать превью сезона с Евроспорта 2 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1689764

:lol: :lol:

bde083342c50a0549fd921427c4a40b1.gif

Нормальный у Кими кепарь! ;) с комбезом - не очень, а в гражданке, просто отлично))

зы. Не знала, что Стефано не знаком с рулём болида Феррари, мне кажется, даже я поставила бы как надо. :lol:

Кстати, шлем у Кими изменён!

был

cf8d8c7d607d.jpg

стал

542b0d97d0c7t.jpg

Нормальный у Кими кепарь! ;) с комбезом - не очень, а в гражданке, просто отлично))

:rolleyes: кепа отличная!все думала,где-то я такую примерно видела..

19881118mrp001.th.jpg

Смотрю, сегодня обсуждается две темы. По первой выскажусь так -кепка-супер!

По второй: Торнау верит во всякие приметы, которые иногда сам и выдумывает. Например, в прошлом году букмекеры ставили на Кими –он не выиграл. Стайлер в прошлом году говорил, что Кими всех порвет ,Кими-не выиграл. Наверняка, есть еще приметы, которые Торнау взял на заметочку. Недаром, он кого-то просил, чтобы ему сообщили, когда прозвучит фраза Стайлера(это такой бред, что я отказываюсь понимать). Неужели не понятно, что это никакая не ирония, что он настолько желает Кими неудач ( он специально зашел к нам в тему, чтобы об этом сообщить во всеуслышание), что его буквально распирает от радости, что и в этом году история может повториться. Кстати, его болезненная ненависть к Кими, кажется очень странной у взрослого мужчины, и наводит на определенные мысли.

Только вот он не обратил внимание, что у Стайлера стоял ироничный смайлик. :rolleyes:

Ребята что то мне как то страшно становится все кимофилы перед стартом сезона набрали штрафа в 10 20 а кто и в 50 градусов)))как воевать с фобами то будем :lol:

Есть ещё второй эшелон!!!Поддержим опытных бойцов если что!!! ;)

http://livetv.ru/

на главной пишут:Скоро начинается новый сезон самой популярной гоночной серии. Откроет сезон трасса в Мельбурне, Австралии. На нашем сайте вы сможете посмотреть не только саму конку и классификацию, но и все заезды практики в прямом эфире.

проверим!

http://livetv.ru/

на главной пишут:Скоро начинается новый сезон самой популярной гоночной серии. Откроет сезон трасса в Мельбурне, Австралии. На нашем сайте вы сможете посмотреть не только саму конку и классификацию, но и все заезды практики в прямом эфире.

проверим!

гг если они слова квалификация не знают, то что от трансляции ждать

за сцыль спасибо, как раз собирался спросить :D :rolleyes:

гг если они слова квалификация не знают, то что от трансляции ждать

ну, не так уж и накосячили....

КЛАССИФИКАЦИЯ (от лат. classis - разряд и facere - делать) - распределение, разделение объектов, понятий, названий по классам, группам, разрядам, :)

ну, не так уж и накосячили....

КЛАССИФИКАЦИЯ (от лат. classis - разряд и facere - делать) - распределение, разделение объектов, понятий, названий по классам, группам, разрядам, :)

прикольно написали, вопросов нет :)

Еще гости, вроде этих не было

09aus1m26krs41.jpg

Еще гости, вроде этих не было

Похоже гонка будет веселой))) На фото Мика :unsure: ещё Миша будет, круто, вся элита собирается :rolleyes:

"I think we had a good winter, and the car looks ok," said the Finn in his usual succinct manner. "It's hard to know where we are compared to the others, especially because of the effect of all the new rules. We will find out tomorrow and Saturday. I am not sure if the new car suits my drving style better than last year's, but I would say I am happier this time with how our winter testing has gone."

Выделенное, как перевести?

Похоже гонка будет веселой))) На фото Мика :unsure: ещё Миша будет, круто, вся элита собирается :rolleyes:

Это точно Мика?? :unsure:

Это не Джей-Джей Лехто? :unsure:

Это точно Мика?? :unsure:

Это не Джей-Джей Лехто? :unsure:

Я не уверен, но похож очень))))

"I think we had a good winter, and the car looks ok," said the Finn in his usual succinct manner. "It's hard to know where we are compared to the others, especially because of the effect of all the new rules. We will find out tomorrow and Saturday. I am not sure if the new car suits my drving style better than last year's, but I would say I am happier this time with how our winter testing has gone."

Выделенное, как перевести?

"Я не уверен что новая машина подходит моему стилю вождения лучше чем прошлогодняя..."

Кими Райкконен поделился мыслями относительно своего будущего в команде "Феррари".

"Я намерен не просто финишировать в гонках, я нацелен на победы. У меня есть договор с командой на этот и следующий год, после этого мне придётся решать, что мне нужно. Конечно, я надеюсь провести хороший сезон, но каким бы ни оказался результат по окончании чемпионата, это не будет иметь какого-либо влияния на моё решение о том, что я буду делать в будущем", - цитирует Райкконена F1-live.com.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...