Matt_uza Опубликовано 26.03.2009 10:48 Просто копец, упасть и не встать... :blink: требую прежней кепки для КимиМожет Кими виднее, какую кепку ему хочется носить? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.03.2009 10:49 ну, наконец-то!!!!дорогой ты мой человек...ах, как я ждал такого твоего поста (причем, еще до Нового года начал ждать) и даже попросил народ, что если кто где встретит такой твой пост, чтобы кинули ссылочкуно ты пропал на всё межсезонье, и я уже было подумал, что не судьба :( и вот, наконец, захожу на форум - а тут такая замечательная ссылка меня ожидает причем, вовремя! успел ты, таки, написать это до начала сезона и теперь, наконец, последнее звено в цепи есть - цепь замкнулась :D почему именно от тебя я ждал этот пост?да потому что ты офигенный "предсказатель" :lol: вот твое предсказание перед прошлым сезоном:ну вот как после этого не верить в Деда Мороза? :lol: и букмекеры не подвели! и ты не подвел!МА-ЛАД-ЦЫ!Не захлебнись ..., точнее захлебнись своей желчью и желательно, ДО начала сезона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 26.03.2009 10:50 ну, наконец-то!!!!дорогой ты мой человек...ах, как я ждал такого твоего поста (причем, еще до Нового года начал ждать) и даже попросил народ, что если кто где встретит такой твой пост, чтобы кинули ссылочкуно ты пропал на всё межсезонье, и я уже было подумал, что не судьба :( и вот, наконец, захожу на форум - а тут такая замечательная ссылка меня ожидает причем, вовремя! успел ты, таки, написать это до начала сезона и теперь, наконец, последнее звено в цепи есть - цепь замкнулась :D почему именно от тебя я ждал этот пост?да потому что ты офигенный "предсказатель" :lol: вот твое предсказание перед прошлым сезоном:ну вот как после этого не верить в Деда Мороза? :lol: и букмекеры не подвели! и ты не подвел!МА-ЛАД-ЦЫ!Не захлебнулся когда писал?Вот вся эта желчь которую ты тут высказал, в адрес человека который тебе лично ничего плохого не сделал, а лишь иногда мог противостоять на ведре твоему солнцеподобному.Будь уверен вернется рано или поздно тебе и твоей семье.Потому что все в этом мире возвращается . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.03.2009 10:52 Не захлебнись ..., точнее захлебнись своей желчью и желательно, ДО начала сезона :DВот вся эта желчь которую ты тут высказал, в адрес человека который тебе лично ничего плохого не сделал, а лишь иногда мог противостоять на ведре твоему солнцеподобному.Будь уверен вернется рано или поздно тебе и твоей семье.Не обращайте вы внимания на провокатора, ребят... Это же tornau. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 26.03.2009 10:52 Может Кими виднее, какую кепку ему хочется носить? ;)Аболютно согласна, это всего лишь пожелание :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 26.03.2009 10:52 ну, наконец-то!!!!дорогой ты мой человек...ах, как я ждал такого твоего поста (причем, еще до Нового года начал ждать) и даже попросил народ, что если кто где встретит такой твой пост, чтобы кинули ссылочкуно ты пропал на всё межсезонье, и я уже было подумал, что не судьба :( и вот, наконец, захожу на форум - а тут такая замечательная ссылка меня ожидает причем, вовремя! успел ты, таки, написать это до начала сезона и теперь, наконец, последнее звено в цепи есть - цепь замкнулась :D почему именно от тебя я ждал этот пост?да потому что ты офигенный "предсказатель" :lol: вот твое предсказание перед прошлым сезоном:ну вот как после этого не верить в Деда Мороза? :lol: и букмекеры не подвели! и ты не подвел!МА-ЛАД-ЦЫ!А почему ты так желаешь неудач Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 26.03.2009 10:54 А почему ты так желаешь неудач Кими?потому что этот парень лишь иногда мог опережать его супу, хоть супа был на самовозе а Кими как правило на среднем болиде, как например в 2003 или в 2004.Пусть удавится этот торнау своей желчью. Уверен все это вернется ему с избытком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.03.2009 10:56 в La Repubblica интервью Монтедземоло..первый же вопрос..Итак,президент,начинается новый сезон в Формуле 1: ваши предсказания, не придется ли вам снова сломать телевизор..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2009 10:57 ну вот как после этого не верить в Деда Мороза? :lol: и букмекеры не подвели! и ты не подвел!МА-ЛАД-ЦЫ!Забавно, что форум краснеет не по дням, а по часам, даже если это с жёлтым оттенком. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.03.2009 10:58 Что-то лично я у tornau никакого особого негатива не заметил. Тем более гадких пожеланий.Причем тут возврат семье и подобный бред? Белены объелись... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 26.03.2009 11:00 Забавно, что форум краснеет не по дням, а по часам, даже если это с жёлтым оттенком. B)им просто не понять что не смотря ни на что, все верят в Кими. Этот же чудоковатый дядька видит во всем повторение прошлого сезона.Что-то лично я у tornau никакого особого негатива не заметил. Тем более гадких пожеланий.значит плохо смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2009 11:00 А почему ты так желаешь неудач Кими?Это не вопрос к Торнау. Всё на аватаре и под ним. ;)Меня вот только один вопрос интересует. Торнау давно заявил и не раз, что ему совсем неинтересна и вообще пофигу Ф1 после "падения Берлинской стены", т. е. ухода Солнцеподобного, что ему, в той или иной степени, плевать на нонешних пилотов, ну есть мааленькое такое миниисключение. Дык, чего лезть то, в обсуждение нынездравствующих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 26.03.2009 11:00 потому что этот парень лишь иногда мог опережать его супу, хоть супа был на самовозе а Кими как правило на среднем болиде, как например в 2003 или в 2004.Пусть удавится этот торнау своей желчью. Уверен все это вернется ему с избытком.Тема Кими всегда (почти всегда) отличалась от остальных красных тем предельной корректностью высказываний. Давай не будим это опровергать... Ведь незачем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.03.2009 11:01 Не обращайте вы внимания на провокатора, ребят... Это же tornau.Правильно, полный игнор этого поста, продолжаем обсуждать кепку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.03.2009 11:02 начит плохо смотрел.Может, точную цитатку все же приведешь? Где он Кими желал гадостей? Или только языком трепать силен?так и хочется взять и как муху раздавить. :angry: жаль что это интернет. :(Все вы такие смелые, виртуальные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.03.2009 11:02 ах, как я ждал такого твоего поста (причем, еще до Нового года начал ждать) и даже попросил народ, что если кто где встретит такой твой пост, чтобы кинули ссылочкуно ты пропал на всё межсезонье, и я уже было подумал, что не судьба :( и вот, наконец, захожу на форум - а тут такая замечательная ссылка меня ожидает причем, вовремя! успел ты, таки, написать это до начала сезона и теперь, наконец, последнее звено в цепи есть - цепь замкнулась :D МА-ЛАД-ЦЫ!а в теме Массы ты тоже цепь замкнул? Там были аналогичного характера высказывания, искать надо? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 26.03.2009 11:04 Может, точную цитатку все же приведешь? Где он Кими желал гадостей? Или только языком трепать силен?если ты там не увидел негатива в сторону Кими, то подучи русский язык, или учебу закончи хотя бы. Я не преподаватель русского языка и литературы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2009 11:05 Не захлебнулся когда писал?Вот вся эта желчь которую ты тут высказал, в адрес человека который тебе лично ничего плохого не сделал, а лишь иногда мог противостоять на ведре твоему солнцеподобному.Будь уверен вернется рано или поздно тебе и твоей семье.Потому что все в этом мире возвращается .Поменяйте индикаторы в своих химических реакциях. То, что у вас выдается за желчь, - всего лишь ирония, которая до вас, судя по всему, не доходит :lol:Что-то лично я у tornau никакого особого негатива не заметил. Тем более гадких пожеланий.Причем тут возврат семье и подобный бред? Белены объелись... :excl:Для не самых далеких, подслеповатых и т.д. и т.п. tornau и так изголялся как мог со смайлами. Ан нет, не доходит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.03.2009 11:06 им просто не понять что не смотря ни на что, все верят в Кими. Этот же чудоковатый дядька видит во всем повторение прошлого сезона.а это крайне недальновидно, ибо параллелей маловато )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 26.03.2009 11:07 ок...только такие люди как торнау вызывают у меня омерзение. так и хочется взять и как муху раздавить. :angry: жаль что это интернет. :(Ни нада мух давить...Торнау просто нужно в ограниченную группу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.03.2009 11:07 кто это мы?Ты сомневаешься в чем то?Можешь убедится придя на первую гонку в назначенное место.Кого давить придется после гонки торнау или тебя мне без разницы уже. :D [Ты не болельщик Кими это четко видно.Ты не прав :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2009 11:08 кто это мы?Ты сомневаешься в чем то?Можешь убедится придя на первую гонку в назначенное место.Кого давить придется после гонки торнау или тебя мне без разницы уже. :D Ты не болельщик Кими это четко видно.Вот это мне очень нравится :lol: - самоопределение болельщика Кими по самозапатентованному способу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.03.2009 11:08 если ты там не увидел негатива в сторону Кими, то подучи русский язык, или учебу закончи хотя бы. Я не преподаватель русского языка и литературы.http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry373746Почитай сначала здесь, знаток русского. А то твой полет может оказаться недолгим, если продолжишь общение в таком ключе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2009 11:08 Люди, давайте на личности не переходить. Больше позитива, так как сезон будет очень непростым, еще успем натерпеться...Рита, а это тебе. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.03.2009 11:11 Для не самых далеких, подслеповатых и т.д. и т.п. tornau и так изголялся как мог со смайлами. Ан нет, не доходит. :lol:ну это стиль дракона. вылить негатива и смазать "смайликами". Да, и иронии хватает, но обрати внимание, как человек изгаляется, "ЖДАЛ" поста Stylera, прям как маны небесной))) В каждой шутке доля шутки и иронии безусловно присутствует.... а в остальном все прочитали и выводы сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах