Dronner Опубликовано 25.03.2009 12:51 Слава богу, Феррари вроде в рамках регламента :)Накопают, если война продолжится, не сомневайся. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 25.03.2009 12:54 Слава богу, Феррари вроде в рамках регламента :)Я вот за другое переживаю, если признают диффузоры законными и они на самом деле дают огромное преимущество, значит и феррари будет строить свои такие же (надеюсь уже строит). И как бы тут не повылазили глюки всякие, ненадежности и т.п. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.03.2009 12:55 Накопают, если война продолжится, не сомневайся. :lol:Зато уже есть кого гнобить :DЯ вот за другое переживаю, если признают диффузоры законными и они на самом деле дают огромное преимущество, значит и феррари будет строить свои такие же (надеюсь уже строит). И как бы тут не повылазили глюки всякие, ненадежности и т.п. :(Я не уверен, что глюки и сейчас не вылезут. Во всяком случае, на тестах вылазили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.03.2009 12:56 Кимофилы собираются в бар?Я с вероятностью 90% буду в Лиге Пап - там где сидели на ГП Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2009 12:59 Зато уже есть кого гнобить :DЯ не уверен, что глюки и сейчас не вылезут. Во всяком случае, на тестах вылазилиЭт точно! :lol: Про глюки. Дык, они у всех будут, без сомнений. Мнится мне, что такого чуда, как McLaren MP4-22, в пелетоне 2009, нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.03.2009 13:02 Эт точно! :lol: Про глюки. Дык, они у всех будут, без сомнений. Мнится мне, что такого чуда, как McLaren MP4-22, в пелетоне 2009, нет. :DВообще очень много неизвестных ...- Браун ГП- КЕРС- слики- переднее антикрыло, которому прочат отваливаться на любой колдобине...- ну и так далее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2009 13:04 Вообще очень много неизвестных ...- Браун ГП- КЕРС- слики- переднее антикрыло, которому прочат отваливаться на любой колдобине...- ну и так далееВо-во. :D Тёмный лес, в отличие от предыдущих лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.03.2009 13:06 Во-во. :D Тёмный лес, в отличие от предыдущих лет.Вон Феттель заявил, что он не видит, где кончается асфальт и начинается машина.. :D (слепая зона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.03.2009 13:11 Я вот за другое переживаю, если признают диффузоры законными и они на самом деле дают огромное преимущество, значит и феррари будет строить свои такие же (надеюсь уже строит). И как бы тут не повылазили глюки всякие, ненадежности и т.п. :(Новые диффузоры Феррари, как и адвокаты команды уже ждут своего применения :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.03.2009 13:13 Новые диффузоры Феррари, как и адвокаты команды уже ждут своего применения :rolleyes:Пусть ждут, а то после Малайзии признают их нелегитимность :D (это не про адвокатов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.03.2009 13:13 Кими о КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.03.2009 13:23 а кто еще собирается?Спортлэнд думаю хороший вариант для неопределившихся. Места много, бронировать не обязательно. Экранов много. Я и сам думаю в субботу только надумаю идти на гонку или нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.03.2009 13:28 17:55(MCK) «Гран-при с Алексеем Поповым» ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.03.2009 13:35 Ребята что то мне как то страшно становится все кимофилы перед стартом сезона набрали штрафа в 10 20 а кто и в 50 градусов)))как воевать с фобами то будем :lol:Как модератор посмею напомнить, что согласно изменениям, внесенным в регламент форума, теперь каждые 10% отмечаются баном http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1492633Поэтому мой вам совет - будьте вежливы несмотря ни на что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.03.2009 13:49 зы: Петь,отличную статью ты написал! :blush: Ребята что то мне как то страшно становится все кимофилы перед стартом сезона набрали штрафа в 10 20 а кто и в 50 градусов)))как воевать с фобами то будем :lol:А у меня нет, как же так?Надо как-нибудь заработать себе десятку-другую :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.03.2009 13:49 Как модератор посмею напомнить, что согласно изменениям, внесенным в регламент форума, теперь каждые 10% отмечаются баном http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1492633Поэтому мой вам совет - будьте вежливы несмотря ни на что :)Всенепременно! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.03.2009 13:52 17:55(MCK) «Гран-при с Алексеем Поповым» ;)Сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.03.2009 13:52 Сегодня?ага, по Спорту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.03.2009 13:55 17:55(MCK) «Гран-при с Алексеем Поповым» ;)Где? Какой канал?Программа на сегодня:15:00 Вести-спорт15:10 Путь дракона 15:40 Фигурное катание. Чемпионат мира19:00 Новости "9 с 1/2"20:00 10 +20:15 Маленькая мисс 10 канал20:30 Действующие лица20:40 Здоровья вам!21:00 Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. 1/2 финала. Прямая трансляция23:35 Вести-спорт........................вот заразы, не кажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.03.2009 13:55 Поэтому мой вам совет - будьте вежливы несмотря ни на что :)Ты прямо как Патрик Свейзи в "Доме у дороги" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.03.2009 13:56 Сегодня?Да.Повтор в пятницу в 9.15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.03.2009 13:59 Вот нашел, ну что ж, посмотрим на Лешу и вспомним старые, добрые времена :rolleyes: http://tv.sportbox.ru/tk-sport/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.03.2009 13:59 Есть вот вариант в Спортлэнде, я там обычно всякие трансляции смотрю, там все показывают, экранов много, места много. В это время в 10-утра никаких конкурентных прямых трансляций с футболом или американскими лигами не будет, так что народу постороннего не будет особо.Я думаю вам все-таки встречи вот тут обсуждать. И вам легче договариваться и тему не засоряем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.03.2009 14:00 Ну, ну. А во время тестов, и четыре часа - после них, они молча "ели" глазами друг друг друга? ;) :rolleyes:ну, если быть до конца откровенными, то как только Шуми появился на тестах, у Кими накрылась система охлаждения КЕРС и он не смог завершить запланированную программу, поэтому ни разу не симулировал Гран При :rolleyes: что явилось предметом шуток-подколов даже в самой Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.03.2009 14:04 Вот нашел, ну что ж, посмотрим на Лешу и вспомним старые, добрые времена :rolleyes: http://tv.sportbox.ru/tk-sport/Да... "С вами российский голос формулы 1" :rolleyes: теперь будет, а не "гаражный...."что явилось предметом шуток-подколов даже в самой ФеррариТ.е они уже сами стали догадываться о несовместимости одновременного присутствия на этапе и Кими и Миши. Интересно какие будут выводы или все так и останется на уровне шуток-подколов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах