Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Гость

Добрый вечер уважаемые любители ф1!

Вот решил начать свою просветительную деятельность в этой теме сего весьма интересного форума. Интересно бы узнать, верите ли вы в слова господина Доминекали о том, что Кими Райкконен с другой планеты. Кто нибудь задумывался, почему синьор Стефано так высказался о своем подопечном?

Поделиться этим сообщением

Гость

Вот решил начать свою просветительную деятельность в этой теме сего весьма интересного форума. Интересно бы узнать, верите ли вы в слова господина Доминекали о том, что Кими Райкконен с другой планеты. Кто нибудь задумывался, почему синьор Стефано так высказался о своем подопечном?

Не разыгрывай народ, Кей, мы же проверяли, землянин он! B)

Аллилуя :P :D

а все кимофилы, кто в ограниченной, из неё выйдут. :D :rolleyes:

Гость
Не разыгрывай народ, Кей, мы же проверяли, землянин он! B)

Я не помню, ты наверное пикалкой, которую стащил у меня, протер мои воспоминания. Но он у меня своей хладнокросностью очень напоминаер Делорианина

Да ладно, Мишу навредить не должен (Кими кстати как-то так и выражался о Мише и его работе) :)

Тем более по теории вероятности присутствие Миши во время уикендов в этом году должно приносить больше плюсов Кими :o

Я не удивлюсь, если его решили брать только из-за хорошей для Массы статистики (и плохой для Кими). Ну это конечно шутка.

Будет смотреть телеметрию, помогать инженерам - это значит что он будет сам неким инженером-консультантом. Угадайте для кого? Явно не для Кими.

Не нравится мне это. Конечно может в связи с финансовой обстановкой в мире красные решили что Шумахер должен отрабатывать свою з/п - но я не вижу чем он может быть полезен Кими.

но я не вижу чем он может быть полезен Кими.

тут надо использовать принцип Кими №2 :

"Не волнуйся из-за того, что от тебя не зависит". :D

У Кими свой нестандартный взгляд на мир. Итальянцам это сложно понять.

Гость
У Кими свой нестандартный взгляд на мир. Итальянцам это сложно понять.

А нестандартность в нашем мире, как это обычно сложилось, признак харизмы

Думаю Кими выстрелит в этом году, но что делать с Массой?

Если Кими выстрелит, Массу надо будет похоронить... :blush: :lol:

Если Кими выстрелит, Массу надо будет похоронить... :blush: :lol:

Масса в Рено, Алонсо в Феррари! :) А Кими обратно в Мак :rolleyes:

а все кимофилы, кто в ограниченной, из неё выйдут. :D :rolleyes:

;) :rolleyes:

Не нравится мне это. Конечно может в связи с финансовой обстановкой в мире красные решили что Шумахер должен отрабатывать свою з/п - но я не вижу чем он может быть полезен Кими.

Мне тоже не нравится присутствие МШ. Может они решили в этом году уже сразу с Австралии тянуть ФМ. ;)

Мне тоже не нравится присутствие МШ. Может они решили в этом году уже сразу с Австралии тянуть ФМ. ;)

Да ладно Вам , "тот кто нам мешает, тот нам и поможет" (с) Каказкая пленница ;)

С виду все чинно, да. Но если просуммировать все тревожные звоночки - интервью Массы, слова Доменикали накануне первой гонки, то что Кими начал ездить в Ралли, эти слухи с Алонсо, теперь вот Шумахер будет с первой же гонки (а в прошлом году его присутствие был исключительно ради Массы под лозунгом "в рамках помощи команды"), и потом весь этот бубнеж про "хочу титула" - то естественно это выглядит как подготовка к большому крестовому походу ФМ.

У которого главный соперник - не за титул, а вообще - это напарник. И у меня почему-то нет сомнений - советы Шумахера будут учитываться при доработке болида. Нет нужды напоминать, кому они должны подойти, а кому не должны.

Однако надеюсь вопреки всем козням Кими утрет всем нос.

Убиваться , так я для себя решила , по поводу помощи Михаэля Массе смысла нет. :)

Но опасения понятны и основания имеются. Похоже, Михаэль взялся за титул Массы всерьез: Австралия, Мапайзия. Или есть (предвидятся?) проблемы и во как нужна "помощь друга".

В любом случае, ничего в этом вопросе от нас не зависит.

От Кими же как раз зависит, и в этом вопросе, и в других. Оч. рассчитываю на него и на Андреа. :rolleyes:

Случись повторение пройденного - smile1.gif - это уже будет явный перебор...

С виду все чинно, да. Но если просуммировать все тревожные звоночки - интервью Массы, слова Доменикали накануне первой гонки, то что Кими начал ездить в Ралли, эти слухи с Алонсо, теперь вот Шумахер будет с первой же гонки (а в прошлом году его присутствие был исключительно ради Массы под лозунгом "в рамках помощи команды"), и потом весь этот бубнеж про "хочу титула" - то естественно это выглядит как подготовка к большому крестовому походу ФМ.

У которого главный соперник - не за титул, а вообще - это напарник. И у меня почему-то нет сомнений - советы Шумахера будут учитываться при доработке болида. Нет нужды напоминать, кому они должны подойти, а кому не должны.

Однако надеюсь вопреки всем козням Кими утрет всем нос.

ОТчасти с тобой соглашусь...Шумик вполне четко различает стили пилотирования Кими и Фела....и вполне может способствовать советами по доработке в пользу Фела..но тут уже будет такая петрушка...Кими и Стелле надо будет не проспать этот момент а если потребуется рявкнуть...и на Стефано и в крайнем случае на Луку....слушать советы действующего пилота и бывшей суперзвезды разные вещи...

И у меня почему-то нет сомнений - советы Шумахера будут учитываться при доработке болида.

Определение направлений развития болида - его работа в Феррари.

Нет нужды напоминать, кому они должны подойти, а кому не должны.

m1363.gif

Как же хочется освободить голову от этих заморочек... :blush:

А , может, на этот раз, обойдется? :) :unsure:

слушать советы действующего пилота и бывшей суперзвезды разные вещи...

к тому же Шуми не принимал участия в тестах в этом году (не будь ограничения, обязательно бы испытал ф60).

Определение направлений развития болида - его работа в Феррари.

Правда? Я думал он просто special guest star consultant. Ну тогда вилы. Потому что Стефано сам мало что понимает о происходящем под носом - ему видимо главное за место удержаться. И ремарка Кими про развитие болида - тоже весьма красноречива и не просто так сделана.

Правда? Я думал он просто special guest star consultant. Ну тогда вилы. Потому что Стефано сам мало что понимает о происходящем под носом - ему видимо главное за место удержаться. И ремарка Кими про развитие болида - тоже весьма красноречива и не просто так сделана.

это ты о чем?

к тому же Шуми не принимал участия в тестах в этом году (не будь ограничения, обязательно бы испытал ф60).

Ну, в тестах он участвовал очень даже активно, особенно в "очередь" Фелипе. Болид не пробовал? А оно ему надо, я вот иногда думаю...

"Советы Михаэля очень помогают." (с) Вспомним хотя бы прошлогоднее Монако. Он же инженерам дает "19 из 20", как сказал Барикелло.

От подопечного такого помощника можно ожидать многого. Особенно, если последнее слово в судьбе очередной новинки будет за ним же.

Верю в Кими. :rolleyes: :blush:

это ты о чем?

Уже писал:

It seems that a really long time has passed since the last race in Brazil, also considering all the changes of the car: it will be really interesting to see how its development will evolve.

Мне очень интересно, как будут развиваться отношения у Кими с Андреа, как с гоночным инженером. Пока у меня впечатление, что за Кими он "парвёт". :D Всё-таки у Криса с Майклом были особенные отношения, а Андреа в этом плане более независим.

Ну, в тестах он участвовал очень даже активно, особенно в "очередь" Фелипе. Болид не пробовал? А оно ему надо, я вот иногда думаю...

"Советы Михаэля очень помогают." (с) Вспомним хотя бы прошлогоднее Монако. Он же инженерам дает "19 из 20", как сказал Барикелло.

От подопечного такого помощника можно ожидать многого. Особенно, если последнее слово в судьбе очередной новинки будет за ним же.

Верю в Кими. :rolleyes: :blush:

Да мы всеми зелененькими щупальцами за Кими!

Условия прессинга только подгоняют Райку. У Фелипе с этим проблем больше (не всегда получается абстрагироваться от внешнего давления), и кроме Кими его этому мало кто научит. Эта мысль уже где-то звучала, более оформленная...

Начало сезона - всегда прессинг, отсюда и такие размазанные результаты у Фелипе в Австралии. И тут никто не в силах ему помочь; пока сам не соберет себя в кулак.

Уже писал:

It seems that a really long time has passed since the last race in Brazil, also considering all the changes of the car: it will be really interesting to see how its development will evolve.

Не думаю, что он вкладывал какой-то особый смысл в эти слова. Скорее фраза в контектсте развития болида в условиях нового регламента (запреты на тесты и т.п.).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...