Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Так мало того, что с мудростью проблемы, так еще и итальянский темперамент со временем даст о себе знать.

Ушел Тодт с Россом и команда начала сыпаться как карточный домик, держиться на одном только итальянскем темпераменте.

Вон, как в Сингапуре "темпераментно" шланг носили :blink:

Боюсь, что тут не только итальянский темперамент даст о себе знать, но и немецкие интересы (заинтересованности) всплывут на поверхность ;)

да потому что если он провалит 2009 он сам уйдет из Ф-1...

Что будет считаться провалом? А если Ф60 окажется ведром и не позволит боротся за победы, тогда что?

Поделиться этим сообщением

:rolleyes: ага,а самый интересный вопрос,зачем Кими подписал такой контракт?

Ну об этом наши эксперты будут скромно помалкивать. B)

Даниэль продолжая славную традицию "новый день - новые цветы " дарю вам вот это: :wub:

Боюсь, что тут не только итальянский темперамент даст о себе знать, но и немецкие интересы (заинтересованности) всплывут на поверхность ;)

Чего-то в последнее время в Феррари очень многое стало всплывать на поверхность ;)

да потому что если он провалит 2009 он сам уйдет из Ф-1...

ну..зачем тогда были эти слова,о том,что обновления были сделаны ,которые Кими и не подходили?это тоже Стефано сказал..и Майкл подтвердил..значит и вина команды тоже в неудачном сезоне есть.И Стефано же говорил ,что у них самая лучшая пара гонщиков..и что это вовсе не повод для каких либо сенсационных перемен ..даже если речь идет о Фернандо Алонсо.

и это..

конце года глава Ferrari Стефано Доменикали подчеркнул, что команда сделает все возможное, чтобы предоставить Кими технику, которая ему необходима, и создать условия для максимально результативной работы.

не сходятся концы с концами.

Да и интервью всё переврано. В оригинале не так.

Ты можешь привести первоисточник?

Чего-то в последнее время в Феррари очень многое стало всплывать на поверхность ;)

Я знаю только то, что по весне всплывает.... :blush: :unsure:

Даниэль и Макези....какая бы вина команды не была в проваленом сезоне...команда все равно будет считать что провалил пилот...оглядываясь на Мишу...который и на ведрах и на самовозах выигрывал и опережал своего напарника....второй на что будут оглядываться это Фернандо...который из ведра делает более менее конкуретную машину.....поймите в 2009 году много положено на алтарь победы...Кими дает положительные коменты о машине..следовательно команда много слушала его и старалсь ему помочь...если провалит то пойдут разговоры что два года подряд мы его требования удволетворяли а он титул так и не взял...

ну..зачем тогда были эти слова,о том,что обновления были сделаны ,которые Кими и не подходили?это тоже Стефано сказал..и Майкл подтвердил..значит и вина команды тоже в неудачном сезоне есть.И Стефано же говорил ,что у них самая лучшая пара гонщиков..и что это вовсе не повод для каких либо сенсационных перемен ..даже если речь идет о Фернандо Алонсо.

и это..

не сходятся концы с концами.

Да всё сходится. Кими предупредил, что если феррари опять накосячит с его болидом как в 2008, он видал их всех.. ну например WRC :lol:

Вот Стефано уже начал готовить пути отхода ;)

Да всё сходится. Кими предупредил, что если феррари опять накосячит с его болидом как в 2008, он видал их всех.. ну например WRC :lol:

Вот Стефано уже начал готовить пути отхода ;)

Помимо того что накосячят с болидом..есть еще косяки во время гонок (тактика пит стопы и сейфти кары) а в этом Ферры как оказалось без Росса как детсад :rolleyes:

Даниэль и Макези....какая бы вина команды не была в проваленом сезоне...команда все равно будет считать что провалили пилот...оглядываясь на Мишу...который и на ведрах и на самовозах выигрывал и опережал своего напарника....второй на что будут оглядываться это Фернандо...который из ведра делает более менее конкуретную машину.....поймите в 2009 году много положено на алтарь победы...Кими дает положительные коменты о машине..следовательно команда много слушала его и старалсь ему помочь...если провалит то пойдут разговоры что два года подряд мы его требования удволетворяли а он титул так и не взял...

Не согласен. Команда должна понимать, что не нужно ждать от Кими того, что они ждали от Михаэля, так как это слишком разные гонщики. И я не думаю, что уж прямь все так поставленно, особенно если учесть, что 2009 год будет еще более сложным. Те же Брауны являются главными возмутителями спокойствия и если их диффузоры не запретят - все должны будут скопировать эти решения - а на это уйдет время и мы уже будем в роли догоняющих... Команда достаточно умна, чтоб винить во всем пилота. Я думаю, что такой вопрос даже и не ставится, а идет анализ всех тех ошибок и результатов тестов.

Даниэль и Макези....какая бы вина команды не была в проваленом сезоне...команда все равно будет считать что провалил пилот...оглядываясь на Мишу...который и на ведрах и на самовозах выигрывал и опережал своего напарника....второй на что будут оглядываться это Фернандо...который из ведра делает более менее конкуретную машину.....поймите в 2009 году много положено на алтарь победы...Кими дает положительные коменты о машине..следовательно команда много слушала его и старалсь ему помочь...если провалит то пойдут разговоры что два года подряд мы его требования удволетворяли а он титул так и не взял...

Да успокойтесь, всё нормально, вы забыли за кого мы болеем, этот Кими Райкконен никогда не давал скучать свои фанам, в прошлом сезоне подразнил в этом угощать будет ;)

Мыслим позитивно, вперед Кимм :D :excl:

:rolleyes: так я это все понимаю..я не понимаю,цели Пино Аллиеви. :D

Да всё сходится. Кими предупредил, что если феррари опять накосячит с его болидом как в 2008, он видал их всех.. ну например из WRC :lol:

:lol: молодец) хороший поворот мысли))

Не согласен. Команда должна понимать, что не нужно ждать от Кими того, что они ждали от Михаэля, так как это слишком разные гонщики. И я не думаю, что уж прямь все так поставленно, особенно если учесть, что 2009 год будет еще более сложным. Те же Брауны являются главными возмутителями спокойствия и если их диффузоры не запретят - все должны будут скопировать эти решения - а на это уйдет время и мы уже будем в роли догоняющих... Команда достаточно умна, чтоб винить во всем пилота. Я думаю, что такой вопрос даже и не ставится, а идет анализ всех тех ошибок и результатов тестов.

что то я в 2008 году проявления умственных положительных способностей команды так и не заметил....да ждать от Кими того же что от Миши глупо...но его влияние делает свое дело (опекунство над Массой) ...даже если мы будем в роли догоняющих..Кими должен опередить Массу везде и в квале и гонках...и навязывать борьбу тем же Браунам...а если этого по каким то причинам не будет...дальше no commets...будет вполне логичным если они пригласят Фонца.

:rolleyes: так я это все понимаю..я не понимаю,цели Пино Аллиеви. :D

ааа так вот ты про что :lol: цель у Пино одна..продать больший тираж своей газеты))и получить итальянское "Золотое перо" :lol:

что то я в 2008 году проявления умственных положительных способностей команды так и не заметил....да ждать от Кими того же что от Миши глупо...но его влияние делает свое дело (опекунство над Массой) ...даже если мы будем в роли догоняющих..Кими должен опередить Массу везде и в квале и гонках...и навязывать борьбу тем же Браунам...а если этого по каким то причинам не будет...дальше no commets...будет вполне логичным если они пригласят Фонца.

Даже если Миша ну никак не хочет Киминого чемпионства и тянет зауши Массу (в такой сюжет только торнау поверит) он всё равно уже проиграл эту "войну кланов 2".

Кими то свой титул взял, причем в феррах, в первый год сразу после Шуми, который конечно опережал напарника (пребитого контрактом правда) но чемпионство так и не сдюжил.

поймите в 2009 году много положено на алтарь победы...Кими дает положительные коменты о машине..следовательно команда много слушала его и старалсь ему помочь...если провалит то пойдут разговоры что два года подряд мы его требования удволетворяли а он титул так и не взял...

А "провалит" - это какое место в чемпионате?

Даниэль продолжая славную традицию "новый день - новый цветы " дарю вам вот это: :wub:

girl_in_love.gif спасибо,Валера.

А "провалит" - это какое место в чемпионате?

Провалит это если опять напарник одержит больше побед или будет до последнего поворота бороться за титул..а также если стартовать со вторых третьих и.тд. рядов позади Фела...

Даже если Миша ну никак не хочет Киминого чемпионства и тянет зауши Массу (в такой сюжет только торнау поверит) он всё равно уже проиграл

были очень неприятные моменты с тестов, когда ещё Майкл тестировал : Кими говорил, что если определённые проблемы, а Майкл (после своих тестовых дней) говорил, что машина отлична. Ну и ещё несколько эпизодов.

Даже если Миша ну никак не хочет Киминого чемпионства и тянет зауши Массу (в такой сюжет только торнау поверит) он всё равно уже проиграл эту "войну кланов 2".

Кими то свой титул взял, причем в феррах, в первый год сразу после Шуми, который конечно опережал напарника (пребитого контрактом правда) но чемпионство так и не сдюжил.

в 2007 году Кими улыбнулась удача..где гарантия что в 2009 году она ему вновь не откажет вместе провести сезон? в нечетные успешные года Кими я не верю...какова бы не была статистика)))хотя если в этом году все сложится как я хочу я в деда Мороза снова начну верить ) :D

Спасибо, только я не увидел, чтобы что-нибудь было переврано в изложении Аллена, не нравится мне всё это. :unsure:

я в деда Мороза снова начну верить ) :D

:lol: я сегодня тоже деда мороза вспомнила....что скорее поверю в деда мороза, чем в то, что Лука ди втайне от Кими подписал уже контракт с Алом.

А ты попробуй поставить себя на их место в то время. Не так просто принимать определенные решения, особенно если появляются непредвиденные обстоятельства или есть определенные проблемы. Это хорошо, когда у тебя самовоз класса Ф2002 или Ф2004 тогда и решения принимается больше верных и их легче принимать. Это мы тут уже после того, как все уже расказано и переанализированно можем спокойно рассуждать на тему ошибок Феррари и удивляться их неразумности. А вот тогда ситуация была достаточно непроста, и если очень хорошо разобрать, то можно понять почему так происходило, ведь эти люди были и при Россе с Жаном.

А про Фонца ты не спеши, не нужно близко принимать выводы разных там экспертов. В 2004 году многие допрогнозировались... :lol:

girl_in_love.gif спасибо,Валера.

Ты это заслужила Рита. :wub:

А Кими весит 62 кг при росте 175 этого же не может быть они на главной ошиблись?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...