Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

И вот ты надеваешь шлем и вновь выходишь на старт – ради таких моментов стоит жить.©Кими Райкконен

Поделиться этим сообщением

перевод щас будет. :)

Конечно.

Вы же не будете в этом сезоне бороться за чемпионат.

Хехе... Посмотрим, как вы будете бороться за чемпионат. B)

Хехе... Посмотрим, как вы будете бороться за чемпионат. B)

Хе-хе. Я-то лично ни за какой чемпионат не борюсь.

На главной есть перевод

:blink: спасибо, мы лучше сами. :D

с Петром надо шо-то сделать... :angry: :angry: :angry: Уже новый сезон, а он библиотеку не доделал!!!!!!!

Ну сказали же : сам не может, давай мы сделаем! нет, ни себе ни людям. :(

Я наслаждался этими зимними каникулами больше, чем другими. Я провёл большую часть времени с друзьями и семьёй, в Швейцарии и Финляндии, но также и много тренировался, чтобы во всех отношениях быть готовым к этому очень требовательному сезону. Среди прочего, я принимал участие в двух ралли в Финляндии на Fiat Grande Punto в S200 : я действительно получил много удовольствия, но кроме того это была также хорошая тренировка перед предстоящим сезоном. Но терепь пришло время стать серьёзным.

Очень сложно делать прогнозы, учитывая множество изменений в правилах в этом году. Феррари была очень конкурентноспособна на тестах, но контрольная проверка Ф60 произойдёт в Мельбурне, когда все команды встретятся в гонке с одним и тем же количеством топлива и в одно и то же время. Только там мы сможем увидеть, насколько мы сильны, и возможно, нам придётся ждать ещё нескольких гонок, чтобы иметь ясную картину. Альберт парк - это частный случай, как и сам город, очень специфический : возможно, придётся ждать Малайзии, чтобы увидеть, какие команды впереди.

Как лбычно, я не могу дождаться начала сезона. Надевание шлема и гонки это то , ради чего живёшь. Тесты были ограничены, но я получил удовольствие от работы с совершенно новой машиной. Кажется, что очень много времени прошло с последней гонки в Бразилии и со всех изменений в машине : будет по-настоящему интересно увидить, как будет она развиваться. Когда всё идёт хорошо, ты получаешь больше удовольствия, но мы ещё не гонялись в этом году, так что рано говорить что-либо. Мы надеемся, что всё будет так, как мы ожидаем. Аэродинамическая прижимная сила сильно уменьшилась, по сравнению с прошлым годом, таким образом мы будем медленней в быстрых поворотах , но машина будет иметь больше сцепления в медленных шиканах, благодаря сликам. Таким образом, время круга не сильно изменится.

Я могу подтвердить,что F60 нравится мне больше,чем прошлогодняя машина.Намного большее удовольствие ею управлять и она больше напоминает мне машины,к которым я привык несколько лет назад. КЕРС это очень интересная и простая в использовании штука.Я надеюсь,теперь обгонять будет легче.Команда с первых тестов была приятно поражена,насколько хорошо работает КЕРС.Все ожидают,что обгонов теперь станет больше,но я думаю,еще рано говорить,что произойдет и поможет ли меньшая прижимная сила,когда вы будете в воздушном мешке.Всегда приятно,для гонщика и команды,когда сезон начинается хорошо,особенно,если вспомнить,как закончились последние два сезона: я выиграл в 2007 с преимуществом в одно очно и у мой товарища по команде было на одно очко меньше в 2008.Это значит,каждое очко на счету.Два года назад,в Австралии я победил,а в прошлом году у нас были проблемы.Наша задача состоит в том,чтобы сразу заработать несколько полезных очков.

--------------

(перевод я и Рита)

(перевод я и Рита)

Обоим огромная благодарность :)

--------------

(перевод я и Рита)

Спасибо за оперативность. Радует настрой на борьбу. Кими как всегда осторожен в прогнозах.

На главной есть перевод

мне понравился перевод на главной.. :rolleyes: :blush:

:blink: спасибо, мы лучше сами. :D

с Петром надо шо-то сделать... :angry: :angry: :angry: Уже новый сезон, а он библиотеку не доделал!!!!!!!

Ну сказали же : сам не может, давай мы сделаем! нет, ни себе ни людям. :(

Предлагаю его забанить и сжечь

--------------

(перевод я и Рита)

Осторожный Кимин оптимизм одновременно и радует и настораживает.

Предлагаю его забанить и сжечь

вместо стёба лучше бы ссылки скинул или занялся библиотекой наконец. ;)

вместо стёба лучше бы ссылки скинул или занялся библиотекой наконец. ;)

Я их кинул, они и обиделись - не вылазиют теперь

Говорят неча кидать нас было :o

Ты не хохми тут.

Мы знаем, где тебя найти.

Ну всё, Пётр. Пока не сделаешь библиотеку или не скинешь материал, который мы всеми пользователями темы собирали и отправили ТЕБЕ, на форуме тебе лучше не появляться, я тебе жизни спокойной не дам.

(я ещё всех девчонок подговорю).

:excl:

Ну всё, Пётр. Пока не сделаешь библиотеку или не скинешь материал, который мы всеми пользователями темы собирали и отправили ТЕБЕ, на форуме тебе лучше не появляться, я тебе жизни спокойной не дам.

Пошёл маскироваться :blink:

Пошёл маскироваться :blink:

от нас не уйдёшь всё-равно.

:rolleyes: чё нас подговаривать,сковородка всегда под рукой. :angry: :excl:

:rolleyes: чё нас подговаривать,сковородка всегда под рукой. :angry: :excl:

он на Австралию в бар случаем не собрался? я ради такого даже могу тоже прийти, а то у Гали рука не поднимется, сковородкой, наверно. :blush: :angry:

он на Австралию в бар случаем не собрался? я ради такого даже могу тоже прийти, а то у Гали рука не поднимется, сковородкой, наверно. :blush: :angry:

Че это "не поднимется"?

Я, правда, в другой бар иду на Австралию, но на следующей гонке могу подкараулить в темном переулке.

Я смотрю, тут опасно стало в последнее время, пойду я отсюда, пожалуй... :D

:blink: г-ди..и Кими вот что говорит!

I can confirm that I like the F60 more than last year's car. It's much more fun to drive and it reminds me more of the cars I was used to some year ago.

Я могу подтвердить,что F60 нравится мне больше,чем прошлогодняя машина.Намного больше удовольствие ею управлять и она больше напоминает мне машины,к которым я привык несколько лет назад.

Это означает, мальчики и девочки, что нас ждет увлекательнейший и исключительный сезон 2009. Я буду пить пиво в это вск прямо с утра.

Это означает, мальчики и девочки, что нас ждет увлекательнейший и исключительный сезон 2009. Я буду пить пиво в это вск прямо с утра.

я надеюсь, Феррари всё-таки будет быстрее Брон ГП. А то сюрприз нас будет ждать знатный. ;)

я надеюсь, Феррари всё-таки будет быстрее Брон ГП. А то сюрприз нас будет ждать знатный. ;)

Нет, если Брауны будут побеждать, или хотя бы в лидерах - это чудо.

Если забанят нелегальные диффузоры - а их забанят если не перед Австралией, то после - то все будет окей. Бехи главные конкуренты, изредка ренычи и со второй половины возможно Маки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...