WRX Опубликовано 22.03.2009 21:44 А где кастинг проходят в фан-клубы болельщиц Кими? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.03.2009 21:44 Врёшь .После смерти Лауры в 1978г , он его усыновил и имено он наследник и владеет семейным пакетом акций , притом занялся этим сразу после похорон Лауры .Естествено он не мог заменить Дино , но это родной сын Феррари и последнии 10 лет Энцо , они были близки и рядом и он естествено сделал своим приемником :rolleyes: он его не усыновил..а признал своим сыном, дал ему свою фамилию и признал наследником. Но тихий и безропотный Пьеро ничего, кроме фамилии, не унаследовал от своего отца. Энцо продал 40% своих акций Фиату(Джанни Аньелли) с условием перехода остальных 50% после своей смерти.. и лишь 10% он оставляет семье, на "безбедную жизнь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 21:47 Драг,не подскажешь в какой???не , это пока секрет :lol: Естествено большинство будет в теме ГП Австралия , там ббудет столько страниц и такие бурные обсуждения , что не до этой темы будет . И 1я гонка сезона и тут грозят устроить бешеную интригу и тд и тпGoogle задействовала????ну не знаю , где она этой брехни набралась ? но это всё вздор . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.03.2009 21:49 :rolleyes: Жили, когда-то, Драконы на свете.Дружили с людьми наяву, а не в сказке.Катались на них, с у довольствием, дети.И девушки гладили их без опаски.. :D браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 21:52 :rolleyes: Жили, когда-то, Драконы на свете.Дружили с людьми на яву, а не в сказке.Катались на них, с у довольствием, дети.И девушки гладили их без опаски..и сейчас сможешь без опаски погладить , приезжай . Я девушек люблю :wub: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.03.2009 21:54 не , это пока секрет :lol:Мне кажется БМВ преподнесёт сэпрайз, а в стане "давних и принципиальных соперников" предынфарктное состояние... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 22:04 :rolleyes: он его не усыновил..а признал своим сыном, дал ему свою фамилию и признал наследником. Но тихий и безропотный Пьеро ничего, кроме фамилии, не унаследовал от своего отца. Энцо продал 40% своих акций Фиату(Джанни Аньелли) с условием перехода остальных 50% после своей смерти.. и лишь 10% он оставляет семье, на "безбедную жизнь".Энцо Феррари имено его усыновил и сделал полноправным наследником , притом унаследовал и Фамилию, сразу после после похорон Лауры .Да он тихий весь в мать а не отца , и твоей , токудато выдраной цитате , тупое противоречие - ничего не унаследовал от своего отца, и , 10% он оставляет семье,А Семья , это сын Пьро , его мать , дочь и её сын Энцо родившийся ещё при жизни Камендоторе , притом через 3 дня после празнования - 90 летия Старика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.03.2009 22:12 Врёшь .У себя дома будешь так общаться.А здесь дамы.И негоже с нами таким тоном разговаривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.03.2009 22:16 Энцо Феррари имено его усыновил и сделал полноправным наследником , притом унаследовал и Фамилию, сразу после после похорон Лауры .Да он тихий весь в мать а не отца , и твоей , токудато выдраной цитате , тупое противоречие - ничего не унаследовал от своего отца, и , 10% он оставляет семье,А Семья , это сын Пьро , его мать , дочь и её сын Энцо родившийся ещё при жизни Камендоторе , притом через 3 дня после празнования - 90 летия Старика :rolleyes: не сразу, а лишь после смерти Лауры...потому что,Лина(мать Пьеро) была любовницей Энцо еще до рождения сына Дино.Энцо так и не женился на Лине,хотя порвал все отношения с Лаурой..Он воспитывался в очень строгой семье и брак для него был священным институтом..он мог себе позволить любовницу и внебрачного сына,но не развод.спокойнее..кого же я гладить буду :D :P 10% по сравнению с 90% это ничего,не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 22.03.2009 22:17 Dragon Болельщик с 1968 года ^_^ вот и весь разговор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 22:18 У себя дома будешь так общаться.А здесь дамы.И негоже с нами таким тоном разговаривать.ну так дамам , врать не пристало :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.03.2009 22:22 Энцо Феррари имено его усыновил и сделал полноправным наследником , притом унаследовал и Фамилию, сразу после после похорон Лауры .Да он тихий весь в мать а не отца , и твоей , токудато выдраной цитате , тупое противоречие - ничего не унаследовал от своего отца, и , 10% он оставляет семье,А Семья , это сын Пьро , его мать , дочь и её сын Энцо родившийся ещё при жизни Камендоторе , притом через 3 дня после празнования - 90 летия СтарикаПрямо таки очевидно, что данный пост имеет прямое отношение к теме Кими Райкконена.Не прочитав его, как бы я смог уснуть?Такое ощущение, что если с тобой еще с пол страницы поспорят ты пойдешь и самолично из могилы их всех выкопаешь, оживишь какими-то там драконовскими методами и представишь все это на суд общественности.А обвинять девушек во лжи в интернете это уже просто смешно.Вот ты вроде как "Дракон", а ни крыльев ни огненного дыхания нет, да и не 3 головы уж точно. Вот к воробью где-то ближе - всегда летают и пытаются чего-то кому-то сказать, причем все равно кому и что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.03.2009 22:26 ну так дамам , врать не пристало :o :lol:Я предупредила один раз. Мне не нравится тот тон, в котором ты общаешься с девушками и женщинами на этом форуме.Любому "врешь" или "бред" есть вежливый вариант - "я не согласен" или "позволь возразить". Если ты до сих пор этого не выучил, это твои трудности.Еще одно подобное высказывание по отношению к дамам - и ты для меня перестаешь существовать, как собеседник.Я знаю, потеря для тебя невелика, но если человек не обладает навыками вежливости, то беседа с таким человеком мне неинтересна и противна, что был этот человек не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 22:27 :rolleyes: не сразу, а лишь после смерти Лауры...потому что,Лина(мать Пьеро) была любовницей Энцо еще до рождения сына Дино.Энцо так и не женился на Лине,хотя порвал все отношения с Лаурой..Он воспитывался в очень строгой семье и брак для него был священным институтом..он мог себе позволить любовницу и внебрачного сына,но не развод.спокойнее..кого же я гладить буду :D :P 10% по сравнению с 90% это ничего,не так ли? так и написал СРАЗУ ПОСЛЕ похорон .10% по сравнению с 90% это ничего,не так ли?не так . Это 10% , а не ничего , притом он же продал , и на это поднял и развил производство и благодоря этому теперешние 10% , больше чем то за что он продал и 40 и 50%%Проблемы с экономикой ???ты похоже не знаешь истории с продажей , продал 40% с последующей , после смерти - ещё 50ти если б этого не случилось , было бы как с Лотус .и 10% Феррари , это поверь , не мало спокойнее..кого же я гладить буду :D :P , спокойные только брёвна B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.03.2009 22:30 ну так дамам , врать не пристало :o :lol:Врать и ошибаться - несколько разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.03.2009 22:35 Вот ты вроде как "Дракон", а ни крыльев ни огненного дыхания нет, да и не 3 головы уж точно. Вот к воробью где-то ближе - всегда летают и пытаются чего-то кому-то сказать, причем все равно кому и что.ну да , что ещё может написать , незнайка Группа: новичкиСообщений: 43Регистрация: 12.03.2009который ни как не может заснуть :lol: по твоей аналогии , ты тогда ближе к муравеью , аль блохе ? :o :blink:Врать и ошибаться - несколько разные вещи.там был имено 1й вариант . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.03.2009 22:42 по твоей аналогии , ты тогда ближе к муравеью , аль блохе ? :o :blink:Не силен в энтомлогии. Как-то стараюсь с подобными не сталкиваться. Но в тоне подобном твоему общаться с девушками может только девушка, имхо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.03.2009 22:47 ну да , что ещё может написать , незнайкаКонструктив, что тут еще сказать. Такое даже приятно лицезреть - явственное доказательство того, что с аргументами, в отличии от гонора, у тебя большииие проблемы. Посему, наше общение на сегодня считаю законченным. Я не сторонник "тыкать" кнопку "жалоба", но может кто другой за сегодня и так это сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 22.03.2009 22:51 DRAGON THE BEST OF THE BEST!!!Так деражать)))P.S сссссори за офф топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 22.03.2009 22:53 DRAGON THE BEST OF THE BEST!!!Так деражать)))P.S сссссори за офф топ+1 :) хто тока на него не жаловался... а все ж легенда форума, все позволительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2009 23:35 Ухты, у Дракона подтанцовка собирается :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.03.2009 23:50 Буагагагааа.Хотя сам Кими сказал - быстрый круг лучше секаса. В общем теперь понятно почему лучших кругов у него больше чем побед.Kimi Räikkönen - How does it feel to drive at 300 km/h? - "It feels normal"Kimi: A perfect lap? Better than sex... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.03.2009 03:34 Ухты, у Дракона подтанцовка собирается :) :DСолист слишком дымком пованивает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.03.2009 05:32 Kimi Räikkönen - How does it feel to drive at 300 km/h? - "It feels normal"Kimi: A perfect lap? Better than sex...Я тоже сразу вспомнила, как он это говорил, наверное, в 2008 быстрые круги были какие-то особенные :rolleyes: Ну переведите кто-нибудь эти фразы, пожалуйста. Там же немного. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.03.2009 05:34 Каково это, ехать на скорости 300 км/ч? - Нормально.Идеальный круг? - Лучше, чем секс.Теперь понятно, чем там Кими в машине занимается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах