Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

с

несколько интересных вопросов..

Каким вы видите Райкконена..?

Анна Лаура: Он отличается особой индивидуальностью.Он мне очень нравится как человек.

Карло Ванцини: Я думаю,как и многие тиффози Феррари,это будет год Райкконена.

Орефичи: Я думаю у Райкконена будет преимущество над Массой.Но давайте не забывать об Алонсо в борьбе за титул.Я думаю он способен побороться с Феррари с Макларен.

Масса будет фаворитом в Мельбурне?

Анна Лаура: фаворит Феррари,но эта трасса не очень любит Фелипе Массу.

Ого :blink:

Поделиться этим сообщением

А Кими от этого, честно говоря, не должно быть никак. Раз он у нас такой самостоятельный :rolleyes: , то какая связь между возможным дистанцированием Шуми и улучшением ситуации для Кими?

Не, я как бы фсе понимаю :) , на самом деле; но НАДО, не взирая ни на что, некоторым финским парням добиваться СВОЕГО!

..а чем лучше будет для команды?

Кими будет ого-го как. Меньше психологического давления - команду во многом сделал Шумахер, оставив наследие в виде Массы. Теперь при прочих равных на это уже никто не будет обращать внимание. Будет меньше закулисных интрижек - ни для кого ни секрет что Шумахер хотел видеть чемпионом именно Филю - и я убежден это сказывалось на атмосфере внутри команды и соответственно на ее работе.

А не взирая ни на что Кими уже добился в первый же год.

Кстати, теперь ведь гонщик обязан быть доступным для интервью в любой момент после квалификации и гонки - даже если он финишировал ниже третьего места или вообще сошел.

Сомневаюсь, что Кими рад этому нововведению :)

Пилоты Феррари практические всегда говорили хоть пару слов даже после пятничных практик, не говоря про сбт и вск. Для них не будет ничего нового.

Пилоты Феррари практические всегда говорили хоть пару слов даже после пятничных практик, не говоря про сбт и вск. Для них не будет ничего нового.

Они говорили своей пресс-службе, и если Кими после схода не хотел говорить с прессой, то и не говорил.

А теперь обязан быть доступен для интервью не только своей пресс-службе, но вообще любому желающему журналисту

Ого :blink:

:blush: шо это на них напало...

и вот еще..

что выдумаете о возвращении сликов?

Ванцини: В прошлом году у Феррари была проблема,не удавалось прогреть шины в квалификации.С новыми правилами , у Феррари будет более выгодное положение.

Кстати, насчет Киминых интервью.

Вот выложили на ютубе, не новое, но познавательное.

Кими, когда захочет, а скорее всего, когда интервью берет симпотичная девушка(не раз замечала) довольно расслаблен, улыбается и смеется и много говорит.

я думаю Кими наплевать на все эти нововведения с большой колокольни

и если будет не в духе и забьет на интервью - это его право.

он заплатил за супер лицензию.

и наверное немало

сегодня по Sky Sport проводился видео чат с комментаторами Формулы 1.

Оскаром Орефичи,Карло Ванцини и Анна Лаура Бонне.

Ну, по какому-нибудь РайУно наверняка что-то подобное сказали про Массу.

И потом, кто его знает - может у них это спецом заведено, чтобы сглазить.

Ванцини: В прошлом году у Феррари была проблема,не удавалось прогреть шины в квалификации.С новыми правилами , у Феррари будет более выгодное положение.

Ну, как говорится, дай бог :unsure:

я думаю Кими наплевать на все эти нововведения с большой колокольни

и если будет не в духе и забьет на интервью - это его право.

он заплатил за супер лицензию.

и наверное немало

Раз это правила обязательные для всех, то наверняка, если пилот откажется давать интервью, придумают систему штрафов.

Они говорили своей пресс-службе, и если Кими после схода не хотел говорить с прессой, то и не говорил.

А теперь обязан быть доступен для интервью не только своей пресс-службе, но вообще любому желающему журналисту

Например когда Кими не говорил после схода? Просто действительно интересно.

придумают систему штрафов.

с них станется....

Кими будет ого-го как. Меньше психологического давления - команду во многом сделал Шумахер, оставив наследие в виде Массы. Теперь при прочих равных на это уже никто не будет обращать внимание. Будет меньше закулисных интрижек - ни для кого ни секрет что Шумахер хотел видеть чемпионом именно Филю - и я убежден это сказывалось на атмосфере внутри команды и соответственно на ее работе.

А не взирая ни на что Кими уже добился в первый же год.

Кими и психологическое давление? :D Мысль интересная. Я часто над ней думаю, когда про F1 думаю.

Уверена, сам бы Кими сказал, шо ему без разницы - что воля, что неволя... :lol: Есть Шуми, нет его... Как он сказал в январе? Что вреда точно от Шумахера не будет, так, по-моему...

И потом, что там и как было (есть?), в части закулисья ,в прошлом году, так наверняка мы не знаем. Знаем только, что кулуарная работа велась. И знаем, что Кими с Крисом зевнули конкретно...

Поэтому надо за себя и свои интересы бороться поактивнее, я как бы об этом.

Вот как раз повторения результата 2007 г. и хочется. Хотя Шуми мало было в команде в 2007, справедливости ради. Но на якобы "происках" Михаэля зацикливать неуспех Кими в 2008, не знаю, зачем нам это. У Кими своя должна быть голова на том месте, где ей положено быть. И в большой семье, как говорят, не щелкай...

MTV3 пишет, между делом, что Кими дал интервью финскому журналу, в котором снова оч. положительно отозвался о болиде. Но был опять же осторожен в сравнительных оценках..

Тьфу-тьфу..

Например когда Кими не говорил после схода? Просто действительно интересно.

Сразу после схода он не говорил никогда :rolleyes:

Поэтому надо за себя и свои интересы бороться поактивнее, я как бы об этом.

Смотря как за них бороться. Можно ведь и по трупам шагам, цель оправдывает средства, а можно иначе - но тогда легко прощелкать момент.

Смотря как за них бороться. Можно ведь и по трупам шагам, цель оправдывает средства, а можно иначе - но тогда легко прощелкать момент.

А можно и вообще ничего не делать, хотя наврядли это поможет. Главное - это получить необходимую поддержку в Мельбурне, выиграшеую стратегию, ну а там уже все будет зависеть от самого Кими, ну и, конечно, от соперников, которые могут оказаться впереди :blink:

Надо, значиццо, измыслить такой способ, чтобы без жертв, т.е. иначе, но - не щелкая.

Есть много способов открыть дверь. ;-)

:blush: кровавая картина выходит...

:blush: шо это на них напало...

и вот еще..

Особенно для Кими, так как в прошлом году у него были серйозные проблемы с прогревом резины. И с учетем того, что гоночный стиль Кими очень бережно относится к резине - его темп в гонке (если Ф60 будет конкурентноспособной) будет одним из самых стабильных. Но это пока только предположения, а как оно будет - увидем уже в Австралии, благо не долго осталось...

P.S.

Даниэль я жду вашего ответа... :rolleyes: :blush:

с них станется....

сколько у них там? 200 евро за превышение скорости на пит-лейн на 1 км\ч? :rolleyes:

200 евро за каждое "я не знаю" спешл фор Кими. :D

Сразу после схода он не говорил никогда :rolleyes:

ну навеюсь, эта поправка не означает, что пилот ещё до боксов не успеет дойти, а уже к нему подбегут с распросами... ;)

Кими, когда захочет, а скорее всего, когда интервью берет симпотичная девушка(не раз замечала) довольно расслаблен, улыбается и смеется и много говорит.

Отличное интервью.

Кими что ты скажешь про Феррари, мы увидем когда-нибудь тебя в ней. Кими давит лыбку как на конфе в Шанхае - у меня еще два года по контракту, потом посмотрим что будет дальше. Те же самые слова один в один он говорит и сегодня.

ну навеюсь, эта поправка не означает, что пилот ещё до боксов не успеет дойти, а уже к нему подбегут с распросами... ;)

Ну, почти:

"Все гонщики, выбывшие из гонки до финиша, должны быть доступны для интервью сразу после возвращения в боксы."

Придется в кустах отсиживаться и приводить нервы в порядок.

P.S.

Даниэль я жду вашего ответа... :rolleyes: :blush:

:rolleyes: хых..ну вы же уже в подпись поставили?запретить то я не могу.

потом,мне же интересно еще ,в чем это будет заключаться..

а то вон коты под окном шо творят... это ж жуть... :blush: :D

обязан быть доступен, как только вернётся в паддок

как вариант - Кими будет до конца гонки ошиваться где-нибудь на трассе :D

обязан быть доступен, как только вернётся в паддок

как вариант - Кими будет до конца гонки ошиваться где-нибудь на трассе :D

На яхте, как вариант.

На яхте, как вариант.

Яхта-то только в Монако (Ну, может быть, в Валенсии и Сингапуре)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...