ollie Опубликовано 18.03.2009 15:12 Вот это ряха!! :rolleyes: Какой это год?Это из прошлогодней статьи, когда он дом купил в Таиланде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.03.2009 15:16 Мне вот интересно: какой он логикой руководствуется, когда "выбирает" будующего чемпионаПо этому поводу вспоминается юмореска пользователя KIMberlI, опубликованная на сайте Макларен.Ру еще в 2003 году.Выбор” или “Тяжёлые будни Берни Экклстоуна”«Ах, как нелегко быть миллионером…» - подумал маленький старый, но очень деятельный человек и почесал карандашом затылок.Он устроился поудобней в кресле и уже в пятидесятый раз за сегодня разложил на своём столе три фотографии: человека с выдающейся вперёд нижней челюстью, улыбающегося во все зубы смуглого мужчины и лохматого (очень) молодого (очень) человека. Выбор обещал быть тяжёлым. Старый, но очень деятельный человек ещё раз почесал затылок карандашом. Это не помогло. «Может позвонить Максу? – подумал старый, но очень деятельный человек. – Нет, с него не будет никакого толку, он только скажет: «Как Вы, Берни, скажете, так и будет». Нет, от него помощи не дождёшься». Старый, но очень деятельный человек взял в руку фотографию человека с выдающейся вперёд нижней челюстью.- Семь, - тихо сказал он, - седьмой титул, семикратный чемпион… Звучит.Он положил фотографию на место и протянул руку к фотографии очень лохматого и очень молодого человека.- Самый молодой чемпион, - пробормотал старый, но очень деятельный человек, всматриваясь в фото, - самый… тоже ничего.Фотография очень лохматого и очень молодого человека вернулась на своё прежнее место, а на старого, но очень деятельного человека смотрело смуглое лицо улыбающегося во все зубы мужчины.- Звезда Америки – чемпион в формуле-1… Три трассы в Америке… Нет, ПЯТЬ трасс в Америке и много, много миллионов долларов…Старый, но очень деятельный человек ещё раз склонился над тремя фотографиями. «И всё же, что ни говори, - подумал он, - у Михаэля слишком большая нижняя челюсть, Райкконен чересчур лохмат, а Хуан иногда плохо выбрит…» Неожиданно лицо старого, но очень деятельного человека озарила какая-то мудрая мысль. Он перевернул фотографии, перемешал их и, зажмурив глаза, стал тыкать в них пальцем наугад, шепча себе под нос на манер считалки:Раз, два, три, четыре, пять,Вышла ФИА погулять,Старт-контроль тут запретила,Регламент быстро изменила,Но нужно нам решать опять,Кому же чемпионом стать…Морщинистый палец Берни Экклстоуна остановился на одном из безликих белых прямоугольников. Он открыл глаза и, медленно подтянув фото к себе, взглянул на него. Владелец Формулы-1 таинственно заулыбался – проблемы больше не было, выбор был сделан…http://www.mc-laren.ru/iv.php?table=humor&id=35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 15:28 По этому поводу вспоминается юмореска пользователя KIMberlI, опубликованная на сайте Макларен.Ру еще в 2003 году. :D Да весело было. Только я про "человека с выдающейся вперёд нижней челюстью" подумал тогда на Дэвида, пока до нужного места не дошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 18.03.2009 15:36 Это кто такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.03.2009 15:37 А фиг его знает.Может, гольфист какой.Вон, он Кими клюшку дал, а Кими ему - шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 18.03.2009 15:38 Это кто такой?гольфист? это же клюшка для гольфа у Кими? похож на фина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.03.2009 15:40 :D Да весело было. Только я про "человека с выдающейся вперёд нижней челюстью" подумал тогда на Дэвида, пока до нужного места не дошёл.У Девида вширь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 15:41 Это кто такой?Гольфист видать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.03.2009 15:41 По этому поводу вспоминается юмореска пользователя KIMberlI, опубликованная на сайте Макларен.Ру еще в 2003 году.http://www.mc-laren.ru/iv.php?table=humor&id=35 :D Читала, читала. Весёлые рассказы у KIMberlI были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 15:43 У Девида вширь :lol:Ну, дык у Шуми только от того, что рот маленький челюсть кажется большой, а у Дэвида она солидная. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.03.2009 16:17 Это кто такой?Эрни Элс. Гольфист из Южной Африки... Дело было в Спа в 2004, кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.03.2009 16:47 Я думаю, что с уходом Жана, вес его сына, ака менеджера Массы ослабнет. Сомневаюсь. Да и Шуми по моему потихоньку дистанцируется от команды. Тем лучше не только для Кими, но и для команды в целом. Мне так кажется.Я тож думаю, что Михаэль может вслед за Жаном понемногу дистанцироваться, но это млим (с), конечно. Было мнение, что во многом из-за очень теплых отношений с Жаном и личной преданности ему и его интересам Михаэль остался после ухода из гонок в Феррари (м.б. отчасти и отсюда истоки особого отношения к члену "клана Тодтов" Фелипе Массе... ).А вот сейчас и посмотрим, так ли это (у Шуми ж заканчивается скоро контракт, по-моему)... А Кими от этого, честно говоря, не должно быть никак. Раз он у нас такой самостоятельный :rolleyes: , то какая связь между возможным дистанцированием Шуми и улучшением ситуации для Кими? Не, я как бы фсе понимаю :) , на самом деле; но НАДО, не взирая ни на что, некоторым финским парням добиваться СВОЕГО!..а чем лучше будет для команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 18.03.2009 19:01 Лучше поздно, чем никогда :) Нашлись новые фото аж с Lapland Rally. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.03.2009 19:13 http://www.championat.ru/auto/news-195578.htmlА чего ему надеяться? Раньше говорил, что Райкконен в бытность чемпионом, светские мероприятия игнорирует, с журналистами общается не охотно. А теперь он НАДЕЕТСЯ блин... То ему Масса, то Райкконен, и вообще он для меня в этих вопросах не авторитет.Ему лишь бы ТВ рейтинги росли, а все остальное по-барабану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.03.2009 19:24 Кстати, теперь ведь гонщик обязан быть доступным для интервью в любой момент после квалификации и гонки - даже если он финишировал ниже третьего места или вообще сошел.Сомневаюсь, что Кими рад этому нововведению :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.03.2009 19:27 Сомневаюсь, что Кими рад этому нововведению :)ой, его достанут... :wacko: понятное дело, что к гонщикам топ-команд в любой момент будет огромное внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2009 19:36 ой, его достанут... :wacko: понятное дело, что к гонщикам топ-команд в любой момент будет огромное внимание.Сомневаюсь, что его вообще кто-то станет трогать сильнее, чем обычно, ведь ничего такого, что могло бы заинтересовать журналистов, от Кими врядли услышишь, тем более, если интервью будет не "добровольное" ;) Будет примерно...Ж. - Как прошла гонка?К.Р. - Наверное.Ж. - Почему вы сделали то-то то-то?К.Р. - Да.Ну и все в таком духе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.03.2009 19:38 Ну и все в таком духе...ага...и самое частое : " я не знаю". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.03.2009 19:39 Сомневаюсь, что его вообще кто-то станет трогать сильнее, чем обычно, ведь ничего такого, что могло бы заинтересовать журналистов, от Кими врядли услышишь, тем более, если интервью будет не "добровольное" ;) Будет примерно...Ж. - Как прошла гонка?К.Р. - Наверное.Ж. - Почему вы сделали то-то то-то?К.Р. - Да.Ну и все в таком духе...или сразу им по лбу, как тому журналисту, который на его вещи наступил :lol: вобще это нехорошая идея. Гонщик под эмоциями, а все к нему с расспросами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.03.2009 19:40 Вообще эти интервью после сходов считаю издевательством над людьми. Вспомните, как многие из них , да, наверное все, болезненно на это реагируют. А тут теперь распинайся перед камерами :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.03.2009 19:41 ага...и самое частое : " я не знаю". :rolleyes:И это будет самый правильный ответ. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2009 19:45 или сразу им по лбу, как тому журналисту, который на его вещи наступил :lol: вобще это нехорошая идея. Гонщик под эмоциями, а все к нему с расспросамиНу, сразу вспоминается видео... :rolleyes: Кими не то, чтобы под эмоциями, просто думают о чем-то своем, в к нему подходят с действительно глупыми вопросами, на которые ответы примерно остальных пилотов напишет второкурсник журфака... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.03.2009 19:51 И это будет самый правильный ответ. :rolleyes:и самый честный. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.03.2009 19:53 Ну, сразу вспоминается видео... :rolleyes: Кими не то, чтобы под эмоциями, просто думают о чем-то своем, в к нему подходят с действительно глупыми вопросами, на которые ответы примерно остальных пилотов напишет второкурсник журфака... :oНе под эмоциями? Можно вспомнить (Монако 2006?) когда он после схода на яхту сразу пошел. Я уже не говорю про Сингапур прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.03.2009 19:54 сегодня по Sky Sport проводился видео чат с комментаторами Формулы 1.Оскаром Орефичи,Карло Ванцини и Анна Лаура Бонне.несколько интересных вопросов..Каким вы видите Райкконена..?Анна Лаура: Он отличается особой индивидуальностью.Он мне очень нравится как человек.Карло Ванцини: Я думаю,как и многие тиффози Феррари,это будет год Райкконена.Орефичи: Я думаю у Райкконена будет преимущество над Массой.Но давайте не забывать об Алонсо в борьбе за титул.Я думаю он способен побороться с Феррари с Макларен.Масса будет фаворитом в Мельбурне?Анна Лаура: фаворит Феррари,но эта трасса не очень любит Фелипе Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах