Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вот это ряха!! :rolleyes:

Какой это год?

Это из прошлогодней статьи, когда он дом купил в Таиланде.

Поделиться этим сообщением

Мне вот интересно: какой он логикой руководствуется, когда "выбирает" будующего чемпиона

По этому поводу вспоминается юмореска пользователя KIMberlI, опубликованная на сайте Макларен.Ру еще в 2003 году.

Выбор” или “Тяжёлые будни Берни Экклстоуна”

«Ах, как нелегко быть миллионером…» - подумал маленький старый, но очень деятельный человек и почесал карандашом затылок.

Он устроился поудобней в кресле и уже в пятидесятый раз за сегодня разложил на своём столе три фотографии: человека с выдающейся вперёд нижней челюстью, улыбающегося во все зубы смуглого мужчины и лохматого (очень) молодого (очень) человека. Выбор обещал быть тяжёлым. Старый, но очень деятельный человек ещё раз почесал затылок карандашом. Это не помогло. «Может позвонить Максу? – подумал старый, но очень деятельный человек. – Нет, с него не будет никакого толку, он только скажет: «Как Вы, Берни, скажете, так и будет». Нет, от него помощи не дождёшься». Старый, но очень деятельный человек взял в руку фотографию человека с выдающейся вперёд нижней челюстью.

- Семь, - тихо сказал он, - седьмой титул, семикратный чемпион… Звучит.

Он положил фотографию на место и протянул руку к фотографии очень лохматого и очень молодого человека.

- Самый молодой чемпион, - пробормотал старый, но очень деятельный человек, всматриваясь в фото, - самый… тоже ничего.

Фотография очень лохматого и очень молодого человека вернулась на своё прежнее место, а на старого, но очень деятельного человека смотрело смуглое лицо улыбающегося во все зубы мужчины.

- Звезда Америки – чемпион в формуле-1… Три трассы в Америке… Нет, ПЯТЬ трасс в Америке и много, много миллионов долларов…

Старый, но очень деятельный человек ещё раз склонился над тремя фотографиями. «И всё же, что ни говори, - подумал он, - у Михаэля слишком большая нижняя челюсть, Райкконен чересчур лохмат, а Хуан иногда плохо выбрит…» Неожиданно лицо старого, но очень деятельного человека озарила какая-то мудрая мысль. Он перевернул фотографии, перемешал их и, зажмурив глаза, стал тыкать в них пальцем наугад, шепча себе под нос на манер считалки:

Раз, два, три, четыре, пять,

Вышла ФИА погулять,

Старт-контроль тут запретила,

Регламент быстро изменила,

Но нужно нам решать опять,

Кому же чемпионом стать…

Морщинистый палец Берни Экклстоуна остановился на одном из безликих белых прямоугольников. Он открыл глаза и, медленно подтянув фото к себе, взглянул на него. Владелец Формулы-1 таинственно заулыбался – проблемы больше не было, выбор был сделан…

http://www.mc-laren.ru/iv.php?table=humor&id=35

По этому поводу вспоминается юмореска пользователя KIMberlI, опубликованная на сайте Макларен.Ру еще в 2003 году.

:D Да весело было. Только я про "человека с выдающейся вперёд нижней челюстью" подумал тогда на Дэвида, пока до нужного места не дошёл.

А фиг его знает.

Может, гольфист какой.

Вон, он Кими клюшку дал, а Кими ему - шлем.

Это кто такой?

гольфист? это же клюшка для гольфа у Кими? похож на фина

:D Да весело было. Только я про "человека с выдающейся вперёд нижней челюстью" подумал тогда на Дэвида, пока до нужного места не дошёл.

У Девида вширь :lol:

771314635.jpg

Это кто такой?

Гольфист видать. :D

http://www.mc-laren.ru/iv.php?table=humor&id=35

:D Читала, читала. Весёлые рассказы у KIMberlI были.

У Девида вширь :lol:

Ну, дык у Шуми только от того, что рот маленький челюсть кажется большой, а у Дэвида она солидная. :D

771314635.jpg

Это кто такой?

Эрни Элс. Гольфист из Южной Африки...

Дело было в Спа в 2004, кажется.

Я думаю, что с уходом Жана, вес его сына, ака менеджера Массы ослабнет.

Сомневаюсь.

Да и Шуми по моему потихоньку дистанцируется от команды. Тем лучше не только для Кими, но и для команды в целом. Мне так кажется.

Я тож думаю, что Михаэль может вслед за Жаном понемногу дистанцироваться, но это млим (с), конечно. Было мнение, что во многом из-за очень теплых отношений с Жаном и личной преданности ему и его интересам Михаэль остался после ухода из гонок в Феррари (м.б. отчасти и отсюда истоки особого отношения к члену "клана Тодтов" Фелипе Массе... ).А вот сейчас и посмотрим, так ли это (у Шуми ж заканчивается скоро контракт, по-моему)...

А Кими от этого, честно говоря, не должно быть никак. Раз он у нас такой самостоятельный :rolleyes: , то какая связь между возможным дистанцированием Шуми и улучшением ситуации для Кими?

Не, я как бы фсе понимаю :) , на самом деле; но НАДО, не взирая ни на что, некоторым финским парням добиваться СВОЕГО!

..а чем лучше будет для команды?

Лучше поздно, чем никогда :)

Нашлись новые фото аж с Lapland Rally.

4643901.jpg

14441602.jpg

84375203.jpg

61823904.jpg

75111405.jpg

39181606.jpg

76245607.jpg

А чего ему надеяться? Раньше говорил, что Райкконен в бытность чемпионом, светские мероприятия игнорирует, с журналистами общается не охотно.

А теперь он НАДЕЕТСЯ блин... То ему Масса, то Райкконен, и вообще он для меня в этих вопросах не авторитет.

Ему лишь бы ТВ рейтинги росли, а все остальное по-барабану

Кстати, теперь ведь гонщик обязан быть доступным для интервью в любой момент после квалификации и гонки - даже если он финишировал ниже третьего места или вообще сошел.

Сомневаюсь, что Кими рад этому нововведению :)

Сомневаюсь, что Кими рад этому нововведению :)

ой, его достанут... :wacko: понятное дело, что к гонщикам топ-команд в любой момент будет огромное внимание.

ой, его достанут... :wacko: понятное дело, что к гонщикам топ-команд в любой момент будет огромное внимание.

Сомневаюсь, что его вообще кто-то станет трогать сильнее, чем обычно, ведь ничего такого, что могло бы заинтересовать журналистов, от Кими врядли услышишь, тем более, если интервью будет не "добровольное" ;)

Будет примерно...

Ж. - Как прошла гонка?

К.Р. - Наверное.

Ж. - Почему вы сделали то-то то-то?

К.Р. - Да.

Ну и все в таком духе...

Ну и все в таком духе...

ага...и самое частое : " я не знаю". :rolleyes:

Сомневаюсь, что его вообще кто-то станет трогать сильнее, чем обычно, ведь ничего такого, что могло бы заинтересовать журналистов, от Кими врядли услышишь, тем более, если интервью будет не "добровольное" ;)

Будет примерно...

Ж. - Как прошла гонка?

К.Р. - Наверное.

Ж. - Почему вы сделали то-то то-то?

К.Р. - Да.

Ну и все в таком духе...

или сразу им по лбу, как тому журналисту, который на его вещи наступил :lol:

вобще это нехорошая идея. Гонщик под эмоциями, а все к нему с расспросами

Вообще эти интервью после сходов считаю издевательством над людьми. Вспомните, как многие из них , да, наверное все, болезненно на это реагируют. А тут теперь распинайся перед камерами :angry:

ага...и самое частое : " я не знаю". :rolleyes:

И это будет самый правильный ответ. :rolleyes:

или сразу им по лбу, как тому журналисту, который на его вещи наступил :lol:

вобще это нехорошая идея. Гонщик под эмоциями, а все к нему с расспросами

Ну, сразу вспоминается

видео... :rolleyes:

Кими не то, чтобы под эмоциями, просто думают о чем-то своем, в к нему подходят с действительно глупыми вопросами, на которые ответы примерно остальных пилотов напишет второкурсник журфака... :o

И это будет самый правильный ответ. :rolleyes:

и самый честный. ;)

Ну, сразу вспоминается
видео... :rolleyes:

Кими не то, чтобы под эмоциями, просто думают о чем-то своем, в к нему подходят с действительно глупыми вопросами, на которые ответы примерно остальных пилотов напишет второкурсник журфака... :o

Не под эмоциями? Можно вспомнить (Монако 2006?) когда он после схода на яхту сразу пошел. Я уже не говорю про Сингапур прошлого года.

сегодня по Sky Sport проводился видео чат с комментаторами Формулы 1.

Оскаром Орефичи,Карло Ванцини и Анна Лаура Бонне.

orefici_vanzini_bonnet.jpg

несколько интересных вопросов..

Каким вы видите Райкконена..?

Анна Лаура: Он отличается особой индивидуальностью.Он мне очень нравится как человек.

Карло Ванцини: Я думаю,как и многие тиффози Феррари,это будет год Райкконена.

Орефичи: Я думаю у Райкконена будет преимущество над Массой.Но давайте не забывать об Алонсо в борьбе за титул.Я думаю он способен побороться с Феррари с Макларен.

Масса будет фаворитом в Мельбурне?

Анна Лаура: фаворит Феррари,но эта трасса не очень любит Фелипе Массу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...