Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

B) Гонщики Феррари Кими Райкконен и Фелипе Масса появятся на публике в City Square Мельбурна в четверг 26 марта с 10.30 am -12.00 pm. Они примут участие в кортеже машин Феррари на Swanston Street и встретятся с фанами Феррари в City Square. Гоночная машина 2009 года так же будет демонстрироваться!!!

Димкаааа!!!вот тебе везет!!! супер! :wub:

атас! :rolleyes: :o Осталось долететь!!! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Итак, цена призовых мест повышается. И это хорошо для Кими, ибо доезжать он не любит.

А это уже действительно интерестно-былобы супер-ещёбы квалу с одинаковым кол.топлива,ато неохота повторения Венгрии 08

атас! :rolleyes: :o Осталось долететь!!! :rolleyes:

Да , ты уж долети пожалуйста :rolleyes: И фоткай побольше ;)

Да , ты уж долети пожалуйста :rolleyes: И фоткай побольше ;)

Долечу. И фоткать буду - карта памяти 8 гигов :) И автографы возьму :)

:rolleyes: Счастливый человек :) у меня 8ГБ - 500фоток, т.е. в поездке за 1 день расходую :)

Кстати настоятельно советую делать бэкап фоток в поездке, ибо если твоя ЕДИНСТВЕННАЯ карточка даст дуба будет, мягко говоря, очень обидно.

Короче, ждем-с :)

:rolleyes: Счастливый человек :) у меня 8ГБ - 500фоток, т.е. в поездке за 1 день расходую :)

Кстати настоятельно советую делать бэкап фоток в поездке, ибо если твоя ЕДИНСТВЕННАЯ карточка даст дуба будет, мягко говоря, очень обидно.

Короче, ждем-с :)

У меня в паспорте фотика написано что больше чем 500. Но бэкап буду делать ессно - флэшки с собой возьму, на болванки писать буду.

Что-то легкий нервяк :blush:

У меня в паспорте фотика написано что больше чем 500. Но бэкап буду делать ессно - флэшки с собой возьму, на болванки писать буду.

да нет, как говорится - карты сложились. Все нормуль будет.

:rolleyes: :rolleyes:

Дима! Бери запас! Выезжай сейчас, дабы не опоздать! :D Удачи! Завидую.

Ну а как же без него. Счастливый. Столько нового увидишь. Австралия,НЗ. Все будет супер!

8 Гиг это мало, а ты в RAW снимаешь или JPEG?

10 мегапиксилей это около 5МB одна фотка JPEG + видео, надеюсь оно есть в камере?

Купи еще пару штук по 16.

Карты SDHC сейчас дешевые. :rolleyes:

Букмекеры: шансы Баттона и Хэмилтона в борьбе за титул равны

Сенсационные результаты команды "Браун" на последних тестах Формулы-1 заставляют букмекеров в очередной раз пересматривать собственные прогнозы на сезон-2009. Контора William Hill считает, что Дженсон Баттон наряду с Льюисом Хэмилтоном является одним из главных претендентов на чемпионский титул. Выше букмекеры оценивают только шансы Кими Райкконена.

К. Райкконен — 4/1

Д. Баттон и Л. Хэмилтон — 9/2

Ф. Масса, Ф. Алонсо и Р. Кубица — 11/2

Р. Баррикелло — 12/1

С. Феттель — 14/1

Н. Хайдфельд — 25/1

Х. Ковалайнен — 33/1

Т. Глок — 40/1

М. Уэббер и Я. Трулли — 50/1

Н. Росберг — 66/1

Н. Пике — 80/1

К. Накаджима, С. Буэми и С. Бурдэ — 150/1

Д. Физикелла и А. Сутиль — 200/1.

17 марта 2009 года, вторник. 13:30

Источник: "Чемпионат.ру"

Побольше позитива нам перед сезоном :rolleyes:

Ох уж эти букмекеры :unsure:

И чего они так высоко Кими ставят? Это после прошлого-то сезона? :rolleyes:

Баттон Хэмилтона потеснил. :rolleyes:

Зы: наверное верят в Кими, как и мы. :rolleyes:

Реально странно. Даже я бы Массу на второе место поставил...

Наверно это потому,что в 2009 чемпион определится по количеству побед.

Угу. William Hill соответствующий пресс-релиз выпустил, в котором написал, что из-за изменений в правилах фаворит теперь не Льюис, а Кими

Бритиши не поленились и подсчитали, как бы изменились титулы прошлого по этой системе.

Оказывается, у Проста было бы 4! дополнительных титула

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/7948455.stm

Бритиши не поленились и подсчитали, как бы изменились титулы прошлого по этой системе.

Оказывается, у Проста было бы 4! дополнительных титула

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/7948455.stm

Не знаю как бритиши считали, наши на главной +2 ему насчитали :rolleyes:

http://www.f1news.ru/news/f1-48741.html

Вернее даже +1 так как один он Сене бы отдал.

Не знаю как бритиши считали, наши на главной +2 ему насчитали :rolleyes:

http://www.f1news.ru/news/f1-48741.html

Вернее даже +1 так как один он Сене бы отдал.

и в 86 году Менселлу бы ушло. Так что опять 4), все таки 5, еще в 81 году бы он получил, уже во втором своем сезоне, шесть раз финишировавший в 15 гонках 3 раза 1-й, 2 раза 2-й. Короче 5 место в чемпионате по очкам, хехе. Но по 2-м местам он обскакал бы Пике). Это видимо Англичане так посчитали. Но все таки если число побед равно, то по очкам смотрят, кк н главной висит. Так что в 81-м Пике бы титул сохранил. Прост с 4 титулами по-любому))))). Фу.......

Новая система имеет такой нюанс, что нельзя проспать старт. В Феррах оба гонщика имеет чемпионские амбиции, и если к середине сезона у них будет дисбаланс по победам (скажем 4-2), то команда может явным образом работать на лидера по победам. Так что Кими не спать. Впрочем сможет ли Ферры устоять перед натиском других команд, а то еще не известно, будут ли у Кими с Филей 3 победы на двоих в этом чемпионате, хи)))

они дают такие коэф. - ибо в Кими верят сильно. так что движения ставок - это движение общественного мнения.

За Браунов 2 недели назад копейки ломаной никто бы не поставил, были шансы на титул Баттона 1 к 40. А Теперь народ понес бабки на Дженсона, он стал почти главным фаворитом.

Поверьте, после Австралии линии будут серьезно пересмотрены, ибо это уже не тесты будут

просто на Кими поставили больше за какой то прошедший отрезок времени, вот они и скорректировали коэффициент... Думаю скоро на Дженса все начнут ставить и они его поднимут на 1 место...

просто на Кими поставили больше за какой то прошедший отрезок времени, вот они и скорректировали коэффициент... Думаю скоро на Дженса все начнут ставить и они его поднимут на 1 место...

Принципиально уже изменений не будет. Все будет пересматриваться после Австралии.

Основной тренд который прошел - это снижение коэф. на Хэма и резкий скачок Браунов

...

Два года назад,когда Кими Райкконен прибыл в Мельбурн и проводил свою первую гонку за Феррари(и выиграл ) до победы,в боксах все пережили моменты настоящей паники."Черт возьми,что он говорит?"

Понимать шепот Райкконена в наушниках было тогда трудным занятием,в то время к этому еще никто не привык.

А как же отказавшее радио? :lol:

Итак, цена призовых мест повышается. И это хорошо для Кими, ибо доезжать он не любит.

Не призовых места, а цена победы. И для феррари это еще бабушка надвое сказала - с их равенством пилотов - скорее это на руку макам (правда они пока не едут) и ренычас - где есть первый номер.

С другой стороны ФИА создаст все условия, чтобы держать интригу до последнего. И кажется наступит тот момент когда болельшики из одной команды будут желать схода одному из своих болидов.

Не призовых места, а цена победы. И для феррари это еще бабушка надвое сказала - с их равенством пилотов - скорее это на руку макам (правда они пока не едут) и ренычас - где есть первый номер.

С другой стороны ФИА создаст все условия, чтобы держать интригу до последнего. И кажется наступит тот момент когда болельшики из одной команды будут желать схода одному из своих болидов.

Согласен, что командам с ярко выраженным первым пилотам проще концентрироваться на лидере. Чего будет в Феррах, сказать сложнее. Короче Кими надо брать "быка за рога" :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...