SТIG Опубликовано 14.03.2009 18:45 Здесь есть шанс серьезно побиться, тут я Луку не понимаю....я бы ему запретил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 14.03.2009 18:46 Ралли серьезнее - там один-два часа в сумме гоняются, а тут - минут 15.Но шансы вылететь есть и там, и там.Ну получить травму на снегоходе мне кажется проще.По-поводу Браунов - там темный лес.Барикелло по телефону дал какой-то мутный ответ по-португальски, что даже носители не совсем поняли, а что он конкретно имел в виду."Мы были в пределах правил. Единственное - мы не использовали КЕРС, как и другие команды. Это 35 кг веса, а в Барселоне 35 лишних кг - это потеря 1.2-1.3 секунд времени."В общем мутные они какие-то. Но лично я не верю в их скорость. Народ вспоминает Лижье, лохматые и дремучие 70-е, 80-е, когда одна команда была на голову быстрее других. Но забывают о том - сейчас многое изменилось, сейчас нет технического вызова - сейчас борятся за сотые доли секунды. Поэтому пускай они хоть пять лет ее строят этот Браун болид - он не может быть быстрее лидеров на целую секунду, вот так, сразу из боксов. Ну может пару сотых за счет дифузора и какой-то фишки аэродинамической, но не больше. Поэтому пока маки отстают - надо делать задел и вырываться Кими в лидеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.03.2009 18:52 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.03.2009 18:53 STIG отправь ее в Маранелло, они судя по всему на Wroome снегоходов никогда не видели... :DА фото очень показательное...Thank You! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 14.03.2009 18:59 Может все как раз наоборот. :lol: не знаю как там вы, а я в очередь становтся не собираюсь, слишком долго ждать. :rolleyes: :blush:Может, но теперь нас ждет другая резина, и по крайней мере по тестам стабильность у Фелипе горрраздо лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2009 19:01 Может, но теперь нас ждет другая резина, и по крайней мере по тестам стабильность у Фелипе горрраздо лучше.Посмотрим. Но пожелаем им обоим удачи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 14.03.2009 19:02 Посмотрим. Но пожелаем им обоим удачи...несомненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 14.03.2009 19:06 STIG отправь ее в Маранелло, они судя по всему на Wroome снегоходов никогда не видели... :DА фото очень показательное...Thank You!Тогда Scuderia точно без руководства останется :D если что, то на фото не Кими... ну наверное не Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.03.2009 19:08 Тогда Scuderia точно без руководства останется :D если что, то на фото не Кими... ну наверное не Кими...Что, все от инфаркта помрут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.03.2009 19:17 Что, все от инфаркта помрут?не помрут! В Феррари прекрасно знают, что Кими профессионал и что не будет излишне рисковать, подвергая себя опасности. Они ему доверяют и веоят - что может быть лучше? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2009 19:20 Если уж на то пошло, то Шумахер тоже ошибался и иногда ошиблся непозволительно много... :rolleyes:Я этого не читал! Честно! Прошу учесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.03.2009 19:20 и по крайней мере по тестам стабильность у Фелипе горрраздо лучше.они задачи разные выполняли. Про шины Кими не сказал ни слова, кроме того, что они ему нравятся.Про Брауны - всё-таки полнейший идиотизм выпускать соревноваться машины с КЕРС и без. Может, это и будет козырь Росса - отсутствие этой тяжёлой системы. Ведь чтобы обогнать Браунов, сначала их нужно будет догнать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 14.03.2009 19:24 они задачи разные выполняли. Про шины Кими не сказал ни слова, кроме того, что они ему нравятся.Про Брауны - всё-таки полнейший идиотизм выпускать соревноваться машины с КЕРС и без. Может, это и будет козырь Росса - отсутствие этой тяжёлой системы. Ведь чтобы обогнать Браунов, сначала их нужно будет догнать. ;)Так вот Фелипе и сказал, что он бы мог оказаться на старте впереди, но продержать недолго смог бы. Это если их скорость реальна. А задачи одни и те же, поиск настроек и симуляция гп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.03.2009 19:28 Так вот Фелипе и сказал, что он бы мог оказаться на старте впереди, но продержать недолго смог бы. Это если их скорость реальна. А задачи одни и те же, поиск настроек и симуляция гп. Ну есстессственно (с) Артур Пирожков .... Это же Масса, кто бы удивлялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2009 19:28 Я этого не читал! Честно! Прошу учесть.Я и не скрывал, что Шуми иногда непозволительно ошибался (или делал слишком много ошибок), хотя отмазки всегда можно найти. Ведь чем выше уровень пилота - тем больше с него спрос. Так что радуйтесь, что Кими так критикуют, так как это означает, что в нем признают очень сильного пилота... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.03.2009 19:33 Так что радуйтесь, что Кими так критикуют, так как это означает, что в нем признают очень сильного пилота... B) :lol: шо радоваться....для нас это само собой разумеющееся.про Браунов мне было сначала весело, пока не посмотрела интервью Ала, где в Австралии он их без колебаний на поул поставил.. :unsure: Если КЕРС окажется ошибкой (как её назвал уже Флав), то придётся перестраивать машину. а это просто невероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2009 19:35 Я и не скрывал, что Шуми иногда непозволительно ошибался (или делал слишком много ошибок), хотя отмазки всегда можно найти. Ведь чем выше уровень пилота - тем больше с него спрос. Так что радуйтесь, что Кими так критикуют, так как это означает, что в нем признают очень сильного пилота... B)С другой стороны критиковать могут потому что есть спрос с пилота топ-команды, вне зависимости от его класса. У меня по этой причине и высокие требования к Массе, и следовательно очень высокая его критика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 14.03.2009 19:35 :lol: шо радоваться....для нас это само собой разумеющееся.про Браунов мне было сначала весело, пока не посмотрела интервью Ала, где в Австралии он их без колебаний на поул поставил.. :unsure: Если КЕРС окажется ошибкой (как её назвал уже Флав), то придётся перестраивать машину. а это просто невероятно.не то что перестраивать. перепроектировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2009 19:38 Так что радуйтесь, что Кими так критикуют, так как это означает, что в нем признают очень сильного пилота... B)Мне в попаламе критика в отношении Кими, которая во многом не по делу. Когда Кими ошибается я и сам вижу. Кими, признают это фобы и прочесупы или не признают, прочно в верхней строке списка самых выдающихся гонщиков, за всю историю Ф1. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 14.03.2009 19:40 Мне в попаламе критика в отношении Кими, которая во многом не по делу. Когда Кими ошибается я и сам вижу. Кими, признают это фобы и прочесупы или не признают, прочно в верхней строке списка самых выдающихся гонщиков, за всю историю Ф1. B) :lol: нет в ф1 великих щас. усё, култ ушел, он был последний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 14.03.2009 19:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2009 19:40 про Браунов мне было сначала весело, пока не посмотрела интервью Ала, где в Австралии он их без колебаний на поул поставил.. :unsure: Если КЕРС окажется ошибкой (как её назвал уже Флав), то придётся перестраивать машину. а это просто невероятно.А, что? Рубенс - чемпион! Звучит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2009 19:43 :lol: нет в ф1 великих щас. усё, култ ушел, он был последнийЕсть. Два чемпиона, 28-й и 29-й,- на все 100! Последний вице-канцлер? Согласен. Кими, Култа, довно на пенсию отправил, ещё в 2003-м 2 Кими Райкконен 917 Дэвид Култард 51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.03.2009 19:49 А, что? Рубенс - чемпион! Звучит. :D ;) Я за Рубенса с удовольствием буду болеть, но чемпионом хочу видеть только одного гонщика, пока он в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2009 19:55 :lol: шо радоваться....для нас это само собой разумеющееся.Вы уж извините, если немного перегнул с критикой (не хотел :blush: ), но это от того, что я очень высоко ставлю Кими...про Браунов мне было сначала весело, пока не посмотрела интервью Ала, где в Австралии он их без колебаний на поул поставил.. :unsure: Если КЕРС окажется ошибкой (как её назвал уже Флав), то придётся перестраивать машину. а это просто невероятно.Я думаю, что с Браунами не стоит спешить. Баррик как-то уже намекнул, что машина вполне могла быть облегченной на 35 кг, что дало дополнительные 1.2-1.5 секунды преимущества. А если КЕРС будет ошибкой - то думаю дадут дополнительные тесты на доработку машин. Да и поул еще не означает победы, не так ли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах