Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Здесь есть шанс серьезно побиться, тут я Луку не понимаю....я бы ему запретил...

3105452256808595.jpg

Поделиться этим сообщением

Ралли серьезнее - там один-два часа в сумме гоняются, а тут - минут 15.

Но шансы вылететь есть и там, и там.

Ну получить травму на снегоходе мне кажется проще.

По-поводу Браунов - там темный лес.

Барикелло по телефону дал какой-то мутный ответ по-португальски, что даже носители не совсем поняли, а что он конкретно имел в виду.

"Мы были в пределах правил. Единственное - мы не использовали КЕРС, как и другие команды. Это 35 кг веса, а в Барселоне 35 лишних кг - это потеря 1.2-1.3 секунд времени."

В общем мутные они какие-то. Но лично я не верю в их скорость. Народ вспоминает Лижье, лохматые и дремучие 70-е, 80-е, когда одна команда была на голову быстрее других. Но забывают о том - сейчас многое изменилось, сейчас нет технического вызова - сейчас борятся за сотые доли секунды. Поэтому пускай они хоть пять лет ее строят этот Браун болид - он не может быть быстрее лидеров на целую секунду, вот так, сразу из боксов. Ну может пару сотых за счет дифузора и какой-то фишки аэродинамической, но не больше. Поэтому пока маки отстают - надо делать задел и вырываться Кими в лидеры.

3105452256808595.jpg

STIG отправь ее в Маранелло, они судя по всему на Wroome снегоходов никогда не видели... :D

А фото очень показательное...Thank You!

Может все как раз наоборот. :lol:

не знаю как там вы, а я в очередь становтся не собираюсь, слишком долго ждать. :rolleyes: :blush:

Может, но теперь нас ждет другая резина, и по крайней мере по тестам стабильность у Фелипе горрраздо лучше.

Может, но теперь нас ждет другая резина, и по крайней мере по тестам стабильность у Фелипе горрраздо лучше.

Посмотрим. Но пожелаем им обоим удачи...

Посмотрим. Но пожелаем им обоим удачи...

несомненно.

STIG отправь ее в Маранелло, они судя по всему на Wroome снегоходов никогда не видели... :D

А фото очень показательное...Thank You!

Тогда Scuderia точно без руководства останется :D

если что, то на фото не Кими... ну наверное не Кими...

Тогда Scuderia точно без руководства останется :D

если что, то на фото не Кими... ну наверное не Кими...

Что, все от инфаркта помрут?

Что, все от инфаркта помрут?

не помрут! В Феррари прекрасно знают, что Кими профессионал и что не будет излишне рисковать, подвергая себя опасности. Они ему доверяют и веоят - что может быть лучше? :rolleyes:

Если уж на то пошло, то Шумахер тоже ошибался и иногда ошиблся непозволительно много... :rolleyes:

shok.gifswoon.gif

Я этого не читал! Честно! Прошу учесть.

и по крайней мере по тестам стабильность у Фелипе горрраздо лучше.

они задачи разные выполняли. Про шины Кими не сказал ни слова, кроме того, что они ему нравятся.

Про Брауны - всё-таки полнейший идиотизм выпускать соревноваться машины с КЕРС и без. Может, это и будет козырь Росса - отсутствие этой тяжёлой системы. Ведь чтобы обогнать Браунов, сначала их нужно будет догнать. ;)

они задачи разные выполняли. Про шины Кими не сказал ни слова, кроме того, что они ему нравятся.

Про Брауны - всё-таки полнейший идиотизм выпускать соревноваться машины с КЕРС и без. Может, это и будет козырь Росса - отсутствие этой тяжёлой системы. Ведь чтобы обогнать Браунов, сначала их нужно будет догнать. ;)

Так вот Фелипе и сказал, что он бы мог оказаться на старте впереди, но продержать недолго смог бы. Это если их скорость реальна. А задачи одни и те же, поиск настроек и симуляция гп.

Так вот Фелипе и сказал, что он бы мог оказаться на старте впереди, но продержать недолго смог бы. Это если их скорость реальна. А задачи одни и те же, поиск настроек и симуляция гп.

Ну есстессственно (с) Артур Пирожков .... Это же Масса, кто бы удивлялся.

shok.gifswoon.gif

Я этого не читал! Честно! Прошу учесть.

Я и не скрывал, что Шуми иногда непозволительно ошибался (или делал слишком много ошибок), хотя отмазки всегда можно найти. Ведь чем выше уровень пилота - тем больше с него спрос. Так что радуйтесь, что Кими так критикуют, так как это означает, что в нем признают очень сильного пилота... B)

Так что радуйтесь, что Кими так критикуют, так как это означает, что в нем признают очень сильного пилота... B)

:lol: шо радоваться....для нас это само собой разумеющееся.

про Браунов мне было сначала весело, пока не посмотрела интервью Ала, где в Австралии он их без колебаний на поул поставил.. :unsure:

Если КЕРС окажется ошибкой (как её назвал уже Флав), то придётся перестраивать машину. а это просто невероятно.

Я и не скрывал, что Шуми иногда непозволительно ошибался (или делал слишком много ошибок), хотя отмазки всегда можно найти. Ведь чем выше уровень пилота - тем больше с него спрос. Так что радуйтесь, что Кими так критикуют, так как это означает, что в нем признают очень сильного пилота... B)

С другой стороны критиковать могут потому что есть спрос с пилота топ-команды, вне зависимости от его класса. У меня по этой причине и высокие требования к Массе, и следовательно очень высокая его критика.

про Браунов мне было сначала весело, пока не посмотрела интервью Ала, где в Австралии он их без колебаний на поул поставил.. :unsure:

Если КЕРС окажется ошибкой (как её назвал уже Флав), то придётся перестраивать машину. а это просто невероятно.

не то что перестраивать. перепроектировать.

Так что радуйтесь, что Кими так критикуют, так как это означает, что в нем признают очень сильного пилота... B)

Мне в попаламе критика в отношении Кими, которая во многом не по делу. Когда Кими ошибается я и сам вижу. Кими, признают это фобы и прочесупы или не признают, прочно в верхней строке списка самых выдающихся гонщиков, за всю историю Ф1. B)

Мне в попаламе критика в отношении Кими, которая во многом не по делу. Когда Кими ошибается я и сам вижу. Кими, признают это фобы и прочесупы или не признают, прочно в верхней строке списка самых выдающихся гонщиков, за всю историю Ф1. B)

:lol: нет в ф1 великих щас. усё, култ ушел, он был последний

А, что? Рубенс - чемпион! Звучит. :D

:lol: нет в ф1 великих щас. усё, култ ушел, он был последний

Есть. Два чемпиона, 28-й и 29-й,- на все 100! Последний вице-канцлер? Согласен. Кими, Култа, довно на пенсию отправил, ещё в 2003-м

2 Кими Райкконен 91

7 Дэвид Култард 51

А, что? Рубенс - чемпион! Звучит. :D

;) Я за Рубенса с удовольствием буду болеть, но чемпионом хочу видеть только одного гонщика, пока он в ф1.

Вы уж извините, если немного перегнул с критикой (не хотел :blush: ), но это от того, что я очень высоко ставлю Кими...

Я думаю, что с Браунами не стоит спешить. Баррик как-то уже намекнул, что машина вполне могла быть облегченной на 35 кг, что дало дополнительные 1.2-1.5 секунды преимущества. А если КЕРС будет ошибкой - то думаю дадут дополнительные тесты на доработку машин. Да и поул еще не означает победы, не так ли? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...