Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

:blush: а мне Кими в прошлом сезоне нравился..

пусть у него были ошибки,пусть результаты нас не устраивали..и его самого тоже,но было что-то новое.. Кими все время боролся с машиной....иногда у него получалось,иногда нет..это заставляло сидеть затаив дыхание,сжав кулаки..ахать и плакать..было столько эмоций,разных и радостных и грустных..и ради этого мы и смотрим гонки..

мне понравился новый Кими,я все равно считаю Спа лучшей гонкой Кими прошлого сезона ,пусть и результат плачевный.. :rolleyes:

Нет уж, нет уж... :D

И эмоций было многовато, причем отрицательных в основном. :blush:

А такого количества ошибок топ-пилот вообще не должен допускать, иначе его перестанут считать топ-пилотом, и очень быстро...

Поделиться этим сообщением

К тому же мне непонятны обеспокоенные лица Шумахера и Николя Тодта на вчерашних тестах - не думаю что это связано только с проблемами надежности. С вчерашнего видео - Масса там слегка взвинчен. .

А может ссылочка есть под рукой, где у них рожи кислые? мне для улучшения самочувствия самое оно будет :)

Ну, Масса ,по-моему, взвинчен всегда. Нет его покруговок, чтобы анализ сделать?

Там неплохие результаты были. Уже в теме о тестах приводили результаты. Достаточно ровна серия...

Шучу, но в каждой шутке. Кими никогда не рвет задницу на тестах, в отличии от Фили - так что в этом что-то есть.

К тому же мне непонятны обеспокоенные лица Шумахера и Николя Тодта на вчерашних тестах - не думаю что это связано только с проблемами надежности. С вчерашнего видео - Масса там слегка взвинчен. И потом аэродинамический пакет для первой гонки доводил до ума Кими, а не тестер всех времен и народов. Так что о чем-то это может говорить, а может и нет.

Я не думаю, что Шумахера обрадовал тот эпизод, когда Феррари практически пропусило половину дня из-за проблем с машиной...

пусть у него были ошибки,пусть результаты нас не устраивали..и его самого тоже,но было что-то новое.. Кими все время боролся с машиной....иногда у него получалось,иногда нет..это заставляло сидеть затаив дыхание,сжав кулаки..ахать и плакать..было столько эмоций,разных и радостных и грустных..и ради этого мы и смотрим гонки..

мне понравился новый Кими,я все равно считаю Спа лучшей гонкой Кими прошлого сезона ,пусть и результат плачевный.. :rolleyes:

Согласна со многим, но все-таки хочу, чтобы такой год больше не повторился. Кстати, для меня одним из откровений прошлого года стал вывод, что Кими вовсе не "Айсмен", каким он хочет казаться. :rolleyes:

Чего его ругать то - ему нет прощения за сезон 2008 :angry: Пущай кровью, ой победами смывает позор!!!

вот только крови не надо...! только победами))

Интересную фотку выложил Дима, какой-то дядечка протирает Кимн шлем, да еще на Массиной территории :rolleyes:

P.S.Дима, почему пять? Ты забыл про первое число?

Может у них спец дядечка работает, по протирке шлемов? :lol:

Забыл :blush: посему начал 7 марта

Нет уж, нет уж... :D

И эмоций было многовато, причем отрицательных в основном. :blush:

А такого количества ошибок топ-пилот вообще не должен допускать, иначе его перестанут считать топ-пилотом, и очень быстро...

Согласен, ошибок было много. Монако для меня останется жутким кошмаром на длительный срок. Смотрел и не понимал - что происходит. А потом Сутиль :o

Так что надеюсь уже в Австралии Кими нас порадует :rolleyes:

И потом аэродинамический пакет для первой гонки доводил до ума Кими, а не тестер всех времен и народов. Так что о чем-то это может говорить, а может и нет.

Но последние тестовые дни достались Массе, а не Кими. Это разве не говорит о чем-то?

Это говорит, о том, что в предыдущей серии тестов последние тестовые дни были у Кими :)

Ну, слава богу, что решили Киму ругать. Не люблю я лозунгов "Кими в этом году всех порвет!"

Просто так ругать его имхо не стоит. :rolleyes: Ему в прошлом году выше крыши хватило, доставалось и от чужих и от своих, так, что будь здоров. И никак, кстати, наша ругань тогда на него не влияла.))) Ибо дело было во многом в матчасти. Бытие так сказать, многое определяло...

Но, соглашусь, кидаться лозунгами про порвет и , особенно, недооценивать Фелипе и его группу поддержки, ни разу не стоит, это уж точно. Квалы оч. тревожат. Здесь Фелипе знает, за что себя хвалит.

Кстати, для меня одним из откровений прошлого года стал вывод, что Кими вовсе не "Айсмен", каким он хочет казаться. :rolleyes:

То, что Кими не "Айсмен" в плане тотального контроля собственных эмоций или, тем более, их отсутствия , было ясно с самого начала. Ко всему, эмоции ж есть у всех. Просто не все их выносят на общее обозрение. И в этом смысле я не могу согласиться, что Кими хочет кем-то казаться. У него на самом деле почти все чувства - внутри. Но , бывает, они "вылезают", иногда нам на радость :) , а иногда ему и нам на беду :blush:...

Ох... нравился то нравился... как всегда. :rolleyes:

Но нервы помотал... и не слабо. :blush: Как вспомню Спа и потом Сингапур...

А еще хотелось бы в связи с переходом на слики снова увидеть Кимин "фирменный" четкий и точный стиль прохождения поворотов, а не те унылые подруливания с которыми он водил Феррари.

Ошибки были у всех пилотов - и связано это с изменениями регламента (отмена ТК). В этом году столько же будет, если не больше. Мастерство пилотов тут не решающая причина.

Шумахер и Тодт:

http://premium.f1-live.com/f1/photos-hires...3/diapo_168.jpg

Это говорит, о том, что в предыдущей серии тестов последние тестовые дни были у Кими :)

Но два против трех у Массы :rolleyes:

Но нервы помотал... и не слабо. :blush: Как вспомню Спа и потом Сингапур...

Все началось с Монако, для меня, например. :unsure:

Ошибки были у всех пилотов - и связано это с изменениями регламента (отмена ТК). В этом году столько же будет, если не больше. Мастерство пилотов тут не решающая причина.

А ты посчитай...

Особенно количество глупых невынужденных ошибок, которые иначе как нервами обьяснить невозможно.

И увидишь что среди пилотов топ-команд Кими занял печальное первое место, ну может Фелипе с ним разве что поспорит :(

Да, ему конечно не подходило поведение машины, и все такое, но смотрят-то в основном по статистике...

А ты посчитай...

Особенно количество глупых невынужденных ошибок, которые иначе как нервами обьяснить невозможно.

Одна ошибка - пит в Валенсии. Больше глупых невынужденных не было.

Одна ошибка - пит в Валенсии. Больше глупых невынужденных не было.

Таких вещей как в Монако, Бельгии, Сингапуре - вообще не должно было быть, и это просто навскидку по памяти.

Ну максимум - одна такая глупая ошибка за сезон.

Да, еще и Мельбурн забыл, но это хоть как-то можно простить...

В общем вывод - надеюсь, что в этом году с нервами будет все в порядке, и Кими будет снова с минимальным количеством собственных ошибок, как это бывало раньше :)

Таких вещей как в Монако, Бельгии, Сингапуре - вообще не должно было быть, и это просто навскидку по памяти.

Ну максимум - одна такая глупая ошибка за сезон.

Монако - легонько чиркнул переднее антикрыло - когда другие расфигачили покрышку и выиграли гонку - просто не повезло, потом проблема с тормозами - поставщика которых поменяли к Монце.

Бельгия - не вижу ошибок.

Сингапур - он шел на вынужденный риск после провального пита который и так хоронил Феррари - не справился, но это ошибка в борьбе.

Австралия - тоже, проблемы команды в первую очередь (квалификация), проблема с тормозами (вылет). Итог все равно сгоревший мотор, как и в Валенсии.

То есть ошибок, которые повлияли на результат - вообще не было. Зато было много неудачи и технических новинок.

Монако - легонько чиркнул переднее антикрыло - когда другие расфигачили покрышку и выиграли гонку - просто не повезло, потом проблема с тормозами - поставщика которых поменяли к Монце.

Сингапур - он шел на вынужденный риск после провального пита который и так хоронил Феррари - не справился, но это ошибка в борьбе.

Австралия - тоже, проблемы команды в первую очередь (квалификация), проблема с тормозами (вылет). Итог все равно сгоревший мотор, как и в Валенсии.

То есть ошибок, которые повлияли на результат - вообще не было. Зато было много неудачи и технических новинок.

:lol: :lol: :lol:

Это настолько смешно, что даже комментировать не буду!

Просто замечу, что топ-пилот не должен врезаться в стены и другие болиды. :lol:

+1

В таком случае у нас нет топ-пилотов. Все в кого-то или во что-то врезались. Кими, правда, больше. :rolleyes:

В таком случае у нас нет топ-пилотов. Все в кого-то или во что-то врезались. Кими, правда, больше. :rolleyes:

А должен был - меньше! И так раньше и бывало. А в прошлом году в него как бес вселился! :D

Это где написано, что должен топ-пилот, а чего не должен? Если в чьем-то сознании - то это тоже смешарики.

По сути, как я понял, возразить нечего?

Кстати, как Кими без тестирования скоростного режима тестировал режим квалификации не тестах? Мне кажется, это гораздо более смешное утверждение, чем мои тезисы о его прошлогодних ошибках.

Это где написано, что должен топ-пилот, а чего не должен? Если в чьем-то сознании - то это тоже смешарики.

По сути, как я понял, возразить нечего?

Кстати, как Кими без тестирования скоростного режима тестировал режим квалификации не тестах? Мне кажется, это гораздо более смешное утверждение, чем мои тезисы о его прошлогодних ошибках.

как где в Конституции топ Пилота =)

Тогда топ-пилотов вообще не существует !! :lol: :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...