Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Братец Накаджимы будет выступать за RÄIKKÖNEN ROBERTSON RACING в F3 (2009)

NAKAJIMA JOINS RÄIKKÖNEN ROBERTSON RACING

27/02/2009

Japanese racer Daisuke Nakajima will join Räikkönen Robertson Racing for the 2009 British F3 International Series. The 20 year-old driver, brother of F1 racer Kazuki Nakajima, has already completed an extensive test programme with the Double R squad. Nakajima will join Carlos Huertas at the 2006 championship winning team.

The 20 year-old racer comes fresh from the Formula 3 Japan championship, while in 2007, Nakajima raced in the Formula Challenge Japan championship where he finished fifth.

Nakajima comes from a strong motorsport heritage, his brother currently races with the Williams F1 Team while his father, Satoru Nakajima, raced in F1 throughout the late eighties and early nineties, is credited with being a pioneer for Japanese racing drivers.

Nakajima is one of only seven drivers selected to be part of Honda’s Formula Dream Project – a program for cultivating the talent of young drivers inside and outside Japan.

Speaking about his new team, Nakajima said, “I’m very excited to be racing in the UK this year and with a top team such as Double R. I know it will be a challenge for me this season, but I hope to be winning races from the start. I did a lot of testing with the team at the end of last year, and I felt very comfortable. I am extremely grateful for the support that Honda have given me, and I will not waste this chance in British F3 this year.”

Team principal Anthony Hieatt added, “Daisuke is a very welcome addition to the team. He’s already completed a number of tests with us and has gelled very well with his mechanics and engineer. His has already shown himself to be extremely quick and I’m looking forward to working with him this season. Both Daisuke and Carlos are very competitive and I know they will be pushing each other hard once the season gets underway next month.”

Поделиться этим сообщением

Фигасе

:blink:

Закупайте спойлеры!

Здрасьте-приехали. Мустонена хоть не выкинули еще? :biggrin:

Они обсуждают новый штурвал.... :D

Сори :blush: , но шутки на тему “Кими и алкоголь” вызывают … мм… небольшое отторжение. Даже когда на эту тему шутят люди, искренне болеющие за него. :rolleyes:

Сам Райкконен не сильно склонен на эту тему распространяться и тем более шутить.

Больше того, добрые люди довели его до того уже, что в данный момент он просто-напросто отказывается назвать любимый напиток… И я лично его понимаю... ибо достали. :angry:

Так, если сам составил о себе такую репутацию, куда от неё деться? Хотя, последний публичный

"залёт" был на Канарах году так где-то в 03 (точно не помню, но уже давно, после знаменитого полёта с яхты.) Так вот в прошлом году велись съёмки телевидения какого-то финского канала о вреде алкоголя. Съёмка проходила на фоне яхт - катеров в Хельсинки. И тут в кадр случайно попадает Кимина яхта с компанией на борту, двигающаяся в каком-то направлении. Оператор продолжает снимать её, а голос за кадром выдаёт: "Надеюсь, они там сейчас не пьяные."

Да я это видео уже, кажется, выкладывал. И жить с этим и Кими и его болельщикам до скончания века. Смиритесь и принимайте всё с долей юмора и пофигизма.

Сори :blush: , но шутки на тему “Кими и алкоголь” вызывают … мм… небольшое отторжение. Даже когда на эту тему шутят люди, искренне болеющие за него. :rolleyes:

Сам Райкконен не сильно склонен на эту тему распространяться и тем более шутить.

Больше того, добрые люди довели его до того уже, что в данный момент он просто-напросто отказывается назвать любимый напиток… И я лично его понимаю... ибо достали. :angry:

Не переживай, после ЧЕМПИОНСТВА-2009, будет шутить на эту тему в лучшем виде...пока пьем RED BULL за победы... :D

Не переживай, после ЧЕМПИОНСТВА-2009, будет шутить на эту тему в лучшем виде...пока пьем RED BULL за победы... :D

Сам пей эту гадость :laugh: Это ещё хуже алкоголя.

Сам пей эту гадость :laugh: Это ещё хуже алкоголя.

Тебе кстати не предлагал....пей воду из под крана она полезней :D

Тебе кстати не предлагал....пей воду из под крана она полезней :D

Если забор из артезианской скважины, то можно и из-под крана. А так- только бутилированную или из родника :laugh:

А кому предлагал-то?

Если забор из артезианской скважины, то можно и из-под крана. А так- только бутилированную или из родника :laugh:

А кому предлагал-то?

Так Кими пьет...представляешь...

Так Кими пьет...представляешь...

Вынужден иногда по законам рекламы. А что там налито, я не знаю, написано Ред Булл, это да.

В Хельсинки из-под крана воду можно пить, она хорошая.

Так, если сам составил о себе такую репутацию, куда от неё деться?

:smile: Да ничего он сам себе не составлял. Г-ди... ну попал в кадр... пару раз. :rolleyes:

"I know of only one grand prix driver who doesn't drink alcohol. I know many grand prix drivers, especially at the weekends, let their hair down and have a good time. They go far beyond the boundaries that Kimi has explored. Far beyond." Это Рон летом 2005.

Хотя, последний публичный "залёт" был на Канарах году так где-то в 03

Вот именно. :rolleyes:

И почему тогда

жить с этим и Кими и его болельщикам до скончания века.

:smile:

Если человек раз-другой вне работы где-то засветился в расслабленном состоянии, то склонять его из-за этого и напоминать ему об этом через интервью не совсем хорошо, верно? :rolleyes:

Я уж не говорю о том, как назвать тех, кто это фиксирует и выкладывает для общего обозрения...

это примерно как в прошлом году во время секс-скандала с Максом... при всем моем негативном отношении к Мосли я была на его стороне в том смысле, что никому не дано право совать нос в частную жизнь... и для меня даже не вопрос, кто в моральном, скажем так, плане грязнее: Макс с его ролевыми играми в свободное от исполнения высоких обязанностей время или те, кто все это выложил в сеть и т.д...

http://www.viddler.com/explore/ColinEvans/videos/20/

Эх... Хэм против Кими.

"Завелся" Райконен, и это радует - есть порох! :biggrin:

Так, если сам составил о себе такую репутацию, куда от неё деться? Хотя, последний публичный

"залёт" был на Канарах году так где-то в 03 (точно не помню, но уже давно, после знаменитого полёта с яхты.) Так вот в прошлом году велись съёмки телевидения какого-то финского канала о вреде алкоголя. Съёмка проходила на фоне яхт - катеров в Хельсинки. И тут в кадр случайно попадает Кимина яхта с компанией на борту, двигающаяся в каком-то направлении. Оператор продолжает снимать её, а голос за кадром выдаёт: "Надеюсь, они там сейчас не пьяные."

Да я это видео уже, кажется, выкладывал. И жить с этим и Кими и его болельщикам до скончания века. Смиритесь и принимайте всё с долей юмора и пофигизма.

:rolleyes: не сам Кими,а журналисты...и пример, тобой приведенный,этому подтверждение.

тут просто совпали теория о фантастическом пьянстве финнов и ну и некоторые факты из жизни Кими..очень удобно кстати...далеко ходить не надо в поисках объяснений проигрышей и т.д.

удивительно,почему Шумахера не называют алкоголиком..и дебоширом..а ведь покруче "залеты" случались..не так ли?

Кстати, а что за тема когда Кими в Монце полуголый лазил по окресным огородам? Там еще Рон был недоволен, вроде...

Хотелось бы сейчас вспомнить.

Вот именно. :rolleyes:

И почему тогда

Потому. Прицепиться больше не к чему, вот почему. Кими никогда не делал никому никаких подлостей, никому не лизал задницы, ни о ком не отзывался нелицеприятно и много ещё чего делал не так, как хотелось бы некоторым недоброжелателям, которые имеются у всех публичных людей. Вот и цепляются к этим немногим "проколам", т.к. предъявить по большому счёту нечего.

:rolleyes: не сам Кими,а журналисты...и пример, тобой приведенный,этому подтверждение.

тут просто совпали теория о фантастическом пьянстве финнов и ну и некоторые факты из жизни Кими..очень удобно кстати...далеко ходить не надо в поисках объяснений проигрышей и т.д.

удивительно,почему Шумахера не называют алкоголиком..и дебоширом..а ведь покруче "залеты" случались..не так ли?

Угу. Кими холодильники из окна боксов не выкидывал и трактор спьяну не угонял.

Да, и телевизоры окна разбивали, и кого-то машиной сбивали, и... ещё что-то было. Но публика, единожды приклеив ярлык, будет помнить об этом долго. Тем более, что Кими действительно любит это дело. Ну и что?

Завтра наступает момент истины, мы начнем узнавать, как мы выглядим на фоне соперников...

Желаю Всем болельщикам Кими- КОНКУРЕНТНОЙ и НАДЕЖНОЙ машины в сезоне 2009!

Тем более, что Кими действительно любит это дело. Ну и что?

я думаю тут все в меру.. :smile: ни о какой такой особенной любви и речи нет..

я думаю тут все в меру.. :smile: ни о какой такой особенной любви и речи нет..

Конечно, в меру. Он же не алкаголик. Просто любитель. Но, повторяю, что публичный человек и каждое публичное появление в общественном месте не остаётся незамеченным. Появился под "этим делом" - попал во все новостные издания с видео и фото, появился второй раз - шушукания усилились, третий - ярлык навешен. У Кими это было несколько раз. Ты просто не в курсе.

Всё, больше я это не обсуждаю.

Конечно, в меру. Он же не алкаголик. Просто любитель. Но, повторяю, что публичный человек и каждое публичное появление в общественном месте не остаётся незамеченным. Появился под "этим делом" - попал во все новостные издания с видео и фото, появился второй раз - шушукания усилились, третий - ярлык навешен. У Кими это было несколько раз. Ты просто не в курсе.

Всё, больше я это не обсуждаю.

:rolleyes:категорично как.. я то в курсе..а еще я в курсе,как можно из мухи слоника нарисовать..я думаю и тебе это известно.

Кстати, а что за тема когда Кими в Монце полуголый лазил по окресным огородам? Там еще Рон был недоволен, вроде...

Хотелось бы сейчас вспомнить.

наверное он посещал сауну, а затем искал речку.

Завтра наступает момент истины, мы начнем узнавать, как мы выглядим на фоне соперников...

Желаю Всем болельщикам Кими- КОНКУРЕНТНОЙ и НАДЕЖНОЙ машины в сезоне 2009!

да щаз. Хорошо в тот год узнали растановку? http://www.f1news.ru/Championship/2004/tests/jeres-02.shtml

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...