Заубер Опубликовано 19.02.2009 18:38 Фелипе и сегодня, и вчера тестировал гонку, вот и изношена резина. Я думаю, нас ожидает большее количество пит-стопов, чем раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 18:40 Фелипе и сегодня, и вчера тестировал гонку, вот и изношена резина. Я думаю, нас ожидает большее количество пит-стопов, чем раньше.нарвядли..два три максимум и четыре в случае сложной погоды....нам же не сообщают ничего о резине соклько она кругов выдерживает и когда зернится начинает, думаю команды еще сами полной инфой не обладают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.02.2009 18:40 Фелипе и сегодня, и вчера тестировал гонку, вот и изношена резина. Я думаю, нас ожидает большее количество пит-стопов, чем раньше. :rolleyes: Кими тоже гонку тестировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.02.2009 19:17 нарвядли..два три максимум и четыре в случае сложной погоды....нам же не сообщают ничего о резине соклько она кругов выдерживает и когда зернится начинает, думаю команды еще сами полной инфой не обладают.Все-то тебе и скажи. :D :rolleyes: Кими тоже гонку тестировал.Ну посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.02.2009 19:30 Отрывы вообще нулевые.Особенно от Тойоты.Нас ждет интересный сезон...я так понимаю на тестах в Барсе будут все (или почти все?) команды, какая-то картинка сложится. Но все равно до Австралии терпеть, чтобы реальную силу увидеть)). Но чую будет все очень не просто и не очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 19.02.2009 19:36 Веселая дискуссия во внутрикомандной борьбе. Массофилам как всегда нечем крыть. :thumbsup: Начало тут: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1440078 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 19.02.2009 19:48 люди, сорри, пока нет времени перечитывать предыдущие два месяца, просветите отставшую - у Кими будет номер 3?если да - почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 19.02.2009 19:49 люди, сорри, пока нет времени перечитывать предыдущие два месяца, просветите отставшую - у Кими будет номер 3?если да - почему?У Кими будет номер 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.02.2009 19:49 люди, сорри, пока нет времени перечитывать предыдущие два месяца, просветите отставшую - у Кими будет номер 3?если да - почему? :biggrin: у Кими четвертый номер...на этом пока остановились,что дольше будет не известно...подождем следующих тестов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 19.02.2009 19:51 люди, сорри, пока нет времени перечитывать предыдущие два месяца, просветите отставшую - у Кими будет номер 3?если да - почему?Да нет, вроде 4.Ситуация странная: сначала ФИА дала Кими номер 3, Масса заявил, что это ошибка, но в общем ему все равно. Видать не все равно, так как потом все же дали третий номер Массе. :rolleyes: От ФИА комментариев не поступала. Команда кроме того, что цифра — это просто формальность тоже ничего особо не говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 19.02.2009 19:54 У Кими будет номер 4:biggrin: у Кими четвертый номер...на этом пока остановились,что дольше будет не известно...подождем следующих тестов. :rolleyes:Да нет, вроде 4.Ситуация странная: сначала ФИА дала Кими номер 3, Масса заявил, что это ошибка, но в общем ему все равно. Видать не все равно, так как потом все же дали третий номер Массе. :rolleyes: От ФИА комментариев не поступала. Команда кроме того, что цифра — это просто формальность тоже ничего особо не говорила.спасибо :) вот и хорошо, а то я подумала, что там команда мудрит ;)на главной номер 3 увидела - опешила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.02.2009 19:58 спасибо :) вот и хорошо, а то я подумала, что там команда мудрит ;)на главной номер 3 увидела - опешилане Команда "мудрит" , а ФИА дурила не спросив Команды с дуру Кими №3 приписали :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.02.2009 20:05 SM Vaakuna-Ralli KILPAILUUN HYVÄKSYTYT 12.02.09 20.-21.2.2009 Mikkelin UA Tuloslaskenta: TENAB,Mänttä lähtö 11:01 no ohjaajat ilmoittaja r/l auto 1. Juha Salo,KaUA(M) Team Mitsubishi Ralliart N1 Mika Stenberg,KaUA(K) Mitsubishi Lancer E9 2. Kosti Katajamäki,JärvisUA(M) Team Mitsubishi Ralliart N1 Lasse Hirvijärvi,EPUA(K) Mitsubishi Lancer E9 .................................................................................................... 15. Kimi Räikkönen,LprUA Kaj Lindström N1 Kaj Lindström,FCDA Fiat Grande Punto S2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 19.02.2009 20:08 не Команда "мудрит" , а ФИА дурила не спросив Команды с дуру Кими №3 приписали :blink:И до сих пор приписывает, так что неизвестно еще, как они на старт выйдут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.02.2009 20:08 15 - это номер, под которым они выступают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.02.2009 20:14 Начинаем болеть...15 - это номер, под которым они выступают?15-е из 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.02.2009 20:50 FORCE INDIAUSF1....................А у Финов нет своей команды они просто чемпионами становятся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.02.2009 21:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 21:13 а вот вам и слегка улыбающийся Кими)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.02.2009 21:40 На тестах в Бахрейне F60 проехала 3580 км, оба гонщика команды проехали по половине от этой дистанции: Кими 1784 км, Филя 1796 км (всего на два круга больше). Лучшее время тестов у Кими 1.32.102. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.02.2009 21:48 На тестах в Бахрейне F60 проехала 3580 км, оба гонщика команды проехали по половине от этой дистанции: Кими 1784 км, Филя 1796 км (всего на два круга больше). Лучшее время тестов у Кими 1.32.102.Здесь виден правильный подход. Не то, что в Маках и в Рено. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 19.02.2009 21:50 Здесь виден правильный подход. Не то, что в Маках и в Рено. :thumbsup:А как там с этим дела обстоят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 20.02.2009 10:11 Ну, как там Кима выступает в ралли? Сегодня ведь начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.02.2009 10:16 Ну, как там Кима выступает в ралли? Сегодня ведь начало.Начало завтра. Всего семь спецучастков общей протяженность 102,9 км. Все заезды проходят в один день.Старт первого СУ завтра в ~12.30 МСК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.02.2009 10:18 Начало завтра. Всего семь спецучастков общей протяженность 102,9 км. Все заезды проходят в один день.Старт первого СУ завтра в ~12.30 МСК.А можно ссылочку, ужо очень полюбопытствовать хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах