McFox Опубликовано 12.02.2009 17:02 Ну что все вопросы сняты. Номер 4. Хотя мне в отличии от некоторых больщиков Массы по-барабану :smile:откровенно говоря, мождно выиграть и с 22, грошь цена пилоту мотивация зависит от цифры, им обоим все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 12.02.2009 17:02 а камера...прям так и не скажешь, что жёлтая...хм.эта штуковина которая наверху всегда одного цвета, черного :) а красный и желтый обязательны только для официальных мероприятий...наконец с номерами разобрались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.02.2009 17:05 эта штуковина которая наверху всегда одного цвета, черного :) а красный и желтый обязательны только для официальных мероприятий...наконец с номерами разобрались :Dя уже ни в чем не уверен :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 12.02.2009 17:09 А шлем то когда он новый покажет?Должен был сегодня, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 12.02.2009 17:11 Интересно как Кими прилетел в Бахрейн при такой не летной погоде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.02.2009 17:12 Интересно как Кими прилетел в Бахрейн при такой не летной погоде?ну я думаю аэропорт далеко от трека, да и кто тебе сказал что не прилетел пару дней назад) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 12.02.2009 17:17 ну я думаю аэропорт далеко от трека, да и кто тебе сказал что не прилетел пару дней назад)Вот, товарищ расcказывал:http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1422634 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2009 17:18 откровенно говоря, мождно выиграть и с 22, грошь цена пилоту мотивация зависит от цифры, им обоим все равно.Если бы Филу было все равно, то номера бы остались те, которые были на прошлых тестах. И никто меня в этом не переубедит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.02.2009 17:19 Видно что похудел, правда?И похоже не слабо.Если бы Филу было все равно, то номера бы остались те, которые были на прошлых тестах. И никто меня в этом не переубедит. :rolleyes:Сие нам неизвестно. Но номер 4 "нам" подходит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 12.02.2009 17:19 Если бы Филу было все равно, то номера бы остались те, которые были на прошлых тестах. И никто меня в этом не переубедит. :rolleyes:Подтвержденные ФИА :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.02.2009 17:21 Если бы Филу было все равно, то номера бы остались те, которые были на прошлых тестах. И никто меня в этом не переубедит. :rolleyes:Это только твои фантазиии:D Не все равно было команде, и они своего добились :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2009 17:23 Блин, а я смотрю на эмблему что над словом "Фиат" и думаю, где они там четверку увидели? А она то выше :biggrin:Это только твои фантазиии:D Не все равно было команде, и они своего добились :rolleyes:Команде уж точно все равно. Не все равно- именно Фелипе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.02.2009 17:23 Не все равно было команде, и они своего добились :rolleyes:И молодцы! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2009 17:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.02.2009 17:29 Если бы Филу было все равно, то номера бы остались те, которые были на прошлых тестах. И никто меня в этом не переубедит. :rolleyes:Он то причем, команда решает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.02.2009 17:39 Он то причем, команда решает)У Nataly просто навязчивая идея :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2009 17:45 Он то причем, команда решает)Пишу еще раз. Команда заявляла, что для них это не принципиальный вопрос. Но номер, тем не менее сменили. Как думаете, с чьей подачи? :rolleyes: Вот такая у меня навязчивая идея. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.02.2009 17:47 Пишу еще раз. Команда заявляла, что для них это не принципиальный вопрос. Но номер, тем не менее сменили. Как думаете, с чьей подачи? :rolleyes: Вот такая у меня навязчивая идея. :biggrin:Фелипе тоже сказал, что для него это не принципиально :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.02.2009 17:48 Фелипе тоже сказал, что для него это не принципиально :rolleyes:я например, ему не верю. :tongue: ну и Наьалья тоже, ибо были прецеденты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.02.2009 17:50 я например, ему не верю. :tongue: ну и Наьалья тоже, ибо были прецеденты.... что Кими обмановал :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.02.2009 17:51 я например, ему не верю. :tongue: ну и Наьалья тоже, ибо были прецеденты.Да кто бы сомневался :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 12.02.2009 17:57 Ну раз всем было все равно, и ни команда, ни Масса не были против, сойдемся на том, что Кими буянил и угрожал потолстеть обратно, если ему не дадут номер 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 12.02.2009 17:57 Фелипе тоже сказал, что для него это не принципиально :rolleyes:Он и в Китае много чего наговорил, по поводу своей бешеной скорости и хорошего обгона напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2009 17:57 Фелипе тоже сказал, что для него это не принципиально :rolleyes:А почему тогда сменили? Ну согласись, команде должно быть пофиг у кого какой номер, это же не имеет никакого значения, если он не первый. Для команды, разумеется. А для Фелипе это очень важно, ведь он набрал очков больше, где же справедливость? Ну, а так как команда в нем души не чает, и чтобы он не расстраивался, они и подсуетились. И теперь все довольны, и Фил, и кимофилы... Кроме Кимки. Ну ему уж точно все равно. :smile: Р.S. Галя права, думаю, в данном случае он был не искренен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.02.2009 17:58 Ну раз всем было все равно, и ни команда, ни Масса не были против, сойдемся на том, что Кими буянил и угрожал потолстеть обратно, если ему не дадут номер 4. сойдемся :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах