Santeri Опубликовано 17.01.2009 17:00 Так там что, Томми не о штурмане говорит, а о карте? А переводчик электронный ничего не сказал про карту. :biggrin: Он "рассказал" про штурмана. :blush: :biggrin: Ну вот и переводи после этого. :smile:Не это моя спешка, не так написал. В смысле вам требуется штурман, т.е. , человек, читающий вам карту, а вы должны научится ему доверять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 17.01.2009 17:22 И Wroom day 5, покатушки на лыжах. Интересно, зачем Кими катается с рюкзаком? :smile:всё своё ношу с собой!!! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.01.2009 17:24 И Wroom day 5, покатушки на лыжах. Интересно, зачем Кими катается с рюкзаком? :smile: http://www.youtube.com/watch?v=04XMiT4pMswМожет у него там термос с чайком, а может и фляжка с чем покрепче :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.01.2009 08:05 Было или нет? Тамара Эклстоун берет интервью у Кимиhttp://www.youtube.com/watch?v=TajFLDpqBsg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.01.2009 08:35 Было или нет? Тамара Эклстоун берет интервью у Кимиhttp://www.youtube.com/watch?v=TajFLDpqBsgА Кими игрив. И глазками стреляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 18.01.2009 08:37 И есть большая разница между снегом и песком. Как там этот Фиатик поедет в условиях зимы, машина сделана в южной Европе для Европы.Ну это вовсе не"Фиатик для южной Европы", а полноценная боевая раллийная машина. Например, участвует в ралли IRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 18.01.2009 09:10 :megalol: хочешь сказать,они все к Кими приехали?Брат Массы фанат Кими? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 18.01.2009 09:24 А Кими игрив. И глазками стреляет."Тома, Тома, выходи из дома!" :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.01.2009 10:38 А Кими игрив. И глазками стреляет. :biggrin: ещё бы! да и самые развёрнутые интервью он даёт, чудесное дело, именно Тамаре. :biggrin:Ну это вовсе не"Фиатик для южной Европы", а полноценная боевая раллийная машина. Например, участвует в ралли IRC.и всё-таки, главная задача Кими - финишировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 18.01.2009 10:51 Было или нет? Тамара Эклстоун берет интервью у Кимиhttp://www.youtube.com/watch?v=TajFLDpqBsgКак я сочувствую журналистам, которые берут у Кими интервью... :blink: Надо очень поднапрячься чтобы понять что говорит Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.01.2009 11:46 Как я сочувствую журналистам, которые берут у Кими интервью... :blink: Надо очень поднапрячься чтобы понять что говорит Кими...помоему он специально издевается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 13 Опубликовано 18.01.2009 12:37 Как я сочувствую журналистам, которые берут у Кими интервью... :blink: Надо очень поднапрячься чтобы понять что говорит Кими... Можно представить , как тяжело приходиться не англоязычным коментаторам переводить его слова во время пресс-конференций .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.01.2009 12:58 :biggrin: ещё бы! да и самые развёрнутые интервью он даёт, чудесное дело, именно Тамаре. :biggrin: :smile: Соглашусь. И на них всегда приятно смотреть и когда они вместе, и когда по отдельности. ))) Вот еще интервью с Тамарой, середина июля примерно 2008 г., может быть, правда, уже было. http://www.mediafire.com/?gmdh9smo2mw (Uploaded by TaniaS) Оба хороши тут. В тот момент как раз в прессе было много всяких слухов про контракт Кими с Феррари, и Кими там в конце интервью говорит о том, что еще ничего решил (на тот момент, видимо, так и было). и всё-таки, главная задача Кими - финишировать.+100. Как я сочувствую журналистам, которые берут у Кими интервью... :blink: Надо очень поднапрячься чтобы понять что говорит Кими...Не всегда. :rolleyes: Кими бывает в интервью расслаблен, если ему нравится разговор (не раздражает не теми вопросами интервьюер :blush: ), это всегда чувствуется. Такие интервью самые классные. Из последних самое “живенькое” - июльское интервью для "The Red Bulletin”. Q. “Вы стреляли?” (тема – армейские проказы Кими)A. “До сих пор – ни в кого!” :biggrin: И по сабжу, оттуда же: Q. “… как Вы полагаете: Вы – легкий объект для журналиста, берущего интервью?” A. “Я не слишком заморачиваюсь по поводу того, что думают люди. Если они задают приятные вопросы, тогда – да; но, конечно, если они задают глупые вопросы, то мне не хочется на них отвечать, и в таком случае они могут подумать, что я - идиот. Случается и то, и другое.” :smile: И там еще про Джека Воробья мне понравилось. Что-то есть в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.01.2009 13:01 Можно представить , как тяжело приходиться не англоязычным коментаторам переводить его слова во время пресс-конференций ..а они и переводят так : "бла-бла (пропущено), бла-бла (неразборчиво)". :biggrin: зы. эт ещё ничё, а вот что говорит Ронни O'Салливан я вообще не понимаю. для любопытствующих http://ru.youtube.com/watch?v=zyu449_yQ58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.01.2009 13:14 Оффтоп - у этого Салливана, похоже, железные нервы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.01.2009 13:18 Оффтоп - у этого Салливана, похоже, железные нервы.когда хорошее настроение. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfm Опубликовано 18.01.2009 14:33 Можно представить , как тяжело приходиться не англоязычным коментаторам переводить его слова во время пресс-конференций ..хотя Максим Подзигун, думаю, нормально справляется с синхронным переводом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfm Опубликовано 18.01.2009 14:43 Оффтоп - у этого Салливана, похоже, железные нервы.насмотревшись вдоволь как классно Салливан играет в пул я начала заниматься бильярдом :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.01.2009 15:08 Оффтоп - у этого Салливана, похоже, железные нервы.там у многих железные, к сожалению давно не смотрю, фамилии подзабыл.насмотревшись вдоволь как классно Салливан играет в пул я начала заниматься бильярдом :smile:а он играет в пул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.01.2009 15:32 там у многих железные, к сожалению давно не смотрю, фамилии подзабыл. :blink: ээээ...да уж, действительно, давно не смотрел...многие из них в него играют. чтобы подзаработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 18.01.2009 15:40 :blink: ээээ...да уж, действительно, давно не смотрел...Руки прочь от Картера!Кими стартует под 19 номером, Мика 36, второй Мика, который Сало 37.Хоть бы доехали :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.01.2009 17:08 :rolleyes: в Маранелло приняли нового инженера Андреа ди Дзордо..для работы над проектом F60 ..он итальянец из Фаэнцы..и самое интересное..он инженер по подвеске (и не просто инженер ,а mago "волшебник" :rolleyes: )..и работал до перехода в Феррари в Макларене.. :biggrin: и Стефано Доменикали " не уверен,что Шумахер сядет в новую машину для проведения тестов,несмотря на опыт работы со сликами.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.01.2009 17:13 в Маранелло приняли нового инженера Андреа ди Дзордо..для работы над проектом F60 ..он итальянец из Фаэнцы..и самое интересное..он инженер по подвеске..и работал до перехода в Феррари в Макларене..Свой человек из стана конкурентов :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 18.01.2009 17:58 и Стефано Доменикали " не уверен,что Шумахер сядет в новую машину для проведения тестов,несмотря на опыт работы со сликами.." :ohmy: :ohmy: :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.01.2009 18:03 :ohmy: :ohmy: :ohmy:вот вам и "самый ценный тестер" (с) tornau. :rolleyes: Масса и Кими сами справятся со сликами.Руки прочь от Картера! :laugh: хороший пример "железных" нервов, стати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах