olek Опубликовано 26.12.2008 14:18 А вот и июнь чемпионского 2007 года Бывший гонщик "Формулы-1" Эдди Ирвайн прокомментировал выступления в этом сезоне гонщиков "Феррари" Фелиппе Массы и Кими Райкконена. "Фелипе отлично справляется со своей работой. Он не лучшим образом выступил в Малайзии, но не забывайте - Масса и там атаковал Хэмилтона, а Кими не мог соответствовать его темпу. Фелипе невероятно быстр, на зимних тестах и в Гран При он опережал Райкконена, очевидно финну пора делать выводы и бросить пить. Если вы не побеждаете, то не можете выпивать", - сказал ИрвайнБалабол одним словом :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arwen Undómiel Опубликовано 26.12.2008 14:22 Да, это ГП Японии 2001.Похоже, этим похлопыванием, Жан передал Кими роль быстрейшего, но невезучего гонщика...))Видео этого big accident. Очень неприятная авария. Кими – совсем еще зеленый, Алези с ним прям так душевно. Последняя гонка Жана. Очень хороший гонщик, “купился” на красную мечту, а она оказалась… не его. Ох уж эта красная мечта. Но невезучесть Жан не передал. У Райкконена как минимум от мечты титул на память останется, хотя для полной компенсации имевших место не по его вине ущербов полагается два. "то я бы на месте руководства Ferrari или уволил бы его, или существенно сократил бы ему зарплату".Эддичка еще не определился.. :blush: все же сомнения, наверное, терзают..Эдди такой приятный на вид :rolleyes: , но любитель всяких оценок и бла-бла-бла. :thumbsup: Только вот с Райкконеным посреди начавшейся у него “непрухи” Феррари сочла необходимым переподписать контракт, а Эдди в 1999 уже в Сильверстоуне знал, что его нет в планах команды на 2000 г. Хотя сам он хотел совсем другого: “.. после Монако мы с Энрико поставили "Феррари" в известность, что я готов продлить контракт еще на год. В то время немедленного ответа не последовало, правда, глава "Фиат" Джанни Аньелли призывал меня остаться, и этот факт широко освещался в прессе. Однако я совершенно точно не вписывался в планы "Феррари"..” Эдди, Эдди.. :smile: Во всех подобных комментариях много личного в том смысле , что лично пережитого. Эдди–то титул так не взял в 1999, хотя имел великолепный шанс. А Кими сделал это в свой первый же красный сезон. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.12.2008 14:23 ну уж болельщикам Кими только мнения Эддички не хватало! :biggrin: какой оно вес имеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2008 14:38 :rolleyes: Феррари 2009Спасибо. Хоть что-то теперь у них понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 15:03 "то я бы на месте руководства Ferrari или уволил бы его, или существенно сократил бы ему зарплату".Эддичка еще не определился.. :blush: все же сомнения, наверное, терзают..ведь это его слова.. Никогда прежде мне не доводилось сидеть за рулем машины, которая бы была столь трудна в управлении. На самом деле, это даже пугало. Я просто не мог понять, почему гоночный автомобиль должен быть таким. Команда тратила столько времени на тесты, и все равно мы привезли на арену десятого этапа чемпионата нервную и абсолютно непредсказуемую машину..... . ..Могу сказать прямо, я абсолютно не представлял, что машина собирается выкинуть в следующий момент. Я направлял "Феррари" в апекс поворота, и иногда она могла туда попасть, а иногда – нет. Она могла попробовать поехать прямо; в другой раз сорваться в избыточную поворачиваемость. Мне приходилось тащить машину сквозь каждый метр дистанции, нежели позволять ей лететь в своем ритме... Правильно говорят прежде чем говорить что думаете думайте что говорите этопро Эдди..ляпнет а потом сомнения терзают :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.12.2008 17:00 Класная фотка , раньше не видел :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.12.2008 17:08 Ну за Кими я тоже не болел, но вижу что эта черта у них с Жаном общая. А Хаккинен испытывал проблемы всё же пореже и не так болезненно, как скажем Кими в 2005.Ну до 1998г и у Мики было этого добра достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.12.2008 17:12 ну уж болельщикам Кими только мнения Эддички не хватало! :biggrin: какой оно вес имеет?Больше чем твоё :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 26.12.2008 17:51 что-то мне Ирвайн перестает нравится :rolleyes: хотя он отчасти прав :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 26.12.2008 18:03 А вот и июнь чемпионского 2007 года Бывший гонщик "Формулы-1" Эдди Ирвайн прокомментировал выступления в этом сезоне гонщиков "Феррари" Фелиппе Массы и Кими Райкконена. "Фелипе отлично справляется со своей работой. Он не лучшим образом выступил в Малайзии, но не забывайте - Масса и там атаковал Хэмилтона, а Кими не мог соответствовать его темпу. Фелипе невероятно быстр, на зимних тестах и в Гран При он опережал Райкконена, очевидно финну пора делать выводы и бросить пить. Если вы не побеждаете, то не можете выпивать", - сказал ИрвайнБалабол одним словом :smile:ты хоть бы завуалировал. :blush: а то вдруг он читает этот форум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.12.2008 18:05 Ну, все же, Кими повезло немного больше. Жан, по-моему, выиграл или одну, или ни одной гонки?Разве так можно писать о Кими? :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 26.12.2008 18:34 Ну до 2008г и у Мики было этого добра достаточноГодом не ошибся? :blink: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.12.2008 19:12 А вот и июнь чемпионского 2007 года Бывший гонщик "Формулы-1" Эдди Ирвайн прокомментировал выступления в этом сезоне гонщиков "Феррари" Фелиппе Массы и Кими Райкконена. "Фелипе отлично справляется со своей работой. Он не лучшим образом выступил в Малайзии, но не забывайте - Масса и там атаковал Хэмилтона, а Кими не мог соответствовать его темпу. Фелипе невероятно быстр, на зимних тестах и в Гран При он опережал Райкконена, очевидно финну пора делать выводы и бросить пить. Если вы не побеждаете, то не можете выпивать", - сказал ИрвайнБалабол одним словом :smile: :megalol: так и не поняла..бросить пить когда проигрывает?а потом ежели выиграет,то снова начать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.12.2008 19:41 :megalol: так и не поняла..бросить пить когда проигрывает?а потом ежели выиграет,то снова начать ?Бред, что тут еще писать :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.12.2008 20:04 Эдди такой приятный на вид :rolleyes: , но любитель всяких оценок и бла-бла-бла. :thumbsup:Да че вы к Эдди пристали.Он просто боится, что Кими у него отнимет славу главного гуляки паддока. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 20:04 Да че вы к Эдди пристали.Он просто боится, что Кими у него отнимет славу главного гуляки паддока. :laugh:По моему этот титул уже давно у Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.12.2008 20:08 По моему этот титул уже давно у Кими)Как бы не с того времени, когда Эдди еще гонялся :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.12.2008 20:13 Годом не ошибся? :blink: :smile:исправил уже , естествено 98г главное 8ка :laugh: , а тут последнии деньки 2008г :laugh: :rolleyes: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.12.2008 20:17 По моему этот титул уже давно у Кими)Давно он у Ханта , ещё никто не переплюнул :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.12.2008 20:23 Давно он у Ханта , ещё никто не переплюнул :rolleyes:Хант с яхты не падал, и из стрип-баров его не выгоняли.А титул главного шалуна Ф1 по праву у Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.12.2008 20:30 Хант с яхты не падал, и из стрип-баров его не выгоняли.А титул главного шалуна Ф1 по праву у Макса.ну Кими тут слабоват , по отношению к Ханту . Это мелочь Макс мимо , разговор про пилотов , а то там и похлеще Макса может есть :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.12.2008 20:32 Давно он у Ханта , ещё никто не переплюнул :rolleyes:Макс Ханта переплюнул в другом чемпионате :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 20:35 Давно он у Ханта , ещё никто не переплюнул :rolleyes:Пьяный дебош и гуляния от всей души разные вещи :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.12.2008 21:03 Макс Ханта переплюнул в другом чемпионате :smile:Макс не гонщик По мне Рон с его лицимерием и ложью , хуже Макса :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arwen Undómiel Опубликовано 26.12.2008 21:30 Да че вы к Эдди пристали.Он просто боится, что Кими у него отнимет славу главного гуляки паддока. :laugh::biggrin: Нынче - вряд ли. Равных нету пока. Я как-то, помню, долго искала фото спящего Кими в обнимку с дельфином надувным, писали, было дело с ним такое. Но так и не нашла. Танцы на слабых ногах видела, падения с яхты тоже. :smile: А чтобы с дельфином - не пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах