Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Такс. Нам надо пролистать с 1902 страницы по 2863. То есть 961 страница.

Соответственно. Если есть 9 человек, то каждому по 100 страниц достанется (я тогда 161 возьму).

Изъявили желание помочь 8 человек. Соответственно:

F1любительница (1900-2000 стр.)

Рыжий Галк (2000-2100 стр.)

Даниэль (2100-2200 стр.)

Nataly (2200-2300)

Crimson (2300-2400)

olek (2400-2500)

di-2 (2500-2600)

pothar (2600-до конца)

Все согласны?

Теперь, что надо делать.

Просматриваете все страницы, которые вам выделили :) , и копируете оттуда ссылки на все посты, содержащие какую-либо интересную информацию: статьи, интервью, и так далее. Пример таких материалов можете увидеть в самой Библиотеке Кими. Потом собираете все ссылки на эти посты в одном месте, и отправляете мне в личном сообщении. Надеюсь, как скопировать ссылку на пост все знают? :)

Вот. Соответственно, с этим можете особо не торопиться. Главное - это собрать всю важную и интересную информацию. Но думаю, что за неделю все управятся :)

Удачи нам!

PS если есть какие-то вопросы, то пишите тут а не в личку, а то у меня она задыхается :)

К сожалению, два дня не был в теме. Если помощь еще нужна, то готов помочь :D

Поделиться этим сообщением

Долстался новый контракт. Радости - страниц на 10!!!

Какая прелесть. Щас вспоминаю как мы все тогда радовались. А мне Валенсия. Начала просматривать, никаких ссылок, одна ругань :unsure:

Большая просьба к Пете все-таки ставить дату, хотя бы месяц и год. Большинство материалов не датированы, библиотека все-таки будет пополняться еще два года, потом будет трудно ориентироваться, особенно новым болельщикам.

обычно Пётр даёт ссылку на сообщение...я ленилась, ставила только номер поста. :blush:

с этим никаких проблем.:)

Что ж теперь, не отказываться же раз начал) да и потом - я именно Спа считаю Гонкой Года, и с главным действующим лицом именно Кими. :) Трагедия тут лишь в итоговом результате, а не в процессе гонки, где сильнейший был чётко виден начиная с 1 круга.

... и до тех пор, пока не пошел дождь

Ага. Начинаем трудиться. Как я понял, желательно ставить дату

... и до тех пор, пока не пошел дождь

И даже при этом преимуществе в скорости Хэм честно не смог ничего сделать. Равно как и на протяжении всей гонки Мак был быстрее.

Ой, ребяты! так приятно видеть, как после такого тяжелого для нас сезона, все снова настроены оптимистично. И здорово, что опять взялись за материалы о Кими! :rolleyes: :wub: Такие молодцы!!! Я б тоже с удовольствием помогла, да инет у меня только на работе, и то траффик ограниченный (50 мб в месяц :( :( ).

Поэтому желаю, чтобы все у вас получилось, и каждый зарядился положительными эмоциями от воспоминаний: несмотря на все эти прошедшие события, Кими остался самим собой :blush: :blush:

Ага. Начинаем трудиться. Как я понял, желательно ставить дату

Нет, не надо дату ставить. Просто ссылки на посты скидывайте.

К сожалению, два дня не был в теме. Если помощь еще нужна, то готов помочь :D

Исчо как нужна!

Напиши pothar.

ЗЫ.

verdadero нарыл эксклюзивные фотки развлекающегося Кими (недавние).

Смотреть здесь

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1325698

Например:

2e286a6a3e304ab7ed.jpg

2e286a6a3e304ab7ed.jpg

Ай-да, Кими! :D Белая шапочка прикольная

ну и компания... :lol: реп форевер)))

хоккей наверняка смотрят.

Кимуся... какой же ты симпатяга :wub:

Вот нашол для фанов Кими подпись ;)

2b85fbfc0aa9.jpg

[img=http://s47.radikal.ru/i115/0811/55/2b85fbfc0aa9.jpg]

Себе поставь над VMM, в душе то небось кимофил? :lol:

На хоккее что-ли?

На хоккее что-ли?

Не на лыжном стадионе точно :lol:

http://www.f1news.ru/news/f1-47249.html

...Были ошибки и обидные сходы, было столкновение с Райкконеном на выезде с пит-лейн в Маньи-Кур...

Нормально так....

...Были ошибки и обидные сходы, было столкновение с Райкконеном на выезде с пит-лейн в Маньи-Кур...

Нормально так....

Канада,Франция,какая разница ;)

Порадую... :rolleyes: :wub:

Интервью Кими журналу TOP GEAR :

Сколько вам было лет, когда ты впервые стал интересоваться машинами\скоростью\гонками ?

Кими : Когда я был очень маленьким, меня интересовало всё, что имеет мотор. Если бы я не стал гонщиком, я стал бы механиком.

Когда вы подрастали, за каким гонщиками вы наблюдали и кто вас больше всего впечатлил?

Кими : У меня никогда не было героя или кумира. Мои друзья говорят мне, что я должен был гоняться в семидесятые годы, когда, возможно, Формула 1 была менее формальной ,и я был бы определённо рад познакомиться с Джеймсом Хантом.

Когда вы поняли, что вы должны стать лучшим и почему?

Кими : Это не для меня вопрос. Я всегда хотел быть гонщиком, и я отдал всё что мог, чтобы им быть. С тех пор за меня говорят мои результаты.

Не было бы лучше, если все тесты были бы запрещены? Больше времени для гонок на снегоходах, меньше затрат для команд, и всё одинаковое для всех!

Кими : Не, меня бы просили проводить больше времени на симуляторе! Но если шутки в сторону,то я думаю, что текущая ситуация довольно сбалансированная. Мы не тестим так много, как в прошлые годы, но работаем более эффективно.

Отмена маловероятна, таким образом..что вы находите наиболее полезным в тестах для себя лично?

Кими : Я просто люблю управлять болидом Формулы 1, таким образом я люблю даже тесты.

Пока вы проводите тесты или гонки, какую роль вы играетев развитии новых технологий, например Shell V-Power ?

Кими : В спорте, как тонко отточенным, как Формула 1, где разница между первым и последним измеряется в десятых долях секунды, вы должны работать на пределе с точки зрения развития автомобиля, во всех областях. Что касается двигателя, то мы в настоящее время находимся на неком этапе, когда развитие по определенным его компонентам заморожено на несколько лет. Это означает, что мы можем развивать топливо или моторное масло, что дает нам несколько больше лошадиных сил, масло для коробки передач, что улучшает смазку и делает такой важный компонент более надежными, что является действительно очень важным моментом.

Победой в каком ГП вы били наиболее удовлетворены из всех?

Кими : Сложно сказать..потому что все победы были особенными. Конечно, моя первая победа и победа в Интерлагосе 2007, где я стал Чемпионом Мира всегда останутся со мной.

По какой основной причине вы перешли из МакЛарена в Феррари?

Кими : Просто желание что-то изменить после многих лет пребывания в одной команде. Я чувствовал себя комфортно в МакЛарене, так же как я чвствую себя комфортно в Феррари. Две команды различаются своими характерами, но обеих объединяет одинаковая страсть к достижению лучшего результата.

Много болельщиков не понимают, как много всего гонщик делает в течении гонки. Не могли бы вы рассказать нам о тех некоторых вещах, что вы делаете пока идёт гонка - особенности торможения, управление проблемной машиной и тп?

Кими : На самом деле правда, что со стороны трудно понять все подробности того, что происходят на трэке. Первое и главное -это огромная работа, которую ты делаешь вместе с инженерами, когда болид находится в боксах : поиск настроек, программа работы на день, стратегии. Затем, когда вы сидите ужев кокпите, вы должны контролировать очень много параметров : баланс тормозов, некоторые параметры двигателя и электроники, коробку передач. Когда происходят непредвиденные ситуации, например выезд машины безопасности или другие моменты, которые требуют от тебя пройти сложные программы, такие как процедура старта например. В этом году, с введением стандартного блока управления, стало немного меньше того, что нужно делать, но в следующем году, появятся новые элементы, такие как устройство, регулирующее переднее антикрыло, и система KERS.

Что делает гонщика великим на ваш взгляд?

Кими: В конце концов, то, что имеет значение - результат, но нельзя не принимать во внимание тот факт, что в нынешней Формулы-1, автомобиль остается доминирующим фактором. Без конкурентноспособной машины ты не сможешь выигрывать, независимо от того насколько ты талантлив.

Что самое лучшее в вашей работе?

Кими: Управление болидом и гонки ради победы - ничего больше.

И худшее?

Кими : Сказать прямо? Честно, разговоры не самая сильная моя сторона, но это часть моей работы и я принимаю её, как и другие.

-------------------------------

(перевод мой)

Кими : Сказать прямо? Честно, разговоры не самая сильная моя сторона, но это часть моей работы и я принимаю её, как и другие.

Он произнес это :D

Поцеловать его хочешь?

Поцеловать его хочешь?

Тебе как ответить?

Порадую... :rolleyes: :wub:

-------------------------------

(перевод мой)

Тебе как ответить?

Шапочка белая такая прикольная....А фелипе такая душка...ой как он одет! ой как кими прикольно выглядит.

Я на форуме девчонки.ру? любительницы ф1.ру?

(смотался)

Шапочка белая такая прикольная....А фелипе такая душка...ой как он одет! ой как кими прикольно выглядит.

(смотался)

Девочкам нет нужды обсуждать мужские шапки

(смотался)

Видишь ли, те люди, которые позволили в межсезонье позволяют себе тут флудить, обычно пишут очень интересные вещи, вытаскивают новости, переводы и т.д.

А тебя я читаю - что прочитала, что не прочитала, ничего интересного не узнала, одно фобство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...