Odvan Опубликовано 15.11.2008 23:02 Алексей действительно очень хорошо говорил о Кими, Монти и особенно, об Алонсо (самая худшая машина). И хвалил всех. Монти, конечно, больше, до тех пор пока он не сошёл. :) Славная гонка...если не считать этой аварии и смерти человека.У меня с ITV - Брандл и остальные британские ребята комментировали. А гонка на самом деле скучная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 16.11.2008 05:30 Посмотрел дебютную гонку Кими - Австралия 2001. Его там показали полтора раза издалека. Приехал седьмым. Потом после штрафа Панису урвал одно очко. Комментаторы рассыпались в комплиментах, чуть ли не герой дня. Это также была дебютная гонка для Алонсо и Монтойи. На третьем круге произошла авария Вильнева и Ральфа Ш., колесом от БАРа убило маршала. Победил Шумахер. Когда он всех обнимал - последним был Доменикали - который оказывается был его гоночным инженером. О как.Золотой призыв...за исключением Энрике Бернольди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2008 08:55 Нашла интересное видео Кими и Фернандо одновременно на одном круге. Парни, а может и девушки, которые разбираются в этом, что вы можете сказать об их пилотировании?http://www.youtube.com/watch?v=MiCwYnb7mRA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.11.2008 10:00 Нашла интересное видео Кими и Фернандо одновременно на одном круге. Парни, а может и девушки, которые разбираются в этом, что вы можете сказать об их пилотировании?http://www.youtube.com/watch?v=MiCwYnb7mRAКими плавнее проходит повороты, тогда как Фернандо более агресивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 16.11.2008 10:59 Когда он всех обнимал - последним был Доменикали - который оказывается был его гоночным инженером. О как.Разве Стефано вообще когда-то был гоночным инженером? :blink: У МШ был Балдиссери тогда, вроде как. Дайер, по-моему с 2003. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.11.2008 11:01 Мда уж, пилоты "Raikkonen Robertson Racing" в Макао выступили хреново.Роберто Стрейт сошёл на первом круге, Атте Мустонен финишировал 18-м, а Майкл Хо 20-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2008 11:04 Разве Стефано вообще когда-то был гоночным инженером? :blink: У МШ был Балдиссери тогда, вроде как. Дайер, по-моему с 2003.Гоночными инженерами тогда были Балдисьери и Лунетта. Откуда всплыл Доменикали сам не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.11.2008 11:14 Гоночными инженерами тогда были Балдисьери и Лунетта. Откуда всплыл Доменикали сам не знаю.Вот: Domenicali joined Ferrari in 1991, where he worked in company administration. He then moved to the administration of the racing team and the development of the team's Mugello test track. In 1995, he was appointed head of personnel in Ferrari's sporting department and was also involved with sponsorship liaison, before being promoted to Team Manager in December 1996. After a brief stint as Logistics Manager, he became the team's Sporting Director in 2002.On November 12, 2007 Ferrari have announced Stefano Domenicali will take on the role of Director of the Ferrari Formula One team, a position previously held by Jean Todt.То есть сначала занимался трассой в Мюджеллом, потом главой по персоналу, потом тим менеджером, потом менеджером по логистике, потом спортивным директором. А теперь руководитель команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2008 11:23 То есть сначала занимался трассой в Мюджеллом, потом главой по персоналу, потом тим менеджером, потом менеджером по логистике, потом спортивным директором. А теперь руководитель командыСпасибо, а то я смотрю, что гоночным инженером я его не помню. Управленец, а не инженер, одним словом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2008 11:41 Роберто Стрейт сошёл на первом круге, Атте Мустонен финишировал 18-м, а Майкл Хо 20-м.блин, действительно плохо. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 16.11.2008 13:44 Разве Стефано вообще когда-то был гоночным инженером? :blink: У МШ был Балдиссери тогда, вроде как. Дайер, по-моему с 2003.Ошибка комментатора - один там часто ошибался, местный Ка-Ка и Гусев в одном лице. В 2001 гоночным был Балдиссери, Дайер был vehicle engineer (инженер болида?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.11.2008 03:52 У меня вообще такое ощущение, что в сезонах 2007-2008 судьба раздавала долги.В 2007 году - Кими - за разочарования.В 2008 - Макам - за 10 лет без чемпионства.Интересно, кому обломится в 2009.Долги обнулены :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 17.11.2008 06:36 Консерватор :D Это пару лет тому назад:А это не так давно:Бейсболка и рюкзак те же. Даже длина волос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 17.11.2008 08:11 Консерватор :D Это пару лет тому назад:А это не так давно:Бейсболка и рюкзак те же. Даже длина волос.А ты ничего не путаешь? Это с одного и того же места... Кими в аэропорту после отмечания своего чемпионства в прошлом году :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.11.2008 08:13 Мне нравится. А ВАМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 17.11.2008 10:52 Мне нравится. А ВАМ?Красиво :rolleyes: Только в подпись не надо ставить - большая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 17.11.2008 11:23 А ты ничего не путаешь? Это с одного и того же места... Кими в аэропорту после отмечания своего чемпионства в прошлом году :DНачал сомневаться. Почему-то казалось, что первое фото более раннее. А сейчас не знаю.С другой стороны, действительно, бейсболку таскать так долго... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 17.11.2008 12:56 Начал сомневаться. Почему-то казалось, что первое фото более раннее. А сейчас не знаю.С другой стороны, действительно, бейсболку таскать так долго... :DДа на нем и кофта та же :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 17.11.2008 17:14 Мда уж, пилоты "Raikkonen Robertson Racing" в Макао выступили хреново.Роберто Стрейт сошёл на первом круге, Атте Мустонен финишировал 18-м, а Майкл Хо 20-м.Да уж оправдывают название команды, один сошел, другие как в просрации. мега ЛОЛ в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2008 18:06 Мне нравится. А ВАМ?Очень красиво. Еще мне нравится Кими у тебя на аватарке. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 17.11.2008 19:23 Мне нравится. А ВАМ?Идея красивая, но на фотке Кими какой-то напряженный, и рюкзак тут не смотрится (на мой взгляд)Очень красиво. Еще мне нравится Кими у тебя на аватарке. :blush:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.11.2008 19:26 Да уж оправдывают название команды, один сошел, другие как в просрации. мега ЛОЛ в общем.Да, ладно вам... B) Некто Алан, супротив Кими, вааще все свои команды слил, и что? Перестал быть Великим Профессором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2008 19:45 там большие надежды на Мустонена...а он молодой ещё. Мож что-то из него и вырастет. Будем наблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2008 19:52 Kimi Raikkonen Funny Interviewhttp://www.youtube.com/watch?v=tq0e1mMffm8Долго думал над вопросом Масса или Шумахер и наконец выдавил... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.11.2008 19:55 там большие надежды на Мустонена...а он молодой ещё. Мож что-то из него и вырастет. Будем наблюдать.Дык, и я о том жа... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах