Dronner Опубликовано 05.11.2008 20:39 Что значит уже не совсем Айсмен?1. Мёрзнет!2. Смеётся и ехидничает! :D "Горячий снег", а не "Айсмен"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 05.11.2008 20:42 1. Мёрзнет!2. Смеётся и ехидничает! :D "Горячий снег", а не "Айсмен"!Горячий финский парень :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.11.2008 20:57 Горячий финский парень :DВот так и назовем. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.11.2008 21:01 можно просто убрать слово новый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.11.2008 21:03 можно просто убрать слово новый...скуууучно.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 05.11.2008 21:13 Не, с точки зрения Формулы 1 это неудачное название.Фишка тут в том, что "быстрой полосой" на трассе называют полосу на питлейне, которая ближе к капитанским мостикам, и на которой присутствует ограничение скорости. Так что явно неловко получается...Название вполне себе, но фишка в том, что точно так же называется книжка Ирвайна, выпущенная 8 лет назад: "Life in the fast lane", будет смахивать на плагиат...:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.11.2008 21:21 Название вполне себе, но фишка в том, что точно так же называется книжка Ирвайна, выпущенная 8 лет назад: "Life in the fast lane", будет смахивать на плагиат...:blush:Также называется и статья о Кими, написанная в сезоне-2008 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 05.11.2008 21:23 Также называется и статья о Кими, написанная в сезоне-2008 :)Значит уже "содрали", а как же соблюдение авторских прав?... :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 05.11.2008 21:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.11.2008 21:26 ... фишка в том, что точно так же называется книжка Ирвайна, ... Ирвайн не читал регламент. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 05.11.2008 21:32 Ирвайн не читал регламент. ;) :lol: букаф не знает?... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 05.11.2008 21:44 Можно просто взять какую-то его цитату, вот например из его колонки на сайте Феррари: "Next year we'll be back to win again." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2008 21:46 Снимаю шляпу. Народ, прекращайте думать, лучше этого все равно не выйдет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.11.2008 22:07 Золотые слова. Машину думается построят нормальную, а вот руководство заменят вряд ли и мы будем лицезреть гениального стратега Бальдо ещё как минимум сезон, а это уже... B)Q: So everyone within the team goes on to the next class ?Di Montezemolo: ''You don't change a winning team, eventhough each year some small changes are being made. But I'm very satisfied with the work of Domenicali, Costa, Baldisserri, the whole team. People that have worked their way up within our group, which has shown to measure up to the work in hand. I've phoned them after the race to say thank you.''Так что Бальдо еще несомненно порадует гениальной стратегией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.11.2008 22:15 Наше расписание на 2009 год:29 марта - Мельбурн5 апреля - Сепанг19 апреля - Шанхай26 апреля - Бахрейн10 мая - Барселона24 мая - Монако7 июня - Стамбул21 июня - последний Сильверстоун12 июля - Нюрбургринг26 июля - Будапешт23 августа - Валенсия30 августа - Спа13 сентября - Монца27 сентября - Сингапур4 октября - Сузука18 октября - Интерлагос1 ноября - Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.11.2008 22:16 Q: So everyone within the team goes on to the next class ?Di Montezemolo: ''You don't change a winning team, eventhough each year some small changes are being made. But I'm very satisfied with the work of Domenicali, Costa, Baldisserri, the whole team. People that have worked their way up within our group, which has shown to measure up to the work in hand. I've phoned them after the race to say thank you.''Так что Бальдо еще несомненно порадует гениальной стратегией.Кошмар, какой кошмар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.11.2008 23:00 ТС, c атласа. Everything right within the teamChris Dyer said his driver got a lot of respect inside the team in spite of the difficult moments.- We had a tough and hard season but Kimi did exactly the right thing within the team and everyone respected what he did and how he reacted in this situation. We all believe that Kimi will strongly be back in the fight for the WDC next season, Dyer said.- It is always important when same drivers continue in the team. Now that the rules change radically, it's even more important.- We had a fantastic car but unfortunately we made mistakes when thinking about what's best for our drivers, Dyer reminded. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 05.11.2008 23:31 Шикарно, и в духе Кимана, да и вообще неплохо. +100зы Извините за офтоп.А как добавить какие то темы на форуме в избранное, чтобы они как то выделялись из общего списка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2008 23:51 А как добавить какие то темы на форуме в избранное, чтобы они как то выделялись из общего списка?Это невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 05.11.2008 23:54 Это невозможно.Жаль, было бы очень удобно... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.11.2008 03:22 Да назовите уже как-нибудь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 06.11.2008 04:20 Это невозможно.В личных данных есть функция подписки на определенные темы и форумы. Возможно это именно то, о чем спрашивал FXme? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.11.2008 05:30 Уважажаемый модератор, shamrock. Нельзя ли, пока народ думает, хотя бы убрать из названия темы слово " новый"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 06.11.2008 05:51 В личных данных есть функция подписки на определенные темы и форумы. Возможно это именно то, о чем спрашивал FXme?Я имел ввиду примерно следующее:Форумы-Общение и мои любимые темы которые я помечаю выделены как то из общего списка.Причем не важно где они наверху или внизу.А то сейчас напротив популярных тем висят сердечки какие-то, еще что-то. Нельзя ли мне самому пометить как то тему которая меня интересует? Чтоб заходя на форум я видел ее "издалека".Подписка на темы и приходящие письма на мэйл мало интересуют, так как это неудобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.11.2008 06:08 Всем Хеллоу ;) Хочу внести и свое предложение, тут очень много обсуждается как бы нам тему Кими переименовать, так вот есть предложение:Я многие годы участвовал в обсуждениях на форуме МакЛарен, тема о Кими называлась "Сага об Айсмене" мне кажется именно такое название отражает весь его гоночный колорит и описание темы в тему ;) :D Так что если народ поддержит можно и так назвать, автором такой темы на МакЛарен был я и уходя с того форума попросил ее закрыть, так что если название понравилось, я возражать не буду если она появится здесь :rolleyes: ЗЫ Есть конечно еще вариант, но мне он менее симпатичен "Айсмэн умер, да здравствует Файрмэн" по английски это выглядит покруче ;) Вообщем братья и сестры Кимасупы жду Ваших мнений?! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах