Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

В этом году Кими не терял мотивации и никуда не уходил

Два раза в забор :D

Поделиться этим сообщением

А всю вторую половину этого сезона он кем был? Если что пойдет не так, опять будет пропускать и играть на команду 100%.

Я же сказал НИКОГДА не будет. Кими и номер ДВА это настолько несовместимые понятия что он лучше уйдет из ф1.

Никогда никогда и никогда он не будет номер два.

Я же сказал НИКОГДА не будет. Кими и номер ДВА это настолько несовместимые понятия что он лучше уйдет из ф1.

Не будте столь категоричны. В этом году нагнули, нагнут и еще если потребуется. А какой номер Кими получит в следующем году. Думаю - 4. То то!!!

Не будте столь категоричны. В этом году нагнули, нагнут и еще если потребуется. А какой номер Кими получит в следующем году. Думаю - 4. То то!!!

Ойли, в 2007-м был 6-й номер, а результатО? Тота ЕДРИТЬ ;) :D

Не суть важно...Главное для Кими сейчас доказать, что провальный 2008-й был случайностью, чем он и будет заниматься в 2009-м

В этом году Кими не терял мотивации и никуда не уходил

То же верно, но одного Кими, с мотивацией или без неё, в болиде мало, необходимо наличие вменяемого руководства на капитанском мостике, а его то и не было. Как ушли с мостика после Интерлагоса 07, так и не вернулись, вот и болтался на нём кто попало. :rolleyes:

:lol: Ну и что? А какой был у Хэма или у Ковы, а какой теперь? Чушь это.

Номер совершенно неважно какой. Главное - адаптировать под себя машину и бороться за победы в следующем году. Если Феррари вообще удалось построить конкурентно способный болид на 2009 год.

Номер совершенно неважно какой. Главное - адаптировать под себя машину и бороться за победы в следующем году. Если Феррари вообще удалось построить конкурентно способный болид на 2009 год.

Золотые слова. Машину думается построят нормальную, а вот руководство заменят вряд ли и мы будем лицезреть гениального стратега Бальдо ещё как минимум сезон, а это уже... B)

руководство заменят вряд ли и мы будем лицезреть гениального стратега Бальдо ещё как минимум сезон, а это уже... B)

Есть инфа? ;)

Золотые слова. Машину думается построят нормальную, а вот руководство заменят вряд ли и мы будем лицезреть гениального стратега Бальдо ещё как минимум сезон, а это уже... B)

Ну что ж, одну гонку-то с такими обстоятельствами все-таки выиграли - может, начнется профессиональный рост с этой точки отсчета :rolleyes:

А как теперь Феррари распределят номера на болидах ? И как будет отличаться сумма контракта Кими и Массы?! :blink:

А вдруг, построят новую машинку под Массин стиль и все... :unsure:

:rolleyes: в Бразилии испанские комментаторы хором говорили,что Фелипе Масса проходит повороты в стиле Юхи Канккунена....до чего дошло..с финном сравнивали..а не с Шумахером..

:rolleyes: в Бразилии испанские комментаторы хором говорили,что Фелипе Масса проходит повороты в стиле Юхи Канккунена....до чего дошло..с финном сравнивали..а не с Шумахером..

не обольщайтесь :P про Кими не было ни слова :lol:

о Кими можно сказать одно: удивлен что в трех последних гонках он приехал на подиумах.... как будто больше не участвуя в борьбе за титул, он сбросил оковы с плеч и поехал.... а сразу так нельзя было ? получается что ехал быстрее чем мог , от этого и все проблема.... я опять к тому, что НЕ УМЕЕТ Кими находить ту грань, между разумным и не разумным!

:rolleyes: Лука ди Монтедземоло же сказал,оба пилоты равны...и первый номер определяется вовсе не в паддоке и не указом президента,а на трассе.

и Лука еще много чего сказал..интересного,что касается Кими..например журналист RAI Марко Францелли спросил у него а вдруг Кими не сможет встряхнуться...Лука ответил решительно и лаконично..не волнуйтесь,в следующем сезоне,мы заставим его показать себя.

а вдруг Кими не сможет встряхнуться...Лука ответил решительно и лаконично..не волнуйтесь,в следующем сезоне,мы заставим его показать себя.

Хм, интересное мнение, а может надо было трясти в этом году а не ставить изначально на Массу чтобы не остаться у разбитого корыта :angry:

А я думаю, что каждая мелочь с психологической точки зрения важна. Машина под Массу номер 4-ре и прочее.... Провальный сезон с 2-мя победами за плечами. Как-то мне све это не внушает оптимизма.

о Кими можно сказать одно: удивлен что в трех последних гонках он приехал на подиумах.... как будто больше не участвуя в борьбе за титул, он сбросил оковы с плеч и поехал.... а сразу так нельзя было ? получается что ехал быстрее чем мог , от этого и все проблема.... я опять к тому, что НЕ УМЕЕТ Кими находить ту грань, между разумным и не разумным!

Об изменениях прочесть трудно? Может и удивлений было меньше. Начиная с Сильвера и до Спа, все изменения в болиде только ухудшали, а не способствовали результатам.

:rolleyes: Лука ди Монтедземоло же сказал,оба пилоты равны...и первый номер определяется вовсе не в паддоке и не указом президента,а на трассе.

и Лука еще много чего сказал..интересного,что касается Кими..например журналист RAI Марко Францелли спросил у него а вдруг Кими не сможет встряхнуться...Лука ответил решительно и лаконично..не волнуйтесь,в следующем сезоне,мы заставим его показать себя.

Да в машине под Миша-Масса у Кими будет "огромный" шанс доказать, что он №1.

ПодПинывать его что ли будет? Как он его заставит? :blink: :unsure:

Да в машине под Миша-Масса у Кими будет "огромный" шанс доказать, что он №1.

ПодПинывать его что ли будет? Как он его заставит? :blink: :unsure:

А с чего ты взял, что машина именно под Массу, а тем более под Шуми :lol:

Насчет того, что никогда не будет вторикелить я бы поспорил на деньги или на что-нибудь реальное еще. Это не его характер, он не будет так гоняться Ни Ко Г дА.

И не нужно пытаться сделать его таким даже в мыслях. Это все равно что говорить, мол, акула будет жрать водоросли. Ага.

НЕ УМЕЕТ Кими находить ту грань, между разумным и не разумным!

Кими не умеет ездить медленно. Кими не умеет НЕ бороться в гонках и квалификациях. Вот и выжимал из болида все что можно и все что нельзя.

Кими не умеет ездить медленно. Кими не умеет НЕ бороться в гонках и квалификациях. Вот и выжимал из болида все что можно и все что нельзя.

Это общеизвестный факт, что Кими выжимает максимум из того, что имеется, он не умеет по другому.

Это общеизвестный факт, что Кими выжимает максимум из того, что имеется, он не умеет по другому.

Отсюда и аварии. Отсюда и ошибки. На неподходящем под его стиль болиде

:rolleyes: знаешь,есть замечательное стихотворение Киплинга "Если"

О, если ты спокоен, не растерян,

Когда теряют головы вокруг,

И если ты себе остался верен,

Когда в тебя не верит лучший друг,

И если ждать умеешь без волненья,

Не станешь ложью отвечать на ложь,

Не будешь злобен, став для всех мишенью,

Но и святым себя не назовешь, -

И если ты своей владеешь страстью,

А не тобою властвует она,

И будешь тверд в удаче и в несчастье,

Которым в сущности цена одна,

И если ты готов к тому, что слово

Твое в ловушку превращает плут,

И, потерпев крушенье, можешь снова-

Без прежних сил - возобновить свой труд, -

И если ты способен все, что стало

Тебе привычным, выложить на стол,

Все проиграть и все начать сначала,

Не пожалев того, что приобрел,

И если можешь сердце, нервы, жилы

Так завести, чтобы вперед нестись,

Когда с годами изменяют силы

И только воля говорит: "держись!" -

И если можешь быть в толпе собою,

При короле с народом связь хранить

И, уважая мнение любое,

Главы перед молвою не клонить,

И если будешь мерить расстоянье

Секундами, пускаясь в дальний бег ,-

Земля - твое, мой мальчик, достоянье.

И более того, ты - человек!

Вот это наш Кими. :rolleyes:

Отсюда и аварии. Отсюда и ошибки. На неподходящем под его стиль болиде

Ежу ясно, кстати ферраристы быстро забыли 2005, когда машина не подходила и Супе, пусть по резине, но факт был на лицо - не подходила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...