IGOR GR Опубликовано 05.11.2008 09:01 В этом году Кими не терял мотивации и никуда не уходилДва раза в забор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 05.11.2008 09:05 А всю вторую половину этого сезона он кем был? Если что пойдет не так, опять будет пропускать и играть на команду 100%.Я же сказал НИКОГДА не будет. Кими и номер ДВА это настолько несовместимые понятия что он лучше уйдет из ф1.Никогда никогда и никогда он не будет номер два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 05.11.2008 09:09 Я же сказал НИКОГДА не будет. Кими и номер ДВА это настолько несовместимые понятия что он лучше уйдет из ф1.Никогда никогда и никогда он не будет номер два.Не будте столь категоричны. В этом году нагнули, нагнут и еще если потребуется. А какой номер Кими получит в следующем году. Думаю - 4. То то!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.11.2008 09:12 Не будте столь категоричны. В этом году нагнули, нагнут и еще если потребуется. А какой номер Кими получит в следующем году. Думаю - 4. То то!!!Ойли, в 2007-м был 6-й номер, а результатО? Тота ЕДРИТЬ ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.11.2008 09:14 Не будте столь категоричны. В этом году нагнули, нагнут и еще если потребуется. А какой номер Кими получит в следующем году. Думаю - 4. То то!!!Не суть важно...Главное для Кими сейчас доказать, что провальный 2008-й был случайностью, чем он и будет заниматься в 2009-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.11.2008 09:18 В этом году Кими не терял мотивации и никуда не уходилТо же верно, но одного Кими, с мотивацией или без неё, в болиде мало, необходимо наличие вменяемого руководства на капитанском мостике, а его то и не было. Как ушли с мостика после Интерлагоса 07, так и не вернулись, вот и болтался на нём кто попало. :rolleyes:Не будте столь категоричны. В этом году нагнули, нагнут и еще если потребуется. А какой номер Кими получит в следующем году. Думаю - 4. То то!!! :lol: Ну и что? А какой был у Хэма или у Ковы, а какой теперь? Чушь это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 05.11.2008 09:24 Номер совершенно неважно какой. Главное - адаптировать под себя машину и бороться за победы в следующем году. Если Феррари вообще удалось построить конкурентно способный болид на 2009 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.11.2008 09:27 Номер совершенно неважно какой. Главное - адаптировать под себя машину и бороться за победы в следующем году. Если Феррари вообще удалось построить конкурентно способный болид на 2009 год.Золотые слова. Машину думается построят нормальную, а вот руководство заменят вряд ли и мы будем лицезреть гениального стратега Бальдо ещё как минимум сезон, а это уже... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.11.2008 09:29 руководство заменят вряд ли и мы будем лицезреть гениального стратега Бальдо ещё как минимум сезон, а это уже... B)Есть инфа? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2008 09:45 Золотые слова. Машину думается построят нормальную, а вот руководство заменят вряд ли и мы будем лицезреть гениального стратега Бальдо ещё как минимум сезон, а это уже... B)Ну что ж, одну гонку-то с такими обстоятельствами все-таки выиграли - может, начнется профессиональный рост с этой точки отсчета :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.11.2008 09:46 Я же сказал НИКОГДА не будет. Кими и номер ДВА это настолько несовместимые понятия что он лучше уйдет из ф1.Никогда никогда и никогда он не будет номер два.А как теперь Феррари распределят номера на болидах ? И как будет отличаться сумма контракта Кими и Массы?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.11.2008 09:46 А вдруг, построят новую машинку под Массин стиль и все... :unsure: :rolleyes: в Бразилии испанские комментаторы хором говорили,что Фелипе Масса проходит повороты в стиле Юхи Канккунена....до чего дошло..с финном сравнивали..а не с Шумахером.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 05.11.2008 09:52 :rolleyes: в Бразилии испанские комментаторы хором говорили,что Фелипе Масса проходит повороты в стиле Юхи Канккунена....до чего дошло..с финном сравнивали..а не с Шумахером.. не обольщайтесь :P про Кими не было ни слова :lol: о Кими можно сказать одно: удивлен что в трех последних гонках он приехал на подиумах.... как будто больше не участвуя в борьбе за титул, он сбросил оковы с плеч и поехал.... а сразу так нельзя было ? получается что ехал быстрее чем мог , от этого и все проблема.... я опять к тому, что НЕ УМЕЕТ Кими находить ту грань, между разумным и не разумным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.11.2008 09:54 Не будте столь категоричны. В этом году нагнули, нагнут и еще если потребуется. А какой номер Кими получит в следующем году. Думаю - 4. То то!!! :rolleyes: Лука ди Монтедземоло же сказал,оба пилоты равны...и первый номер определяется вовсе не в паддоке и не указом президента,а на трассе.и Лука еще много чего сказал..интересного,что касается Кими..например журналист RAI Марко Францелли спросил у него а вдруг Кими не сможет встряхнуться...Лука ответил решительно и лаконично..не волнуйтесь,в следующем сезоне,мы заставим его показать себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.11.2008 09:57 а вдруг Кими не сможет встряхнуться...Лука ответил решительно и лаконично..не волнуйтесь,в следующем сезоне,мы заставим его показать себя.Хм, интересное мнение, а может надо было трясти в этом году а не ставить изначально на Массу чтобы не остаться у разбитого корыта :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 05.11.2008 10:00 Номер совершенно неважно какой. Главное - адаптировать под себя машину и бороться за победы в следующем году. Если Феррари вообще удалось построить конкурентно способный болид на 2009 год.А я думаю, что каждая мелочь с психологической точки зрения важна. Машина под Массу номер 4-ре и прочее.... Провальный сезон с 2-мя победами за плечами. Как-то мне све это не внушает оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.11.2008 10:01 о Кими можно сказать одно: удивлен что в трех последних гонках он приехал на подиумах.... как будто больше не участвуя в борьбе за титул, он сбросил оковы с плеч и поехал.... а сразу так нельзя было ? получается что ехал быстрее чем мог , от этого и все проблема.... я опять к тому, что НЕ УМЕЕТ Кими находить ту грань, между разумным и не разумным!Об изменениях прочесть трудно? Может и удивлений было меньше. Начиная с Сильвера и до Спа, все изменения в болиде только ухудшали, а не способствовали результатам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 05.11.2008 10:07 :rolleyes: Лука ди Монтедземоло же сказал,оба пилоты равны...и первый номер определяется вовсе не в паддоке и не указом президента,а на трассе.и Лука еще много чего сказал..интересного,что касается Кими..например журналист RAI Марко Францелли спросил у него а вдруг Кими не сможет встряхнуться...Лука ответил решительно и лаконично..не волнуйтесь,в следующем сезоне,мы заставим его показать себя.Да в машине под Миша-Масса у Кими будет "огромный" шанс доказать, что он №1. ПодПинывать его что ли будет? Как он его заставит? :blink: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 05.11.2008 10:11 Да в машине под Миша-Масса у Кими будет "огромный" шанс доказать, что он №1. ПодПинывать его что ли будет? Как он его заставит? :blink: :unsure:А с чего ты взял, что машина именно под Массу, а тем более под Шуми :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 05.11.2008 10:23 Насчет того, что никогда не будет вторикелить я бы поспорил на деньги или на что-нибудь реальное еще. Это не его характер, он не будет так гоняться Ни Ко Г дА.И не нужно пытаться сделать его таким даже в мыслях. Это все равно что говорить, мол, акула будет жрать водоросли. Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 05.11.2008 10:23 не обольщайтесь :P про Кими не было ни слова :lol: НЕ УМЕЕТ Кими находить ту грань, между разумным и не разумным!Кими не умеет ездить медленно. Кими не умеет НЕ бороться в гонках и квалификациях. Вот и выжимал из болида все что можно и все что нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.11.2008 10:27 Кими не умеет ездить медленно. Кими не умеет НЕ бороться в гонках и квалификациях. Вот и выжимал из болида все что можно и все что нельзя.Это общеизвестный факт, что Кими выжимает максимум из того, что имеется, он не умеет по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 05.11.2008 10:29 Это общеизвестный факт, что Кими выжимает максимум из того, что имеется, он не умеет по другому.Отсюда и аварии. Отсюда и ошибки. На неподходящем под его стиль болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.11.2008 10:30 не обольщайтесь :P про Кими не было ни слова :lol: о Кими можно сказать одно: удивлен что в трех последних гонках он приехал на подиумах.... как будто больше не участвуя в борьбе за титул, он сбросил оковы с плеч и поехал.... а сразу так нельзя было ? получается что ехал быстрее чем мог , от этого и все проблема.... я опять к тому, что НЕ УМЕЕТ Кими находить ту грань, между разумным и не разумным! :rolleyes: знаешь,есть замечательное стихотворение Киплинга "Если"О, если ты спокоен, не растерян, Когда теряют головы вокруг, И если ты себе остался верен, Когда в тебя не верит лучший друг, И если ждать умеешь без волненья, Не станешь ложью отвечать на ложь, Не будешь злобен, став для всех мишенью, Но и святым себя не назовешь, - И если ты своей владеешь страстью, А не тобою властвует она, И будешь тверд в удаче и в несчастье, Которым в сущности цена одна, И если ты готов к тому, что слово Твое в ловушку превращает плут, И, потерпев крушенье, можешь снова- Без прежних сил - возобновить свой труд, - И если ты способен все, что стало Тебе привычным, выложить на стол, Все проиграть и все начать сначала, Не пожалев того, что приобрел, И если можешь сердце, нервы, жилы Так завести, чтобы вперед нестись, Когда с годами изменяют силы И только воля говорит: "держись!" - И если можешь быть в толпе собою, При короле с народом связь хранить И, уважая мнение любое, Главы перед молвою не клонить, И если будешь мерить расстоянье Секундами, пускаясь в дальний бег ,- Земля - твое, мой мальчик, достоянье. И более того, ты - человек!Вот это наш Кими. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.11.2008 10:37 Отсюда и аварии. Отсюда и ошибки. На неподходящем под его стиль болидеЕжу ясно, кстати ферраристы быстро забыли 2005, когда машина не подходила и Супе, пусть по резине, но факт был на лицо - не подходила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах