Waidos Опубликовано 22.10.2008 11:53 Серьезно? :blink:А то :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2008 11:54 :rolleyes: вышла книга Petri Nevalainenа о Кими...Jäämies - Kimi Räikkösen henkilökuva( Айсмен- автобиография Кими Райкконена)http://www.iltalehti.fi/viihde/200810218459740_vi.shtmlАвтобиография? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.10.2008 11:55 Автобиография? :blink:исправила :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 12:00 Кими сломал традицию последних ЧМ. Все выигрывали не менее 2-х сезонов подряд.За то будит новая история) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 22.10.2008 12:05 За то будит новая история)Каждый год новый ЧМ? Мечта Берни. Он спит и видит это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 12:07 Каждый год новый ЧМ? Мечта Берни. Он спит и видит это.Давай через год) чтоб было все почестному))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 22.10.2008 12:07 :rolleyes: вышла книга Petri Nevalainenа о Кими...Jддmies - Kimi Rдikkцsen henkilцkuva( Айсмен- биография Кими Райкконена)http://www.iltalehti.fi/viihde/200810218459740_vi.shtmlага, читал про это. Еще бы на инглише, а то финский это жэсть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.10.2008 12:12 ага, читал про это. Еще бы на инглише, а то финский это жэсть...Здесь кто-то его изучал...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 22.10.2008 12:21 видели статью о Кими на главной странице? какой оказывается Кими хороший :) .... но среди различных отзывов не увидел Жана Тода :o .. очень интресно было бы его мнение почитать.... особенно удивил гоночный инженер кими, который ничего ничего толком не смог сказать о Кими.. кромя общих фраз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.10.2008 12:44 видели статью о Кими на главной странице? какой оказывается Кими хороший :) .... но среди различных отзывов не увидел Жана Тода :o .. очень интресно было бы его мнение почитать.... особенно удивил гоночный инженер кими, который ничего ничего толком не смог сказать о Кими.. кромя общих фраз... :rolleyes: :D боянище эта статья..хочешь посмотреть,что Крис говорит о Кими? :rolleyes: почувствуйте разницу. ага, читал про это. Еще бы на инглише, а то финский это жэсть... :rolleyes: а переводчик..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 22.10.2008 12:46 видели статью о Кими на главной странице? какой оказывается Кими хорошийтоже понравилось. (даже до статьи задал себе вопрос - как отношусь к Кими ... и удивился ответу: очень хорошо) И самое важное что это полностью совпадает с его поведением на трассе! ... можно сказать чем то Проста напоминает. Как например они с Сенно в сузуке столкнулись, Прост вышел и пошел скопойно в боксы. Так и в Канаде в этом году. Льюис "приехал сзади", Кими спокойно вышел и пошел в боксы.По этому сезону была куча возможностей когда будь на месте Кими тот же Алонсо, сору было бы ... да и нечестных действий.Брать бы Льюису с него пример, да чуток поменьше болтать, и никогда не вступать в дискусии глупые.Так что ждем что в следущем году Кими проснется :) и мы увидим хорошую дуэль за ЛЗ. (так и хочется сказать что "один чуточку быстрее, другой чуточку надежнее"). Потому как такие битвы как в Спа просто радуют глаз. (я не про срезы и прочее, не думайте).Так что респект Кими. Ждем-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 22.10.2008 12:54 :rolleyes: а переводчик..?Да ты приколись всю книгу в переводчике переводить - это ж жэсть будет по качеству. а платить бабло за проф перевод - книжка позолоченная выйдет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 22.10.2008 12:55 Можно узнать - почему? :rolleyes:Потому что я так хочу :) Согласен, надоело уже... Я удалил свое сообщение, а ты удали цитату... Все, реально надоело поливание грязью.Ок, цитата удалена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 22.10.2008 13:37 я старался :D для своих родных и любимых Массофилов :DИзвращенец :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.10.2008 13:41 Да ты приколись всю книгу в переводчике переводить - это ж жэсть будет по качеству. а платить бабло за проф перевод - книжка позолоченная выйдет. :D :D хых..сказано,что вроде бы с 1 ноября появится англоязычный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 22.10.2008 13:42 Порадовала статья на сайте про Кими...Особенно высказывание Палыча, дескать "у меня с Кими никогда не было конфликтов"...будто бы намекает, что трения с Роном были :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 22.10.2008 13:42 Потому что я так хочу :)А я не так хочу. Ну и что? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 22.10.2008 13:52 А я не так хочу. Ну и что? :rolleyes:В принципе ничего особенного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.10.2008 14:15 :rolleyes: вышла книга Petri Nevalainenа о Кими...Jддmies - Kimi Rдikkцsen henkilцkuva( Айсмен- биография Кими Райкконена)http://www.iltalehti.fi/viihde/200810218459740_vi.shtmlМнение Жана Тодта о Кими. "Я не нуждаюсь в людях, которые слишком много болтают. Более важным является то, как они ведут себя на работе и Кими является важной частью команды "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.10.2008 14:30 Согласен, но до человека не доходит.До тебя тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.10.2008 14:30 тоже понравилось. (даже до статьи задал себе вопрос - как отношусь к Кими ... и удивился ответу: очень хорошо) И самое важное что это полностью совпадает с его поведением на трассе! ... можно сказать чем то Проста напоминает.Да, очеень, но "безголового", как Сенна, т.е. ПростоСенна какой-то... :rolleyes: Кими из чемпионов, а они все загадка, кроме разве что мегапроэкта под назваием "Су..."... впрочем не в этой(на этом, ярко окрашенном...) среде обитания... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.10.2008 14:39 Кими Райкконен: «На этот раз я вернулся домой в хорошем настроении. Лучшее, что было во время этих двух гонок в Японии и Китае – это то, что я снова был конкурентоспособен в квалификации. Мне понравилось поведение машины, поэтому я смог уйти в гонку с первого ряда как в Фудзи, так и в Шанхае. Наконец-то мы увидели плоды кропотливой работы команды над усовершенствованием нашего болида – если все сделать правильно, результаты не заставят себя ждать.Мне нравятся суши и китайская еда, но еще больше мне понравилось то, что я снова оказался на подиуме. Мне было необходимо закончить сезон с хорошими результатами. Хорошее окончание сезона придаст мне сил перед зимними тестами и станет неплохой отправной точкой перед следующим сезоном.Мы могли победить, но в Китае нам не хватило скорости, чтобы опередить наших конкурентов. Болид был не так плох, но все-таки он работал не на все сто процентов. На первых кругах после старта и после пит-стопа Хэмилтон был быстрее нас. Возможно, мы могли получить преимущество на длинном отрезке, но было уже слишком поздно. У нас с Хэмилтоном было равное количество топлива в баках, и если бы он ошибся, мы бы могли победить.В прошлую пятницу во время Гран-При Китая мне исполнилось 29 лет. Каждый год у меня бывает день рождения, но я должен сказать, что мне было приятно увидеть болельщиков, которые помнят об этом, хотя этот сезон и не задался для меня. Я снова хочу поблагодарить всех.Теперь мы отправляемся в Бразилию, где в прошлом году я провел самый лучший уик-энд в своей карьере – я никогда не забуду его. Я думаю, что возвращение на эту трассу придаст мне сил. Мы попробуем повторить прошлогодний успех, когда мы заняли два первых места на подиуме, и уже потом посмотрим, какие места мы будем занимать по окончанию сезона. Моя подготовка к Гран-При Бразилии будет такой же, как и к двум предыдущим этапам. Квалификация будет иметь решающее значение, и было бы неплохо вновь уйти в гонку с первого ряда. Если так и будет, то надеюсь, что после первого поворота преимущество будет на нашей стороне. В Китае я, наверное, добился наилучшего результата, потому что мы не могли побороться за победу. Я уже не борюсь за титул, поэтому для меня нет разницы на каком месте финишировать – на втором или на третьем. Команда все равно заработало те же очки. Наша команда борется за оба титула: я был бы рад, если бы мне удалось помочь Фелипе, и если бы Ferrari снова выиграла Кубок Конструкторов на последнем этапе сезона».Источник: пресс-служба Scuderia Ferrari Marlboro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.10.2008 14:44 колонка Кими..I’m a team member and I’m more than happy to do my share and to help the team to win the championships in the season final.Я член команды и я более чем счастлив,внести свой вклад и помочь команде выиграть оба чемпионата в финале сезона.убиться веником..к чему бы это. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.10.2008 14:44 Кими Райкконен: «На этот раз я вернулся домой в хорошем настроении. Лучшее, что было во время этих двух гонок в Японии и Китае – это то, что я снова был конкурентоспособен в квалификации. Наша команда борется за оба титула: я был бы рад, если бы мне удалось помочь Фелипе, и если бы Ferrari снова выиграла Кубок Конструкторов на последнем этапе сезона».Источник: пресс-служба Scuderia Ferrari MarlboroСпасибо! Кимка, как всегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.10.2008 14:54 колонка Кими..Я член команды и я более чем счастлив,внести свой вклад и помочь команде выиграть оба чемпионата в финале сезона.убиться веником..к чему бы это. :rolleyes:К тому, что он не командный... Да и слова, наверняка, прилизали... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах