Рыжий Галк Опубликовано 20.10.2008 11:32 :D тогда по логике вещей, Рон должен был срочно выкупить Массу! :lol:Рон не верит в Массу как в соперника.И еще вопрос, пойдет ли Масса в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.10.2008 11:35 в 2008 то в чём проблема продолжить развитие болида в сторону Кими :rolleyes:шайка-лейка)Всё завязано, всё повязано...моральный цщерб Массы на гп бразилии был оценен во столько)Но есть...есть надежда, что подарив титул Хэмилтону, Феррари захотят выиграть ЛЗ в следующем году.Рон не верит в Массу как в соперника.И еще вопрос, пойдет ли Масса в Макларен.да я шучу) Конечно не верит. а кто верит?всё ты верно сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 20.10.2008 11:43 да я шучу) Конечно не верит. а кто верит?всё ты верно сказала.Я верю. Масса наследник Сенны :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 20.10.2008 11:44 Рон не верит в Массу как в соперника.И еще вопрос, пойдет ли Масса в Макларен.а я бы с удовольствием посмотрела на Массу в обстановке Уокинга, да еще с "трепетно нежной нянькой" Роном Деннисомно такого этой команде я не пожелаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.10.2008 11:46 Ладно, пойду я)всем хорошего дня и удачного (весёлого) ГП Бразилии...ну и БК от Кими! надоело делить этот рекорд с Шумом) :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.10.2008 11:52 Не думаю, что были какие-то жертвы, иначе как объяснить провал супер поулмена Массы? Просто банально не хватало скорости, о чём в своих комментариях говорил Вурц: “Ferrari явно недовольна своей скоростью. Они готовились к гонке даже сегодня утром (в субботу перед квалификацией)." :unsure:Великий поулмен мог просто сдуться под давлением? Нет? Или ему мог попасться не тот комплект шин? Допускается? А темп у Феррари был примерно как в Спа - те же составым резины, только Кими тогда смог объехать ЛХ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.10.2008 11:52 а я бы с удовольствием посмотрела на Массу в обстановке Уокинга, да еще с "трепетно нежной нянькой" Роном Деннисомно такого этой команде я не пожелаюПасиб,не надо нам такого счастья:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.10.2008 11:53 Кими, в 2005-м, был на голову сильнее всех, кабы не машина и дурацкие резинорегламенты то, чемпионом бы был. ;)У медали есть и другая сторона. Кабы не машина, на которую ты ропщешь, совсем не факт, что "Кими был бы на голову сильнее всех". Соооовсем не факт ;)ЗЫ.Вот только не надо расценивать мою реплику как повод для очередного флейма, очень прошу. Это не более чем наблюдение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 11:57 Ну ладно, я уж думала, ты серьезно.А ответ на твой вопрос - чтоб он в Макларене не ездил. Прецеденты были - Рон выкупил за большие деньги Палыча, чтобы Палыч не был его конкурентом.Вот и прозябал Хуан в машине, сделанной под Кими.Что и подтвердили слова Кими, сказанные с сочувствием и сожалением, о том, что лучше бы он(Ваня) ездил за Виллы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 12:03 У медали есть и другая сторона. Кабы не машина, на которую ты ропщешь, совсем не факт, что "Кими был бы на голову сильнее всех". Соооовсем не факт ;)ЗЫ.Вот только не надо расценивать мою реплику как повод для очередного флейма, очень прошу. Это не более чем наблюдение.И наблюдение может окончится штормом... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 20.10.2008 12:06 есть такие, которые за эту полуулыбку-полуухмылку готовы Кими линчевать. А по мне - выглядело супер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.10.2008 12:16 есть такие, которые за эту полуулыбку-полуухмылку готовы Кими линчевать. А по мне - выглядело супер :DОна не понравилась токо масофилам,а вот мне даж очень!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2008 12:21 И еще вопрос, пойдет ли Масса в Макларен.Надеюсь, что до этого никогда не дойдёт. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.10.2008 12:22 Надеюсь, что до этого никогда не дойдёт. ;) :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2008 12:25 есть такие, которые за эту полуулыбку-полуухмылку готовы Кими линчевать. А по мне - выглядело супер :DКими всё сделал верно. Ибо вопрос о пропуске (точнее о том, что пропуск будет), ни у кого не вызывал сомнений, с тех пор как Кими потерял шансы на титул. И если команда не смогла организовать пропуск на пите (всего-то нужно было шланг не вытаскивать подольше), то почему он должен унижаться и играть в никому не нужную игру "Massa caught & passed"? Сказал и сделал то, что должен был сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.10.2008 12:26 Кими всё сделал верно. Ибо вопрос о пропуске (точнее о том, что пропуск будет), ни у кого не вызывал сомнений, с тех пор как Кими потерял шансы на титул. И если команда не смогла организовать пропуск на пите (всего-то нужно было шланг не вытаскивать подольше), то почему он должен унижаться и играть в никому не нужную игру "Massa caught & passed"? Сказал и сделал то, что должен был сделать.А тут некоторые товарищи (в теме Массы) мечтали, чтобы он Льюиса вынес.Не дождутся!Щаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 20.10.2008 12:27 есть такие, которые за эту полуулыбку-полуухмылку готовы Кими линчевать. А по мне - выглядело супер :DПомоему Кими хочет чтоб Хэм стал чемпионом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 20.10.2008 12:32 Кими всё сделал верно. Ибо вопрос о пропуске (точнее о том, что пропуск будет), ни у кого не вызывал сомнений, с тех пор как Кими потерял шансы на титул. И если команда не смогла организовать пропуск на пите (всего-то нужно было шланг не вытаскивать подольше), то почему он должен унижаться и играть в никому не нужную игру "Massa caught & passed"? Сказал и сделал то, что должен был сделать.действительно, не смогла команда вместе с бразильцем обстряпать всё иначе - получайте и наслаждайтесьа вообще-то, правильно кто-то из болельщиков масса-феррофилов тревожились в отношении КимиКими действительно никчемный вторикелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2008 12:34 недопонял, при чем здесь шпионский скандал??? :blink: очки у хэма ведь не отбирали...Но, думаю, Хэма и Мак слили. Нехорошо бы получилось, если бы Хэм титул взял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 12:44 Но, думаю, Хэма и Мак слили. Нехорошо бы получилось, если бы Хэм титул взял...Хэма слил Рон, внутрикомадной ситуацией, с помощью Фернандо, не впервые, в классическом стиле самого же, но молодого Рона, аля Сенна-Прост, но с одной лишь разницей - без титула. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2008 12:49 Хэма слил Рон, внутрикомадной ситуацией, с помощью Фернандо, не впервые, в классическом стиле самого же, но молодого Рона, аля Сенна-Прост, но с одной лишь разницей - без титула. ;)ИМХО, Берни. Но это уже про другое.В этом сезоне ситуация не повторится по ещё одной причине: чемпион-Масса - это всё-таки смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 12:54 ИМХО, Берни. Но это уже про другое.В этом сезоне ситуация не повторится по ещё одной причине: чемпион-Масса - это всё-таки смешно. :D В этом, что-то есть. уж очень он публично болел за Хэма. Со вторым - всецело и полностью. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brake Опубликовано 20.10.2008 12:56 Помоему Кими хочет чтоб Хэм стал чемпионом)))Мне тоже так кажется... Не особо он радовался успехам партнёров по команде...Алонсо вот тоже в прошлом году желал титула не напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.10.2008 13:04 Со вторым - всецело и полностью. :rolleyes:Ладно вам, будет у нас СМЕШНОЕ чемпионство ... переживем и это, но я на всю жизнь запомню, как оно добывалось!!! Бардак, а не сезон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 20.10.2008 13:11 А тут некоторые товарищи (в теме Массы) мечтали, чтобы он Льюиса вынес.Не дождутся!Щаз. :D :D :D МАССОФИЛЫ МОЛОДЦЫ!!! РЕБЯТА С ФАНТАЗИЕЙ! :excl: З.Ы. Пусть только сюда со своими бреднями не лезут.... в своей ветке шушукаются! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах