Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну пусть верны будут. В любом случае пришли к нужному резалту в конце чемпионата. Поведение было у FIA безобразное. После того, что она творила в том году, Хилла нужно было без зазрения совести в каждой гонке выбивать. Что Шум и сделал, респект ему за такой поступок.

А вообще, что-то мы от темы отклонились ;)

:D Да, но я был и есть Дэймонист...

Поделиться этим сообщением

Очень хочу верить, что эти "пожелания" вернутся в Ferrari в полной мере. Желательно в пятикратном размере. :angry:

Видимо, уже...

Очень хочу верить, что эти "пожелания" вернутся в Ferrari в полной мере. Желательно в пятикратном размере. :angry:

А чего все в Ferrari? Только Кими с Массой от техники страдать? А Хэм неприкосновенная личность? В прошлом сезоне, впрочем, даже тех. проблемы не понадобились. Сам все слил ваш великий суперчемпион :D

:D Да, но я был и есть Дэймонист...

Да я понял, ничего не имею против ;)

А чего все в Ferrari? Только Кими с Массой от техники страдать? А Хэм неприкосновенная личность? В прошлом сезоне, впрочем, даже тех. проблемы не понадобились. Сам все слил ваш великий суперчемпион :D

а в последней гонке что было?

так и возращаются :) ,в Сингапуре так радовались что высокие бордюры,специально для Хэма,ну и дорадовались

так и возращаются :) ,в Сингапуре так радовались что высокие бордюры,специально для Хэма,ну и дорадовались

Слив на старте был при попытке обогнать двухкратного супу :D

Слив на старте был при попытке обогнать двухкратного супу :D

даже с этими сливами он становился ЧМ

А чего все в Ferrari? Только Кими с Массой от техники страдать? А Хэм неприкосновенная личность?

Забавно... Вместо того, чтобы пожелать лучше работать техническим специалистам Ferrari, желаем схода по техпроблемам противнику. Потрясающая, однозначно требующая уважения психология. :angry: :angry: :angry: Всегда печалюсь сходу по техпроблемам любых пилотов, но из-за таких вот "болел", всё же считаю, что справедливость в каком-то виде существует, и такие вот "пожелания" обязательно вернутся к адресату (в виде Венгрии/Валенсии, к примеру).

даже с этими сливами он становился ЧМ

Становился, если бы кнопки все изучил на руле :D

Самая смишная тема аднака.

Дани... ну привёл же Валентино... Кто только не костерил, два с половиной года, и что? Ща, парни два раза сойдут, один раз забодаются и писать начнут другое... :rolleyes:

ПРы.Сы. Всётаки мне Кими 08, жутко напоминает К.Стоунера 08... :rolleyes:

:rolleyes: Йес и тыз... то Вале..а то Кими. Вале поставил к стенке технического директора Ямахи и вытребовал себе все что надо. А Кими?

Вале поставил к стенке технического директора Ямахи и вытребовал себе все что надо. А Кими?

...продолжает морально овощить? ;) Дали машинко - поехал, не дали - не поехал. Эдакий фастлапер..... пассивный.

Согласен! Я с ужасом наблюдал практики и оказался прав...

:rolleyes: Йес и тыз... то Вале..а то Кими. Вале поставил к стенке технического директора Ямахи и вытребовал себе все что надо. А Кими?

Ну, ты сравнила!? Итальянец, нац.герой и Финнннннн...

...продолжает морально овощить? ;) Дали машинко - поехал, не дали - не поехал. Эдакий фастлапер..... пассивный.

Овощат, на сег.момент, только Ферносупы, которым другого и не остаётся... Победа благодаря напарнику, это новость? Это жизнь "Великого Торреро", или "Торро", что скореее... :rolleyes:

Дроннер, а почему только Кими и Физикелла попались на этих высоких отбойниках в Сингапуре?

Наверное, не стоило бы и отвечать на сие "откровение", однако, задело...

Неужели не видно, что Кими стремится сделать всё возможное в каждой гонке? И неужели непонятно, что только этим - стремлением добиться максимального результата - объясняются те ошибки, которые, к сожалению, он иногда допускает? Разве можно его упрекать за это стремление? Причём упрекать не за конкретную ошибку, а как разгильдяя-гуляку, "забившего" на командные интересы? И разве стало бы легче кому-то, если бы сегодня Кими заявил, что будет поддерживать напарника и всячески блюсти командные интересы? Лично тебе стало бы от этого легче? Удивительно, что приходится говорить о таких очевидных вещах...

А это твой пост после Малайзии:

...

Всех с первой победой! Масса разочаровал, нелепая ошибка, которая испортила впечатление и праздничное настроение... :( Но есть и плюс в этой ситуации, команда не будет разрываться между двумя пилотами, чтобы определить лидера на остаток сезона. :)

Дроннер, а почему только Кими и Физикелла попались на этих высоких отбойниках в Сингапуре?

А пересмотри как, кто и на каких... всё поймёш. ;) Далеко не только они, не нужно только гиперболизировать...

А пересмотри как, кто и на каких... всё поймёш. ;) Далеко не только они, не нужно только гиперболизировать...

В пятницу - Физикелла, в субботу - никто, в воскресенье - Кими. Смотрел только квалу и гонку, ессно. Практику же не показывают. О вылете Физикеллы узнал из новостей. Я не те трансляции смотрел, наверное?

Zahas, а твоё, против Кими, стоит примеровать? Там много хуже... :rolleyes: Пост SF1fan был правильным, ибо, не тянет, при отсутствии поддержки чемпиону, даже в оруженосцы.

В пятницу - Физикелла, в субботу - никто, в воскресенье - Кими. Смотрел только квалу и гонку, ессно. Практику же не показывают. О вылете Физикеллы узнал из новостей. Я не те трансляции смотрел, наверное?

:lol: Ну-ну... Вот же блин, только два лоха, Физико и Кими, что не новость... :lol: Когда начнёш смотреть гонки, а не слушать или читать то, тогда и поговорим.

В общем, если Кими и Фелипе будут рядом, то против рокировки я ничего не имею. Но ежели Фелипе будет немного позади, и между ними будут еще гонщики, то Кими ему ничем не поможет. Все остальные варианты (Кими сзади Фелипе) рассматривать не имеет смысла. Разве что борьбу с Люсиком на грани фола.
У Кими первоочередная задача быть впереди обоих пилотов Мака, в первую очередь впереди Хэма, а дальше уже как ситуация сложится, если Масса будет позади Кими, то рокировка будет необходима в любом случае, все таки 7 очков преимущества не так уж и мало за 3 гонки до финиша.
Что есть "на грани фола"? Он должен вынести Льюиса с трассы?
Народ!!

Давайте обсудим возможное скорое падение еще одного рекорда Супы по большему числу БК за сезон. Хочу чтоб это был только Кимин рекорд :D

Будет он или нет?? Кто как думает?

Я верю что будет :rolleyes: (правда неажиданно? :lol: )

А чего неожиданного? Супа и Кими его делили, ибо у обоих по десять, но ой как в разных условиях, да и Супа говорил, что мол Кими быстрейший... Что удивительного? Конечно падёт!
А неожиданное то, что этот рекорд может пасть в такой неудачный для Кими год. Вот если бы это произошло год назад, я бы не удивился, а сейчас...

Странно это как-то

Эх, как же не хватает этих возможных дополнительных очков за быстрые круги!

2Дроннер

Может конкретизируешь свое "ну-ну"?

2Дроннер

Может конкретизируешь свое "ну-ну"?

Не будет аргументов. Зато есть все шансы услышать лозунг... очередной.

Фу... Ты - не прав............. B)

ну конечно :D :P

McLaren MP4-22 была лучшей машиной, по всем параметрам, но лучший питлот был в кокпите Ferrari F2007 (658)... Что факт и отражено тут - http://www.formula1.com/results/season/2007/ :rolleyes:

ну по фактам побед : Феррари 9, Макларен 8 :P

можешь не превозносить Макларен, чтоб приумножить достижение Кими - всё равно только улыбает :)

Не будет аргументов. Зато есть все шансы услышать лозунг... очередной.

Отож! К тому же Кими, "стремясь к победе", ошибается в последнее время практически в каждой гонке. Валенсия - дернулся на красный сигнал на втором пит-стопе, Спа - въехал в стенку в безобидной, вообщем-то ситуации, Монца - откровенно проспал вторую часть квалификации и невнятно провел саму гонку, Сингапур - последовал по стопам великого пилота Физикеллы, выступающего за великую команду Force India!

Стремление к победе у Кими велико как никогда!

Метко! Сразу видно различие в отношении к двум пилотам.

Отож! К тому же Кими, "стремясь к победе", ошибается в последнее время практически в каждой гонке. Валенсия - дернулся на красный сигнал на втором пит-стопе, Спа - въехал в стенку в безобидной, вообщем-то ситуации, Монца - откровенно проспал вторую часть квалификации и невнятно провел саму гонку, Сингапур - последовал по стопам великого пилота Физикеллы, выступающего за великую команду Force India!

Стремление к победе у Кими велико как никогда!

Вот только Спа наверно зря сюда приплел. Вот уж где-где, а там к Кими вообще претензий быть не может. Считаю, что это была вообще лучшая гонка сезона в его исполнении, печально закончившаяся правда.

Zahas, а твоё, против Кими, стоит примеровать? Там много хуже... :rolleyes: Пост SF1fan был правильным, ибо, не тянет, при отсутствии поддержки чемпиону, даже в оруженосцы.

Ну в Кимофобы меня записывать не стоит... К нему то я весьма не плохо отношусь ;) А вот некоторые Кимофильские речи меня делают Кимофилофобом :D . Хотя в основном и радуют... Чего стоят перлы про самого быстрого, на основе сделаных БК. Хотя, по не так давно выложенной на главной статистике, больше всего кругов и км лидирования у "не достоиного" Массы :P .

Кто не тянет? Масса? Ну он еще за чемпионство поборется, если ему еще раз расторопный механик хобот к болиду не приделает, ну или еще чего придумают... Больше чем уверен, что помощь от Кими в этой борьбе ему нужна будет так-же как хобот болиду.

И что я плохого про Кими сказал не смотря на то, что он последнии три гонки провел ужасно. Если перефразировать SF1fan:"Кими разочаровал, нелепые ошибки, которые испортили впечатление и праздничное настроение... Но есть и плюс в этой ситуации, команда не будет разрываться между двумя пилотами, чтобы определить лидера на остаток сезона." Заметь, поменял только имя. По твоему значит этот пост правильный

...ибо, не тянет, при отсутствии поддержки чемпиону, даже в оруженосцы.
? ;) Кста! Вот тут твое высказывание более в тему ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...