Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Конечно, как Кими мог лоханться?

Так, как сделал это в Сингапуре.

Это 100% его ошибка

Также как и ошибка в квалификации в Монце, которая ему стоила очень многого

Кими достаточно ошибок допускает в этом году, и говорить, что мы их вообще не признаем - простите, это ложь.

Поделиться этим сообщением

Так, как сделал это в Сингапуре.

Это 100% его ошибка

Да.

И чо?

надеюсь агония Кими будет недолгой )

Ну, до агонии еще очень далеко. Кими гонщик сложный и везучим его назвать нельзя, даже несмотря на окончание чемпионата 2007 г. И, тем не менее, он один из двух чемпионов мира современной Формулы. Думаю, что никто не будет оспаривать, что Кими - гонщик от Бога. Другое дело, что по разным причинам у него не заладилось в этом чемпионате, и ком проблем растет. Однако, уверяю всех, что проблемы когда-нибудь кончатся (поскорее бы) и Кими снова будет выигрывать. Если, конечно, он будет выступать еще несколько лет и Ferrari смогут сделать "дружественную" ему машину (с шинами не доставляющими проблем). Кими вполне по силам стать двухкратным или трехкратным. Ему только сейчас нужно собраться. Вспомните первую победу Хаккинена на исходе сезона и его чемпионство на следующий год. Вообще, я заметил, что финнам не особо везет в F1 (не фатально, но проблем у них достаточно).

В общем, призываю всех, кто любит и болеет за Кими поддержать его теплыми словами. Авось наша энергия пойдет ему на пользу! Отругали мы его уже достаточно, пора и поддержать! ВПЕРЕД РАЙККОНЕН!!! К ПОБЕДЕ!!! ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЭТО!!!

Сразу появились байки про спущенные колеса. И, самое интересное, в это сразу поверили, поддержали, и понеслось - невезение, злой рок. Конечно, как Кими мог лоханться?

Кто поверили? Знаю только троих.

Этот форум, для вас, как психологическая группа, где вы имеете возможность убедиться в том, что ваши эмоции, мечтания и переживания также кем-то разделяются.

Естественно! Так и должно быть. Форум - это психологическая группа. Я, например, очень рад тому, что здесь присутствую. Я рад, что являюсь единомышленником многих более заслуженных участников. С другой стороны, какими-то участниками я не согласен. Но это не мешает мне высказываться и слушать и одних и других. Я просто стараюсь не гадить никому (к чему всех и призываю). Болею очень давно, общаюсь недавно, узнал дополнительно много полезного. Это же здорово!

Естественно! Так и должно быть. Форум - это психологическая группа. Я, например, очень рад тому, что здесь присутствую. Я рад, что являюсь единомышленником многих более заслуженных участников. С другой стороны, какими-то участниками я не согласен. Но это не мешает мне высказываться и слушать и одних и других. Я просто стараюсь не гадить никому (к чему всех и призываю). Болею очень давно, общаюсь недавно, узнал дополнительно много полезного. Это же здорово!

Именно!

Просто некоторые считают, что форум - это место доказательства своего превосходства над кем-то.

И это тоже естественно :P

Думаю, что никто не будет оспаривать, что Кими - гонщик от Бога. Другое дело, что по разным причинам у него не заладилось в этом чемпионате, и ком проблем растет.

В общем, призываю всех, кто любит и болеет за Кими поддержать его теплыми словами. Авось наша энергия пойдет ему на пользу! Отругали мы его уже достаточно, пора и поддержать! ВПЕРЕД РАЙККОНЕН!!! К ПОБЕДЕ!!! ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЭТО!!!

Хороший пост, поддерживаю ваше мнение. Только мне не кажется, что ком проблем растёт, просто эти проблемы плохо и медленно решаются, и этим, на мой взгляд, объясняются участившиеся в последнее время ошибки Кими, а никак не его "пофигизмом". Он уж чересчур старается выигрывать, несмотря на эти проблемы. Но таков уж его характер, может поэтому он многим и импонирует.

Именно!

Просто некоторые считают, что форум - это место доказательства своего превосходства над кем-то.

И это тоже естественно :P

Ну и пусть считают! Без них тоже скучно будет! Вы же умный человек, нормально пишете, ну не реагируйте на нападки. Может, у человека сегодня неудачный день. Откровенное хамство - в игнор!

Хороший пост, поддерживаю ваше мнение. Только мне не кажется, что ком проблем растёт, просто эти проблемы плохо и медленно решаются, и этим, на мой взгляд, объясняются участившиеся в последнее время ошибки Кими, а никак не его "пофигизмом". Он уж чересчур старается выигрывать, несмотря на эти проблемы. Но таков уж его характер, может поэтому он многим и импонирует.

IMHO Райкконен НЕ пофигист. С этим никогда не соглашусь! Мы его давно видим и знаем. Да и не стали бы держать пофигиста в топ-командах, там тоже не идиоты. Другое дело, что Кими нужно сейчас прыгнуть выше головы, работать изо всех сил, сохранять концентрацию и хладнокровие. Для себя же. И все наладится. И команда от этого только выиграет. УДАЧИ ему!

Насчет растущих проблем, я имел в виду давление из-за неудач и отсутствие желаемого результата. Будем надеяться, что это не ком, а комок, и он растает и останется в прошлом!

Ну, до агонии еще очень далеко. Кими гонщик сложный и везучим его назвать нельзя, даже несмотря на окончание чемпионата 2007 г. И, тем не менее, он один из двух чемпионов мира современной Формулы. Думаю, что никто не будет оспаривать, что Кими - гонщик от Бога.

согласен на 100% , в прошлом году он своим трудом набирал очки, это не везенье .... , ну а МакЛарен своим трудом очки раздавал, и Кими здесь не виноват! :D

Другое дело, что Кими нужно сейчас прыгнуть выше головы, работать изо всех сил, сохранять концентрацию и хладнокровие. Для себя же. И все наладится. И команда от этого только выиграет. УДАЧИ ему!

Мне кажется, тут со всеми этим "ой мамочки" начинают уже немного путаться.

Конкретные проблемы в этом году - у команды. Именно действия команды зачастую заставляют идти пилотов на дополнительный риск, чтобы заработать хоть какие-то очки. Пример - Австралия - сломался насос в квале, результат - с 15 места Кими надо прорываться наверх, Сильверстоун - в результате чудовищной тактики снова надо обгонять людей, чтобы урвать очки, Хокенхайм - двойной пит, который отбрасывает Кими назад, и которому снова надо прорываться наверх, чтобы получить хоть что-то в зачет и копилку команды, Сингапур - то же самое, и только вот здесь да, Кими ошибается. Но опять после ошибки команды.

Так что в первую очередь команда должна решить свои прооблемы, а потом уже пилоты, если не будут справляться, должны решать свои.

Весь сезон лажает, зачем контракт продлили?

Видимо, чтобы учился азам у великого бразильца...

Видимо, чтобы учился азам у великого бразильца...

Один плюс: Масса будет чувствовать себя комфортно. Правда, если команда будет лажать в том же темпе и дальше, то и за БМВ будет не угнаться...

Один плюс: Масса будет чувствовать себя комфортно. Правда, если команда будет лажать в том же темпе и дальше, то и за БМВ будет не угнаться...

При одном условии - если выиграет чемпионат.

При одном условии - если выиграет чемпионат.
Если выйграет, нас ждут бодания великие... :lol: в сезоне 2009 ;)

Не до Макларена будет чемпиону и вице- !!!

Мне кажется, тут со всеми этим "ой мамочки" начинают уже немного путаться.

Так что в первую очередь команда должна решить свои прооблемы, а потом уже пилоты, если не будут справляться, должны решать свои.

Лучше, если они совместно побыстрее всё решат. Шансы еще есть на достойный результат. Выигрывать обязательно надо, даже, если опередить в ЛЗ Хемилтона и не получится

Это еще почему? Если команда будет ТАК лажать, то не выиграть палюбому. 20 очков подарили УЖЕ в конце сезона. Но при чем здесь победа? Кими вообще финиширует в ...

Где финиширует Кими - сейчас уже не актуально, поскольку для него чемпионат слит, это ясно. Только не забывай, что при этом он будет навсегда как минимум экс-чемпионом, а Масса (если победит Льюис, а к этому все идет) так никем и останется, и без победы опережение Кими по очкам никакого комфорта ему не даст.

Гораздо вероятнее, что в Феррари решат, что зря они в этом году поставили не на ту лошадь, и постараются в следующем создавать машину прежде всего под Кими. А у Массы второго шанса может никогда и не быть. Это ИМХО.

Масса уже чувствует себя более чем комфортно в феррари. Он понимает что сейчас Кими на вторых ролях, и это определено должно греть ему душу. Даже если у него не получится в этом году выиграть, в силу каких то причин, то руки он не опустит. По чистой скорости он в этом году лучше чем Кими, спорить с этим могут только самые слепые кимофилы. Можно придумывать кучу нелепых причин почему же Кими уступает, но Масса определено лучше

Масса уже чувствует себя более чем комфортно в феррари. Он понимает что сейчас Кими на вторых ролях, и это определено должно греть ему душу. Даже если у него не получится в этом году выиграть, в силу каких то причин, то руки он не опустит. По чистой скорости он в этом году лучше чем Кими, спорить с этим могут только самые слепые кимофилы. Можно придумывать кучу нелепых причин почему же Кими уступает, но Масса определено лучше

Масса определенно лучше только начиная с ГП Германии.

Масса определенно лучше только начиная с ГП Германии.

Может быть.

Но Масяня чувствовал себя комфортно в Феррари еще до прихода Кими. Даже при Шуми он чувствовал себя у красных прекрасно.

А это вряд ли кому удавалось...

По чистой скорости быстрее как раз КИМИ и даже щас, когда у него куча проблем с машиной... - БК это доказывают. Медленнее он в квалах - ну там просто по каким-то причинам не может так же эффективно, как и Масса прогреть резину за 1 круг

Медленнее он в квалах - ну там просто по каким-то причинам не может так же эффективно, как и Масса прогреть резину за 1 круг

в квалах он ошибается на решающем круге.

в Сингапуре на первом секторе, в Бельгии еще где-то, в Валенсии, в Венгрии - постоянно. в Италии тож самое.

Большей частью это, конечно, с прогревом связано, но...

По чистой скорости быстрее как раз КИМИ и даже щас, когда у него куча проблем с машиной... - БК это доказывают. Медленнее он в квалах - ну там просто по каким-то причинам не может так же эффективно, как и Масса прогреть резину за 1 круг

То о чем я и написал. По каким таким причинам ? Ему другую резину ставят ? Путь более плотно решает эти "причины", а не занимается выбором новой яхты. А от БК в середине пелотона серце не согревается. Я фанат Кими с самого его прихода в ф1, но так он меня еще никогда не расстраивал

Давай ка ты сам по теме. Усомнился что проблемы в квале вызваны шинами - объясни свою точку зрения. А если нечего сказать то ты тролль)

легко ! у Кими проблемы со спортивной психологией! я так это вижу: он начинает злиться , и лажает ещё сильнее ... нет той хладнокровности и уверенности в собственных действиях которые ему были присущи... и техника тут непричем! проблема в человеческом факторе! почему вы болельщики фина не признаете этот факт! да он способен проехать быстрый круг и даже неплохо ехать в гонке какой то время , но это ещё не значит что во всех его бедах виновата техника и высшие силы... и кстати не допускаете что в следующем сезоне Кими будет катать как Дс, который подписал контракт , но явно не рассчитал свои силы....... хотя куда уж ХУже

легко ! у Кими проблемы со спортивной психологией! я так это вижу: он начинает злиться , и лажает ещё сильнее ... нет той хладнокровности и уверенности в собственных действиях которые ему были присущи... и техника тут непричем! проблема в человеческом факторе! почему вы болельщики фина не признаете этот факт! да он способен проехать быстрый круг и даже неплохо ехать в гонке какой то время , но это ещё не значит что во всех его бедах виновата техника и высшие силы... и кстати не допускаете что в следующем сезоне Кими будет катать как Дс, который подписал контракт , но явно не рассчитал свои силы....... хотя куда уж ХУже

Согласен во всем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...