Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А я вот почему то часто вижу как Кими пересиживает соперников :D

Просто Кими чаще стал ездить сзади и пересижывать :D

Поделиться этим сообщением

да, точно, в Спа БК Кими выглядел беспомощным, точно.

и в Сингапуре тоже беспомощным - кому какое дело, что он при этом Льюиса догонял и отыграл несколько секунд: да никому, беспомощный - и все тут :(

а в Венгрии наверное тоже беспомощные БК были, когда он гнался за вторым местом. Середина пелетона, поди ж ты.

:lol: лол... а результат такого катания какой ? 0 очков , о очков , о очков....... кому нужны эти быстрые круги? в идеале и в большинстве случаев , пилот показывающий самый быстрый круг, берет и победу в гонке.... с Кими же статистика противоположная...... что говорит лишь о том что он не использует все ресурсы машины.... как правильно говорят : Кими ездит "вспышками" , проснулся -показал быстрый круг-уснул.... :D

:lol: лол... а результат такого катания какой ? 0 очков , о очков , о очков....... кому нужны эти быстрые круги? в идеале и в большинстве случаев , пилот показывающий самый быстрый круг, берет и победу в гонке.... с Кими же статистика противоположная...... что говорит лишь о том что он не использует все ресурсы машины.... как правильно говорят : Кими ездит "вспышками" , проснулся -показал быстрый круг-уснул.... :D

Также как и кимофобы пишут вспышками, проснулся, посмотрел гонку, пошел погадил на форуме, слава богу есть повод :lol:

Также как и кимофобы пишут вспышками, проснулся, посмотрел гонку, пошел погадил на форуме, слава богу есть повод :lol:

название темы видишь? увидел где нить слово ФЛУД!? :excl: ничего сказать по теме , не пиши! 2 победы за этот сезон и быстрых кругов в разы больше.... чемпионская езда :excl:

А я вот почему то часто вижу как Кими пересиживает соперников :D

И я тоже это частенько видел :D

название темы видишь? увидел где нить слово ФЛУД!? :excl: ничего сказать по теме , не пиши! 2 победы за этот сезон и быстрых кругов в разы больше.... чемпионская езда :excl:

Ты сам то чего по делу пишешь???? Думаешь никто незнает сколько у Кими побед в этом сезоне и БК?

А у кого позволь узнать чемпионская езда в этом сезоне??

М-да... Самоуверенность налицо.

Прямо никогда-никогда? Так что ж он на ненормальном-то еще борется?

Очень хочу, чтобы лично ты обломался, чтобы сначала включал серые клеточки прежде чем что-то писать.

Только плакать не надо, хорошо?

Upd/ Специально для тех, кто "включает серые клеточки" - фраза про нормальный болид относилась к КР.

Кими пересижывает только Фелипе, потому как по другому невозможно его обойти, ну может несколько раз было кого другого. Только странно слышать обвинения в этом от шумофилов. Да и пересидеть тоже уметь нужно - пусть попробуют другие.

Ну а про ошибки Кими, это нам так кажется что он железный финн, все выдержит, может в этом плане Фелипе легче - тот выплескивает все эмоции наружу, а Кими держит в себе.

Ну а титул в этом году уйдет Хэму, сколько бы Кими не старался помочь, Фелипе нужно самому очень постараться - одними поулами чемпионат не выиграешь. Конечно, были хорошие гонки в исполнении Фелипе, скажем Монако, Венгрия - отлично, да и Монреаль был великолепен, правда там все равно без СК Фелипе много не светило, только вот в трудных ситуациях, в борьбе Фелипе все таки слаб пока. И для того тобы помощь Кими дала плоды, ему очень надо постараться самому.

Ты сам то чего по делу пишешь???? Думаешь никто незнает сколько у Кими побед в этом сезоне и БК?

А у кого позволь узнать чемпионская езда в этом сезоне??

ответ очевиден! МАССА и Хэмильтон! :excl: а ты не знал? :lol: тогда советую посмотреть гонки которых ты не видел !начни с турции , потом обязательно посмотри гран при франции, и не забудь великобританию и германию посмотреть ;) :lol: :lol:

Riva, сгинь уже.

ответ очевиден! МАССА и Хэмильтон! :excl: а ты не знал? :lol: тогда советую посмотреть гонки которых ты не видел !начни с турции , потом обязательно посмотри гран при франции, и не забудь великобританию и германию посмотреть ;) :lol: :lol:

Санитаров в студию...у товарисча истерика.

Нагадить может каждый, а вот вести конструктивную беседу нет. Форум наверное все же для этого, не правда ли? ;)

Слышь ты "умник" с таким "очевидным ответом" иди в ветку Хэма или Массы, там тебя поддержат в твоем заблуждении :lol:

Особенно порадовала "чемпионская езда" Массы в Великобритании, как сейчас помню, такое не забудешь. :P

Засим тебе больше отвечаьть смысла невижу, ты явно не тот чемпионат смотрел :lol:

Riva, сгинь уже.

Тсс, пускай пишет - при каждом королевском дворе раньше были шуты. Считаю - это самая высокая степень признания заслуг КР - иметь в топике на форуме собственного потешника.

к критике фанаты Райкконена не готовы... обижаются как малые дети )))))) :lol: :lol: могу только посочувствовать) держитесь други! надеюсь агония Кими будет недолгой )

Особенно Франция, да.

И у Хэма и у Массы.

к критике фанаты Райкконена не готовы... обижаются как малые дети )))))) :lol: :lol:

Критика должна быть констркутивной и аргументированной.

Когда ты говоришь про Францию и Великобринатию - то тебе, видимо, стоит те гонки пересмотреть, и только потом приходить сюда и писать свой бред

А пока что - досвидос.

Тсс, пускай пишет - при каждом королевском дворе раньше были шуты. Считаю - это самая высокая степерь признания заслуг КР - иметь в топике на форуме собственного потешника.

Ой, Odvan, ну ты прям такой юморист (хи-хи-хи) :blush: . Твои топики самые остроумные на форуме. Обожаю перечитывать.

Давай ка ты сам по теме. Усомнился что проблемы в квале вызваны шинами - объясни свою точку зрения. А если нечего сказать то ты тролль)

Кими пересижывает только Фелипе, потому как по другому невозможно его обойти, ну может несколько раз было кого другого. Только странно слышать обвинения в этом от шумофилов. Да и пересидеть тоже уметь нужно - пусть попробуют другие.

Да, во первых надо уметь, а во вторых в этом сезоне не от хорошей жизни часто применяют.

Тсс, пускай пишет - при каждом королевском дворе раньше были шуты. Считаю - это самая высокая степень признания заслуг КР - иметь в топике на форуме собственного потешника.

:lol: :lol: :lol:

и это написал главный шут темы про Хэмилтона :D :D

Ну ребят, у него же действительно проблемы. Кроме шин - глупые ошибки. Дважды убить машину об стену - это, мягко сказать, слишком для чемпиона мира.

Больше всего убивает отношение, типа я не мог выиграть , это ничего не меняло. Такое пофигистическое отношение к команде. А как же КК?

А по поводу конструктивной критики- это большая глупость. Для вас ее не существует. Этот форум, для вас, как психологическая группа, где вы имеете возможность убедиться в том, что ваши эмоции, мечтания и переживания также кем-то разделяются. Пример- - ошибка в Бельгии. Сразу появились байки про спущенные колеса. И, самое интересное, в это сразу поверили, поддержали, и понеслось - невезение, злой рок. Конечно, как Кими мог лоханться?

народ, не стоит всерьез воспринимать г-н Riva

вот один из его перлов про гонку в Мельбурне (мне он еще тогда показался подозрительным)

австралия ? ммм... я не смотрел... а кто выиграл то ? :D и чего выдающегося там Кими делал ?

и вообще, ему Кими не нравится, не так он себя на подиуме ведет :D

Да в игнор его засуньте и всего делов :) Пусть поясничает в одиночку.

Пример- - ошибка в Бельгии. Сразу появились байки про спущенные колеса. И, самое интересное, в это сразу поверили, поддержали, и понеслось - невезение, злой рок. Конечно, как Кими мог лоханться?

Ой, и не говорите! :blush:

Больше всего убивает отношение, типа я не мог выиграть , это ничего не меняло. Такое пофигистическое отношение к команде. А как же КК?

Когда Кими говорит, что "это ничего не меняло" - он говорит о своём положении в ЛЗ. И специально для всех критиков и блюстителей командных интересов добавляет: "но я сожалею, что из-за моей ошибки команда лишилась очень важных очков", О каком "пофигистиеском отношении" речь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...