Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Гость Кошка
Может это ты ненормальный болельщик? Где это мерило и описание нормального болельщика? Смешно - болельщик пилота будет говорить болельщику команды как ему болеть.

Да где уж мне. :rolleyes: Меня же не научили лазить с ревизией в чужие карманы. Мне в Формуле всегда зрелище нравилось. Значит ты прав: для таких как ты я - ненормальный болельщик. Мало того, я даже (вот же - ненормальная :o :rolleyes: ) ни разу не поинтересовалась зарплатой двух, близко знакомых мне, гонщиков. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

+1..если кими не начнет побеждать - у красных будут бааальшие проблемы

Не у красных тогда будут проблемы, а у самого Кими:

- У нас лучшая машина, великолепный Масса, я надеюсь, что и Райкконен сможет продемонстрировать чемпионский класс в трех оставшихся гонках. Я надеюсь, что они заработают дубль в финальных Гран При сезона.

Правда, ли Райкконен - второй номер Ferrari?

Это очевидно. Все гонщики знают о том, что они должны работать на команду.

ага, ждите Алонсо, а что, хороший гонщик, учитывая сегодняшнюю форму Кими - лучший...

Я разговаривал с экстрасенсами.

Они уверены, что в этом году чемпионом станет более темнокожий пилот, чем Масса.

Кими надо срочно в солярий, на две недели...

На главной как всегда самый суровый и не предвещающий гонщикам ничего хорошего перевод)

ото ж,

Туда, где ты всю жизнь проводишь.

размечтался.

Да где уж мне. :rolleyes: Меня же не научили лазить с ревизией в чужие карманы. Мне в Формуле всегда зрелище нравилось. Значит ты прав: для таких как ты я - ненормальный болельщик. Мало того, я даже (вот же - ненормальная :o :rolleyes: ) ни разу не поинтересовалась зарплатой двух, близко знакомых мне, гонщиков. :rolleyes:

веришь нет - тоже не интересовался, само как то на форуме появлялось. Не замечала как болелы Макларена сокрушались штрафу в 100лямов, им то какое дело - они как выразился Леонид в сберкассу не ходят. Да и недавние траты в 500 тысяч тоже что то взволновали, но ведь это не про любимого пилота, чегож там было встревать.

в смысле вторикеллы? Не годится Кими на такую работу, как и Масса не такой уж первый пилот. Это как на скакуне благородных кровей поле вспахивать.

Мне вот что подумалось - не ужели фанатам Кими не интересно посмотреть на Кими в роли помошника Массы? Разве не интересно было наблюдать как МШ мастерски помогал Эдди?

Я разговаривал с экстрасенсами.

Они уверены, что в этом году чемпионом станет более темнокожий пилот, чем Масса.

:lol:
Кими надо срочно в солярий, на две недели...

:lol:

Боюсь, не поможет...

краснокожим станет скорее, сольется с комбезом... :unsure:

Мне вот что подумалось - не ужели фанатам Кими не интересно посмотреть на Кими в роли помошника Массы?

не интересно, честно

Мне вот что подумалось - не ужели фанатам Кими не интересно посмотреть на Кими в роли помошника Массы? Разве не интересно было наблюдать как

Да интересно нам) Только надо выше Хэма квалиться. Хотя лично мое кимофильское мнение, что Хэм в Сингапуре был обречен если бы.. (

не интересно, честно

Ладно.. мне интересно мне)

Гость Кошка
...но ведь это не про любимого пилота, чегож там было встревать.

Ты о ком? :blink: Если обо мне, то посмотри графу "болеет за..." :rolleyes:

Я, вообще, терпеть не могу, когда считают деньги в моем, или любом другом, кармане.

в смысле вторикеллы? Не годится Кими на такую работу, как и Масса не такой уж первый пилот. Это как на скакуне благородных кровей поле вспахивать.

Мне вот что подумалось - не ужели фанатам Кими не интересно посмотреть на Кими в роли помошника Массы? Разве не интересно было наблюдать как МШ мастерски помогал Эдди?

Интересно, но в последней гонке.

До Бразилии даже не зарекайтесь о вторикельстве ибо великолепный не побоюсь этого слова Масса должен сам сначала попытаться забороть таки Льюиса на трассе.

Бу га га....

Что конструктивного я должен сказать по поводу того, что ты суешь свой нос в финансы, которых у тебя нет и никогда в жизни не будет?

Какое тебе дело, на что Кими тратит свою зарплату?

Может ты финансовый директор Феррари? Ну так епт, иди и разорви контракт с действующим чемпионом, раз тебя не устраивает зарплата, которую ты ему платишь.

Кстати, к чему относится слово "бред", доктор?

Ну так пойди и скажи об этом Доменикали или Луке. Чего ты тут разливаешься-то? Акционеров команды тут нету.

откуда ты знаешь что будет а что не будет? ты что Нострадамус? :lol: а вот возьму и разорву =))))) ага психолог.. лечу фобов :lol: :lol: :lol:

скажем так - я понимаю такую позицию, и думаю Феррари тратяться не случайно.

ну вот а многим эта позиция как красная тряпка для быка))) не я считаю зря ..... самый дорогой пилот из действующих... может я рассуждаю немного как комерсант.....

:rolleyes: а можно узнать какие проблемы?это раз..

а, во вторых.. :D :D это видимо только журналисты нашего сайта узрели в словах Луки некую сенсацию...видимо как и вам им душу греет именно такая версия..самое прикольное,что ни одна итальянская газета ТАК слова Луки не интерпретировала...

"La macchina è la migliore, Massa è il migliore e mi aspetto da Raikkonen che dimostri in queste ultime tre gare di essere il campione del mondo. Poi i conti li facciamo alla fine". Del resto, conclude l'ex presidente di Confindustria "la Ferrari ha passato momenti molto più difficili. Si è visto in tutto il weekend che la nostra macchina era la migliore e si visto Massa che a parità di macchina ha fatto una qualifica straordinaria, dimostrando di essere il pilota più in forma di tutto il campionato"."Mi aspetto che Massa e Raikkonen nelle tre gare che rimangono, arrivino sempre primo e secondo. E in ogni caso prima della McLaren" il grido di battaglia di Montezemolo. Raikkonen ora è il secondo pilota della Ferrari? "Questo è lapalissiano, tutti i piloti sanno che devono correre per la squadra". Poi una "carezza" al meccanico che ha acceso la luce verde in anticipo: "Abbiamo meccanici straordinari che ogni tanto possono anche sbagliare, logicamente chi ha sbagliato è quello che sarà più dispiaciuto di tutti. Ma merita in ogni caso di stargli vicino, a lui come a tutti gli altri, perché in altri momenti sono stati loro ad aver ribaltato i risultati. Siamo campioni del mondo, che siamo ancora in grado di vincere. Chissà se non ce la faremo con queste persone eccezionali. Vedrete che già dalla prossima gara ci sarà una grande reazione"."Purtroppo quando si corre su dei circuiti dove sarebbe meglio fare il circo equestre o qualcos'altro può succedere di tutto perché lo spettacolo è dato dalla Safety car. E questo è umiliante per la F.1. Di questo voglio parlare nelle prossime settimane anche con tutte le altre squadre".

"La macchina è la migliore, Massa è il migliore" :D Лучшая машина,лучший Масса (из всех Масс)..еще я бы добавила..и лучшие механики..

Ладно.. мне интересно мне)

:D

:rolleyes: а можно узнать какие проблемы?это раз..

а, во вторых.. :D :D это видимо только журналисты нашего сайта узрели в словах Луки некую сенсацию...видимо как и вам им душу греет именно такая версия..самое прикольное,что ни одна итальянская газета ТАК слова Луки не интерпретировала...

"La macchina è la migliore, Massa è il migliore" :D Лучшая машина,лучший Масса (из всех Масс)..еще я бы добавила..и лучшие механики..

:lol: :lol: :lol:

Гость Кошка
... может я рассуждаю немного как комерсант.....

:lol: :lol:

Еще интереснее потянет ли Масса. В поулы во всех оставшихся гонках не верится. А без поула победа Массы проблематична че врать

болельщикам Кими интересно ВСЕ, что он вытворяет на трассе, а вот, что творится вне трассы (и, главное, говорится командой и ее представителями-руководителями, в попытке унизить) тут уж не просто неинтересно, а, прямо скажем тошно

во всех смыслах...

От лидера Феррари ждут побед, если нет побед - сперва назовут вторым номером...

Не я сие озвучила... а г-н Президент... :o

(И сам Кими после гонки выразил готовность помогать команде (может, подсказали? :unsure: )

а потом могут найтись и другие охотники...

Масса ли, Фернандо ли (который без топ-тачки).

А в отношении помощи М.Ш. Эдди - считаю Малазию-99 (и Японию-99) одной из лучших гонок Михаэля.

Но ему было не так обидно - он не проиграл Эдди, а пропустил треть сезона. И вториккельства там не было вовсе.

""Лука де Монтедземоло: "Это был горький день для Ferrari, но впереди ещё три гонки, и я верю в наших парней - они не раз доказывали своё умение бороться до последнего метра. Я ещё раз убедился в этом год назад, во время бразильской гонки, и по-прежнему верю - Ferrari может выиграть этот чемпионат.

У нас лучшая машина, великолепный Масса, я надеюсь, что и Райкконен сможет продемонстрировать чемпионский класс в трех оставшихся гонках. Я надеюсь, что они заработают дубль в финальных Гран При сезона. Правда, ли Райкконен - второй номер Ferrari? Это очевидно. Все гонщики знают о том, что они должны работать на команду.""

Вот это дейстительно не весело, если Лука Кимика вторым обозвал. Про Массу так не говорил в прошлом году!!!

ну вот а многим эта позиция как красная тряпка для быка))) не я считаю зря ..... самый дорогой пилот из действующих... может я рассуждаю немного как комерсант.....

Да можно всё перевернуть, кому как удобно. Допустим, самому дорогому пилоту не могут сделать машину, которая прогревает копеечную резину. А ведь покупали-то его вместе с его же стилем пилотирования, и т.д...

Ты о ком? :blink: Если обо мне, то посмотри графу "болеет за..." :rolleyes:

Я, вообще, терпеть не могу, когда считают деньги в моем, или любом другом, кармане.

я сейчас тоже напишу в графу что угодно.

О5 25, считали если на то пошло деньги в чужом кадровом отделе (aka затраты команды на выплаты по з.п.), а никак не в кармане Кими.

даже Рон Деннис не позволяет себе привселюдно называть Хейки вторым пилотом, я вообще не припомню, чтобы когда-нибудь в любой команде звучало :"Этот пилот - второй номер", а тем более - чемпион, быстрейший и один из лучших несмотря ни на что :(

наверное, это один из худших дней за 13летний период моей заинтересованности в Ф1, а может, и худший :(

такую пощёчину на весь мир мало кто вынесет :(

даже Рон Деннис не позволяет себе привселюдно называть Хейки вторым пилотом, я вообще не припомню, чтобы когда-нибудь в любой команде звучало :"Этот пилот - второй номер", а тем более - чемпион, быстрейший и один из лучших несмотря ни на что :(

наверное, это один из худших дней за 13летний период моей заинтересованности в Ф1, а может, и худший :(

такую пощёчину на весь мир мало кто вынесет :(

Да уж, Для Кимана это будет звучать как оскорбление, Лука явно его не долюбливает. "Вилеколепный Масса" - смешно))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...