Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Адресок Майкла не подкинете случайно?)

Прогреть не может вовремя из-за своего стиля пилотирования, кот по сравнению с тем же Массой и Хэмом более плавный. Не хочу влезать в дебаты с толь авторитарным форумчанином,но просто поражаюсь фобству и не желанию просто разобраться в корне проблемы. Потому что проблему у Кими никто не отрицает,но свалить все на Кими - проще всего и никто не хочет вдумываться,что проблема может лежит еще в межсезонье..во время разработки болида...Кто тестил болид,не подскажите??? Чьи советы слушали? Мы много не знаем,что творится в Формуле, поэтому давайте не будем столь строги к Кими.

Ну так я и говорю ЧМ пора научится менять стиль , а не только ждать у моря погоды .

ЧМ должен уметь решать свои проблемы САМ , ну значит было в межсезонье меньше тусоваться и больше работать над болидом , а что ж когда Кими тестил , не объяснил , что и как ему требуется или не смог ? и почему советы ЧМ не слушали ? или он их толком дать не мог и не смог объяснить ? и тд и тп .Это опять проблемы Кими .

Сторги ?? да с ЧМ и спрос болше , по пословице - "Назвался груздем , полезай в кузовок" :o

Притом первую половину сезоно всё было более мение , а поотом провал и это похоже на пропажу мотивации .

Поделиться этим сообщением

Ну так я и говорю ЧМ пора научится менять стиль , а не только ждать у моря погоды .

ЧМ должен уметь решать свои проблемы САМ , ну значит было в межсезонье меньше тусоваться и больше работать над болидом , а что ж когда Кими тестил , не объяснил , что и как ему требуется или не смог ? и почему советы ЧМ не слушали ? или он их толком дать не мог и не смог объяснить ? и тд и тп .Это опять проблемы Кими .

Сторги ?? да с ЧМ и спрос болше , по пословице - "Назвался груздем , полезай в кузовок" :o

Притом первую половину сезоно всё было более мение , а поотом провал и это похоже на пропажу мотивации .

О май гад :D

:rolleyes: что ты как попугай одно и тоже повторяешь? старые песни о суперконсультанте...Кими САМ свои проблемы решает в отличии от некоторых.Сейчас тебя то что не устраивает?или ты хочешь,чтобы Кими гонку выиграл? :D

во-первых,это отрыв от БМВ

во-вторых,Хэм тогда в К1 и К2 тоже опережал всех на 0.1-0.2 и только в К3 выстрелил?

Масса в первой фазе Q3 опережал Льюиса на 0,147, своим вторым кругом Льюис опередил его на 26 тысячных, но в конце проиграл еще 6 десятых.

Аргументы в стиле dragona сейчас будут :D

Масса хотел выйграть!!! Ведь КК уже был у команды!!!(по версии феррофанов самый важный трофей для феррари) он думал и думает только о себе и в этом безусловно помагал ему Мишаель который тем более не хотел победы Кими в ПЕРВЫЙ же год его в феррари) и плевать им было на злую команду, котограя на пол часа задержала массу на питстопе, что позволило Кими опередить его с величайшим трудом.

Правда бред?? А читай чьи аргументы ;)

Ну так это же полностью ТВОИ бредни . Где грибы такие берёшь ?? а ещё пытаешься другим сво эротические фатазмы приписать ? Зачем ??? :o :unsure:

Я думаю Кими не стоит сейчас работать на Массу потому что сейчас пока ничего не ясно. Впереди 4 гонки. Я думаю Кими должен показать завтра все на что способен чемпион мира

Господи, в кои веки нормальная квалификация, ну не дают фобы порадоваться, а кимофилы поощряют :P

2889051554427a5e99c3ovt7.th.jpgthpix.gif 2889041024758827a1c2ofk2.th.jpgthpix.gif

Правда бред?? А читай чьи аргументы ;)

может ещё ДВА раза повтиришь один и тот ж бредовый пост ? :o :lol:

Тебе от этого легче ? :o :lol:

Как будто бы Кими самовольно, в одностороннем порядке, себя ЧМ провозгласил. Это не к нему, это к пилоту одним местом на стартовой решетке выше. :rolleyes:

Гость

Пожалуйста,тока не про потерю мотивации.....Это так заезжено и высосано из пальца! Все мы прекрасно знаем и понимаем,что не в этом дело и тока такие болельщики как Вы этого не видят.

Стиль менять? Хм..оч интересно..а Михаэль когда-нибудь менял свой стиль? Наверное это так просто....А Кими просто лох,что не может ничего изменить,ведь все гонщики каждую гонку меняют свои стили,а Кими такой плохой и не может,конечно же,какой он после этого чемпион.....Интересно услышать от истинного фаната Шуми примеры,где Шуми менял свой стиль,когда у него были проблемы с покрышками....

Кими работал надо болидом также и столькео же сколько и Масса и вся команда. Не думаю,что на советы Шумахера стоило делать такой упор, ведь его не было в гонках 1 сезон и многое изменилось....Кроме того, ходили слухи,что Кими говорил в межсезонье о том,что болид не оч ему подходит,а Шумахер сказал,что ребята все окей, машинка едит и на Кимины просьбы что-то поменять просто забили. Да уж действительно,что слово однократного против слова 7-ми кратного...Все мы прекрасно знаем, кто ученик Шумахера, поэтому и результат мы тоже можем видеть, болид больше подходит Массе,а у Кими сплошные проблемы. Все это не претендует на истину, поэтому напишу ИМХО.

:rolleyes: что ты как попугай одно и тоже повторяешь? старые песни о суперконсультанте...Кими САМ свои проблемы решает в отличии от некоторых.Сейчас тебя то что не устраивает?или ты хочешь,чтобы Кими гонку выиграл? :D

Пока не вижу Как Кими решает проблемы , пока только всё хуже .

и победа Кими - не возбраняется , хотя я предпочитаю победу Массы . Но Кими пилот Феррари , а меня радуют Победы пилотов Феррари , ЛЮБЫХ - в отличии от тебя и других Кимифилов .

И вообще я за все 4 оставшихся Командных Дубля - не важно кто из них выше :P

может ещё ДВА раза повтиришь один и тот ж бредовый пост ? :o :lol:

Тебе от этого легче ? :o :lol:

Некоторым хоть три раза повтори , не поймут.

Ты кстати не по форме отвечать стал! Ну там немотивированный Кими, резину греть не может и.т.д Без них в твоих постах смысла вообще меньше нуля :lol:

Как будто бы Кими самовольно, в одностороннем порядке, себя ЧМ провозгласил. Это не к нему, это к пилоту одним местом на стартовой решетке выше. :rolleyes:

Ну не сам естествено , при помощи напарника :lol:

Кими:

"Увы, сегодня утром у нас были проблемы с рулевым колесом, и я вышел широко, потом проблема повторилась, что было досадно. Машина была весьма хороша, и, в целом, результат неплохой. Я полагаю, он мог быть лучше на мягких шинах, но мы не были уверены, поэтому остались на более твёрдых. Возможно, нам стоило поставить мягкие шины, хотя, вероятно, разница была бы не очень большая. В целом, я доволен, и третье место - не слишком плохо. Здесь очень жарко и влажно, что является основным испытанием. Также здесь весьма трясёт на некоторых участках, что неприятно, но помимо этого трасса хороша для гонок."

О какой "пропаже" ты говоришь, когда на подиуме дают три литра шампанского? :blush:

Пока не вижу Как Кими решает проблемы , пока только всё хуже .

:rolleyes: как это, как это..не решает.. :D когда это Кими был на третьем месте в квале...ты должен радоваться.

и победа Кими - не возбраняется , хотя я предпочитаю победу Массы . Но Кими пилот Феррари , а меня радуют Победы пилотов Феррари , ЛЮБЫХ - в отличии от тебя и других Кимифилов .

как трогательно,только ты снова за меня все решил.. :D

И вообще я за все 4 оставшихся Командных Дубля - не важно кто из них выше :P

я это записала. :D предъявлю тебе как улику,как только представится случай.

Не хочет. Видимо, поэтому тут и злобствует.

Кими:

"Увы, сегодня утром у нас были проблемы с рулевым колесом, и я вынужден был ездить широко, что усиливало проблему, и это было досадно. Машина была весьма хороша, и, в целом, результат неплохой. Я полагаю, он мог быть лучше на мягких шинах, но мы не были уверены, поэтому остались на более твёрдых. Возможно, нам стоило поставить мягкие шины, хотя, вероятно, разница была бы не очень большая. В целом, я доволен, и третье место - не слишком плохо. Здесь очень жарко и влажно, что является основным испытанием. Также здесь весьма трясёт на некоторых участках, что неприятно, но помимо этого трасса хороша для гонок."

Ну, вот, нашелся добрый человек и, наконец-то, корректно перевел. Спасибо :wub:

Пожалуйста,тока не про потерю мотивации.....Это так заезжено и высосано из пальца! Все мы прекрасно знаем и понимаем,что не в этом дело и тока такие болельщики как Вы этого не видят.
Это Кимфанатики не видят , что проблемы в том числе и с потерей мотивации , а другие проблемы - как раз из этого и вытекают . но фанатиз похоже тебе и мешает . :unsure:
Стиль менять? Хм..оч интересно..а Михаэль когда-нибудь менял свой стиль? Наверное это так просто....А Кими просто лох,что не может ничего изменить,ведь все гонщики каждую гонку меняют свои стили,а Кими такой плохой и не может,конечно же,какой он после этого чемпион.....Интересно услышать от истинного фаната Шуми примеры,где Шуми менял свой стиль,когда у него были проблемы с покрышками....
Майкл менял и не раз , читай книги и интерьвью притом и инженеры Бенеттон и Феррари об этом не раз заявляли , это характерная особеность Майкла , если ты полохо и мало знаешь , то это твои проблемвы . Да это не просто , но возможно .

про каждую гонку , никто не говорит , но присспособится под машину и научится прогревать покрышки и искать настройки , ЧМ какк-нибудь уж должен был уже за столько гонок :unsure:

Кими работал надо болидом также и столькео же сколько и Масса и вся команда. Не думаю,что на советы Шумахера стоило делать такой упор, ведь его не было в гонках 1 сезон и многое изменилось....Кроме того, ходили слухи,что Кими говорил в межсезонье о том,что болид не оч ему подходит,а Шумахер сказал,что ребята все окей, машинка едит и на Кимины просьбы что-то поменять просто забили. Да уж действительно,что слово однократного против слова 7-ми кратного...Все мы прекрасно знаем, кто ученик Шумахера, поэтому и результат мы тоже можем видеть, болид больше подходит Массе,а у Кими сплошные проблемы. Все это не претендует на истину, поэтому напишу ИМХО.

Это Кими кричал , что теперь ему болид подходит , но оказалось - пшик :unsure:

А если бы еще кто-нибудь перевел это, было бы просто замечательно :rolleyes:

...and it's quite funny because Lewis's micrphone wasn't working so all the sound was from Massa's microphone - you can hear Massa drinking (not exactly pleasant to the ears) and the Ferrari drivers having a little chat at around 4 minutes and 18 seconds into the video, something along the lines of this:

Massa: How do you feel?

Kimi: Hmm?

Kimi: *probably giving that cheeky smile*

Massa: *laughs*

...

Kimi: *mumbles a question to Massa*

Massa: *something* bit hard *something*

Kimi: Yeah? *mumbles something again*

Некоторым хоть три раза повтори , не поймут.

Ты кстати не по форме отвечать стал! Ну там немотивированный Кими, резину греть не может и.т.д Без них в твоих постах смысла вообще меньше нуля :lol:

Ну у тебя вообщё -"00" как на тульчике , посты по 2 раза дублируешь :lol:

...and it's quite funny because Lewis's micrphone wasn't working so all the sound was from Massa's microphone - you can hear Massa drinking (not exactly pleasant to the ears) and the Ferrari drivers having a little chat at around 4 minutes and 18 seconds into the video, something along the lines of this:

...

Ничего особенного:

Масса, обращаясь к Кими:

- Кими, как жизнь?

Кими: А?

Масса: Как жизнь, говорю?

Кими: хитро ухмыляется.

Масса: смеется.

....

Кими: бормочет какой-то вопрос Массе

Масса: (нрзб) тяжело (нрзб)

Кими: Да? (нрзб)

Этоты лицимерно в духе МакоРона стрелки переводишь . Есть проблемы , но Массик то меньше страдает , так что это проблемы исключительно Кими :unsure:

Если кто-то от геморроя страдает меньше, чем другой - то выходит у того, кто страдает меньше - у него геморроя нет. Браво.

Михаэль действительно умел менять свой стиль. Хотя в данной теме это будет оффтоп, но раз просите...

Помните "дело о пятой передаче"? Шумахер ехал на машине с заклинившей КПП. «Сначала было немного трудно проходить все повороты на пятой передаче, но затем я сумел войти в ритм и поддерживать приличное время на круге. Мне помог опыт, приобретенный в Группе С, потому что я изучил много различных способов управления, меняя стиль вождения для того, чтобы сэкономить топливо. Я использовал тот же самый стиль управления, и это, конечно, очень помогло мне».

Были и еще случаи, но этот самый памятный.

...

И это было довольно забавно, поскольку микрофон Льюиса не работал, и мы слушали звук из микрофона Массы - было слышно, как Масса пил воду (не очень-то приятный для ушей звук), и пилоты Феррари вяло болтали на протяжении 4 минут 18 секунд видео, примерно так:

Масса: как ты?

Кими: ммм?

Масса: как ты, говорю?

*Кими нахально улыбается*

*Масса смеется*

...

*Кими что-то бормочет Массе*

Масса *неразборчиво* Довольно жестко *неразборчиво*

Кими: Да? *опять бормочет что-то*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...