Waidos Опубликовано 17.09.2008 19:16 Кими срочно надо решать траблы с покрышками, и надо было решить гонок 5 назад, тогда было б все подругому.А еще ему болид нужно построить самому, нарожать с Джени кучу инженеров для себя чтоб понимали с полуслова и всё, готов супа всех времен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.09.2008 19:20 Кими срочно надо решать траблы с покрышками, и надо было решить гонок 5 назад, тогда было б все подругому.Не думаю, что это в его властинарожать с Джени кучу инженеров для себя чтоб понимали с полуслова и всё, готов супа всех времен :) :lol: крутая стратегия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.09.2008 19:20 учитывая проигрыш Кими, то в переводе на русский язык это звучит как "Массе помогать не буду, командные интересы мне побоку и вообще я дартаньян" :lol: Я, конечно, все понимаю, но не до такой же степени все переворачивать :)А тебе напомнить, что Масса сказал в прошлом году ЗА ДВЕ гонки до конца чемпионата, когда у него и вовсе уже НЕ БЫЛО даже математического шанса? В любом варианте, хоть с переводом, хоть без перевода. Там и домысливать даже ничего не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.09.2008 19:28 А еще ему болид нужно построить самому, нарожать с Джени кучу инженеров для себя чтоб понимали с полуслова и всё, готов супа всех времен :)Кими будет пенсионером, когда они все вырастут. Супой станет его сын-гонщик, а сам Кими при таком раскладе будет боссом команды Райкконенов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.09.2008 19:31 Кими будет пенсионером, когда они все вырастут. Супой станет его сын-гонщик, а сам Кими при таком раскладе будет боссом команды Райкконенов.Ну тогда ему надо решить проблему ускоренного роста потомства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.09.2008 20:21 Кими будет пенсионером, когда они все вырастут. Супой станет его сын-гонщик, а сам Кими при таком раскладе будет боссом команды Райкконенов.Согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 17.09.2008 23:25 учитывая проигрыш Кими, то в переводе на русский язык это звучит как "Массе помогать не буду, командные интересы мне побоку и вообще я дартаньян"это в переводе на твой фобский язык )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.09.2008 04:50 это в переводе на твой фобский язык ))+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.09.2008 04:56 :lol: Я, конечно, все понимаю, но не до такой же степени все переворачивать :)А тебе напомнить, что Масса сказал в прошлом году ЗА ДВЕ гонки до конца чемпионата, когда у него и вовсе уже НЕ БЫЛО даже математического шанса? В любом варианте, хоть с переводом, хоть без перевода. Там и домысливать даже ничего не надо.Напомни пожадуйста :) Массофилам и Кимофобам сюда заходящим тоже полезно будет почитать ;)Кими будет пенсионером, когда они все вырастут. Супой станет его сын-гонщик, а сам Кими при таком раскладе будет боссом команды Райкконенов.Ничего не имею против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 18.09.2008 05:11 Да будет он помогать Масса как миленький, вот увидите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.09.2008 05:18 НетЭто означает, что пока у него есть математические шансы, то он не собирается помогать МассеНо вот когда математических шансов не будет - тогда уже поможетДавай честно смотреть в глаза реальности. Если у Кими будет отставание в 29 очков за 3 гонки до финиша - это означает, что математические шансы у него еще есть, но реальных - нет. И что - на основании этого 1 очка он будет плевать на титул для команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.09.2008 05:32 это в переводе на твой фобский язык ))елки-палки... какие же кимофилы мечтатели... оторванность от реальности максимальнаяРебята, Кими отстает на 22 очка, причем не от одного, а от двух лидеров. Чтобы стать чемпионом, ему надо в каждой из оставшихся 4 гонок отыгрывать у каждого из них по 7-8 очков. Вы, конечно, приведете мне в пример 2007й год, но - согласитесь - такая везуха бывает один раз. Два раза подряд таких косяков от всех подряд соперников ждать бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.09.2008 06:06 Тем не менее, будем бороться за титул до конца, это титул в 2007 завоевал Кими Райкконен и именно он является действующим чемпионом мира и только ему решать как долго его отстаивать в этом году, легко его не отдадим, если Массе и Доменикали что-то нужно то пусть идут и берут, подачек небудет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 18.09.2008 06:11 Тем не менее, будем бороться за титул до конца, это титул в 2007 завоевал Кими Райкконен и именно он является действующим чемпионом мира и только ему решать как долго его отстаивать в этом году, легко его не отдадим, если Массе и Доменикали что-то нужно то пусть идут и берут, подачек небудет ;)Когда за Кими стоят такие люди как ATLANT, то для Феррари нет ни шанса использовать Кими в своих мелких интересах. Так держать. Привет Райкконену при встрече :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 18.09.2008 06:18 елки-палки... какие же кимофилы мечтатели... оторванность от реальности максимальнаяРебята, Кими отстает на 22 очка, причем не от одного, а от двух лидеров. Чтобы стать чемпионом, ему надо в каждой из оставшихся 4 гонок отыгрывать у каждого из них по 7-8 очков. Вы, конечно, приведете мне в пример 2007й год, но - согласитесь - такая везуха бывает один раз. Два раза подряд таких косяков от всех подряд соперников ждать бессмысленно. Вообще-то, ещё есть Кубица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.09.2008 06:21 Вообще-то, ещё есть Кубица.Хотя я хорошо настроен к этому пилоту но это врятли, и если это случится вот это будет номер и в случае проигранного ЛЗ Райкконеным в этом году, это будет лучший расклад, то-то Масса и ЛХ умоются :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 18.09.2008 07:04 Кими такое ощущение витает в облаках. Чемпионство для него в этом году абсолютно не реально. Это не фобские разговоры, это реальны расклад и думаю 99% болельщиков это понимают. Надеюсь что все эти разговоры - это только для прессы, а в команде уже давно все решили. Задача Кими сейчас отбирать у Хэма очки в каждой гонке. Уверен, что он это понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 18.09.2008 07:07 елки-палки... какие же кимофилы мечтатели... оторванность от реальности максимальнаяРебята, Кими отстает на 22 очка, причем не от одного, а от двух лидеров. Чтобы стать чемпионом, ему надо в каждой из оставшихся 4 гонок отыгрывать у каждого из них по 7-8 очков. Вы, конечно, приведете мне в пример 2007й год, но - согласитесь - такая везуха бывает один раз. Два раза подряд таких косяков от всех подряд соперников ждать бессмысленно. Чтобы возникла такая ситуация, как в Сан-Паулу 2007, нужно, чтобы одновременно выполнились несколько маловероятных условий: Кими едет непосредственно перед Фелипе, обмен позициями сразу возводит Фелипе в ранг чемпиона. Такое вообще маловозможно. Посмотрим.А вариант, что в Бразилии Кими был попросту быстрее Фелипе вы вообще не рассматриваете? И БК Кими, и его средняя скорость на круге по пустой трассе - то есть вы даже не рассматриваете возможность того, что Кими был не медленнее Фелипе в той гонке? КТ, КТ и ещё раз КИ - единственное, что от вас можно услышать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 18.09.2008 07:26 Кими такое ощущение витает в облаках. Чемпионство для него в этом году абсолютно не реально. Это не фобские разговоры, это реальны расклад и думаю 99% болельщиков это понимают. Надеюсь что все эти разговоры - это только для прессы, а в команде уже давно все решили. Задача Кими сейчас отбирать у Хэма очки в каждой гонке. Уверен, что он это понимает.он совершенно не витает в облаках. В английском варианте приведено всего лишь его желание победить в паре гонок до конца сезона и совершенно естественное намерение гонщика не сдаваться до конца. Или теперь ему ничего не остается, как при каждом случае кричать о своей великой грядущей помощи Массе, принижая этим последнего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.09.2008 07:26 А вариант, что в Бразилии Кими был попросту быстрее Фелипе вы вообще не рассматриваете? И БК Кими, и его средняя скорость на круге по пустой трассе - то есть вы даже не рассматриваете возможность того, что Кими был не медленнее Фелипе в той гонке? КТ, КТ и ещё раз КИ - единственное, что от вас можно услышать..Конечно Фелипе помог Кими в Интерлагосе, но помог он только тем что доехал до финиша вторым+перекрыл ЛХ на старте! Кто сомневается и трындит о КК в тот гран-при, действительно посмотрите покруговку и особенно круг массы когда Кима заехал на второй пит и выезжал с него :D Пропуска небыло, я скорее могу поверить что стратегию в пару кругов могли изменить на командном мостике и/или массу зазвать чуть раньше чтоб немножко уперся в трафик, ведь игра стоила свеч как мы видим из результата, если попрежнему видится пропуск, посмотрите на массу на прессухе он обескуражен, он не ожидал этого, думаю что договоренность с ним была только о блокировке ЛХ на старте, а далее Тодт действовал по обстоятельствам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 18.09.2008 07:28 Кими такое ощущение витает в облаках. Чемпионство для него в этом году абсолютно не реально. Это не фобские разговоры, это реальны расклад и думаю 99% болельщиков это понимают. Надеюсь что все эти разговоры - это только для прессы, а в команде уже давно все решили. Задача Кими сейчас отбирать у Хэма очки в каждой гонке. Уверен, что он это понимает. Боюсь,что это не так ;) Отбирать очки у Гама,задача ,прежде всего,самого Массы. Что толку будет ,если Кими впереди Гама ,а Масса останется позади. Задача У Кими набрать как можно больше очков в копилку команды,мне так думается. Если ,конечно,будет необходима реальная помощь,как то поменяться "незаметно" :blush: местами,возможно ,Кими придется это сделать,но не более того. Кстати,тут ранее шел разговор о помощи Массы . Вот что я прочитал из архива новостей за 2007 г перед Шанхаем.4.10.2007"Я счастлив", - заявил Фелипе Масса репортерам в Шанхае. - "Я здорово прибавил за рулем, стал быстрее, многому научился - отличный сезон. Весной на старт вышли четыре машины, равных в скорости, у нас проблем было больше, чем у соперников, что и повлияло на результат. Посмотрите на Фернандо - он был очень стабилен, но однажды выбыл из гонки и сразу лишился шансов на титул. В следующем году я буду использовать тот же подход, постараюсь стабильно финишировать, хотя здесь многое зависит от машины - команде нужно прибавить в надежности. Буду ли я помогать Кими? Нет, я постараюсь выиграть обе оставшихся гонки".Во всяком случае,до последней гонки ,о реальной помощи Кими,Масса ПУБЛИЧНО не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.09.2008 07:35 Вот что я прочитал из архива новостей за 2007 г перед Шанхаем.4.10.2007Да, именно эту фразу Массы я и предлагал вспомнить Schumofil'у ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.09.2008 07:40 посмотрите на массу на прессухе он обескуражен, он не ожидал этого, думаю что договоренность с ним была только о блокировке ЛХ на старте, а далее Тодт действовал по обстоятельствам.думаю он был бы ещё более обескуражен, если бы выиграл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.09.2008 07:49 ... посмотрите на массу на прессухе он обескуражен, он не ожидал этого, ...Ну ты хоть бы не смешил.Расклад перед гонкой был известен заранее.Только финиш Кими - Масса мог вывести Кими на первое место. Как и заранее было известно, что только коробочкой можно блокировать Хема.Все остальное от них не зависело никак. Кик и у Алонсо был единственный шанс, если кто-то из этой пары не выполнит установки или сойдет. Именно поэтому он на раз разгадал замысел Феррари и присоединился к коробочке, тем самым вынудив Хема, который купился на эту затею, рисковать, чего не стОило делать вообще. Пропустил бы всех троих вперед, и все.Поэтому не надо ничего ни приплетать, ни выдумывать, как бы кто и по какой причине не выглядел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 18.09.2008 07:53 Боюсь,что это не так ;) Отбирать очки у Гама,задача ,прежде всего,самого Массы. Что толку будет ,если Кими впереди Гама ,а Масса останется позади. Задача У Кими набрать как можно больше очков в копилку команды,мне так думается. Если ,конечно,будет необходима реальная помощь,как то поменяться "незаметно" :blush: местами,возможно ,Кими придется это сделать,но не более того. ..Отлично сказано. Чтоб помощь Кими понадобилось, сперва Фелипе должен сделать сам то что Кими в конце прошлого года. Да и ситуация с одной стороны легче - всего 1 очко отставания, с другой стороны Хэм врядли будет косячит как в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах