Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

ты не понял, у них есть опция замены мотора,это значит что после Китая они могут поставить на машину Хэма агрегат с уменьшеным ресурсом но мощнее,как Рено в Китае 05

не могут,нельзя перед последним гран при пользоваться жокером

Поделиться этим сообщением

ты не понял, у них есть опция замены мотора,это значит что после Китая они могут поставить на машину Хэма агрегат с уменьшеным ресурсом но мощнее,как Рено в Китае 05

У Фелипе сейчас стоял новый мотор. До конца сезона 4 гонки. Следовательно в Бразилии у него тоже будет новый мотор.

используют после Сингапура, делов-то :)

У Фелипе сейчас стоял новый мотор. До конца сезона 4 гонки. Следовательно в Бразилии у него тоже будет новый мотор.

и у Кими

вобщем, скучно не будет в Бразилии :)

начну с конца:

1. А свой сьезд в теме "про Кими" на Хэма и Массу ты куда приписал?

2. После первых же твоих ответных тирад нормальное общение становится невозможным - остроты просто режут слух... а в конце-концов все у тебя упирается в смайлы (видимо это неразрешимая проблема для супер-монитора с функцией антидурак, я хЗ)

3. Ну посмотри наконец в интернете значение LOLа, может понятней станет, или тоже не показывает?

4. Стоило сразу дать свой собственный ответ на вопрос про Кими, и не пришлось бы потом искать нелепейшие отмазки ;)

всё,извини. Только больше не отвечай,пожалуйста.

используют после Сингапура, делов-то :)

лучше как Масса,после квалы в Японии

ну тогда в Японии ждём спец мотор :)

это да.

а Кими разве нет?

А как это между собой связано. Все песни поют, что "Фелипе не пропустил Льюиса", в то время, как Льюис особо и не рвался его обгонять. С Марком, да, странно получилось. Возможно Льюис просто "проспал" и Марк подкрался незаметно. Потом тоже, правда, как-то вяло докатывался... Боялся, наверное. :D

Очевидно, что у Люсика были чисто дождевые настройки, и пока шел дождь, он рвал и метал. Как только трасса подсохла, скорость упала, преимущество сошло на нет, и тихо тихо доезжал до финиша, отбиваясь от Марка. У Кими все наоборот - ставка была сделана на подсыхающую трассу. (или оно само так получилось - вон, никто разобраться не может). Просохни трасса раньше - Кими бы достал трио, едущее впереди. Пойди дождь - Люсик бы объехал Массу и кто ттам перед ним был.

Очевидно, что у Люсика были чисто дождевые настройки, и пока шел дождь, он рвал и метал. Как только трасса подсохла, скорость упала, преимущество сошло на нет, и тихо тихо доезжал до финиша, отбиваясь от Марка. У Кими все наоборот - ставка была сделана на подсыхающую трассу. (или оно само так получилось - вон, никто разобраться не может). Просохни трасса раньше - Кими бы достал трио, едущее впереди. Пойди дождь - Люсик бы объехал Массу и кто ттам перед ним был.

В принципе +1, но почему Люся слил тогда квалу так сильно ??

Да ладно, брось - это бесполезно :lol:

Самоуспокоение помогает людям жить спокойно - а ты тут пытаешься у них эту ни на чём не основанную веру отнять.

Тут даже ситуация смехотворная - люди просто пытаются убедить себя, что это был прокол, хоть и от Феррари по этому поводу ни слова.

Когда Шумахер получил травму в Силверстоуне, команда придумала проблемы с тормозами, которые потом опроверг поставщик тормозных систем - так фанаты до сих пор верят, что Михаэль не ошибался.

Что уж тут говорить?

Слушай, а ты вообще тот эпизод смотрел? Пересмотри пожалуйста.

Массе легче прогреть шины, потому и нет проблем таких

Это в таком случае проблемы чьи?

какая разница какие настройки если сначала дождь слабый шел, а когда хэм поехал - дождь прилично усилился, да он там еще и на промежуточных оказывается пытался проехать, стратеги в маке перемудрили.

Закон жизни: кто-то, добившись успеха, попадает под огромное давление и ненависть обиженных - представителей тех, у кого этот успех отнял победитель. Так было с Шумахером, когда пнуть его в критические моменты - Монако 2006 - не забыл никто из болельщиков противников. Так происходило с Алонсо, когда выяснилось, что он не может претендовать на подиум, так произошло и с Кими, когда он потерял свою форму, надеюсь, временно. Завтра будет новый кумир миллионов, а послезавтра публика захочет его свержения. Закон, как видится, жизни.

По удельному весу фобов Кими, эта тема лидирует с большим отрывом. Как же народ жаждет крови чемпиона...

Да никто не жаждет его крови. Я жажду чтобы он уже поехал наконец. А то задолбал! КК профукать можем. А объективную критику тоже нужно уметь воспринимать.

Да никто не жаждет его крови. Я жажду чтобы он уже поехал наконец. А то задолбал! КК профукать можем. А объективную критику тоже нужно уметь воспринимать.

Да и хрен с ним, с КК. ЛЗ Кими уже профукал, вот что обидно.

да вроде ж известно почему.. не успел показать хорошего времени до того как дождь усилился..

Дык Рон ведь жаловался на синоптиков. Они одели Люсе на 2 часть квалы промежуточные шины, т.к. синоптики обещали что дождь вот вот кончится. Когда смекнули, что нужно поменьше доверять синоптикам, было уже поздно.

Боюсь что команде необходим холодный душ в виде проигрыша обоих титулов, чтобы в межсезонье Лука навёл порядок... Как ни крути а команда как минимум не меньше Кими поучаствовала в сливе.

Хотя нутром я всё же за победу Феррари в КК.

А что касается ЛЗ, то мне по барабану это. Заслуживает из всех этого больше Хэм. Но кто бы ни стал Чампом, в этом году это будет бутафорный чемпиончик. Такого чудовищного количества сливов и косяков от каждого претендента я просто не припомню. Был ли щанс с такими косяками хоть у кого-нить в ситуации сезона 2006?, да что там, даже в 2007 борьба была на более серьёзном уровне. В этом сезоне я бы сказал ЧМ не заслуживает никто.

Само собой всё вышесказанное относится и к Кими.

Боюсь что команде необходим холодный душ в виде проигрыша обоих титулов, чтобы в межсезонье Лука навёл порядок... Как ни крути а команда как минимум не меньше Кими поучаствовала в сливе.

Хотя нутром я всё же за победу Феррари в КК.

А что касается ЛЗ, то мне по барабану это. Заслуживает из всех этого больше Хэм. Но кто бы ни стал Чампом, в этом году это будет бутафорный чемпиончик. Такого чудовищного количества сливов и косяков от каждого претендента я просто не припомню. Был ли щанс с такими косяками хоть у кого-нить в ситуации сезона 2006?, да что там, даже в 2007 борьба была на более серьёзном уровне. В этом сезоне я бы сказал ЧМ не заслуживает никто.

Само собой всё вышесказанное относится и к Кими.

Имхо ты слишком суров к претендентам.

Вспомнить хотя бы начало 90х, когда претенденты и вылетали на ровном месте, и ошибки делали и стратегию мазали. Но все равно становились чемпионами.

он скорее не на дождь поставил а именно на подсыхующую

потому что пока дождь шел он за Кими шел и ничего не предпринимал

а вот когда уже чуть-чуть просохло, начал рвать и метать

Это в таком случае проблемы чьи?

Кими и команды.

Ты видишь здесь много объективной критики?

А что касается ЛЗ, то мне по барабану это. Заслуживает из всех этого больше Хэм.

Не, не хочется, чтобы этот звездун взял титул.

Так что надо, чтоб Масса выиграл титул

Точнее будет сказанно,что ты ждеш,когда он будет нормальные очки привозить,Кими в Бельгии поехал,но не доехал.

А где объективная критика?-Объективная критика,былабы,еслиб он просто доезжал бы,как Масса.

Да и хрен с ним, с КК. ЛЗ Кими уже профукал, вот что обидно.

Ну вам может и хрен, а нам не хрен.

...именно.

Еще бесит регламент:Бридж выбирает,какую резину привезти на ГП.

Вы все везите-а выбор оставьте инженерам команд.ИМХО.

Какой смысл везти резину которая не подойдет на 100%

Если повезёт.

Точнее будет сказанно,что ты ждеш,когда он будет нормальные очки привозить,Кими в Бельгии поехал,но не доехал.

А где объективная критика?-Объективная критика,былабы,еслиб он просто доезжал бы,как Масса.

Бельгия была пока первым прояснением в последнее время. И все равно не использовал, ну приехал бы вторым епрст. Да и почему вторым, он Хэма обогнал в тот момент.

Мало того, почему команды обязательно должны использовать оба состава? Правда, кто может объяснить это условие? Если всё так тонко обстоит с настройками, к чему такое идиотское требование? :unsure:

условие идиотское, но имхо тут две причины

1) искусственное обострение гонки

2) экономически более целесообразно для бриджей, чтобы команды использовали два типа

Ты видишь здесь много объективной критики?

Я всегда объективно критикую, без фанатизму :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...