Galileo Figaro Опубликовано 14.09.2008 13:48 а под конец просто был быстрее всех!не надо забывать что у него была чистая трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2008 13:48 оффтоп.У кого там шары больше? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.09.2008 13:50 Полностью согласен. Именно что провалили гонку перед родными трибунами. Кто-то может утешаться тем, что сокраитили на очко отставание от Хэма, но при этом в КК проиграли ещё 7 очков. Да и в ЛЗ Кими уже третий, и в спину ему дышит весьма посредственно выступающий Ник и Кова. Да, ничего не скажешь чемпионская езда, на чемпионском болиде.Это как Кими умудрился стать третим не набрав очков. Он был четвертым, после Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2008 13:50 не надо забывать что у него была чистая трасса.Я не забываю, но Пикетик даже и не успел посопротивляться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.09.2008 13:50 Ну как обычно, когда уже все потеряно Кими наконец просыпается и едет так, как должен был ехать с самого начала :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.09.2008 13:51 Это как Кими умудрился стать третим не набрав очков. Он был четвертым, после Бельгии.Не, он все еще четвертыйоффтоп.У кого там шары больше? :lol:Очевидно, у Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 13:53 оффтоп.У кого там шары больше? :lol:Ну,а что кто то отрицал что у кого то шары большие?поострил называется с тупого конца ;)Ну как обычно, когда уже все потеряно Кими наконец просыпается и едет так, как должен был ехать с самого начала :unsure:и к чему это??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.09.2008 13:55 И ктонить мне объяснит почему Хэм 65% дистанции вёз всем секунду?1. Хорошая машина2. Дождевые настройки3. У него есть шары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2008 13:56 Очевидно, у Торо Россо.Это да - там вообще в карман не лезут :lol: Ну,а что кто то отрицал что у кого то шары большие?поострил называется с тупого конца ;)но +2 размера есть ;) странно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.09.2008 13:56 и к чему это???К тому, что ехать быстро нужно с самого начала!!! Хотя если у Кими были сухие настройки, на что я надеюсь, то это не его вина!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 14.09.2008 13:57 К тому, что ехать быстро нужно с самого начала!!! Хотя если у Кими были сухие настройки, на что я надеюсь, то это не его вина!!!несомненно были, и пилт сам делает такой выбор. угадывает или он-дело везения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 14.09.2008 13:58 Ну и что это было?Чем дальше в лес.....Такими темпами уплывет и КК..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 13:58 1. Хорошая машина2. Дождевые настройки3. У него есть шарыи что из этого сыграло наибольшую роль??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2008 13:58 не надо забывать что у него была чистая трасса.не надо забывать, скольких он обогнал, попутно ставив БКоффтоп.У кого там шары больше? :lol:разница в 2 позиции - а вы про шарысмешные вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.09.2008 13:59 и что из этого сыграло наибольшую роль???думаю 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 14.09.2008 14:02 так почему-же афроамериканец смог совершить столько обгонов (в т.ч. Кими). Не пора ли нам всем признать, что Кими плужит. Масса тоже не красавец сегодня, но все таки получше Кими.ЗЫ. Наглый, все таки Люся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.09.2008 14:02 не надо забывать что у него была чистая трасса.Дело не в чистоте трассы. Просто погодные условия стрёмные, и Кими решили на более сухую гонку настроить, чем Массу .... рисковали. Но в дождевой квале это привело к провалу, а в гонке ... почти угадали! Нормально Кими ехал, даже в дождь не накосячил .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2008 14:03 разница в 2 позиции - а вы про шарысмешные выконечно смешные :) а если сравним стартовые условия и предпосылки перед гонкой (напоминаю: кто там супа-бензовоз, и кто прорываться не умеет ;) ) - так и вообще обхохочемся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.09.2008 14:03 не надо забывать, скольких он обогнал, попутно ставив БКразница в 2 позиции - а вы про шарысмешные выда вобщем то не будь Хэма и Кими в гонке, на что было бы смотреть. Разве что Феттель радовал, приятно видеть новые молодые лица. Достойная первая победа, не Ковин вариант. Эти 2-е наобгонялись по самое не балуйся. Хэм звездил в первой половине гонки, Кими в основном во второй, в начале тоже обгонял. Ну до очковой зоны опять не дотянул. 3 баранки подряд.......... хм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M Опубликовано 14.09.2008 14:03 Результат удручает, особенно на фоне очередного быстрейшего круга...В дождь в этом году Феррари просто не едет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 14.09.2008 14:05 ужос, чемпионат проигран :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.09.2008 14:05 Дело не в чистоте трассы. Просто погодные условия стрёмные, и Кими решили на более сухую гонку настроить, чем Массу .... рисковали. Но в дождевой квале это привело к провалу, а в гонке ... почти угадали! Нормально Кими ехал, даже в дождь не накосячил ....Напоминает анекдот про бабулю:- А поезд давно ушёл?- Да нет, вон он, даже за поворотом не скрылся- Слава богу, а то я думала, что надолго опоздала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 14:06 К тому, что ехать быстро нужно с самого начала!!! Хотя если у Кими были сухие настройки, на что я надеюсь, то это не его вина!!!Вот не пойму хоть убей.Значит Кими получается садится в кокпит,включает себе кондиционер,едет пол-гонки неспеша(эдакое такси на Дубровку),а потом раззз и мысля:"да надож гнать,чтож это я" и попер быстрее всех.Ну как ты думаешь,может всётаки чтото не позволяло ему это делать раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.09.2008 14:06 Оставляю эту тему для фобов, ибо Кимо заслужил те гадости, которые о нем говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.09.2008 14:06 Результат удручает, особенно на фоне очередного быстрейшего круга...В дождь в этом году Феррари просто не едет :(Я думаю, надо в дождь просто других пилотов садить. Хэмилтона, например, или Феттеля. Ну, на худой конец Хайдфельда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах