AndVY Опубликовано 12.09.2008 10:08 Люся, да ты в самую точку попал... у тебя проблем с ПОЗДНИМ торможением вообще нет! Вспомнить хотя бы КАНАДУ 08! :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2008 10:11 Кто бы сомневался. Даешь рекордные 11 БК!Он уже рекордсмен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2008 10:12 Он уже рекордсменНу, сейчас он рекорд с Шумахером делит :rolleyes: а будет 11 бк - и у него чистое 1 место в истории :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 12.09.2008 10:17 ..Люся, конечно, жжет!Еще как! :rolleyes: Но это, возможно, к лучшему. ;) Если его понесло, то не думаю, что в итоге оно пойдет ему на пользу. А вообще-то, я не удивлена, что Льюис проявился так в подобной ситуации - у меня еще в прошлом сезоне было такое ощущение, что он вовсе не такой, каким хочет казаться и личину свою рано или поздно проявит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 12.09.2008 10:23 Как вам практика? :wacko: Session red-flagged at 11.25 local time - presumably due to terrible weather conditions Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 12.09.2008 10:24 По мне, так Люся просто зазнался... и я рад, что он так высказался относительно Кими! Очередной раз показывает суть пальмового мальчика!И в принципе логика в словах Льюиса есть - я имею ввиду его выражение "Если у него (Кими) не хватает мужества оттормаживаться поздно, то это только его проблемы"... Люся, да ты в самую точку попал... у тебя проблем с ПОЗДНИМ торможением вообще нет! Вспомнить хотя бы КАНАДУ 08! :lol:теперь буду писать не Хэм а Хам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.09.2008 10:25 теперь буду писать не Хэм а Хам :lol:Хорошая мысль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 12.09.2008 10:28 Как вам практика? :wacko:пора доставать вёсла :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2008 10:36 пора доставать вёсла :lol:Перепрофилируемся в байдарочники потихоньку? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 12.09.2008 10:40 Перепрофилируемся в байдарочники потихоньку? :blink:с такой погодой скорее в каякеры :lol: кароче пятничную тренировку можно закрывать,и объявлять победителем Форс Индию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.09.2008 11:03 с такой погодой скорее в каякеры :lol: кароче пятничную тренировку можно закрывать,и объявлять победителем Форс Индиючё это Форс Индию..Сутиль успел посуху проехать.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 11:08 <Льюис Хэмилтон: «Райкконену просто не хватает мужества оттормаживаться поздно»Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон дал не самый лестный комментарий относительно гоночного стиля Кими Райкконена. «Не сказал бы, что он слишком рано затормозил перед шиканой. Просто таков гоночный стиль Кими. Если у него не хватает мужества оттормаживаться поздно, то это только его проблемы. Я намного лучше чувствую машину в сложных погодных условиях и выбираю отличную от Райкконена траекторию», – цитирует Хэмилтона Autosport>Люся, конечно, жжет! Возможно ему виднее, ведь именно он гоняется в Ф1, и именно он был непостредственным участником этой борьбы в Спа!..Но это его выступление показывает как раз его слабость! Если пилот ЛУЧШИЙ - он никогда не будет об этом говорить... тем более критикую соперника.По мне, так Люся просто зазнался... и я рад, что он так высказался относительно Кими! Очередной раз показывает суть пальмового мальчика!И в принципе логика в словах Льюиса есть - я имею ввиду его выражение "Если у него (Кими) не хватает мужества оттормаживаться поздно, то это только его проблемы"... Люся, да ты в самую точку попал... у тебя проблем с ПОЗДНИМ торможением вообще нет! Вспомнить хотя бы КАНАДУ 08! :lol:ЛОЛ, это когда болельщик Кими пишет то, чем он сам себя накрутил ) Если найдется хоть один болельщик Кими, кто скажет, что Льюис ничего особенного не сказал...форум закроется тогда, будет коллапс, нарушение равновесия ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 12.09.2008 11:14 пора доставать вёсла :lol:Ничего смешного! Представьте на минуту, что произойдет на квале... при ТАКОЙ погодке :excl: ИЛИ В ГОНКЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 12.09.2008 11:16 чё это Форс Индию..Сутиль успел посуху проехать.. :Dскорее всего Физик с Бариком тоже тк они не проиграли ему больше секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.09.2008 11:16 ЛОЛ, это когда болельщик Кими пишет то, чем он сам себя накрутил ) Если найдется хоть один болельщик Кими, кто скажет, что Льюис ничего особенного не сказал...форум закроется тогда, будет коллапс, нарушение равновесия )Люся ничего особенного не сказал :D С тех пор как выпустили книгу про Люсю-чемпиона, он может говорить все что угодно кому угодно о чем угодно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.09.2008 11:21 ЛОЛ, это когда болельщик Кими пишет то, чем он сам себя накрутил ) Если найдется хоть один болельщик Кими, кто скажет, что Льюис ничего особенного не сказал...форум закроется тогда, будет коллапс, нарушение равновесия ) :rolleyes: жаба самое страшное животное на земле..передушила половину населенияскорее всего Физик с Бариком тоже тк они не проиграли ему больше секундыугу и они успели пока небо не вышло из берегов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 11:21 Люся ничего особенного не сказал :D С тех пор как выпустили книгу про Люсю-чемпиона, он может говорить все что угодно кому угодно о чем угодно. :DКупил книгу?:rolleyes: жаба самое страшное животное на земле..передушила половину населенияЗавидовать 4-му месту в ЛЗ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 12.09.2008 11:23 Ничего смешного! Представьте на минуту, что произойдет на квале... при ТАКОЙ погодке :excl: ИЛИ В ГОНКЕ!спокойно товарищ.это всеголишь тренировка.ктото успел до дождя ктото нет.в гонке если будет дождь то все вместе попадать будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2008 11:25 Завидовать 4-му месту в ЛЗ?Не нравится 4-е место в ЛЗ, позавидуй 45 лимонам в год дохода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 11:27 Не нравится 4-е место в ЛЗ, позавидуй 45 лимонам в год дохода.Какая тебе разница сколько он зарабатывает? ) Или у красных, это еще одна...штука, которой принято мерятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.09.2008 11:28 Завидовать 4-му месту в ЛЗ? :rolleyes: болельщикам Кими...и других пилотов..у них есть что сказать,а у вас нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2008 11:30 Какая тебе разница сколько он зарабатывает? ) Или у красных, это еще одна...штука, которой принято мерятся?Знаешь, вроде как тему измерений (мужиковости) ты тут поднял, а не я. Мне меряться чем-либо нет необходимости (тем более с юными форумерами), я вполне самодостаточен.Кстати, то, что я болею за Кими, не означает автоматически, что я "красный" - или это тоже надо разжевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 12.09.2008 11:33 :rolleyes: болельщикам Кими...и других пилотов..у них есть что сказать,а у вас нет.Дани и все остальные наши к вам вопрос:если им(фобам) нечего сказать то почему тогда вы им отвечаете??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 11:35 Знаешь, вроде как тему измерений (мужиковости) ты тут поднял, а не я. Мне меряться чем-либо нет необходимости (тем более с юными форумерами), я вполне самодостаточен.Кстати, то, что я болею за Кими, не означает автоматически, что я "красный" - или это тоже надо разжевать?Ну ты еще скажи, что Феррари тебе не близка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.09.2008 11:35 :rolleyes: болельщикам Кими...и других пилотов..у них есть что сказать,а у вас нет.Даниеэль, всё время поражаюсь как ты так красиво ставишь на место :D Мне бы так :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах