Waidos Опубликовано 28.08.2008 07:13 Открыто подобные вещи, не нарушая правил форума, можно делать только ЗДЕСЬ.Хочу предупредить всех - это последний пост без наказания за нарушение этого правила форума.Если у вас есть претензии или жалобы на модераторов не поленитесь пройти в означенную тему.p.s. Waidos, твои 10% были добавлены мной без предварительной консультации с кем бы то нибыло, поскольку являются нарушением правил форума без каких-либо оговорок.На этом обсуждения действий модераторов закончены. Всех недовольных прошу в тему "Вопросы и имхо". Через некоторое время я пропишу это в теме Yugin'a.Спасибо за понимание.проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.08.2008 07:14 Не припомню у Ника в этом году побед и лидирований от старта до финиша, после которых последовал спад. Ник выступает стабильно слабо.Победы и невозможны были на его тазике без схода соперников, вот в Канаде он и был к этому близок, если бы не КТ.Это квалификации он проваливает стабильно, а сильные гонки у Ника случались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.08.2008 08:45 Доля таланта (+сюда чисто физические показатели, как время реакции, выносливость и.т.п.) намного выше. Я занимался плаванием 10 лет, 4 года сборная области, личные наблюдения: работяги без данных и особого таланта, доплывают до КМС, максимум вымучивают МС, у талантов настоящая работа начинается только после КМС, он выполняется походу, особо не упираясь ;)Лично я знаю, что для того, чтобы быть спринтером, нужен именно талант, а вот для стайера талант уходит на второй план.Что касается Ф1, то в ней все гонщики таланты, потому как бездарю не светит дойти до такого высокого уровня, если он не рента-драйвер, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.08.2008 09:30 вот в Канаде он и был к этому близок, если бы не КТ.Благодаря дурацкому правилу СК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 28.08.2008 09:44 На малоизвестном форуме нашел пост, о том, что у Кими Райкконена дескать в Монако живет незаконнорожденный ребенок, которому уже идет третий год. А он от него отнекивается. Попахивает бредом. Да и на вкус то же. Помню в прошлом году была информации одной моделечки, которая якобы его любовницей была и по городу с ним гуляла, а он плакат Алонсо увидел, полез его срывать и топтать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 28.08.2008 09:45 Верно. Я работаю в компании, где понятие рабочего дня не является императивом.Есть сотрудники, работающие строго с 9 до 18. Прямым свидетельством их трудовых достижений является многолетнее прозябание на позиции младшего менеджера.Есть сотрудники, которые способны выдавать результат, не оглядываясь на часы. Прямым результатом их усилий является быстрое продвижение как по карьерной лестнице, так и по зарплатной шкале. Каждый делает выбор для себя сам. И если для Кими рабочий день заканчивается в 18-00, то это его выбор. А мой выбор в этой ситуации - указать, что значительных результатов с таким подходом в Ф1 не добиваются и привести в пример Шумахера, до ночи сидевшего с инженерами. Поверь, на право Кими играть в хоккей я не покушаюсь. Хочет играть - пусть играет. Войдет в историю как один из однократных чемпионов, получивших титул из-за ошибки соперника.Да, каждый делает выбор сам. И количество регалий и призовых кубков дома на полке вполне ясно отражает принцип "и да воздастся каждому по заслугам его".Тут где-то после такого поста должно было появиццо высказывание:Кими сам знает, что для него лучше. Если Кими работает до 18:00, значит так надо. Если Кими получает такую з.п. значит он ее достоин. Если .... если.. если... и вообще Кими - чемпион. Идите вы все лесом. ... Ну или что-то типо этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.08.2008 09:46 Тут где-то после такого поста должно было появиццо высказывание:Кими сам знает, что для него лучше. Если Кими работает до 18:00, значит так надо. Если Кими получает такую з.п. значит он ее достоин. Если .... если.. если... и вообще Кими - чемпион. Идите вы все лесом. ... Ну или что-то типо этого.Ну ты ж ведь не будешь отрицать, что Кими - чемпион? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 28.08.2008 09:47 Я так и не понял кто же ему мешал то? Номер видимо, то есть скажем в 2000, когда он проигрывал не только Шумахеру, но и двум Макам, а иногда и Вильямсу с Джорданом это ему номер мешал обогнать их? Щас объясню) Гонщик Масса, когда его сделали вторым номером (заметь не на весь сезон, а на 4 гонки) каким стал в чемпионате?Шуми выиграл у второго номера Барика в 2004-м - 36 очков, в 2005-м 26, в 2006 - м у второго и новичка Массы - 41 очко. А Кими, когда Фил стал вторым (заметь еще раз, на 4 гонки и в отсутствие главных нагибателей Ф1) отыграл у Фила 11 очков. То есть, если бы Фил с начала сезона был вторым, он по моим подсчетам проиграл бы Кими 46,75 очков :-) и в личном зачете был бы еще ниже. И все бы говорили, что Кими на две головы выше Массы (а это не так), как это говорят про пары Шуми-Барик, Шуми-Масса. Ты все еще хочешь сказать, что второй номер никак не мешает гонщику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.08.2008 10:00 Хэмилтон гениален настолько, что даже несмотря на множество ошибок вырывает победы там, где это невозможно. А Ковалайнен - как раз и есть свидетельство того, насколько реально отстаёт Мак, если не больше.сомнительно. В отдельных гонках вероятно, но не в целом. Ковалайнен свидетельство своих показателей, он и Физикелло уступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 28.08.2008 10:02 http://www.f1news.ru/news/f1-45433.htmlЧто сказать? Обнадеживающе! Надеюсь, Кими даст просраться в Спа соперникам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 28.08.2008 10:02 Зачем постоянно провоцировать издерганных болельщиков Кими Райкконена, это доставляет особое удовольствие?Хоть я и никого не провоцировал, я могу ответить на этот вопрос, т.к. болею за обоих пилотов феррари.У многих фанов Кими ооочень высокое мнение о Кими, они считают его идеальным и безупречным, отсюда выливается 2 вещи:1. Если просто высказать объективную критику в адрес Кими, то это вызывает ооочень негативную реакцию.2. Если у Кими не все получается лучше других, то фаны Кими поливали активно грязью его напарника3. Фаны Кими все время пишут, что Массу надо нагнуть, а Кими сделать первым номером.И чего вы хотите от болел Массы? Можно конечно не обращать внимания на все перепалки и создать кружки фанов, где все будут друг друга только поддерживать и хвалить своего гонщика, но тогда форум бы не был так популярен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.08.2008 10:02 Тут где-то после такого поста должно было появиццо высказывание:Кими сам знает, что для него лучше. Если Кими работает до 18:00, значит так надо. Если Кими получает такую з.п. значит он ее достоин. Если .... если.. если... и вообще Кими - чемпион. Идите вы все лесом. ... Ну или что-то типо этого.Я вот думаю, что вопрос з.п. - это не тот вопрос, который должен волновать нас, простых болельщиков. Команда платит Кими столько, сколько считает необходимым платить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 28.08.2008 10:05 Я вот думаю, что вопрос з.п. - это не тот вопрос, который должен волновать нас, простых болельщиков. Команда платит Кими столько, сколько считает необходимым платить.Это понятно. Просто иногда кажется, что очень большие деньги расслабили Кими, есть просто предположение, что Кими бы и за меньшие деньги согласился бы выступать за сильнейшую команду, и мотивацию бы так быстро е потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.08.2008 10:07 Это понятно. Просто иногда кажется, что очень большие деньги расслабили Кими, есть просто предположение, что Кими бы и за меньшие деньги согласился бы выступать за сильнейшую команду, и мотивацию бы так быстро е потерял.Его расслабил чемпионский титул. Деньги - приятный довесок к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 28.08.2008 10:08 Хоть я и никого не провоцировал, я могу ответить на этот вопрос, т.к. болею за обоих пилотов феррари.У многих фанов Кими ооочень высокое мнение о Кими, они считают его идеальным и безупречным, отсюда выливается 2 вещи:1. Если просто высказать объективную критику в адрес Кими, то это вызывает ооочень негативную реакцию.2. Если у Кими не все получается лучше других, то фаны Кими поливали активно грязью его напарника3. Фаны Кими все время пишут, что Массу надо нагнуть, а Кими сделать первым номером.И чего вы хотите от болел Массы? Можно конечно не обращать внимания на все перепалки и создать кружки фанов, где все будут друг друга только поддерживать и хвалить своего гонщика, но тогда форум бы не был так популярен. Первые два пункта относятся и к болелам Массы, а вот третий... давай цитаты этих фанов Кими (я не говорю что их нет просто не видел). А вот недавние цитаты болел Массы и Ферров что Кими надо нагнуть я тебе привести могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.08.2008 10:08 Это понятно. Просто иногда кажется, что очень большие деньги расслабили Кими, есть просто предположение, что Кими бы и за меньшие деньги согласился бы выступать за сильнейшую команду, и мотивацию бы так быстро е потерял.Кими уже говорил, что для него деньги не главное.Ну вот платили бы ему в два раза меньше, и что бы от этого изменилось в плане мотивации?Ему бы и так хватило на безбедную жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.08.2008 10:10 Ну ты ж ведь не будешь отрицать, что Кими - чемпион? :Dхороший ученик своего менеджера Росберга-папы. Тот тоже схватил титул из-за проблем соперников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.08.2008 10:11 хороший ученик своего менеджера Росберга-папы. Тот тоже схватил титул из-за проблем соперников...Ты хоть в курсе, кто у Кими менеджер?Какой Росберг-папа? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 28.08.2008 10:12 Его расслабил чемпионский титул. Деньги - приятный довесок к нему. Вот это вполне возможно. Может расслабил, а может и нет. (Я придерживаюсь мнения что нет) Но здесь последние страниц 10 только о яхтах и деньгах речь шла. Потому и срач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.08.2008 10:12 хороший ученик своего менеджера Росберга-папы. Тот тоже схватил титул из-за проблем соперников...Ээээ то есть ты хочешь сказать, что Росберг — менеджер Кими?? Ну - ну :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.08.2008 10:14 Это понятно. Просто иногда кажется, что очень большие деньги расслабили Кими, есть просто предположение, что Кими бы и за меньшие деньги согласился бы выступать за сильнейшую команду, и мотивацию бы так быстро е потерял.Не очень ясно, как увеличение зарплаты влияет на уменьшение мотивации. Как сферический конь в вакууме. Такие зависимости могут объяснить только "особо профессиональные психологи", которые кого угодно с ума сведут своими словами ;)Ты хоть в курсе, кто у Кими менеджер?Какой Росберг-папа? :blink::)- Не люблю я Киркорова, слащавый он какой-то. Одно слово - румын!- Так он же болгарин!- А какая разница? ("Брат-2") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 28.08.2008 10:16 Щас объясню) Гонщик Масса, когда его сделали вторым номером (заметь не на весь сезон, а на 4 гонки) каким стал в чемпионате?Шуми выиграл у второго номера Барика в 2004-м - 36 очков, в 2005-м 26, в 2006 - м у второго и новичка Массы - 41 очко. А Кими, когда Фил стал вторым (заметь еще раз, на 4 гонки и в отсутствие главных нагибателей Ф1) отыграл у Фила 11 очков. То есть, если бы Фил с начала сезона был вторым, он по моим подсчетам проиграл бы Кими 46,75 очков :-) и в личном зачете был бы еще ниже. И все бы говорили, что Кими на две головы выше Массы (а это не так), как это говорят про пары Шуми-Барик, Шуми-Масса. Ты все еще хочешь сказать, что второй номер никак не мешает гонщику?Очень сомнительные расчеты. Можно сказать что смешные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 28.08.2008 10:19 хороший ученик своего менеджера Росберга-папы. Тот тоже схватил титул из-за проблем соперников... Это про кого речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.08.2008 10:19 Ну в принципе Робертсон и Росберг — одно и то же, да) Слышал звон, да не знает, где он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.08.2008 10:20 Ээээ то есть ты хочешь сказать, что Росберг — менеджер Кими?? Ну - ну :lol:Можно подумать, большая разница. Менеджер-не менеджер...Параллели совершенно очевидны. Благо, они даже одной национальности (на всякий случай - я знаю, что Кейо швед). Кеке тоже мог быть неудержим на трассе, но лишь отдельными временами.Слышал звон, да не знает, где онОт того, что Росберг не менеджер КИми (он был менеджером Мики, да, перепутал), мой вывод не меняется абсолютно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах