Leo.eV Опубликовано 26.08.2008 13:03 Или как-то по-другому было?http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1150094второй у него цикл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.08.2008 13:08 Безусловно, гонка в Спа будет критически важным пунктом для не то, что судбы титула этого года, но и для всей дальнейшей карьеры Кими в Феррари, по крайней мере. Всё давление сейчас на Кими и оно колоссально.На этом треке Кими всегда был очень силён и успешен. Это не очень справедливо иметь такой удачный вариант для критической точки, ибо последующий результат не будет в полной мере убедительным. Кими просто обязан доминировать там, ибо болид более чем позволяет. Однако если этого не произойдёт, а вместо супер-выступления будет новый слив Массе, Хэму и ещё кому, и/или новые ошибки, то это станет слишком большим ударом для репутации Кимега.Это будет очень интересный атракцион для любителей Ф1, тем паче, что и трасса и климат располагают к захватывающему зрелищу.Да нормально всё у Кимега с репутацией. Чего не скажешь про Фернадега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 26.08.2008 13:13 Да нормально всё у Кимега с репутацией. Чего не скажешь про Фернадега.+1000.Он свой критически важный пункт уже прошел-и получил низачот :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 26.08.2008 13:25 http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1150094второй у него циклВ Венгрии мотор сгорел у Масы!!!!Следовательно в Валенсии новый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.08.2008 13:26 от ответа, что причины замены волнуют болельщиков и имеют техническое несоответствие с целями появление статьи регламента "1 мотор 2 гп", тебе стало легче? Если есть правило, это не значит что оно не обсуждаемо на форуме.Болельщиков много чего волнует. И они в праве обсуждать что угодно на форуме. Как это связано с тем, что у кого-то возникает мнение, согласно которому, нужно было дать Ferrari возможность "заменить делать"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.08.2008 13:34 Да нормально всё у Кимега с репутацией.Ну это по принципу: всё хорошо, прекрасная маркиза...Несмотря на итоговый результат прошлого года, это было массивное разочарование. В этом году ситуация ещё хуже, в отдельных случаях критически хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.08.2008 13:36 Болельщиков много чего волнует. И они в праве обсуждать что угодно на форуме. Как это связано с тем, что у кого-то возникает мнение, согласно которому, нужно было дать Ferrari возможность "заменить делать"?адресуй вопрос тому у кого возникает мнение, что феррари должна иметь такую возможность. В моём постинге приводилось несоответствие целей статьи регламента о одном моторе на два гп, а именно снижение затрат и улучшение надёжности мотора, с тем что командам запрещено заменять бракованные детали (которые никак не влияют на характеристики болида и не изменялись намерянно), если конечно будет доказан факт брака, а не изначальная недороботка мотора или намерянное изменение конструкции с целью получения приемущества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2008 13:43 Ну это по принципу: всё хорошо, прекрасная маркиза...Несмотря на итоговый результат прошлого года, это было массивное разочарование. В этом году ситуация ещё хуже, в отдельных случаях критически хуже.Все было бы плохо, если бы в следущем году регламент не меняли. Так все заново начнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.08.2008 13:51 В Венгрии мотор сгорел у Масы!!!!Следовательно в Валенсии новый!в Венгрии у него сгорел мотор на втором цикле,а не на первом,как написал March Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.08.2008 13:52 Все было бы плохо, если бы в следущем году регламент не меняли. Так все заново начнется.Да, я тоже думаю, что с новым регламентом, ситуация изменится. В частности, надеюсь, что Кими восстановит свою конкурентоспособность и статус, в том числе внутри Феррари. Масса по результатам должен быть на уровне Култа и Монти в 2003-2006 в Маке. Никакие другие варианты - неприемлемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.08.2008 13:54 в Венгрии у него сгорел мотор на втором цикле,а не на первом,как написал Marchзначит Масса смог довести болид практически до финиша ГП, тогда как Кими провёл на втором ГП менее половины. Впрочем было бы примитивно так одназначно заявить, не известно насколько одинаковы воздействия от брака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.08.2008 14:03 значит Масса смог довести болид практически до финиша ГП, тогда как Кими провёл на втором ГП менее половины. Впрочем было бы примитивно так одназначно заявить, не известно насколько одинаковы воздействия от брака.Может и не брак?После побед Льюиса Феррари нашли способ форсировать движок ... и нагрузки на шатун возросли , превысили расчетные?! В гонках болиды полетели, но надежность подвела. Фиг их знает что там на самом деле, ведь Степни больше не имеет доступа к такой информации! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 26.08.2008 14:52 Как раз это и есть секрет Полишинеля :D ;)Да, конечно. Моя ошибка. :blush: Безусловно, гонка в Спа будет критически важным пунктом для не то, что судьбы титула этого года, но и для всей дальнейшей карьеры Кими в Феррари, по крайней мере.Безусловно, каждая из оставшихся гонок, будет критическим пунктом в котором может быть решена судьба титула этого сезона! (так удобнее-"критическую точку" можно передвигать по своему усмотрению) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 26.08.2008 15:28 Ну, во-первых:Вопрос: Стефано, были ли признаки возможного отказа мотора на машине Кими, или это произошло внезапно?Стефано Доменикали: К сожалению, как и в случае с Фелипе на Хунгароринге, отказ был внезапным - мы снова узнали об этом, увидев дым на главной прямой. Механики демонтируют двигатель, чтобы найти причину отказа, и пока я не могу сказать, в чем дело - признаков возможных проблем не было.И во-вторых:Вопрос: Вернемся к Райкконену. На пит-стопе он боролся с Ковалайненом за позицию, но не был сосредоточен на работе, и покинул боксы на красный свет, отступив от тех норм, которые вы устанавливаете для своих гонщиков. Что не так с Кими?Стефано Доменикали: Если вы гонщик, то должны взглянуть на ситуацию со своей стороны, понять, что идет не так, в чем нужно прибавить. Мы, со своей стороны должны сделать то же самое, но хочу подчеркнуть еще раз - он сосредоточен на работе, и скоро вы увидите результат. Он хочет этого, мы хотим этого, Кими - чемпион мира.У меня сейчас нет под рукой, может быть кто-нибудь поможет с цитатой Уитмарша за несколько гонок до увольнения Монтойи? Что-то очень похожее было!p.s. Вот еще:Мы доверяем ему на 100%, и именно в сложной ситуации должны оставаться командой. У нас нет сомнений относительно работы Кими ...Ну чуть ли не слово в слово! Неужели никто не помнит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.08.2008 15:34 У меня сейчас нет под рукой, может быть кто-нибудь поможет с цитатой Уитмарша за несколько гонок до увольнения Монтойи? Что-то очень похожее было!Тебе подозрительно сильно хочется избавиться от Кими. Это неспроста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 26.08.2008 15:39 Ну, во-первых:И во-вторых:У меня сейчас нет под рукой, может быть кто-нибудь поможет с цитатой Уитмарша за несколько гонок до увольнения Монтойи? Что-то очень похожее было!p.s. Вот еще:Ну чуть ли не слово в слово! Неужели никто не помнит?нда...это уже не у Уитмаршу, а к философам...уже все, не нужно так нервничать, после Спа Кими заменят на "тест-пилота третьего эшелона"У меня сейчас нет под рукой, может быть кто-нибудь поможет с цитатой ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 26.08.2008 15:47 мда...такая ерунда в этой теме.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.08.2008 15:49 Тебе подозрительно сильно хочется избавиться от Кими. Это неспроста...ну есле Кими аля Монт,на первом круге выбьет напарника... :) ,то все возожно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.08.2008 15:49 А совсем недавно Кими говорил, что уходить надо в тот момент, когда ты еще на подьеме. Какой бесславный конец для его карьеры. В ранге действующего чемпиона и самого высокооплачиваемого пилота команда Феррари досрочно разрывает с ним контракт и заменяет тест-пилотом. У меня просто нет слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 26.08.2008 15:51 А совсем недавно Кими говорил, что уходить надо в тот момент, когда ты еще на подьеме. Какой бесславный конец для его карьеры. В ранге действующего чемпиона и самого высокооплачиваемого пилота команда Феррари досрочно разрывает с ним контракт и заменяет тест-пилотом. У меня просто нет слов.зато какая экономия! опять же, можно освободившиеся деньги на что-то полезное потратить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 26.08.2008 15:52 и главно все стебаются над кими, боятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.08.2008 15:52 А совсем недавно Кими говорил, что уходить надо в тот момент, когда ты еще на подьеме. Какой бесславный конец для его карьеры. В ранге действующего чемпиона и самого высокооплачиваемого пилота команда Феррари досрочно разрывает с ним контракт и заменяет тест-пилотом. У меня просто нет слов.Это ты где такое вычитала?Не будет такого 100%. Если выступления Кими продолжатся на уровне прошлых трех Гран-При, то есть шанс, что его попросят из команды по итогам сезона, но он минимален, и будет означать, что проблемы у Кими не только с машиной Феррари-2008, а носят более глобальный характер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 26.08.2008 15:53 мне кажется кимыч перешёл на травку. тянет её во время гонки прямо в шлем через трубочку для воды:) беда в том, что с неё не так торкает как с "Финляндии" :D нада снова ему в трубочку "с клюковкой" подавать, вот тогда опять как вжарит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 26.08.2008 15:55 Тебе подозрительно сильно хочется избавиться от Кими. Это неспроста...Это по Фрэйду? С чего ты решила, что мне так хочется? И тем более как я могу это сделать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 26.08.2008 15:56 А совсем недавно Кими говорил, что уходить надо в тот момент, когда ты еще на подьеме. Какой бесславный конец для его карьеры. В ранге действующего чемпиона и самого высокооплачиваемого пилота команда Феррари досрочно разрывает с ним контракт и заменяет тест-пилотом. У меня просто нет слов.Откуда такая информция? Стефано Доменикали: Конечно. Легко поддержать гонщика, когда у него все получается, можно просто положить руки на плечи, сказав: «Ты первый, ты первый», и отвернуться, когда возникают проблемы. Это не наш метод. Кими - чемпион мира, а мы - команда, с которой он выиграл чемпионат. Мы доверяем ему на 100%, и именно в сложной ситуации должны оставаться командой. У нас нет сомнений относительно работы Кими, я уверен, до конца сезона в Бразилии он сможет отыграться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах