Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Фигово он следит, если Монтойя у него мототеннисом занимался, а Алонсо бох знает что вытворял.

И вообще, диктаторство Рона, я думаю, сильно преувеличено.

Вон, у Wihissa спроси - он подтвердит, что Рон до последнего верил, что у Кимы не было контракта с Феррари, и что Кими останется в Макларен.

Это я слышал, и удивленное лицо Денниса тоже видел. Но переговоры между менеджером пилота с непосредственными конкурентами не должны были пройти мимо. Или он правда видит только соломинку у конкурента, а у себя бревна не замечает.

Поделиться этим сообщением

Wihiss знаком с Роном?? )))

это он и есть :lol:

Wihiss знаком с Роном?? )))

Знаком, знаком. :o Но офф. заявления McLaren того периода были выдержаны в одном ключе: мы ждём решения Кими.

Q. How do you feel now?

KR: I am fine. I was not a nice weekend but it is not the first time. We are in a bit of a worse situation in the championship but if we get all the things sorted then I think we still have a chance to come back. We just need to get things as we want and try again.

"KR: I am fine" - Лукавит?

Кими признал свою ошибку на пит-стопе. Интервью: http://www.autosport.com/news/report.php/id/70060

из интервью ничего нового...

за двигло-походу таже проблема что и у Массы в Венгрии (имхо),через неделю узнаем

"KR: I am fine" - Лукавит?

тупейший вопрос, не предполагающий ни в коей мере искреннего ответа...наподобие того, который нашей Лебедевой (прыжки в длину) на олимпиаде задавали после проигрыша в сантиметр - вы не расстроились??? Ха....

А я ещё с начала сезона отметил его взгляд, в котором уже нет былой жажды гонок. Такое ощущение, что добившись титула, он потерял мотивацию, потерял стимул, которым был переход в Ferrari.

И чего же он был первую треть этого чемпа так же чертовски быстр? Да куда там, он еще в прошлой гонке показал быстрейший круг... и 4-е место в квале с полными баками - более менее... боюсь переломный момент наступил именно сегодня... и, боюсь, не в лучшую сторону. темп на чистом треке чуть ли не на секунду хуже Массы... БК уже нет. теперь действительно пора бить тревогу.

Bonus....Кто это???........Ок....Тогда завтра со свежими мыслями будем решать этот вопрос....Письма к Марии и Кабановскому ,и другим ребятам,которые могут помочь я отправил....Жду ответа...

Bonus....Кто это???........Ок....Тогда завтра со свежими мыслями будем решать этот вопрос....Письма к Марии и Кабановскому ,и другим ребятам,которые могут помочь я отправил....Жду ответа...

???

За 3 последних ГП Бельгии МакЛарен победил там 2 раза. А все три раза победил Кими. С чего вывод, что трасса ферровская?

Это больше трасса пилотов. И здесь ещё остаётся шансик, что Кими сможет ехать сильнее Массы.

А вариант, что Хэмилтон со старта уедет и КТ не понадобится ты не рассматриваешь вообще?

В прошлом году Кими еле-еле выдрал поул у Массы. Да и бк был у Фелипе. Так что не вариант, что Кими хотя бы попадет на подиум.

всем,всем у кого депресия заходим на райкконен.ру в галерери и смотрим фсе фото,мне помогло...

особенно вот эти:

спасибо за фотки. когда на пьедестале стоит - сразу видно кто есть кто. эх... ничего уже нет охоты делать...

В который раз Кими говорит, что они знают, в чём проблема, но до сих пор не могут её решить... :wacko:

В. Прошло уже восемь этапов с тех пор, как вы последний раз выигрывали гонку. Беспокоит ли вас это в связи с защитой титула?

КР. Это был не лучший уикэнд. Мы не набрали очков и ещё больше откатились назад. Я не волнуюсь по поводу не выигранной гонки, но потеря очков, которые мы могли заработать сегодня, конечно не может порадовать. Однако, будем надеяться, что нам удастся переломить ситуацию, и мы сможем бороться за титул. Впереди всё ещё много гонок и ситуация может быстро измениться, но нет сомнений, что это будет нелегко. Посмотрим, чего мы сможем добиться в следующей гонке, несомненно, нам необходимо снова начать выигрывать - в противном случае у нас нет шансов.

Q. It is eight events now since you won a race. Does that worry you with your championship defence?

KR: It wasn't the best weekend. We didn't score any points so we dropped more behind. I am not worried about not winning the race, but losing the points we could have got today is not very good. But hopefully we get the things as we want, and we still can then fight for the championship. There are still many races to go and it can change quickly, but there is no doubt it won't be easy. We need to see what we can do in the next race, for sure we need to start wining again – otherwise there is no chance.

Кими признал свою ошибку на пит-стопе. Интервью: http://www.autosport.com/news/report.php/id/70060

Короче, ничего нового Кими опять не сказал.

Ощущение, что он либо не понимает, либо не хочет понимать, в какой ситуации находится... Либо ему всё равно.

DIMAN

спасибо за фотки

Короче Кими и Хейки это пилоты номер 2 в своих командах.

Масса и Люся заправлены на 3 или 4 круга меньше - результат они боролись за победу.

Кими и Хейки заправлены на 4 круга больше - они борятся за 4 место.

Правильно Култхард говорил, что есть только одна, самая лучшая стратегия, все остальные варианты прокатывают, если в гонку вмешиваются форс мажорные ситуации.

Бред это все, что говорил этот Доменикали, что Кими любит больше настройки для гонки.

Как тогда объяснить его победу в Малазии и Испании, эти 2 гонки он выйграл именно за счет того что был запрвлен на 1 круг меньше или максимум на 1 круг больше.

К тому же, только слепой не видит, что Доменекали больше поддерживает Массу.

это он и есть :lol:

Filz, ты супер

Честно говоря не верю я в эту сказку. Рон за своими следит похлеще чем ФСБ.

несмотря на весь свой "демонический" имидж в глазах всех немакофилов, рон в душе - романтик. а к кими он относился как к сыну. так что верил-не верил, но надеялся точно (что кими останется)

Как можно рассчитывать на хороший результат в квалификации, заливаясь на четыре круга больше напарника и стартуя на более жёсткой резине в Q3?... :unsure:

К тому же, только слепой не видит, что Доменекали больше поддерживает Массу.

Почему тогда он не платит ему такую же зарплату, как Кими?

Короче, ничего нового Кими опять не сказал.

Ощущение, что он либо не понимает, либо не хочет понимать, в какой ситуации находится... Либо ему всё равно.

Все равно ему не может быть. Он достаточно амбициозен, чтобы спокойно относится к такой ситуации. Думаю, что он все прекрасно понимает, просто не говорит об этом вслух и отделывается общими фразами. А зачем говорить, чтобы фобы потом писали что он ноет? ;) Словами -то ничего не изменишь.

В прошлом году Кими еле-еле выдрал поул у Массы. Да и бк был у Фелипе. Так что не вариант, что Кими хотя бы попадет на подиум.

Побеждать надо в Бельгии да и в Монце. Тогда все вернется на круги своя. Если в Спа будет колапс, тогда пожалуй на сезон можно положить, пусть Масса с Хэмом поборется по возможности. А критика по Валенсии - да неудачная гонка, всяко бывает, главное чтобы хладнокровия осталось, вроде Кими нормалек держится, причины сам понимает. Да и на мотор резонно посетовать, команда - просто уроды

ХАХАХА,

Ее определяют спонсоры, а не какой-то чиновник доменикали.

Зарплату гонщика как и многих других спортсменов на рынке определяют по их популярности, от этого зависит их цена на рынке.

Я не думаю, что в 2006 Масса был популярнее Кими :lol:

потому и поддерживает, что Масса дешевый пилот, а едет в сезоне хорошо)))

ХАХАХА,

Ее определяют спонсоры, а не какой-то чиновник доменикали.

Зарплату гонщика как и многих других спортсменов на рынке определяют по их популярности, от этого зависит их цена на рынке.

Я не думаю, что в 2006 Масса был популярнее Кими :lol:

Масса и щас менее популярен по определению. Но болел становиться больше наверно в плане тенденции. Глохантеры всегда были, только не рано ли радуются)))))

Побеждать надо в Бельгии да и в Монце. Тогда все вернется на круги своя. Если в Спа будет колапс, тогда пожалуй на сезон можно положить, пусть Масса с Хэмом поборется по возможности. А критика по Валенсии - да неудачная гонка, всяко бывает, главное чтобы хладнокровия осталось, вроде Кими нормалек держится, причины сам понимает. Да и на мотор резонно посетовать, команда - просто уроды

Интерсно про его отношения в команде, что то к коментах его не слышно извинений...так они в скором времени окончательно от него отвернуться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...