Tyranor Опубликовано 21.08.2008 11:37 :rolleyes: Кими в Валенсии..Стильно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 21.08.2008 11:39 согласенвсё конечно не сказать что не правильноочки конечно хорошоно болеют за бухгалтеров всё же не здесь ;) а Кими это всё таки настоящий гонщик , а настоящий гонщик борется , и в борьбе быстро ездит , отсюда и БКи не нужно проводить параллели между БК и Поулом ;)здесь есть в Феррари один пилот , имеющий лучшие времена практик , вместо поулов и тех же БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.08.2008 11:45 здесь есть в Феррари один пилот , имеющий лучшие времена практик , вместо поулов и тех же БКУ Хэма в этом году помоему только один БК. Что, теперь мы его считаем медленным? У Фелипе, для справки, поулы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 21.08.2008 12:02 У Хэма в этом году помоему только один БК. Что, теперь мы его считаем медленным? У Фелипе, для справки, поулы есть.Хэм находится рядом с БК , просто другие перебивают , но стабильности в скорости у него больше , болид позволяет , плюс стартует выше и в квале , из-за этого же . Но не будет у него ни поулов , ни БК , ни побед - по конкретной трассе его никто и не вспомнит , был он там быстр или нетвот например по Массе в Венгрии 08 будет только одна инфа - сход , двигло . даже время его будет не известноа кто-то разглагольствовал зато что была его лучшая гонка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.08.2008 12:57 У Хэма в этом году помоему только один БК. Что, теперь мы его считаем медленным? У Фелипе, для справки, поулы есть.нету у него БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.08.2008 13:02 Судя по конфигу, трасса чуть больше подходит Фелипе.Маки тоже должны хорошо выглядеть.Но все же думаю что Кими может победить ;) :rolleyes: а я надеюсь, Маки возьмут дубль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 21.08.2008 13:21 :rolleyes: а я надеюсь, Маки возьмут дубль..ЧАВО? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.08.2008 13:37 Льюис Хэмилтон.Батюшки. Масса, оказывается, быстрее и сильнее не Кими а Гамильтона. Я так, на всякий случай уточняю контекст.Но если малопонятно - то смотреть в ЛЗ на главной странице и сравнивать нужно положение двух пилотов - одного зовут КР, а второго - ФМ. О коих тут вдруг внезапно всплыла речь. Хотя не будь у Кими чудовищных неудач - он и так был бы первый в зачете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 21.08.2008 13:37 :rolleyes: а я надеюсь, Маки возьмут дубль..+1 :) и Масса лехко всех победит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.08.2008 13:47 Кими в Валенсии..Ну ты как обычно самая быстрая:) (как и пилот на фото:))Видно, что Райки заставили сменить кепку, а рюкзачок похоже на тот, на который нельзя наступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.08.2008 14:11 ЧАВО? :blink: :rolleyes: :D чисто в воспитательных целях....вот Маки после прошлого сезона сделали правильные выводы..а у Феррари воз и ныне там.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M Опубликовано 21.08.2008 14:32 :rolleyes: Кими в Валенсии..Какие же мы белые и пушистые! Почти что улыбаемся и машем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2008 15:39 А мне эти нравятся :D Вообще много есть фоток,как они осматривают трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2008 16:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.08.2008 16:39 Какие же мы белые и пушистые! Почти что улыбаемся и машем :D :D и неплохо смотримся в таком виде..щас только заметила,кроссовки у него от Дольче энд Габана.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2008 16:45 Интересно, с кем Кими разговаривает? Вроде должен быть Масса, но почему не в красном комбезе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.08.2008 16:53 Интересно, с кем Кими разговаривает? Вроде должен быть Масса, но почему не в красном комбезе?подозреваю,что это представители Бриджстоун,между Кими и Фелипе,потому как 200 ГП проводится на имеено на шинах Бриджстоун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2008 17:01 подозреваю,что это представители Бриджстоун,между Кими и Фелипе,потому как 200 ГП проводится на имеено на шинах Бриджстоун.А это будет 200 гран-при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 21.08.2008 17:05 да ладно! ты серьезно думаешь что это все на что способны алонсофаны? :lol: мы просто культурными быть стараемся :rolleyes:дак я что за всех говорю.вот тебя мне приятно послушать/почитать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.08.2008 17:07 А это будет 200 гран-при?угу.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2008 17:11 Класс! Вот такую фотку я и искала, чтоб спереди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 21.08.2008 17:16 Нет, я просто выпендриваюсь перед девушкой, неужели непонятно?süsse, zer gut! Надеюсь, в футболке Кими мне не откажут в хорошем обслуживании:)оода,в стране мерсов и бмп тебя полюбят с этой футболкой :blush: и запомни главное : не заходи в бар фанов Манчестер Юнайтед не зная гимна :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 21.08.2008 17:21 Вот и держи его СУГУБО ПРИ СЕБЕ.Это чё значит?куннилингус да простит Господь мою грешную душу,аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2008 17:35 Небось по-фински переговариваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 21.08.2008 17:38 :rolleyes: Кими в Валенсии..стильные гады от DC(не путать с David Coulthard),давненько я его без красного комбеза не видел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах